![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, валера перед Кононовым имеет ещё и плюс в том, что может подтянуть за собой ещё и пару интересных персонажей, а-ля Скопинцев, парш. Плюс весь старый костяк(Глуш, ребров, дк, бок) с ним уже работал, всё понятно. Я уже и не говорю про вот такие нюансы) ![]() Это всё, конечно, плюсы. Но как ты думаешь, будет Фе Валере публично целовать пятки? ![]() не, я тут думаю Фе вообще самоустранится:"без комментариев" "решили профессионалы" и будет как сыч с трибуны сидеть смотреть исподлобья. не, сыч сказал теперь за рейнджерс... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судари супы... А позвольте предложить голосование с уже более менее узким кругом вариантов - Рианчо, Кононов, Карпин и Ксюша Собчак... Последняя для тех, кто против всех... ты сам создаешь опрос, редактируя первый пост в теме либо лыжи не едут, либо я ебанутый... заходишь на первую страницу темы, находишь первое сообщение и редактируешь его -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.702 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, валера перед Кононовым имеет ещё и плюс в том, что может подтянуть за собой ещё и пару интересных персонажей, а-ля Скопинцев, парш. Плюс весь старый костяк(Глуш, ребров, дк, бок) с ним уже работал, всё понятно. Я уже и не говорю про вот такие нюансы) ![]() Это всё, конечно, плюсы. Но как ты думаешь, будет Фе Валере публично целовать пятки? ![]() не, я тут думаю Фе вообще самоустранится:"без комментариев" "решили профессионалы" и будет как сыч с трибуны сидеть смотреть исподлобья. Ну, чего там Фе собирается, малоинтересно. Я к тому, что на месте Валеры главным требованием возвращения поставил бы то, чтоб Фе публично поцеловал мне пятки... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.104 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот тебе и сбитый летчик))
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хитрый план Федуна , договориться со всеми тренерами из верхней части таблицы , они уволятся из команд а он в это время с Рианчо пробьется в чемпионы )))
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во, сдюжил кое как...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за Карпина. Хочу треша для Федуна и Ко. И чтоб он унижал нерадивых как когда то Песьякова
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следим за слухами дальше.
Телекомментатор Нобель Арустамян поделился информацией о возможном назначении на пост главного тренера «Спартака» наставника тульского «Арсенала» Олега Кононова и главного тренера «Ростова» Валерия Карпина. «Кононов на день пятницы был главным кандидатом на пост тренера «Спартака», и считалось, что это вопрос трёх-четырёх дней. Отчего такая уверенность? Гурам Аджоев примерно со среды стал искать замену Олегу Георгиевичу. Звонки были по разным направлениям, но с целью найти нового тренера. Также в четверг днём было дано поручение генеральному директору «Арсенала» Дмитрию Балашову готовить расторжение контракта Кононова и всего его штаба. Это должно было произойти после игры с «Оренбургом». В клубе все это понимали. Информация о встрече Валерия Карпина и руководства «Спартака» получает подтверждения. Только встреча уже состоялась ранее. И обе стороны взяли время на размышления. Вопрос в том, кто был инициатором кандидатуры Карпина. Не исключено, что это идея свыше или реакция на негативную позицию спартаковской общественности по кандидатуре Кононова. Всё же несколько дней раздумий могли повлиять на Леонида Федуна. Но это уже, наверное, не так важно. А важно то, что завтра у руководства «Спартака» намечена встреча с руководством «Ростова». Тема — потенциальное расторжение контракта Карпина. Что в итоге? У «Спартака» есть два готовых варианта. Возможно, завтра будет приниматься решение, на ком клуб останавливает свой выбор. Или это происходит прямо сейчас», — написал Арустамян в своём телеграм-канале. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.385 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канешн за Валеру, вон он как с Ростовым играет. Сам создал команду, без всяких багажей.
Ну а так с нашим руководством... Пфф... Рианчо останется. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.385 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лопетеге там походу освобождается)) Во всяком случае Марка в этом уверена.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против представленных кандидатов , Рианчо никогда не работал главным , очередной практикант. Кононов слишком мягок для Спартака сожрут быстро . Карпин уходя уходи , ничего хорошего от возвращения не будет. Так что ищем тренера .
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если инфо верная с Карпиным, то это пизд@ц. )))
Выбор: Кононов или Валера, то конечно Карпин!!!)))) Только как быть со "сбитым летчиком"?или Алекперов принимает решение?странно. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
против всех проголосовала, надоело всё это)
если Карпин придет, Рианчо могут наверно в штабе оставить -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При живом Федуне с трудом представляю возвращение Карпина. Разве что его (Федуна) самого отодвигают подальше от команды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
del
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 14:40 |