![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне так видится:
Да , выбор Кононова, вполне понятен, Краснодар с ним играл симпатично, правда, ничего не выигрывал, если не ошибаюсь, даже, два раза дома играл в ничью с амкаром и , еще, кем-то , чтоб пропустить в ЛЧ ЦСКА... Вполне подходит, думаю, барину.. тем более, что мы, эти чудеса в прошлом году повторили в последних турах.. Думаю, реальные задачи Фе, это борьба за третье место с Локомотивом и тем же Краснодаром на ближайшие годы.. поэтому, играющий интересный Спартак , это то, к чему он стремится, ну и туру к 20 му, чтоб , уже никому не мешал, наверху.. .. Наполняемость стадиона+регулярные участия в отборах ЛЧ и группе ЛЕ, это обеспечит.. А работать с тем, кто есть, желающих полно.. Просто методы разные, Кононов будет играть весело, Рахимов , условный, скучно.. Поэтому, думаю, никакой Черчесов не придет, он, слишком, успешен сейчас для многих, чтоб внимать с открытым ртом барину и еханамгераськиным.. Выпрет тех, кто не вывозит из состава, да и все.. Я думаю, возможность чемпионства долгожданного была оговорена, совсем хорошо было бы с Димой , но не получилось, получилось с Массом.. (не обеспечить нам его, но не мешать хотя бы).. Кубок Масс и футболлеры проиграли сами, а , вот побеждать ахмат и динамо, похоже, не очень-то и хотели.. Не хочется никаких теорий строить, но , финансово, коняжкам было бы без группы ЛЧ не вывезти все эти кредиты на стадион и приглашение игроков.. а отбор, еще пройти нужно.. Мы, как раз в прошлом году играли так, что это было реально, вполне.. Жаль одного, при Массе я любое дерби или игры с зенитом ждал с позиции успешной нашей игры потому, что Спартак Масса их всех регулярно на кую вертел , а сейчас, могут опять серии пойти.. Когда будут писать: смотрелись вкуснее, но не повезло.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из российских тренеров, если всерьез и на долго, лично я вижу только одну кандидатуру - это Бердыев.
Помнится интерес к нему у Федуна был, не сошлись в реструктуризации клуба. Думаю и сейчас (если такие переговоры заимеют место быть) не сойдутся. Бердыев захочет своих людей, а это значит, что многих придется гнать метлой. Не пойдет на это Федун -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из российских тренеров, если всерьез и на долго, лично я вижу только одну кандидатуру - это Бердыев. Помнится интерес к нему у Федуна был, не сошлись в реструктуризации клуба. Думаю и сейчас (если такие переговоры заимеют место быть) не сойдутся. Бердыев захочет своих людей, а это значит, что многих придется гнать метлой. Не пойдет на это Федун да, Бердыев топ, вон как Рубин феерит! нам бы так! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из российских тренеров, если всерьез и на долго, лично я вижу только одну кандидатуру - это Бердыев. Помнится интерес к нему у Федуна был, не сошлись в реструктуризации клуба. Думаю и сейчас (если такие переговоры заимеют место быть) не сойдутся. Бердыев захочет своих людей, а это значит, что многих придется гнать метлой. Не пойдет на это Федун да, Бердыев топ, вон как Рубин феерит! нам бы так! да мы сейчас не хуже феерим!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.914 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тарханов главный, и Мостовой и Горлукович помощники..., и будет шанс на сезон, а дальше зависит от Федуна... Мостовой??? Он то кем в этой компании будет? Ему самому нянька нужна. Консультант. А в прессоужбу Кафельникова лучше Бубнова, кстати чёт совсем пропал с телевизора и со страниц хороняка... Видел после нашего последнего проигрыша, по моему на Премьере... Вот голос у него точно пропал... Хрипит еле-еле и как-то очень болезненно выглядел. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из российских тренеров, если всерьез и на долго, лично я вижу только одну кандидатуру - это Бердыев. Помнится интерес к нему у Федуна был, не сошлись в реструктуризации клуба. Думаю и сейчас (если такие переговоры заимеют место быть) не сойдутся. Бердыев захочет своих людей, а это значит, что многих придется гнать метлой. Не пойдет на это Федун да, Бердыев топ, вон как Рубин феерит! нам бы так! да мы сейчас не хуже феерим!) очков столько же (при одном поражении), а вот состав у Рубина "мегазвездный", в отличии от нас. ![]() -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.066 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из российских тренеров, если всерьез и на долго, лично я вижу только одну кандидатуру - это Бердыев. Помнится интерес к нему у Федуна был, не сошлись в реструктуризации клуба. Думаю и сейчас (если такие переговоры заимеют место быть) не сойдутся. Бердыев захочет своих людей, а это значит, что многих придется гнать метлой. Не пойдет на это Федун да, Бердыев топ, вон как Рубин феерит! нам бы так! Я худею над такими умозаключенииями )))) У Рубина столько же очков как у нас, 8 матчей без поражений подряд, и это при полном отсутствии денег, при запрете на регистрацию, при наложении запрета на еврокубки, и при составе в раз 10 дешевле нашего... Не, не феерит абсолютно )))))))) Простите а мы тогда какого хуя защищаем Карреру? Спартак на фоне Рубина вообще в гавно полном, тогда правильно уволили тренера, хули ныть? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что-то не совсем понял, откуда взялся миф о неудобности Кареры для Федуна???))
Дешевый с финансовой точки зрения тренер, который так и не смог выбить для себя долгосрочный большой контракт. Не ставил ультиматумов, не возражал насчет смены лиц в тренерском штабе, не требовал сумасшедших денег на усиление, несмотря на все слухи, так и не добился права на кардинальную перестройку состава (если правда этого хотел). В итоге так сам и не ушел (не показал характер), несмотря на все дрязги и очевидную патовость ситуации. Был уволен, как и все остальные, бесхарактерные) Так в чем он был неудобен?) не кажется ли все-таки, что его уволил за отсутствие результата? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 21-November 09 Из: Планета железяка... Пользователь №: 9.984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Управляю мечтой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из российских тренеров, если всерьез и на долго, лично я вижу только одну кандидатуру - это Бердыев. Помнится интерес к нему у Федуна был, не сошлись в реструктуризации клуба. Думаю и сейчас (если такие переговоры заимеют место быть) не сойдутся. Бердыев захочет своих людей, а это значит, что многих придется гнать метлой. Не пойдет на это Федун да, Бердыев топ, вон как Рубин феерит! нам бы так! да мы сейчас не хуже феерим!) очков столько же (при одном поражении), а вот состав у Рубина "мегазвездный", в отличии от нас. ![]() Я понимаю что это твоё мнение и при выборе из своих , ты считаешь бердыева лучшим. Но не будет у нас его слава богу, это уже моё имхо -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.782 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 2016 я был за приглашение Бердыева в Спартак, но после того, что он устроил, выдвигая все новые и новые условия, как-то не хочется видеть его у руля клуба.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 2016 я был за приглашение Бердыева в Спартак, но после того, что он устроил, выдвигая все новые и новые условия, как-то не хочется видеть его у руля клуба. Апетиты сегодня думаю поубавились. Из своих сейчас вижу только его и Черчесова. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.066 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 2016 я был за приглашение Бердыева в Спартак, но после того, что он устроил, выдвигая все новые и новые условия, как-то не хочется видеть его у руля клуба. Возможно, ещё раз подчеркиваю, возможно ты не прав! Насколько я понял из прессы всей, аппетиты у него были самые нормальные, как и у Романцева в свое время, требуете результаты, берите мою команду, а не подсовывайте мне Измайловых за спину! И это логично! За что его обвинять? Каррера вот получил с полна из за команды управленцев этой! И ещё, Бердыев лично извинился перед Спартаком, и сказал потом что наше руководство вело себя профессионально, и только он сам передумал в последний момент! Это интервью - поступок мужской! Но эти все разговоры лишнее, он сейчас не бросит Рубин, это его родина! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Федун, успешно себя проявил при строительстве стадиона, результат есть, экономия , даже, вышла.. почему бы барину его не попробовать ГТ?
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.782 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 2016 я был за приглашение Бердыева в Спартак, но после того, что он устроил, выдвигая все новые и новые условия, как-то не хочется видеть его у руля клуба. Апетиты сегодня думаю поубавились. Из своих сейчас вижу только его и Черчесова. Не думаю, что он на пол пути бросит Рубин, тем более он там и царь и бог. В Спартаке ему не дадут этих полномочий. Свой тренерский штаб+5-6 игроков из Рубина. Это нереально. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 00:13 |