![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то Рианча становится всё безальтернативнее и безальтернативнее...)))))))) Можете закидать меня помидорами, но где-то в глубине моей старой, много видевшей и циничной души живёт безаргументная, нелогичная, ничем не обоснованная, упрямая вера в то, что у него получится... так даже если получится его все равно снимут )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.288 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то Рианча становится всё безальтернативнее и безальтернативнее...)))))))) Можете закидать меня помидорами, но где-то в глубине моей старой, много видевшей и циничной души живёт безаргументная, нелогичная, ничем не обоснованная, упрямая вера в то, что у него получится... Снаряд... В одну воронку... Дважды??? Не думаю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Рианчо уже ведёт себя как ГТ. На бровке в Глазго видели его? Всех целует
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.714 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то Рианча становится всё безальтернативнее и безальтернативнее...)))))))) Можете закидать меня помидорами, но где-то в глубине моей старой, много видевшей и циничной души живёт безаргументная, нелогичная, ничем не обоснованная, упрямая вера в то, что у него получится... так даже если получится его все равно снимут )))) Ну, если он до этого успеет выиграть чемп... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то Рианча становится всё безальтернативнее и безальтернативнее...)))))))) Можете закидать меня помидорами, но где-то в глубине моей старой, много видевшей и циничной души живёт безаргументная, нелогичная, ничем не обоснованная, упрямая вера в то, что у него получится... Снаряд... В одну воронку... Дважды??? Не думаю! да лан, для наших вполне рабочая схема... ща к рианчо в штаб следующего будущего гт искать начнут наверное))) |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 3-January 18 Пользователь №: 13.867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рианчо - по любому временный вариант, имхо. У него совсем нет харизмы, даже сам Рианчо это понимает и в интервью говорит, что "если что, он готов на выход". Да и тактические его построения вызывают тревогу. С Глазго Рейнджерс временами казалось, что Джикии поручили роль диспетчера, и это очень стремно.
Рианчо будет иошить пока не начнет проигрывать, а это, имхо, может случиться в любой момент. РУ Спартака возможно теперь рассчитывает дотянуть на ио до зимней паузы. В качестве 2-го ио могут привлечь В. Булатова из С-2. Но тренера нужно искать, и чем раньше - тем лучше. В том же недавнем списке Романцева есть кандидаты: Тихонов, Юран, Писарев, Булатов. Можно же кого-нибудь из них на пол-года контракта пригласить. Они не лучше Кононова, но и не хуже Рианчо, имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При всем уважении к нашим спартаковским игрокам, и некоторым легендам... Они сейчас неспособны выдюжить, ИМХО
Юран, Писарев, Горлукович... Это не серьезно. Тихонов кхм... Боюсь сожрут с потрохами после неудач... Парфенов вроде неплох был с Тосно, Кубок взял, но с Уралом где игроки посерьезнее ничего не показывает. Рахимов и Карпин заняты... И их даже не стоит рассматривать поэтому. Булатов пусть с 2 командой и работает, наверное он как помощник был бы неплох, но не более того. Бушманов снова освободился... Но имхо будет как Гунько. Мостовой там рвался на помощь) но у него нет опыта и лицензии. Мой список выглядит так. 1) Жардим. 2) Кононов 3) Раньери 4) Черчесов 5) Бердыев -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Известный спортивный комментатор Василий Уткин высказал мнение о ситуации с назначением нового главного тренера московского футбольного клуба «Спартак».
https://russian.rt.com/sport/news/567961-ut...-spartak-trener -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Известный спортивный комментатор Василий Уткин высказал мнение о ситуации с назначением нового главного тренера московского футбольного клуба «Спартак». https://russian.rt.com/sport/news/567961-ut...-spartak-trener Это Федун заплатил Васе за отмазку , свалил все косяки на Аликперова )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.223 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При всем уважении к нашим спартаковским игрокам, и некоторым легендам... Они сейчас неспособны выдюжить, ИМХО Юран, Писарев, Горлукович... Это не серьезно. Тихонов кхм... Боюсь сожрут с потрохами после неудач... Парфенов вроде неплох был с Тосно, Кубок взял, но с Уралом где игроки посерьезнее ничего не показывает. Рахимов и Карпин заняты... И их даже не стоит рассматривать поэтому. Булатов пусть с 2 командой и работает, наверное он как помощник был бы неплох, но не более того. Бушманов снова освободился... Но имхо будет как Гунько. Мостовой там рвался на помощь) но у него нет опыта и лицензии. Мой список выглядит так. 1) Жардим. 2) Кононов 3) Раньери 4) Черчесов 5) Бердыев 1) Вариант очень интересный, но слишком дорогой и потому не реальный. 2) Все + и - уже сто раз сказаны. Вполне рабочий вариант. 3) Имхо оптимальный вариант. Раньери умеет создавать хорошие команды. 4) Не дай Бог. 5) Исключено ибо Курбан совладелец Рубина. Зачем ему это? Помимо прочего, тут возможен конфликт интересов. ПС Почти уверен, что если победим Рубин, то останется Рианчо минимум до зимы. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, если хотите тренера из Арсенала, то возвращайте Эмери)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.120 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Говорили и писали . Тот же Буба в своей книге "Спартак: 7 лет строго режима". И от части я с ним согласен. Интересно, он тогда соглашался с таким мнением или все таки видел результат своей работы? Или как у аленя: второе место с другим тренером - провал, а у самого на пятом все заебись. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.120 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я болел за Спартак когда и не снились Романцевские доминирования. Просто была команда с альтернатинвным комбинационным футболом. Мы тогда и чемпионами разв десять лет становились. Мне и сейчас эти кудесники карусели у ворот соперника богами кажутся. Кастати .. Грузины в те времена тоже были блюдом для гурманов. А сейчас так и хочется сказать.. Да не бойтесь вы на стать первыми. Первый не значит -лучший. Нипанимаю глориков и идеей -любой ценой. Я не голодный , я деликатесов хочу))) Во многом соглашусь. Хочется не вымученных побед, а красивой и яркой игры, где победа является вишенкой на торте. А в Союзе действительно была целая гамма футбольных философий и школ. Каждый клуб имел свой стиль, отличающий его от других, исполнителей со своим даже национальным колоритом если угодно. Ну у ишаков (да простят меня некоторые здесь), как был кабинетный стиль, так и остался. |
|
|
![]()
|
|
Сразу, сходу как у Карреры ничего у него не получится. Если ставить в основу молодых его выбор, то надо будет ждать пока они наберутся опыта. Ну, я ж писал: вера в том, что у Рианчи получится - нелогичная и безаргументная, хе-хе...))))))) Только вот когда Ярцев стал ставить свой детский сад в основу, тоже было полно высказываний, что ни хера не получится, а получилась чемпионская команда на годы. Важны три аспекта: 1. Способны ли Ерёма с Зобой стать полноценными лидерами команды? 2. Способен ли Джик стать настоящим капитаном-мотиватором? 3. Способен ли Адриану выйти из депрессии, а Зе - начать реализовывать те моменты, которые у него есть? Тогда у детсада глазёнки загорятся, и они на волне всех на хер уделают. Главное забыл: способно ли руководство выпиздить ромашку и убрать влияние на сочувствующих в команде |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.751 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишут, Видич получил лицензию Proможет его попробовать?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 03:38 |