![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самедов, Боккетти, Джикия и Рассказов уже поблагодарили Тренера в Инстаграме, интересно Глушаков напишет что то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати то, что Рианчо русско-говорящий я думаю может быть просто огромным козырем в его пользу Вроде в интервью написано что хорошо понимает... А не говорит... это 2 года назад -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.918 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати то, что Рианчо русско-говорящий я думаю может быть просто огромным козырем в его пользу Вроде в интервью написано что хорошо понимает... А не говорит... это 2 года назад <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/MypeCvhTm9I" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Ну за два года наверное уже хорошо говорит, ну и материться думаю умеет точно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.446 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самедов, Боккетти, Джикия и Рассказов уже поблагодарили Тренера в Инстаграме, интересно Глушаков напишет что то... Жиго вот с Нимели лайкнули увольнение в инстаграмме. Ну эти по русски не понимают, лайкнули на автомате видать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"мы убедили его, что "Спартак" с Каррерой не растет, он фактически развалил коллектив" прямой текст Гаврилова. За такое в морду бить надо, несмотря за все заслуги перед клубом. Уж простите меня за такие слова по отношению к уважаемому ветерану. Вот честно было впечатление, что клика авторитетных ветеранов бывших и нынешних очень сильно завидовала и негодовала от успехов заезжего выскочки. И делала всё, чтобы палки в колёса вставить вместо того, чтобы сплотиться в радостях и невзгодах. При таком отношении глобальных перемен ни при одном тренере не будет. Локальные успехи могут быть, но не более того. Пока существует лобби в стане "Спартака"по отношению к иностранному тренеру, любому, мы так и будем лицезреть эту катавасию раз за разом -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самедов, Боккетти, Джикия и Рассказов уже поблагодарили Тренера в Инстаграме, интересно Глушаков напишет что то... Жиго вот с Нимели лайкнули увольнение в инстаграмме. Ну эти по русски не понимают, лайкнули на автомате видать. Эти не понимают, те не читают, зато лайкают все подряд... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.446 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самедов, Боккетти, Джикия и Рассказов уже поблагодарили Тренера в Инстаграме, интересно Глушаков напишет что то... Жиго вот с Нимели лайкнули увольнение в инстаграмме. Ну эти по русски не понимают, лайкнули на автомате видать. Эти не понимают, те не читают, зато лайкают все подряд... Страшные люди. Вот я и говорю, что на поле, что в жизни - нет мысли! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Колхозный панк' date='Oct 22 2018, 21:55'
Страшные люди. Вот я и говорю, что на поле, что в жизни - нет мысли! [/quote] Люди, как люди...( Воланд) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не все футболисты такие. Вот Самедов достойно попрощался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я думаю рано или поздно Каррера ушёл бы. Концовку прошлого сезона и еврокубки были завален, кубок России проспали, в любой другой стране тренера бы уволили. Этот сезон ведя 2 мяча проиграем паоку... До сих пор обидно. Ну и 2 победы над черноморец и енисеем из 9 матчей, где максимум Вильярреал, зенит и кони были минимум нам равная, остальные то нет. Ну и ряд игроков просто деградировали. Массимо, спасибо, мне будет его не хватать. Но команде нужна встряска, нужен новый глоток воздуха. Показатели для меня это стабильная игра в еврокубках. А при Массимо мы победили только Севилью и Бильбао. Ну это оч мало. Из хорошего классная игра на стандартах. И прив лечение молодёжи в последнем сезоне.
Ну это уже история, надо думать о будущем. Как я говорил ранее Рианчо замена Каррере. Как в воду глядел. Посмотрим. Победной серии не жду. Но думаю и повальных поражений не должно быть. Хотя это самая непредсказуемая команда. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.134 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.067 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я думаю рано или поздно Каррера ушёл бы. Концовку прошлого сезона и еврокубки были завален, кубок России проспали, в любой другой стране тренера бы уволили. Этот сезон ведя 2 мяча проиграем паоку... До сих пор обидно. Ну и 2 победы над черноморец и енисеем из 9 матчей, где максимум Вильярреал, зенит и кони были минимум нам равная, остальные то нет. Ну и ряд игроков просто деградировали. Массимо, спасибо, мне будет его не хватать. Но команде нужна встряска, нужен новый глоток воздуха. Показатели для меня это стабильная игра в еврокубках. А при Массимо мы победили только Севилью и Бильбао. Ну это оч мало. Из хорошего классная игра на стандартах. И прив лечение молодёжи в последнем сезоне. Ну это уже история, надо думать о будущем. Как я говорил ранее Рианчо замена Каррере. Как в воду глядел. Посмотрим. Победной серии не жду. Но думаю и повальных поражений не должно быть. Хотя это самая непредсказуемая команда. Не ты один говорил.. Как только появился Каррера при Алёне, я сразу сказал что это наш будущий ГТ, чтоб Алень на камеру с кислым лицом не говорил, и сейчас когда появился Рианчо, я тоже в этот же день сказал: его берут на смену Каррере...щас будет все по тому же сценарию... Рианчо как и тогда Каррера, осмотрелся, познакомился с игроками, теперь ему дадут 3-4 матча, посмотреть что получаться будет... Федун становится предсказуемым... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 16:30 |