IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1980 страниц V  « < 1674 1675 1676 1677 1678 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто бы мог возглавить Спартак после Абаскаля
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 22
Гости не могут голосовать 
Meatsich
сообщение Oct 25 2018, 19:00
Сообщение #25126

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(NAP @ Oct 25 2018, 18:55) *
Мне хватает того, что сказал Каррера... Грязи в Спартаке и так хватает.

а мне нет, в любом конфликте есть две стороны, я бы вторую сторону послушал

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 25 2018, 19:03
Сообщение #25127

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(Meatsich @ Oct 25 2018, 19:00) *

Глушаков выскажется, наверное, может переубедит...

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 25 2018, 19:13
Сообщение #25128

Эксперт

Цитата(NAP @ Oct 25 2018, 19:03) *

а может окажется, что оба не правы
как в истории Романцева с Тихоновым, оба погорячились

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 25 2018, 19:21
Сообщение #25129

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

Цитата(Meatsich @ Oct 25 2018, 19:13) *
Цитата(NAP @ Oct 25 2018, 19:03) *

а может окажется, что оба не правы
как в истории Романцева с Тихоновым, оба погорячились

ГТ решает в любом случае, ему отвечать за результат

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 25 2018, 19:31
Сообщение #25130

Эксперт

Журналист года 2016

Кононов ответил на слухи о том, что может возглавить «Спартак»
https://www.championat.com/football/news-35...it-spartak.html
Главный тренер тульского «Арсенала» Олег Кононов на встрече с болельщиками команды прокомментировал слухи, согласно которым он в ближайшее время может расторгнуть контракт с нынешним клубом и возглавить московский «Спартак».

«Я в данный момент являюсь тренером «Арсенала». Такие слухи ходят, но все мои мысли о предстоящей игре с «Оренбургом».

На данный момент вопрос о том, перехожу ли я куда-то вообще или нет, не является для меня приоритетным. У меня есть контракт», — передаёт слова Кононова корреспондент «Чемпионата» Максим Пахомов.

+Quote Post
DenisL99
сообщение Oct 25 2018, 19:35
Сообщение #25131

Перворазрядник

Цитата(NAP @ Oct 25 2018, 20:31) *
Главный тренер тульского «Арсенала» Олег Кононов на встрече с болельщиками команды прокомментировал слухи, согласно которым он в ближайшее время может расторгнуть контракт с нынешним клубом и возглавить московский «Спартак».

«Я в данный момент являюсь тренером «Арсенала». Такие слухи ходят, но все мои мысли о предстоящей игре с «Оренбургом».

На данный момент вопрос о том, перехожу ли я куда-то вообще или нет, не является для меня приоритетным. У меня есть контракт», — передаёт слова Кононова корреспондент «Чемпионата» Максим Пахомов.

добавь Федун ему еще год контракта и компенсацию Туле или ищи другого тренера

+Quote Post
sherxan74
сообщение Oct 25 2018, 19:52
Сообщение #25132

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Цитата(NAP @ Oct 25 2018, 19:31) *

Другой ответ и неожидал, ни кто не скажет, да ребята , я ухожу в Спартак! Если бы серьёзно не думал о переходе, сказал бы именно так, я с вами не переживайте! (типо того)

--------------------
Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.

+Quote Post
Andy
сообщение Oct 25 2018, 20:05
Сообщение #25133

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Судя по стилю его ответа, можно с большой долей вероятности предположить, что на самом деле переговоры ведутся.

+Quote Post
Del Piero
сообщение Oct 25 2018, 20:15
Сообщение #25134

ММ

Из: Волгодонск

Защитники Глушака объясните мне такой момент... Если как вы говорите это всё слухи про его подвиги, то какого буя Масс бы убирал капитана команды и на тот момент системообразующего игрока в запас? В чем причина его такой личной неприязни к Глушаку, если он ничего не делал и на самом деле белый и пушистый?

По Кононову думаю тоже что вопрос решенный... Уже представляю как на нём будут ездить наши "звёзды"...

+Quote Post
Димекелис
сообщение Oct 25 2018, 20:39
Сообщение #25135

КМС

Из: Воронеж

Цитата(Meatsich @ Oct 25 2018, 17:49) *
Цитата(NAP @ Oct 25 2018, 16:43) *
Андрей, ну ты же не маленький ребенок, Глушакова убрали из состава не за лайки. Перед Ещенко Каррера извинился, а про Глушакова не стал выносить сор из избы.

а чего Каррера тогда тянул? Терпел? А лайк стал каплей переполнившей? Да ладно???
из вью Карреры, кстати, прослеживается, что личных разговоров он с Глушаковым не вел, и всё основано на слухах, которые ему доносили

вот его цитата
"Его удаление из первой команды никак не связано с тем, нравится он мне или нет, или с лайками. Но были другие вещи, которые я знаю, слышал, читал. Много вещей. Но поскольку я не змея, я все это унесу с собой. Для меня это станет уроком, как работать и жить."[
а теперь сравни общение ОИРа и Тихонова
Петрович, ты ведь тоже не маленький? wink.gif

Мне еще интересно как он это дочерям рассказывал?)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 25 2018, 21:23
Сообщение #25136

Эксперт

Цитата(NAP @ Oct 25 2018, 19:21) *
ГТ решает в любом случае, ему отвечать за результат

Ну вот и ответил, чемодан вокзал, и как оказалось результат не зависел от того играет Глушаков или нет.

--------------------

+Quote Post
Tak
сообщение Oct 25 2018, 21:32
Сообщение #25137

МС

Из: Мытищи

Цитата(Del Piero @ Oct 25 2018, 20:15) *
Защитники Глушака объясните мне такой момент... Если как вы говорите это всё слухи про его подвиги, то какого буя Масс бы убирал капитана команды и на тот момент системообразующего игрока в запас? В чем причина его такой личной неприязни к Глушаку, если он ничего не делал и на самом деле белый и пушистый?

По Кононову думаю тоже что вопрос решенный... Уже представляю как на нём будут ездить наши "звёзды"...

С Глушаковым все так давно началось что и вспоминать то трудно уже.. Что то в последние 8-10 туров прошлого сезона, стало заметно что игра разладилась. Упущенные возможности догнать паравоз, Неважнецки тогда не тока Глуш выглядел. Промес кстати тоже за исключением игры с севильей показывал неважнецкую игру. Примерно тогда же и пошли разговоры что пересидел лишнего в Спартаке. Но основные "санкции " тогда прошлись именно по капитанчику). А тут еще и из сборной ему кыш сказали. Дома не лады началися Не у всякого нервишка выдержит. Посыпался Денис Борисыч . А Крарера нада признать тертый жизнью мужик, с прессой умело как никто управлялся всегда. Вот и сложился на контрасте типаж Глушакова как записной гниды. А эта уж совсем неверно. Ну да, сдал здорово, Это во многом ослабило и команду. И если с прессой Карера справился то его попытки выправить курс игры выглядели как паника. Что опять косвенно выводило Глуша в злопыхатели Кареры. А так то Дениска не хуже и не подлее любого обычного человека. Где то слаб местами где то силен. Дасть бох еще поиграет если в руки себя возьмет

--------------------
Так!

+Quote Post
Vasko
сообщение Oct 25 2018, 22:46
Сообщение #25138

ММ

Из: Далиииикооооо

А по мне Глушак просто поймал звезду после кубка конфедерации. А потом контракт.
Отсюда и хуй пойми какое поведение, игра и результат.
Очевидно что даже когда Глушака выпускали- от страдал какой то лютой хуйней на поле.

+Quote Post
FatalError
сообщение Oct 25 2018, 23:00
Сообщение #25139

МС

Из: Москва

Цитата(Vasko @ Oct 25 2018, 22:46) *
А по мне Глушак просто поймал звезду после кубка конфедерации. А потом контракт.
Отсюда и хуй пойми какое поведение, игра и результат.
Очевидно что даже когда Глушака выпускали- от страдал какой то лютой хуйней на поле.

Поддерживаю. И нечего было по баням шляться в ночь перед матчем ( как с Динамо, например). Играй он хотя бы на 1/10 от того, что демонстрирует КриРо, никто бы ему слова не сказал.

--------------------
Спартак - чемпион!

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 26 2018, 00:22
Сообщение #25140

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Meatsich @ Oct 25 2018, 16:37) *
Цитата(Khima69 @ Oct 25 2018, 15:19) *
Цитата(Red Romb @ Oct 25 2018, 13:38) *
Олег Романцев: "Выигрыш чемпионского золота Каррерой – это заслуга Аленичева".

Легендарный тренер "Спартака" Олег Романцев в интервью "СЭ" заявил, что считает назначение Массимо Карреры на должность главного тренера ошибкой. Он также добавил, что чемпионский титул красно-белых в сезоне 2016/2017 – заслуга Дмитрия Аленичева.

– И прежде считал, и сейчас считаю – назначение Карреры на должность главного тренера было ошибкой. А выигрыш чемпионского золота – это заслуга Аленичева, который готовил команду к сезону. Ведь то, как "Спартак" провел весь тот золотой чемпионат, подтвердило – сделал он это на самом высоком уровне. А главная заслуга Карреры, за что я его уважаю, состояла в том, что итальянец ничего не испортил. У врачей есть такая профессиональная поговорка – главное не навредить! И это тот самый случай, - поделился Романцев.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?527586

Не могу понять, как можно из-за сведения личных счетов ломать команду.(с) О. И. Романцев

ТИХОНОВ ПОСЛАЛ РОМАНЦЕВА НА ТРИ БУКВЫ.
И "вылетел" из основного состава Московского Спартака. Капитан столичного Спартака Андрей Тихонов отстранен от участия в первенстве страны. Более того - Олег Романцев не выставил его даже на ответственный матч в Кубке чемпионов с португальским Спортингом.
Это известие всколыхнуло спортивную общественность Москвы, фанатов чемпионов страны. Что случилось? Какая кошка пробежала между главным тренером Спартака и страны и одним из лучших футболистов России? Мы провели журналистское расследование и выяснили, что поводом для скандала послужила бесцветная игра Тихонова и всего Спартака с мадридским Реалом в предыдущем туре Евролиге.
Как стало известно нашему корреспонденту, "разборки" между Олегом Романцевым и Андреем Тихоновым начались еще в раздевалке мадридского стадиона. В ответ на упреки тренера капитан команды заявил, что коллектив сыграл в меру своих сил: не уходил от борьбы, искал удачу у ворот соперника - словом, сделал все, чтобы выиграть у именитого клуба, тем более - на его поле. Однако Олегу Романцеву не понравилась такая оценка игры капитаном команды. Не стесняя себя в выражениях, он напомнил Тихонову острые игровые моменты, которые спартаковцы не смогли реализовать в голы. (В принципе, Романцев был прав: у Спартака таких эпизодов в игре с Реалом было по меньшей мере пять - шесть). Но вместе с тем надо признать, что москвичам действительно, не везло в тот вечер. Когда же Романцев от критики всей команды перешел на личность капитана, который, по его словам, провел свой самый худший матч в жизни и сам упустил выгодный момент для взятия ворот, Тихонов не сдержался. Как стало известно от информированного источника, близкого к руководству Спартака, Андрей громко выругался в адрес Романцева и с силой швырнул на пол раздевалки бутсы.
Олег Романцев не стал дальше обострять ситуацию и вышел из раздевалки.
Однако на этом скандал между тренером и капитаном не закончился. На пути в Москву в салоне самолета ОИР снова стал вспоминать перипетии прошедшей игры. И снова не стеснялся в выражениях. А, когда он в итоге главным виновником выставил того же Тихонова (начал его отчитывать - мол, капитан обязан был "завести" всю команду, а если он не умеет этого делать, то зачем, мол, такой капитан нужен), у Андрея сдали нервы. Он во всеуслышанье послал тренера на три буквы.
Наиболее радикально настроенные фанаты готовились даже устроить обструкцию Романцеву с плакатами в поддержку Тиши, которого они называют мотором и душой московского Спартака. Так же считает и большинство работников спартаковской базы в Тарасовке. Начиная от кастелянши и заканчивая охранниками - все отмечают добросердечный характер бывшего капитана команды, его порядочность и удивительную преданность родному клубу.
После матча Спартака со Спортингом один из ветеранов фанатского движения горько заметил: "Олег Иванович так и не научился расставаться с людьми по - человечески. Сначала выгнал Юрана, потом Цымбаларя, теперь вот Тихонова. Если дело и дальше пойдет таким образом, в Спартаке останутся одни Робсоны ...".

(с) Московские Ведомости (номер 37 (185) за 2 октября 2000 года).

совершенно не корректное сравнение, публичный посыл нахер тренера, и решение основанное на стукачестве за лайк

Да это не сравнение!!! Главное красным выделено..., Иваныч из-за личных счетов "ломал"..., а другим нельзя... Я понимаю и уважаю Иваныча, но Ему никто не говорил, что в 89 на багаже Бескова...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post

1980 страниц V  « < 1674 1675 1676 1677 1678 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic