IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1980 страниц V  « < 1660 1661 1662 1663 1664 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто бы мог возглавить Спартак после Абаскаля
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 22
Гости не могут голосовать 
Lavr-off
сообщение Oct 24 2018, 09:24
Сообщение #24916

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Мне так видится:
Да , выбор Кононова, вполне понятен, Краснодар с ним играл симпатично, правда, ничего не выигрывал, если не ошибаюсь, даже, два раза дома играл в ничью с амкаром и , еще, кем-то , чтоб пропустить в ЛЧ ЦСКА... Вполне подходит, думаю, барину.. тем более, что мы, эти чудеса в прошлом году повторили в последних турах..
Думаю, реальные задачи Фе, это борьба за третье место с Локомотивом и тем же Краснодаром на ближайшие годы.. поэтому, играющий интересный Спартак , это то, к чему он стремится, ну и туру к 20 му, чтоб , уже никому не мешал, наверху..
.. Наполняемость стадиона+регулярные участия в отборах ЛЧ и группе ЛЕ, это обеспечит..
А работать с тем, кто есть, желающих полно.. Просто методы разные, Кононов будет играть весело, Рахимов , условный, скучно..
Поэтому, думаю, никакой Черчесов не придет, он, слишком, успешен сейчас для многих, чтоб внимать с открытым ртом барину и еханамгераськиным.. Выпрет тех, кто не вывозит из состава, да и все..
Я думаю, возможность чемпионства долгожданного была оговорена, совсем хорошо было бы с Димой , но не получилось, получилось с Массом..
(не обеспечить нам его, но не мешать хотя бы)..
Кубок Масс и футболлеры проиграли сами, а , вот побеждать ахмат и динамо, похоже, не очень-то и хотели.. Не хочется никаких теорий строить, но , финансово, коняжкам было бы без группы ЛЧ не вывезти все эти кредиты на стадион и приглашение игроков.. а отбор, еще пройти нужно.. Мы, как раз в прошлом году играли так, что это было реально, вполне..
Жаль одного, при Массе я любое дерби или игры с зенитом ждал с позиции успешной нашей игры потому, что Спартак Масса их всех регулярно на кую вертел , а сейчас, могут опять серии пойти.. Когда будут писать: смотрелись вкуснее, но не повезло..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Red Romb
сообщение Oct 24 2018, 09:34
Сообщение #24917

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург
Награды: 4

Из российских тренеров, если всерьез и на долго, лично я вижу только одну кандидатуру - это Бердыев.
Помнится интерес к нему у Федуна был, не сошлись в реструктуризации клуба. Думаю и сейчас (если такие переговоры заимеют место быть) не сойдутся. Бердыев захочет своих людей, а это значит, что многих придется гнать метлой. Не пойдет на это Федун

--------------------
Перемен! Мы ждем перемен!

+Quote Post
sentinel
сообщение Oct 24 2018, 09:38
Сообщение #24918

ММ

Из: планета Плюк

Цитата(Red Romb @ Oct 24 2018, 09:34) *
Из российских тренеров, если всерьез и на долго, лично я вижу только одну кандидатуру - это Бердыев.
Помнится интерес к нему у Федуна был, не сошлись в реструктуризации клуба. Думаю и сейчас (если такие переговоры заимеют место быть) не сойдутся. Бердыев захочет своих людей, а это значит, что многих придется гнать метлой. Не пойдет на это Федун

да, Бердыев топ, вон как Рубин феерит! нам бы так!

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Oct 24 2018, 09:40
Сообщение #24919

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(sentinel @ Oct 24 2018, 09:38) *

да мы сейчас не хуже феерим!)

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
nik-62
сообщение Oct 24 2018, 10:17
Сообщение #24920

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(ConQveroR @ Oct 24 2018, 09:22) *
Цитата(rosso e bianco @ Oct 24 2018, 09:15) *
Цитата(Red Romb @ Oct 24 2018, 09:14) *
Цитата(Khima69 @ Oct 23 2018, 14:10) *
Тарханов главный, и Мостовой и Горлукович помощники..., и будет шанс на сезон, а дальше зависит от Федуна...

Мостовой??? Он то кем в этой компании будет? Ему самому нянька нужна.

Консультант. А в прессоужбу Кафельникова

лучше Бубнова, кстати чёт совсем пропал с телевизора и со страниц хороняка...

Видел после нашего последнего проигрыша, по моему на Премьере... Вот голос у него точно пропал... Хрипит еле-еле и как-то очень болезненно выглядел.

+Quote Post
Red Romb
сообщение Oct 24 2018, 10:31
Сообщение #24921

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург

Цитата(ConQveroR @ Oct 24 2018, 09:40) *

очков столько же (при одном поражении), а вот состав у Рубина "мегазвездный", в отличии от нас.
скрытый текст

--------------------
Перемен! Мы ждем перемен!

+Quote Post
Веталь
сообщение Oct 24 2018, 10:36
Сообщение #24922

Гроссмейстер

Из: Москва

Я худею над такими умозаключенииями ))))
У Рубина столько же очков как у нас, 8 матчей без поражений подряд, и это при полном отсутствии денег, при запрете на регистрацию, при наложении запрета на еврокубки, и при составе в раз 10 дешевле нашего... Не, не феерит абсолютно ))))))))
Простите а мы тогда какого хуя защищаем Карреру? Спартак на фоне Рубина вообще в гавно полном, тогда правильно уволили тренера, хули ныть?

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Oct 24 2018, 10:53
Сообщение #24923

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Я что-то не совсем понял, откуда взялся миф о неудобности Кареры для Федуна???))
Дешевый с финансовой точки зрения тренер, который так и не смог выбить для себя долгосрочный большой контракт. Не ставил ультиматумов, не возражал насчет смены лиц в тренерском штабе, не требовал сумасшедших денег на усиление, несмотря на все слухи, так и не добился права на кардинальную перестройку состава (если правда этого хотел).
В итоге так сам и не ушел (не показал характер), несмотря на все дрязги и очевидную патовость ситуации. Был уволен, как и все остальные, бесхарактерные)

Так в чем он был неудобен?)
не кажется ли все-таки, что его уволил за отсутствие результата?

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Саня Сахалинский
сообщение Oct 24 2018, 11:04
Сообщение #24924

КМС

Из: Планета железяка...

Мне не сложно. Я подписал. А вдруг?

https://www.change.org/p/%D0%BB%D0%B5%D0%BE...=share_petition

--------------------
Управляю мечтой.

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Oct 24 2018, 11:10
Сообщение #24925

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Red Romb @ Oct 24 2018, 10:31) *
Цитата(ConQveroR @ Oct 24 2018, 09:40) *

очков столько же (при одном поражении), а вот состав у Рубина "мегазвездный", в отличии от нас.
скрытый текст

Я понимаю что это твоё мнение и при выборе из своих , ты считаешь бердыева лучшим. Но не будет у нас его слава богу, это уже моё имхо

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 24 2018, 11:17
Сообщение #24926

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары

в 2016 я был за приглашение Бердыева в Спартак, но после того, что он устроил, выдвигая все новые и новые условия, как-то не хочется видеть его у руля клуба.

+Quote Post
nataraga
сообщение Oct 24 2018, 11:21
Сообщение #24927

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(NAP @ Oct 24 2018, 14:17) *
в 2016 я был за приглашение Бердыева в Спартак, но после того, что он устроил, выдвигая все новые и новые условия, как-то не хочется видеть его у руля клуба.

Апетиты сегодня думаю поубавились.
Из своих сейчас вижу только его и Черчесова.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Веталь
сообщение Oct 24 2018, 11:29
Сообщение #24928

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(NAP @ Oct 24 2018, 11:17) *

Возможно, ещё раз подчеркиваю, возможно ты не прав!
Насколько я понял из прессы всей, аппетиты у него были самые нормальные, как и у Романцева в свое время, требуете результаты, берите мою команду, а не подсовывайте мне Измайловых за спину! И это логично! За что его обвинять?
Каррера вот получил с полна из за команды управленцев этой!
И ещё, Бердыев лично извинился перед Спартаком, и сказал потом что наше руководство вело себя профессионально, и только он сам передумал в последний момент! Это интервью - поступок мужской!
Но эти все разговоры лишнее, он сейчас не бросит Рубин, это его родина!

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Oct 24 2018, 11:30
Сообщение #24929

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Андрей Федун, успешно себя проявил при строительстве стадиона, результат есть, экономия , даже, вышла.. почему бы барину его не попробовать ГТ?

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 24 2018, 11:30
Сообщение #24930

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары

Цитата(nataraga @ Oct 24 2018, 11:21) *
Цитата(NAP @ Oct 24 2018, 14:17) *

Апетиты сегодня думаю поубавились.
Из своих сейчас вижу только его и Черчесова.

Не думаю, что он на пол пути бросит Рубин, тем более он там и царь и бог. В Спартаке ему не дадут этих полномочий. Свой тренерский штаб+5-6 игроков из Рубина. Это нереально.

+Quote Post

1980 страниц V  « < 1660 1661 1662 1663 1664 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic