![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.854 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашем клубе у Федуна всё через жопу, уволили тренера, просто ради увольнения.
Запасных вариантов нет, с другим тренером не договорились, всё как обычно. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашем клубе у Федуна всё через жопу, уволили тренера, просто ради увольнения. Запасных вариантов нет, с другим тренером не договорились, всё как обычно. А надо было за спиной Карреры договариваться? Если уж решили, то надо было оставить до перерыва, объявить об этом и искать тренера. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А надо было за спиной Карреры договариваться? Если уж говорить о "порядочности" - то многое не так в верхушках нынешнего Спартака отрывать действующих тренеров в середине сезона от их нынешних клубов (тех же Карпина или Кононова) - не есть хорошо, наверное... в глазах их рук-ва |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.747 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рианчо давно мечтал стать главным. «Рубин» помог ему вернуться в Россию
http://sport.business-gazeta.ru/article/229382 Сегодня Курбан Бердыев сыграет против старого знакомого Рауля Рианчо – нового тренера «Спартака», подсидевшего Массимо Карреру. Казанский клуб должен испанцу полмиллиона евро, но весной помог ему с российской визой. Спустя полгода он стал и. О. главного тренера в московском клубе и, чтобы остаться, ему нужно обыграть «Рубин». |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не такой уж Кононов и мягкий , если верить интервью данному им в программе Тотальный футбол. видео вью найти нигде не могу, такое ощущение что потерли.
Цитата Кононов рассказал, как швырнул бутсу в футболистов "Краснодара" "В раздевалке был серьёзный монолог, в стиле Моуринью" Бывший главный тренер «Краснодара» Олег Кононов рассказал о самом невероятном перерыве между таймами в тренерской карьере. Он поизошёл во время матча 12-го тура РФПЛ между «быками» и «Анжи» в октябре 2015 года. «Была одна игра в Махачкале, где мы с „Краснодаром” проигрывали после первых 45 минут со счётом 0:2. Конечно, настроение было очень плохим. Можно и другое слово подобрать, но не будем. В раздевалке был серьёзный монолог, в стиле Моуринью — тоже „вы клоуны”, но жёстче. Затем получилось так, что у меня под рукой оказалась бутса, и она была выброшена в сторону определённых футболистов. Я, конечно, не хотел в них попадать, но так получилось, что всё-таки рикошет был. Мы потом сравняли счёт, могли ещё забить. Я такие случаи не одобряю, но иной раз они могут помочь», — сказал Кононов в эфире программы «Тотальный футбол». мне непонятно другое, почему не хотят (руководство ФК и местные форумчане) Андрюху в ГТ? Самое время. с самыми широкими полномочиями. только пойдет ли Тихонов сам сейчас в Спартак. когда он видел как Федун бортанул Аленичева. Федун не держит слово свое. Он обещал Аленичеву три года спокойной работы а в итоге чуть больше года вышло всего. С таким руководством стабильности не дождемся мы и развития. Федун продай народную команду и вали нафиг с нашего футбола за ДК болеть вместе со всем руководством. мне хочется видеть как играют молодые наши ребята а не сборную африканского континента. позорники ... Ть. селекционеры хреновы, скупщики шлака. где новые Тихоновы, Кечиновы, Черенковы, Цымбалари , Никифоровы, Горлуковичи, и т. Д.? -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.325 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зима близко.
До перерыва рфпл обьявят ??? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашем клубе у Федуна всё через жопу, уволили тренера, просто ради увольнения. Запасных вариантов нет, с другим тренером не договорились, всё как обычно. А надо было за спиной Карреры договариваться? Если уж решили, то надо было оставить до перерыва, объявить об этом и искать тренера. Карера бы отлично чувствовал себя в роли свадебного генерала))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашем клубе у Федуна всё через жопу, уволили тренера, просто ради увольнения. Запасных вариантов нет, с другим тренером не договорились, всё как обычно. А надо было за спиной Карреры договариваться? Если уж решили, то надо было оставить до перерыва, объявить об этом и искать тренера. Карера бы отлично чувствовал себя в роли свадебного генерала))) ну ваще пиздец уже какой то... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.747 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был перерыв на сборные, почти 2 недели. Если руководство хотело уволить Карреру , почему нельзя было сделать это тогда?
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не такой уж Кононов и мягкий , если верить интервью данному им в программе Тотальный футбол. видео вью найти нигде не могу, такое ощущение что потерли. Цитата Кононов рассказал, как швырнул бутсу в футболистов "Краснодара" "В раздевалке был серьёзный монолог, в стиле Моуринью" Бывший главный тренер «Краснодара» Олег Кононов рассказал о самом невероятном перерыве между таймами в тренерской карьере. Он поизошёл во время матча 12-го тура РФПЛ между «быками» и «Анжи» в октябре 2015 года. «Была одна игра в Махачкале, где мы с „Краснодаром” проигрывали после первых 45 минут со счётом 0:2. Конечно, настроение было очень плохим. Можно и другое слово подобрать, но не будем. В раздевалке был серьёзный монолог, в стиле Моуринью — тоже „вы клоуны”, но жёстче. Затем получилось так, что у меня под рукой оказалась бутса, и она была выброшена в сторону определённых футболистов. Я, конечно, не хотел в них попадать, но так получилось, что всё-таки рикошет был. Мы потом сравняли счёт, могли ещё забить. Я такие случаи не одобряю, но иной раз они могут помочь», — сказал Кононов в эфире программы «Тотальный футбол». мне непонятно другое, почему не хотят (руководство ФК и местные форумчане) Андрюху в ГТ? Самое время. с самыми широкими полномочиями. только пойдет ли Тихонов сам сейчас в Спартак. когда он видел как Федун бортанул Аленичева. Федун не держит слово свое. Он обещал Аленичеву три года спокойной работы а в итоге чуть больше года вышло всего. С таким руководством стабильности не дождемся мы и развития. Федун продай народную команду и вали нафиг с нашего футбола за ДК болеть вместе со всем руководством. мне хочется видеть как играют молодые наши ребята а не сборную африканского континента. позорники ... Ть. селекционеры хреновы, скупщики шлака. где новые Тихоновы, Кечиновы, Черенковы, Тцымбалари , Никифоровы, Горлуковичи, и т. Д.? А деньги то есть-Спартак содержать? Федун бы может и продал бы с удовольствием. Только покупателей не видно |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
был перерыв на сборные, почти 2 недели. Если руководство хотело уволить Карреру , почему нельзя было сделать это тогда? видимо потому что был шанс остаться... Арсенал уже ничего не решал, если верить тому, что с Кононовым разговор был до матча |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А деньги то есть-Спартак содержать? Федун бы может и продал бы с удовольствием. Только покупателей не видно Национализировать лукойлы и газпромы. давно пора. Андрей Тихонов нужен Спартаку, всем болельщикам, для связи поколений, для того что бы поддерживать Спартаковский дух в нашем любимом клубе. хороший порядочный человек всегда пригодится . даже не важно, тренером или селекционером он будет, или еще кем то на руководящей должности . Тихонов высказывался в интервью что он ходил пару раз на стадион как болельщик и с трибун услышал много мата. и поэтому решил что лучше по тв посмотрит футбол. и еще он говорил что с матом на трибунах надо бороться. респект ему и уважуха за такие слова, а самое главное за то сколько он сделал для команды будучи игроком. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был перерыв на сборные, почти 2 недели. Если руководство хотело уволить Карреру , почему нельзя было сделать это тогда? видимо потому что был шанс остаться... Арсенал уже ничего не решал, если верить тому, что с Кононовым разговор был до матча Федун эмоциональный человек, судя по его интервью, когда он там за сердце держался, оконнчательное решение принял после игры. Глядя на кислые физиономии наших и бурную радость в ложе туляков во время трансяляции, я ещё подумал, как бы Карреру не попёрли после Арсенала, так и случилось. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 03:20 |