![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.406 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Представляю эту картину - Федун в слезах и с цветами на коленях ползет к Карпину со словами:"Валера, я всегда верил" ![]() ![]() А Карпин ему - пшёл вон! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.897 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент «Ростова» Арташес Арутюнянц отреагировал на информацию о переговорах главного тренера команды Валерия Карпина со «Спартаком».
– Валерий Карпин является главным тренером «Ростова», – заявил Арутюнянц. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валероверы как подснежники)))
PS хотя Федину и шайке бездарей я бы Валеру пожелал. Он хоть и физрук, но с яйцами -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валероверы как подснежники))) PS хотя Федину и шайке бездарей я бы Валеру пожелал. Он хоть и физрук, но с яйцами Кроме яиц ещё и мозги должны быть, а с этим у Валерия не очень. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще то это обычное дело в профессиональных спортивных клубах по всему миру - отставка гт с последующим подбором замены... Челси , Реал , МЮ значит в это число не входят . Про приход тренеров на место Конте говорили полгода , о приходе Мауриньо в МЮ год наверное и сейчас о смене в Реале (сколько кандидатов уже). Наоборот спонтанных увольнений почти нет -большие контракты , неустойки и думают как будут реагировать болелы. вы серьезно думаете, что челси, реал и мю ведут предметные переговоры до факта увольнения гт..? или это только разговоры в сми..? так то нас тема гипотетического тренера на смену нынешнему на форуме в принципе не закрывается, но это так то тоже лишь разговоры... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня риторический вопрос! Почему в ФК Спартак все через ЖОПУ? Поехали за Луаном, привезли Рошу! Хотели усилиться, продали Промеса на спаде цены! Уволили тренера, начали искать замену! Кононов, Валера... А может пусть всех сразу покажут)) Все команды обойдем? А ответ я и так знаю... Вовсе не риторический. Федун на него ответил . По его мнению , только главный тренер отвечает за результат. Вот такая линейная, цифровая (дискретная ) функция. Выиграл - тренируй дальше, проиграл - за ворота. Причем, что интересно! Для оценки футболиста давно разработаны и успешно применяется целый набор характеристик. Бубнов эту систему поставил на научную основу. А тренера подбираем , словно супружескую партию, не мозгами , а сердцем и душой. А на деле выходит - жопой. Почему ? Мне лично не понятно. а как же 10%? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня риторический вопрос! Почему в ФК Спартак все через ЖОПУ? Поехали за Луаном, привезли Рошу! Хотели усилиться, продали Промеса на спаде цены! Уволили тренера, начали искать замену! Кононов, Валера... А может пусть всех сразу покажут)) Все команды обойдем? А ответ я и так знаю... Вовсе не риторический. Федун на него ответил . По его мнению , только главный тренер отвечает за результат. Вот такая линейная, цифровая (дискретная ) функция. Выиграл - тренируй дальше, проиграл - за ворота. Причем, что интересно! Для оценки футболиста давно разработаны и успешно применяется целый набор характеристик. Бубнов эту систему поставил на научную основу. А тренера подбираем , словно супружескую партию, не мозгами , а сердцем и душой. А на деле выходит - жопой. Почему ? Мне лично не понятно. а как же 10%? 10% дешевле уволить чем остальные 90% поэтому так часто меняем коучей ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.707 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Валеру - это пять!
Но его не будет, потому что главным условием своего возвращения он сто пудов поставит, чтобы Фе публично поцеловал его в пятку...)))))))))))))))) Кстати, позврослевший, поумневший и набравшийся опыта Карп - это было бы крайне интересно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, вот абсолютно не имеет значение то кто будет тренером. Если в клубе творится бардак (ужасная трансферная политика, непонятные персонажи у руля, заговоры игроков, снятие тренера с 1 очковым отставанием от зоны ЛЧ без какой то конкретной замены, не хотел материться, но все же блядство).
Это реально закончится когда нибудь? От чего это зависит? Федун красава. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слухи прут, что Валера завтра расторгнет контракт с Ростовом...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство «Спартака» завтра встретится с коллегами из «Ростова» по поводу расторжения контракта Карпина
Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян рассказал о возможном возвращении Валерия Карпина на пост главного тренера «Спартака». «Эта информация получает подтверждения. Только встреча уже состоялась ранее. И обе стороны взяли время на размышления. Вопрос в том, кто был инициатором кандидатуры Карпина. Не исключено, что это идея свыше или реакция на негативную позицию спартаковской общественности по кандидатуре Кононова. Все же несколько дней раздумий могли повлиять на Леонида Федуна. Но, это уже, наверное, не так важно. А важно то, что завтра у руководства «Спартака» намечена встреча с руководством «Ростова». Тема – потенциальное расторжение контракта Карпина. Что в итоге? У «Спартака» есть два готовых варианта. Возможно, завтра будет приниматься решение, на ком «Спартак» останавливает свой выбор. Или это происходит прямо сейчас. Еще раз для особо оголтелых: невозможно залезть в голову владельцу «Спартака». Решение принимает он. Это решение может измениться в любую секунду под воздействием разных факторов. Нам остается только за этим наблюдать» https://www.sports.ru/football/1068263124.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.707 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накал растёт.
Уже ржу практически в голос. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если вернут Валеру, это означает либо то что Федун уйдет, либо то что в клубе всё хуёвее даже чем мы думали...(против Валеры ничего особо не имею...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если поменять Карреру на Карпина, то это вообще клиника.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 19:00 |