![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одно знаю точно, Спартак - это ни разу не скучно...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.748 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
" глядя на список кандидатов, которые мелькают в прессе, складывается ощущение, что тренера выбирает себе условный Амкар, который завтра-послезавтра расформируют. а не великий клуб, которым руководит один из богатейших людей страны + крупнейшая нефтяная компания"
p.s. Не мое, но полностью согласен |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одно знаю точно, Спартак - это ни разу не скучно... Лучше бы играли так что не давали бы скучать чем постоянные разборки! -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, валера перед Кононовым имеет ещё и плюс в том, что может подтянуть за собой ещё и пару интересных персонажей, а-ля Скопинцев, парш. Плюс весь старый костяк(Глуш, ребров, дк, бок) с ним уже работал, всё понятно.
Я уже и не говорю про вот такие нюансы) ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.748 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, валера перед Кононовым имеет ещё и плюс в том, что может подтянуть за собой ещё и пару интересных персонажей, а-ля Скопинцев, парш. Плюс весь старый костяк(Глуш, ребров, дк, бок) с ним уже работал, всё понятно. Я у же и не говорю про вот такие нюансы) <a target="_blank" href="https://radikal.ru"> ![]() Самый главный плюс и причина, это болелы и их лояльность/любовь к нему, сейчас могут принять только его, либо обструкция продолжится. |
|
|
![]()
|
|
Судари супы... А позвольте предложить голосование с уже более менее узким кругом вариантов - Рианчо, Кононов, Карпин и Ксюша Собчак... Последняя для тех, кто против всех...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.707 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, валера перед Кононовым имеет ещё и плюс в том, что может подтянуть за собой ещё и пару интересных персонажей, а-ля Скопинцев, парш. Плюс весь старый костяк(Глуш, ребров, дк, бок) с ним уже работал, всё понятно. Я уже и не говорю про вот такие нюансы) ![]() Это всё, конечно, плюсы. Но как ты думаешь, будет Фе Валере публично целовать пятки? ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судари супы... А позвольте предложить голосование с уже более менее узким кругом вариантов - Рианчо, Кононов, Карпин и Ксюша Собчак... Последняя для тех, кто против всех... ты сам создаешь опрос, редактируя первый пост в теме -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.287 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Имхо, валера перед Кононовым имеет ещё и плюс в том, что может подтянуть за собой ещё и пару интересных персонажей, а-ля Скопинцев, парш. Плюс весь старый костяк(Глуш, ребров, дк, бок) с ним уже работал, всё понятно. Я уже и не говорю про вот такие нюансы) ![]() Это всё, конечно, плюсы. Но как ты думаешь, будет Фе Валере публично целовать пятки? ![]() не, я тут думаю Фе вообще самоустранится:"без комментариев" "решили профессионалы" и будет как сыч с трибуны сидеть смотреть исподлобья. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Судари супы... А позвольте предложить голосование с уже более менее узким кругом вариантов - Рианчо, Кононов, Карпин и Ксюша Собчак... Последняя для тех, кто против всех... ты сам создаешь опрос, редактируя первый пост в теме либо лыжи не едут, либо я ебанутый... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 19:00 |