![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю отвлекают просто слухами. К концу недели представят Зизу в роли главного
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лопетеге там походу освобождается)) Во всяком случае Марка в этом уверена. Ну тогда Валеру ждать не стоит, он в Реал пойдет )) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Против всех" - фаворит гонки. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Валера безусловно подрос за годы . Но я все же за Конана голосовал. так то у меня к ним паритетное отношение. Но если Арсенал особо не потеряет от потери тренера , как был борцом за вылет так и останется. То Ростов жалка . Зачем разрушать хорошую команду. Полистал тут архивы.. последние побед 10-15 коментарии в одном и том же духе.."С победой но игра говно" Во как в основном реагировали последние полгода... Возмущение по отставке Кареры дает скорее не его результат а поведение руководства. А приглашение именитого тренера тож лотерея. Вон Жардим как обгадился. А какие неудачные камбеки Олег Иваныч совершал. Или вон "открытие сезона " армейский гений!.. А Слился за милую душу тренеру который год назад юношей тренировал. Вобщем легче прогнозировать в какой сантиметр машины птичка нагадит.
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не решат до среды и выиграют два матча, тогда у Рианчо акции резко повысятся. Экономия ведь какая. Не надо платить ни новому тренеру, ни за расторжение контракта с ним на старом месте.
Вот только выиграть в Казани без единого нападающего задача архисложная. В 0-0 или 1-1 поверить ещё можно. С Анжи среди недели проще будет, хотя наши игроки талант могут с любым противником проявить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Oleg Semenov
@Mosfilmovskiy 2 ч.2 часа назад Вбросы через СМИ для того и делаются, чтобы болельщики обсуждали +/- кандидатов, пересрались между собой:-) а потом согласились с тем, кто останется в сухом остатке...In My Humble Opinion -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Oleg Semenov @Mosfilmovskiy 2 ч.2 часа назад Вбросы через СМИ для того и делаются, чтобы болельщики обсуждали +/- кандидатов, пересрались между собой:-) а потом согласились с тем, кто останется в сухом остатке...In My Humble Opinion мне так видится.. Позвали Конана.. Арсенал в торги.. ах вы в торги?!!... Валера... твой выход! Сбивай цену пушкарям! -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.748 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Oleg Semenov @Mosfilmovskiy 2 ч.2 часа назад Вбросы через СМИ для того и делаются, чтобы болельщики обсуждали +/- кандидатов, пересрались между собой:-) а потом согласились с тем, кто останется в сухом остатке...In My Humble Opinion мне так видится.. Позвали Конана.. Арсенал в торги.. ах вы в торги?!!... Валера... твой выход! Сбивай цену пушкарям! в итоге останется Рианчо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера, верим!
![]() ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.702 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канешн за Валеру, вон он как с Ростовым играет. Сам создал команду, без всяких багажей. Ну а так с нашим руководством... Пфф... Рианчо останется. Как это без багажей?! А багаж великого и могучего Курбана Курбанова?! Каждому интеллигентному и рукопожатному человеку известно, что Валера сам ни на что не способен...)))))) ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.702 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вариант "против всех" неправилен, надо получить объективную информацию.
Я вот тоже считаю, что лучшая кандидатура в ГТ СПАРТАКА - это Юпп Хайнкес, но надо реально смотреть на вещи. А реальность: это Кононов, Карпин и Рианчо. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из предложенных кандидатур проголосовал за Кононова, у него есть опыт построения хорошего, интересного футбола. Хотелось бы увидеть тот Спартак, что полюбил в середине 90х или что-то приближенное.
Рианчо похоже нулевой в тактике, если 4 3 3 его любимая неизменная схема, Бердыев его разберет, как ребенка. Валера, это еще одна конфликтующая сторона в команде. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.386 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот нам завтра как Конте объявят)))) Нах ему Реал, когда Спартак есть!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вариант "против всех" неправилен, надо получить объективную информацию. Я вот тоже считаю, что лучшая кандидатура в ГТ СПАРТАКА - это Юпп Хайнкес, но надо реально смотреть на вещи. А реальность: это Кононов, Карпин и Рианчо. Согласен. Уже понятно, что многим не нравится ни одна из кандидатур, но я бы убрал этот пункт, чтоб было понятно, кто для голосовавших против всех - меньшее из зол. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вариант "против всех" неправилен, надо получить объективную информацию. Я вот тоже считаю, что лучшая кандидатура в ГТ СПАРТАКА - это Юпп Хайнкес, но надо реально смотреть на вещи. А реальность: это Кононов, Карпин и Рианчо. Скорее всего, так и есть. Можно по-другому ещё написать. Закрытый кастинг на главную роль из 11-12 тренеров ПФЛ (минус Гончаренко, Сёмин, Семак и возможно Бердыев). Какой-то невесёлый выбор реально-таки, из которых по результатам 1. Карпин 2. Кононов, а дальше вообще пустота. Я так понимаю ещё нажим идёт от ветеранов на "хранителя традиций", а там Тихонова уволили недавно, Аленичев на грани увольнения, Ледяхова уволили из Ахмата, Шалимов в Химках непонятно за что сражается. Может забыл кого ещё, но не суть важно. Про кандидатуру Черчесова вообще подзабыли уже как-то. Надо деньги приличные платить, своенравный и упёртый, непонятно хочет ли сам, плюс ждать ещё до конца ноября, а к тому времени можно всё в Лиги Европы растерять и в своём чемпионате дела не улучшить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 14:40 |