![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.714 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу, сходу как у Карреры ничего у него не получится. Если ставить в основу молодых его выбор, то надо будет ждать пока они наберутся опыта. Ну, я ж писал: вера в том, что у Рианчи получится - нелогичная и безаргументная, хе-хе...))))))) Только вот когда Ярцев стал ставить свой детский сад в основу, тоже было полно высказываний, что ни хера не получится, а получилась чемпионская команда на годы. Важны три аспекта: 1. Способны ли Ерёма с Зобой стать полноценными лидерами команды? 2. Способен ли Джик стать настоящим капитаном-мотиватором? 3. Способен ли Адриану выйти из депрессии, а Зе - начать реализовывать те моменты, которые у него есть? Тогда у детсада глазёнки загорятся, и они на волне всех на хер уделают. Главное забыл: способно ли руководство выпиздить ромашку и убрать влияние на сочувствующих в команде Руководству это на хрен не нужно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коэффициенты Лиги ставок...
Следующий главный тренер "Спартака" Кононов 1,5 Жардим 5,5 Черчесов 5,5 Рианчо 7,0 Карпин 10,0 Бердыев 10,0 Блан 15,0 Тихонов 25,0 Слуцкий 35.0 Лев 50,0 |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коэффициенты Лиги ставок... Следующий главный тренер "Спартака" Кононов 1,5 Жардим 5,5 Черчесов 5,5 Рианчо 7,0 Карпин 10,0 Бердыев 10,0 Блан 15,0 Тихонов 25,0 Слуцкий 35.0 Лев 50,0 Единственный , кто может сходу дать результат -это Карпин , который смог перестроиться с" Барселоны" на реалии нашего чемпа . , и по стилю играет как Спартак в год чемпионства. Вместе с Гулиевым , Скопинцевым , Паршавлюком и может с ЦЗ к нам , Глушак , Комбаров в Ростов. Ген. дир нужен новый и спорт . Директор в одном лице . Родионов и Наиль если так дороги сердцу Федуна пусть занимаются всем кроме главной команды и всего , что это подразумевает (вкл. трансферы). И я переобулся до Ростова не верил , что Карпин сможет вернуться . Прибавил , научился -молодец. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думается, что этот сезон для нас уже потерян (в смысле чемпионства... хотя по всякому может ещё повернуться, конечно)
поэтому надо брать тренера с расчётом на будущее... делать "новую" команду, ставить игру |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думается, что этот сезон для нас уже потерян (в смысле чемпионства... хотя по всякому может ещё повернуться, конечно) поэтому надо брать тренера с расчётом на будущее... делать "новую" команду, ставить игру Такого тренера только что уволили... дяде Фе нужен РЕЗУЛЬТАТ, а не какие-то там построения команды или постановка игры... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честное слово не знал , про Карпина -угадал. Или после моего текста -спортэкспресс сочинил
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишут якобы родной Валера внезапно фаворитом стал. Кононов ничьей шансы понизил, Карпин победой повысил. Короче, надо смотреть на результаты текущего тура и выводы делать. Очень мудрая стратегия.
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...arpina-1472745/ |
|
|
![]()
|
|
Пишут якобы родной Валера внезапно фаворитом стал. Кононов ничьей шансы понизил, Карпин победой повысил. Короче, надо смотреть на результаты текущего тура и выводы делать. Очень мудрая стратегия. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...arpina-1472745/ "Не верю" (с). После такого ухода Валеры не знаю что должен ему дядя Фе посулить, чтобы он вернулся. Ну а по сути ИМХО лучший вариант из муссировавшихся в прессе и инете... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишут якобы родной Валера внезапно фаворитом стал. Кононов ничьей шансы понизил, Карпин победой повысил. Короче, надо смотреть на результаты текущего тура и выводы делать. Очень мудрая стратегия. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...arpina-1472745/ Так это же главная спортивная газета страны пишет. Вот такой у них уровень журналистики. Метод называется ткни наугад. У них фавориты несколько раз еще поменяются. В зависимости от того что симонову приснится |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, форум взорвётся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишут якобы родной Валера внезапно фаворитом стал. Кононов ничьей шансы понизил, Карпин победой повысил. Короче, надо смотреть на результаты текущего тура и выводы делать. Очень мудрая стратегия. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...arpina-1472745/ "Не верю" (с). После такого ухода Валеры не знаю что должен ему дядя Фе посулить, чтобы он вернулся. Ну а по сути ИМХО лучший вариант из муссировавшихся в прессе и инете... может действительно сулит уже Алекперов, а не Фе? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Пишут якобы родной Валера внезапно фаворитом стал. Кононов ничьей шансы понизил, Карпин победой повысил. Короче, надо смотреть на результаты текущего тура и выводы делать. Очень мудрая стратегия. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...arpina-1472745/ "Не верю" (с). После такого ухода Валеры не знаю что должен ему дядя Фе посулить, чтобы он вернулся. Ну а по сути ИМХО лучший вариант из муссировавшихся в прессе и инете... может действительно сулит уже Алекперов, а не Фе? Может и так... Но дядя Фе как никак всё равно останется во главе... Может конечно Вагит скажет типа по всем вопросам будешь со мной только говорить... Но что-то мне мало верится в это... |
|
|
![]()
|
|
Пишут якобы родной Валера внезапно фаворитом стал. Кононов ничьей шансы понизил, Карпин победой повысил. Короче, надо смотреть на результаты текущего тура и выводы делать. Очень мудрая стратегия. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...arpina-1472745/ "Не верю" (с). После такого ухода Валеры не знаю что должен ему дядя Фе посулить, чтобы он вернулся. Ну а по сути ИМХО лучший вариант из муссировавшихся в прессе и инете... может действительно сулит уже Алекперов, а не Фе? Может и так... Но дядя Фе как никак всё равно останется во главе... Может конечно Вагит скажет типа по всем вопросам будешь со мной только говорить... Но что-то мне мало верится в это... Неужели не понимаете , что для Карпина это мечта , то что снится -вернуться на белом коне , думаю все его старания до сих пор были направлены нам это. А с Федуном пожмут и скажут , что горячились и не так все поняли . Подумаешь , вспомним что Федун про Черчесова и Дзюбу раньше говорил и что теперь. Вот кто мастер по переобуванию. То тренер 10 % то 100% после чемпионства . |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 03:38 |