![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может мы Стаса ждём, сколько там у нас игр сборной осталось!?
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.744 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может мы Стаса ждём, сколько там у нас игр сборной осталось!? Держать удар? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может мы Стаса ждём, сколько там у нас игр сборной осталось!? Держать удар? -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может мы Стаса ждём, сколько там у нас игр сборной осталось!? Держать удар? И усами шевелить! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На самом деле, по моему уже всем понятно, мне то точно, руководство клубом прогнило и менять надо именно руководство, который год ходим по кругу, а игры как не было так и нет!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.694 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нефартовый Рианча, не будет с него толку...
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
0-0,1-1, с Анжи 2-2?
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня риторический вопрос! Почему в ФК Спартак все через ЖОПУ? Поехали за Луаном, привезли Рошу! Хотели усилиться, продали Промеса на спаде цены! Уволили тренера, начали искать замену! Кононов, Валера... А может пусть всех сразу покажут)) Все команды обойдем? А ответ я и так знаю... Вовсе не риторический. Федун на него ответил . По его мнению , только главный тренер отвечает за результат. Вот такая линейная, цифровая (дискретная ) функция. Выиграл - тренируй дальше, проиграл - за ворота. Причем, что интересно! Для оценки футболиста давно разработаны и успешно применяется целый набор характеристик. Бубнов эту систему поставил на научную основу. А тренера подбираем , словно супружескую партию, не мозгами , а сердцем и душой. А на деле выходит - жопой. Почему ? Мне лично не понятно. а как же 10%? Дело , в том быть главным ответчиком за что либо в РФ вовсе не означает быть наделенным соответствующими полномочиями. Проще говоря, для Федуна назначить одного во всем виноватого проще и не так накладно, нежели перетряхивать состав и администрацию команды |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.744 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рауль Рианчо: "В "Спартаке" не будут играть имена - будут играть мужики"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...uzhiki-1473374/ Исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Рауль Рианчо после матча 12-го тура РПЛ с "Рубином" (1:1) рассказал о принципах своей работы в московском клубе. - Здесь не будут играть имена - будут играть мужики. Кто хорошо тренируется - тот будет играть. Кто не тренируется - нет. И все они об этом знают, - сказал испанец после матча 12-го тура. - Я не знаю сколько я тут пробуду неделю или три. Но пока я тут, то буду справедливым. Все, кто поддерживает "Спартак" - в их венах течет кровь "Спартака". Можно сказать, что все мы родственники, но не все мы семья. Я прошу, чтобы мы стали семьей. Не родственниками, а семьей. Это значит - помогать всем игрокам, кто выходит на поле, - сказал Рианчо. Также специалист рассказал, как ему работается под высоким давлением. - У меня сбылась мечта, которую вынашивают 50 тысяч на стадионе. Ее очень сложно осуществить. Сколько тренеров, которые не играли в футбол работали в России? Сколько их? Нужно ли быть игроком, чтобы стать тренером? Я никогда не был. Я только учился и каждый день работал. И моя мечта сбылась. Я жалею только о том, что этого не увидел мой папа. Я бы хотел поделиться этой мечтой со всеми. Если завтра это закончится, то это уже не важно, потому что это уже случилось. Результаты дадут мне какое-то время. Но результаты не оценят мою работу. Ее могут оценить только игроки. (Артур Еникеев). |
|
|
![]()
|
|
Олег Романцев: "Да, Карпин знает "Спартак". Но расставание с ним было не самым теплым"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...teplym-1473276/ Знаменитый тренер – о тех, кто может возглавить красно-белых. Основные кандидаты на пост главного тренера московской команды – Валерий Карпин из "Ростова" и Олег Кононов из "Арсенала". О том, кто из них больше подходит "Спартаку", мы обсудили со специалистом, под руководством которого красно-белые выигрывали чемпионство девять раз. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О я ебу. Не, пожалуй тема будет актуальной в ближайшее время. Чую нам достался оооочень своеобразный тренер.
Короче - Хьюстон, у нас проблема! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рауль Рианчо: "В "Спартаке" не будут играть имена - будут играть мужики" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...uzhiki-1473374/ Исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Рауль Рианчо после матча 12-го тура РПЛ с "Рубином" (1:1) рассказал о принципах своей работы в московском клубе. - Здесь не будут играть имена - будут играть мужики. Кто хорошо тренируется - тот будет играть. Кто не тренируется - нет. И все они об этом знают, - сказал испанец после матча 12-го тура. - Я не знаю сколько я тут пробуду неделю или три. Но пока я тут, то буду справедливым. Все, кто поддерживает "Спартак" - в их венах течет кровь "Спартака". Можно сказать, что все мы родственники, но не все мы семья. Я прошу, чтобы мы стали семьей. Не родственниками, а семьей. Это значит - помогать всем игрокам, кто выходит на поле, - сказал Рианчо. Также специалист рассказал, как ему работается под высоким давлением. - У меня сбылась мечта, которую вынашивают 50 тысяч на стадионе. Ее очень сложно осуществить. Сколько тренеров, которые не играли в футбол работали в России? Сколько их? Нужно ли быть игроком, чтобы стать тренером? Я никогда не был. Я только учился и каждый день работал. И моя мечта сбылась. Я жалею только о том, что этого не увидел мой папа. Я бы хотел поделиться этой мечтой со всеми. Если завтра это закончится, то это уже не важно, потому что это уже случилось. Результаты дадут мне какое-то время. Но результаты не оценят мою работу. Ее могут оценить только игроки. (Артур Еникеев). Желаю тебе поскорее съебаться в штаб к своему другу Пиджаку. И больше никогда не иметь ничего общего с ФКСМ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лопетега освободился. Если нужно больше трэша - это к нему.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 22:13 |