![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ а вот как надо было то? оставить все как есть? Тож не вариант. Удивляет другое. Почему не найдено в Яузе тело того чорта который ПедроРошу покупал? Масима поплыл канечна, чо уж тут. Слабоват для наших интриг оказался. Радует одно Карера уходит под аплодисменты болельщиков. Давно такого не видел. И вот чо думаю.. Завтра бразилы кааак забегают.. Кааак заиграют. Тут то все тока и начнется. гонка за кубком!! Ага.. Да... Как надо? Если увольняете тренера, снимайте всю верхушку, начиная с селекционного отдела заканчивая Родионовым и Наилем, а то нашли на кого свалить. А то получается назначили Рианчо, по схемам которого Каррера команду тренил, ага. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Ловчев: Футбол Кононова истинно спартаковский https://www.sovsport.ru/football/articles/2...o-spartakovskiy Обозреватель «Советского спорта» о том, подходит ли Олег Кононов «Спартаку». «ВМЕСТО ИГРОКА ГАЛИЦКОМУ ПРИВЕЗЛИ ИЗ ЛЬВОВА ТРЕНЕРА» Прежде чем говорить об Олеге Кононове, расскажу, как я узнал про этого тренера. Одно время я тренировал «Дружбу» из Майкопа. У меня играл известный по выступлению в «Кубани» защитник Сергей Горюнов. И, спустя какое-то время, по приглашению Сергея Галицкого я приехал в Краснодар. Тогда команду возглавлял Славолюб Муслин. Естественно, побывал я и в знаменитой академии. Встретил там Сергея Горюнова, он работал в академии. Обменялись телефонами. И тут Муслина увольняют и назначают Кононова. Я позвонил Сергею, спросил, что это за тренер, как он у вас оказался? И Сергей рассказал интересную историю. Селекционер «Краснодара» отправился во Львов, посмотреть одного футболиста. Там он побывал не только на игре, но и наблюдал тренировку, которую проводил главный тренер «Карпат» Олег Кононов. Он произвел такое впечатление, что вместо игрока селекционер порекомендовал Галицкому тренера. Так Кононов оказался в Краснодаре. «ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД «СПАРТАКОМ» ПОЗДРАВИЛ КОНОНОВА СМС-КОЙ» Футбол, в который играет последние годы «Краснодар» поставил команде не Муслин или Шалимов, а именно Кононов. Этот футбол подразумевает контроль мяча, переход из обороны в атаку через пас, а не через бездумные длинные передачи вперед. Суть футбольной философии Кононова не в том, кто кого перебегает, а кто кого переиграет. И все, кто когда-либо играл в «Спартаке», ветераны и те, кто закончил карьеру не так давно, скажут вам, что футбол Кононова истинно спартаковский. Вы посмотрите, как он работает в тульском «Арсенале». Казалось бы не до изысков, команде нужно удержаться любой ценой в премьер-лиге, но сейчас «Арсенал» играющая команда. Не случайно в Туле приличная посещаемость, болельщикам нравится игра команды. Сейчас меня распнут спартаковские болельщики, но в конце второго тайма, когда его «Арсенал» переиграл Карреру, я смской поздравил Олега с отличной игрой и победой. В ответ он поблагодарил меня. В конце скажу, что у меня нет никаких инсайдов по поводу возможного прихода Кононова в «Спартак». И даже если последует предложение, зная Кононова, не уверен, что он захочет покинуть Тулу. Он исключительно порядочный человек. Ну и пошёл ты НАХУЙ ебаный маразматик... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.289 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ а вот как надо было то? оставить все как есть? Тож не вариант. Удивляет другое. Почему не найдено в Яузе тело того чорта который ПедроРошу покупал? Масима поплыл канечна, чо уж тут. Слабоват для наших интриг оказался. Радует одно Карера уходит под аплодисменты болельщиков. Давно такого не видел. И вот чо думаю.. Завтра бразилы кааак забегают.. Кааак заиграют. Тут то все тока и начнется. гонка за кубком!! Ага.. Да... Про Яуза понравилось...... Очень!!!😂😂😂😂😂 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Селихов первый матч в 28-м туре сыграл в статусе чемпиона. Джикия первый сыграл в 22-м или 23-м туре. Против перехода обоих в том виде, как он произошёл, Каррера был против. Причём появление Селихова создало вратарскую проблему, которую второй год расхлёбываем. Что раскрылся Джикия жирный плюс Каррере, но записывать в усиление состава в чемпионском сезоне это смешно уже. К тому времени практически всё уже решено было. Зобнин перед сезоном. Так по большому счёту Каррере памятник надо ставить, что двух молодых футболистов до ума довёл и до ведущих в сборной. Такого сколько лет на самом деле не было. Чтобы молодые приходили в Спартак и оттуда в сборную. Сколько пишу уже Ребров в чемпионском сезоне 14 матчей на ноль сыграл, а ему конкурента покупают, чтобы не скучал. Вот такими вот решениями менеджмента и портится микроклимат в команде. Покупают вратаря, когда он не нужен и не покупают нападающих, когда они нужны. Кстати, слух, вот такой есть по части Глушакова. Что про переход Еременко возможный он весной узнал и тогда взбунтовался в том числе из-за этого. Что на его место ведут. Но вы же слухи категорически не любите и не признаёте. Адриано и Самедов его кандидатуры один свободный агент, второй за небольшие деньги. Оба отработали вложенное. Так и это в любом случае в заслугу Каррере. Адриану пришёл зимой, когда был уже солидный отрыв и уже все понимали, что надо довести до ума, не расплескать завоёванное. Фернандо и Ещенко тут да не учёл перед сезоном, но надо как минимум принять во внимание, что на момент приобретения не казались таким уж явным усилением. При Каррере заиграли. Можно сказать, конечно, что багаж Аленичева, но нужно ли? Вы хоть еще 100 раз это напишите, но бесплатными они от этого не станут. Я вам уже писал про подъемные за переход, з/п (Адриано сейчас самый высокооплачиваемый игрок в команде) и т. Д. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.223 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ а вот как надо было то? оставить все как есть? Тож не вариант. Удивляет другое. Почему не найдено в Яузе тело того чорта который ПедроРошу покупал? Масима поплыл канечна, чо уж тут. Слабоват для наших интриг оказался. Радует одно Карера уходит под аплодисменты болельщиков. Давно такого не видел. И вот чо думаю.. Завтра бразилы кааак забегают.. Кааак заиграют. Тут то все тока и начнется. гонка за кубком!! Ага.. Да... Как надо? Если увольняете тренера, снимайте всю верхушку, начиная с селекционного отдела заканчивая Родионовым и Наилем, а то нашли на кого свалить. А то получается назначили Рианчо, по схемам которого Каррера команду тренил, ага. Сам-то понял что сказал? Зачем нужен тренер, который тренирует только по схемам помощника? Насчет смены "всей верхушки" это вообще детский сад. При всем уважении к человеческим качествам Массимо, у него перестало получаться в Спартаке и негативная ситуация тянется месяцами. Смена тренера в таком раскладе необходима. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слуцкого в студию !!!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего Слуцкого, давай сразу Газзаева!
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего Слуцкого, давай сразу Газзаева! Давай. Слуцкий. (Заслуженный тренер России (2013)[1]. ЦСКА под его руководством трижды выиграл чемпионат России (2013, 2014, 2016), дважды Кубок России (2011, 2013) и Суперкубок России (2013, 2014). Газзаев. советский футболист (нападающий), российский футбольный тренер, депутат Государственной думы VII созыва. Мастер спорта СССР международного класса (1980). В составе сборной СССР провёл 8 матчей, забил 4 мяча. Заслуженный тренер России (2005)[2]. «Тренер года» по версии УЕФА (2004—05). Самый титулованный российский тренер по числу медалей и кубков за всю историю чемпионатов России по футболу. Первый тренер России, и единственный тренер-россиянин, под руководством которого завоеван Кубок УЕФА в 2005 году. Сторонник объединения чемпионатов России и Украины до событий 2014 года на Украине. Известен принципиальной позицией по отстаиванию прав отечественных тренеров и футболистов в российском футболе[3]. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.289 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что такое "коня" ? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ а вот как надо было то? оставить все как есть? Тож не вариант. Удивляет другое. Почему не найдено в Яузе тело того чорта который ПедроРошу покупал? Масима поплыл канечна, чо уж тут. Слабоват для наших интриг оказался. Радует одно Карера уходит под аплодисменты болельщиков. Давно такого не видел. И вот чо думаю.. Завтра бразилы кааак забегают.. Кааак заиграют. Тут то все тока и начнется. гонка за кубком!! Ага.. Да... Как надо? Если увольняете тренера, снимайте всю верхушку, начиная с селекционного отдела заканчивая Родионовым и Наилем, а то нашли на кого свалить. А то получается назначили Рианчо, по схемам которого Каррера команду тренил, ага. Сам-то понял что сказал? Зачем нужен тренер, который тренирует только по схемам помощника? Насчет смены "всей верхушки" это вообще детский сад. При всем уважении к человеческим качествам Массимо, у него перестало получаться в Спартаке и негативная ситуация тянется месяцами. Смена тренера в таком раскладе необходима. Как это месяцами? После шестого тура Спартак занимал второе место без поражений и с одним пропущенным мячом. При имевшихся уже проблемах с составом это был выдающийся результат. Продают Промеса и после этого боевая ничья с Зенитом. Впервые из Питера очки увозим за сколько лет. Вроде как все и хорошо на вид, но присмотреться сложностей полно. Один нападающий остался из супетройки Зе Луиш, травмирован очень хорошо начавший и с ходу ставший лучшим защитник, ничего не показывают давно уже ветераны с паспортом. Проигрываем первый матч в чемпионате и получайте Назаров, лайки, скандал и истерия. Через два тура Массимо уже хотели уволить, когда ничья с ЦСКА опять же боевая и поражение от Ростова. Единственная контратака серьёзная за весь матч и гол. Когда все видят, что к тренеру доверия ноль, по-прежнему полный раздрай и пресса смакует каждый шаг и тем более каждую неудачу. Сейчас "заголовки увольнение Карреры готовили давно", а при приходе Рианчо в июле узнавали, готов ли главным работать если что... И в как такой обстановке работать, даже если забыть про конфликт с Глушаковым и якобы козни его постоянные, в которые не все верят. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зимой жду трансферы Ожеговича, Лесового и Мирзова.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что такое "коня" ? Конь-это лошадь! Конь-это вроде как мужской пол, А лошадь или кобыла, соответственно-женский. Или не так ??? И причём здесь животные непарнокопытные ? Я про людей, в частности про определённого тренера. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 371 Регистрация: 8-November 12 Пользователь №: 12.462 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Ловчев: Футбол Кононова истинно спартаковский https://www.sovsport.ru/football/articles/2...o-spartakovskiy Обозреватель «Советского спорта» о том, подходит ли Олег Кононов «Спартаку». «ВМЕСТО ИГРОКА ГАЛИЦКОМУ ПРИВЕЗЛИ ИЗ ЛЬВОВА ТРЕНЕРА» Прежде чем говорить об Олеге Кононове, расскажу, как я узнал про этого тренера. Одно время я тренировал «Дружбу» из Майкопа. У меня играл известный по выступлению в «Кубани» защитник Сергей Горюнов. И, спустя какое-то время, по приглашению Сергея Галицкого я приехал в Краснодар. Тогда команду возглавлял Славолюб Муслин. Естественно, побывал я и в знаменитой академии. Встретил там Сергея Горюнова, он работал в академии. Обменялись телефонами. И тут Муслина увольняют и назначают Кононова. Я позвонил Сергею, спросил, что это за тренер, как он у вас оказался? И Сергей рассказал интересную историю. Селекционер «Краснодара» отправился во Львов, посмотреть одного футболиста. Там он побывал не только на игре, но и наблюдал тренировку, которую проводил главный тренер «Карпат» Олег Кононов. Он произвел такое впечатление, что вместо игрока селекционер порекомендовал Галицкому тренера. Так Кононов оказался в Краснодаре. «ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД «СПАРТАКОМ» ПОЗДРАВИЛ КОНОНОВА СМС-КОЙ» Футбол, в который играет последние годы «Краснодар» поставил команде не Муслин или Шалимов, а именно Кононов. Этот футбол подразумевает контроль мяча, переход из обороны в атаку через пас, а не через бездумные длинные передачи вперед. Суть футбольной философии Кононова не в том, кто кого перебегает, а кто кого переиграет. И все, кто когда-либо играл в «Спартаке», ветераны и те, кто закончил карьеру не так давно, скажут вам, что футбол Кононова истинно спартаковский. Вы посмотрите, как он работает в тульском «Арсенале». Казалось бы не до изысков, команде нужно удержаться любой ценой в премьер-лиге, но сейчас «Арсенал» играющая команда. Не случайно в Туле приличная посещаемость, болельщикам нравится игра команды. Сейчас меня распнут спартаковские болельщики, но в конце второго тайма, когда его «Арсенал» переиграл Карреру, я смской поздравил Олега с отличной игрой и победой. В ответ он поблагодарил меня. В конце скажу, что у меня нет никаких инсайдов по поводу возможного прихода Кононова в «Спартак». И даже если последует предложение, зная Кононова, не уверен, что он захочет покинуть Тулу. Он исключительно порядочный человек. Это еб*ный стыд... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 20:00 |