Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2011, 14:24
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Два года! Не вытерпим, мне кажется... Кажется, что будет очередной виток нашей тренерской лихорадки. Надо один раз выложиться в деньгах по-настоящему и привлечь спеца очень высокого уровня. Для чего тогда надо было Валеру убирать, чтобы ставить спеца немногим более высокого уровня? -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Apr 19 2011, 14:25
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Заебись логика, надо было Карпина убрать, что бы в очередной раз убедится что "Федун дурак" и Ван Галя не привезет... Когда Кобеля будете убирать, то жена маститого тренера надеяться будете? Карпина надо было по-любому снимать! Хоть Кобелев, хоть Юран, хоть Аленичев 16 места, больше всех пропущенных, отсутствие игры - это вообще ни в какие ворота. За это надо выгонять без сожалений! Так что по этой части претензий к федуну нет, ну разве что сделать это надо было еще по окончании прошлого сезона. А вот по сменщику Карпина претензии намечаются... Ты знаешь Урсул, я скажу честно, не знаю как Федун, а я вот всегда в жизни всегда руководствуюсь принципом "не навреди". Т. Е. прежде чем что то сделать, нужно подумать а какое говно может из-за этого случиться... Тут видимо так глубоко не задумывались. Слава Богу, карпин остался ГД. Я даже боюсь представить что было бы в клубе уйди он сразу с двух постов. Дикань, сухи, пареха, рохо, к. Комбаров, д. Комбаров, ибсон, кариока, алекс, макГиди, ари брались именно им, под его гарантии и под его игровую концепцию... И страшно подумать что бы было, если бы на место ГД пришел условный Белоус, а на место тренера ЮРан/Кобель... Какая концепция - закинь на Велика, он забьет. Игроки брались по принципу что плохо лежит лишь бы подешевле или на авось как паспортистов. Неужели еще не поняли, не было у Валеры ни концепции ни системы. Пока мог мотивировать игроков - выигрывали, а потом - все, его мотивация(через слово бл@ть и сраный) игрокам в бок не уперлась, индивидуальное мастерство растеряли, форму не набрали, а системы то бишь плана и порядка никогда и не было. |
|
|
|
Apr 19 2011, 14:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Единственный возможный плюс Кобелева в том, что он летом может переманить из Динамо игроков с правильным паспортом. Того же Колодина, который может и опорника сыграть. ну и Комбарики его знают и он их знает как юзать. Согласись, довод не ахти какой! А знает он как юзать Алекса, Ибсона, Жано, Велика и тд? да это не довод даже, так- хватание за соломинку... Ну и справедливости ради Данни он нормально юзал, может и к Алексу принаровится... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 14:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
только не Кобелев
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Apr 19 2011, 14:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Почитала гостевую динамо, у них там истерика и суициды)))))
На этом фоне очень хотелось бы, чтобы у Кобелева в Спартаке всё получилось! ) Мусора тогда собственной желчью и завистью захлебнуться))))))))))))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 19 2011, 14:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Apr 19 2011, 14:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Заебись логика, надо было Карпина убрать, что бы в очередной раз убедится что "Федун дурак" и Ван Галя не привезет... Когда Кобеля будете убирать, то жена маститого тренера надеяться будете? Карпина надо было по-любому снимать! Хоть Кобелев, хоть Юран, хоть Аленичев 16 места, больше всех пропущенных, отсутствие игры - это вообще ни в какие ворота. За это надо выгонять без сожалений! Так что по этой части претензий к федуну нет, ну разве что сделать это надо было еще по окончании прошлого сезона. А вот по сменщику Карпина претензии намечаются... Ты знаешь Урсул, я скажу честно, не знаю как Федун, а я вот всегда в жизни всегда руководствуюсь принципом "не навреди". Т. Е. прежде чем что то сделать, нужно подумать а какое говно может из-за этого случиться... Тут видимо так глубоко не задумывались. Слава Богу, карпин остался ГД. Я даже боюсь представить что было бы в клубе уйди он сразу с двух постов. Дикань, сухи, пареха, рохо, к. Комбаров, д. Комбаров, ибсон, кариока, алекс, макГиди, ари брались именно им, под его гарантии и под его игровую концепцию... И страшно подумать что бы было, если бы на место ГД пришел условный Белоус, а на место тренера ЮРан/Кобель... Какая концепция - закинь на Велика, он забьет. Игроки брались по принципу что плохо лежит лишь бы подешевле или на авось как паспортистов. Неужели еще не поняли, не было у Валеры ни концепции ни системы. Пока мог мотивировать игроков - выигрывали, а потом - все, его мотивация(через слово бл@ть и сраный) игрокам в бок не уперлась, индивидуальное мастерство растеряли, форму не набрали, а системы то бишь плана и порядка никогда и не было. Пареха плохо в эспаньоле лежал, когда признавался наравне с Пике лучшим центрзащем Приеры? Или Рохо плохо лежал, когда его после нас представители Валенсии и пр уговаривали? Или Макгиди плохо в Селтике лежал? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 14:33
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Или урсулы, к сожалению... Все, кто был против отставки Карпина, прекрасно понимали, чем это может окончиться. А здешним пионэрам--главное, сломать.((( Для Кобеля--это уникальный шанс, супершанс. Если он им не воспользуется--в смысле, откажется--ВОТ ТОГДА на его карьере можно будет поставить крест. Чё сломать то? 16-е место уже не сломаешь!.. Клуб--это его БОЛЕЛЬЩИКИ! Прямо перед твоим постом напечатан ответ на твой вопрос. 16-е места сменяются(мы-то знаем), а преданных болельщиков никто новых не привезёт. Если ты о болелах, преданных Карпиным, то вы также потом с пеной у рта будете за очередного дилетанта. Если про болельщиков преданных Спартаку - в трудные времена их количество только растет и уж точно не уменьшается. Если ты про Фратрию - поделом. |
|
|
|
Apr 19 2011, 14:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
нахуя подписывать на 2 года? до конца чемпа самое оно!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 14:36
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
нахуя подписывать на 2 года? до конца чемпа самое оно! До конца квартала - и в сад! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 19 2011, 14:37
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66
|
Я так думаю, ничё ж не помешает попросить его, заплатив компенсацию, если на горизонте замаячит кто-нить действительно опытный? Нахуя ещё раз дёргать команду? Летняя селекция пойдёт под Кобелева, нахуя Фе эти геморои? не факт, что в планах Фе какая бы то ни была селекция под Кобелева. думаю будут идти поиски опытного специалиста. |
|
|
|
Apr 19 2011, 14:38
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: 54
|
Почитала гостевую динамо, у них там истерика и суициды))))) На этом фоне очень хотелось бы, чтобы у Кобелева в Спартаке всё получилось! ) Мусора тогда собственной желчью и завистью захлебнуться))))))))))))) У Кобелева могло получиться только в одном случае: если бы Спартак вылетел бы в пердив, а он его бы вытащил и поднял. Кобелева, конечно, можно понять - безработица не пряник, да и жена грызёт за отсутствие бабок, но идти ему надо было в Анжи, в Кубань, в Жемчужину, в общем, в достаточно богатую команду без амбиций. И поднимался бы он как Слуцкий от Крыльев к ЦСКА. Но он не понял главного - куда он идёт. Бескова Старостин тепеть не мог всю жизнь, Кобелеву тоже не стать своим, тем более, что с гениальностью Бескова способности Кобелева как-то рядом не валяются. Конец его карьеры будет печальным. Федотов, Старков, Черчесов, Карпин - все они приводили Спартак к серебру. Где Старков? Где Черчесов? Карпин как тренер тоже умер, вряд ли ему что теперь доверят. То же самое ждёт Кобелева. |
|
|
|
Apr 19 2011, 14:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
на куй нужен Андрюшка?Хуже него только Бышовец и Пёс для меня.
-------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 14:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Почитала гостевую динамо, у них там истерика и суициды))))) На этом фоне очень хотелось бы, чтобы у Кобелева в Спартаке всё получилось! ) Мусора тогда собственной желчью и завистью захлебнуться))))))))))))) А мне бы хотелось, чтобы у Кобелева в Динамо получилось, тем более не думаю, что Божович доработает до конца сезона. Мусор прочь от Спартака! |
|
|
|
Apr 19 2011, 14:42
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 5-January 06 Из: Химки Пользователь №: 1.765 ICQ: 323403611 ВКонтакте
|
Единственный возможный плюс Кобелева в том, что он летом может переманить из Динамо игроков с правильным паспортом. Того же Колодина, который может и опорника сыграть. ну и Комбарики его знают и он их знает как юзать. Согласись, довод не ахти какой! А знает он как юзать Алекса, Ибсона, Жано, Велика и тд? да это не довод даже, так- хватание за соломинку... Ну и справедливости ради Данни он нормально юзал, может и к Алексу принаровится... Как бы не хотелось это признавать, но Алекс и Данни это игроки совершенно разного уровня. Данни сильнее. ИМХО. По крайней мере стабильнее. Ну и ко всему прочему там у Кобелева была сложившийся центр, где под Данни сидели Хохлов и Семшов. По моему мнению, Ибсон, кариока и компания не дотягивают до их уровня. Поэтому Алексу приходится вечно отходить назад в поисках мячи и начинать атаки с позиции опорника, когда на тебе уже минимум двое сидят. Не представляю как Кобелев будет решать эту задачу с имеющимися персоналиями игроков. -------------------- [i]ОУКБ[/i]
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th November 2025 - 03:08 |