![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.694 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лопетега освободился. Если нужно больше трэша - это к нему. А что, нам надо ещё больше треша?! Руки прочь от Рианчи!!! ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лопетега освободился. Если нужно больше трэша - это к нему. А что, нам надо ещё больше треша?! Руки прочь от Рианчи!!! ![]() тишины хочу!!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РианчоВерим!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.694 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лопетега освободился. Если нужно больше трэша - это к нему. А что, нам надо ещё больше треша?! Руки прочь от Рианчи!!! ![]() тишины хочу!!) А вот этого не дождётесь!!! Панк вот Лабутегу предлагает, а зачем?! Рианча со своей прямолинейной, как характер носорога, уверенностью, что 4-3-3 можно играть где угодно и с кем угодно, в плане породителя треша является самой прекрасной кандидатурой. Наше руководство должно быть довольно! Можете закидать меня помидорами, но, на мой взгляд, после сегодняшней импотентной ничейки шансы Рианчи стать ГТ только увеличились! -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Валерьевич сейчас пока без работы. Он-то порядок может навести легко !!!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот почему-то уверен, что после сегодняшнего матча вопрос с увольнением Рианчи решен. Только слабоумному могла понравиться эта ебля мух.
Ну а нам осталось гадать .. Кононов или Валера ? Кого же выберет барин ? Если у Валеры есть хоть капля гордости, то он Федуна пошлет нахуй. Соответственно ГТ будет Кононов. Вот такое ИМХО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тишины хочу!!) А вот этого не дождётесь!!! Панк вот Лабутегу предлагает, а зачем?! Рианча со своей прямолинейной, как характер носорога, уверенностью, что 4-3-3 можно играть где угодно и с кем угодно, в плане породителя треша является самой прекрасной кандидатурой. Наше руководство должно быть довольно! Можете закидать меня помидорами, но, на мой взгляд, после сегодняшней импотентной ничейки шансы Рианчи стать ГТ только увеличились! ну эт смотря под какой оптикой смотреть - так то и попов бегает) ну а если брать в общем - человек в клубе он не новый, знает что к чему - за пару матчей мог какие то коррективы внести, но какой то разницы лично мне не видно - продолжение бей-беги-навешивай(( эх продолжаем мучаться дальше(( -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я вот почему-то уверен, что после сегодняшнего матча вопрос с увольнением Рианчи решен. Только слабоумному могла понравится эта ебля мух. Ну а нам осталось гадать .. Кононов или Валера ? Кого же выберет барин ? Если у Валеры есть хоть капля гордости, то он Федуна пошлет нахуй. Соответственно ГТ будет Кононов. Вот такое ИМХО. а зачем ему посылать? тут как раз наоборот - Фе признал свою ошибку и на поклон пришел! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот почему-то уверен, что после сегодняшнего матча вопрос с увольнением Рианчи решен. Только слабоумному могла понравится эта ебля мух. Ну а нам осталось гадать .. Кононов или Валера ? Кого же выберет барин ? Если у Валеры есть хоть капля гордости, то он Федуна пошлет нахуй. Соответственно ГТ будет Кононов. Вот такое ИМХО. а зачем ему посылать? тут как раз наоборот - Фе признал свою ошибку и на поклон пришел! В таком случае Валере нужно требовать карт-бланш года на 2 и гарантии, что дадут нормальную сумму денег на трансферы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я вот почему-то уверен, что после сегодняшнего матча вопрос с увольнением Рианчи решен. Только слабоумному могла понравится эта ебля мух. Ну а нам осталось гадать .. Кононов или Валера ? Кого же выберет барин ? Если у Валеры есть хоть капля гордости, то он Федуна пошлет нахуй. Соответственно ГТ будет Кононов. Вот такое ИМХО. а зачем ему посылать? тут как раз наоборот - Фе признал свою ошибку и на поклон пришел! В таком случае Валере нужно требовать карт-бланш года на 2 и гарантии, что дадут нормальную сумму денег на трансферы. Он и потребует сто пудов. Потому Фе и не согласится. Так что всем Рианча! З. Ы. Но вот интересно, мегаинсайдер Шнобель там предрекал сегодня разрыв контрактов и у Кононова, и у Карпина, ну, и где эти разрывы?! -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне, после прочтения утренней прессы, кажется что рианчу решили оставить и создают ему эмоциональный фон...
Что сми, что ветераны начали за него топить. Видимо Руководство уже договорились по трансферной пиле зимой, и раианчу уволят после |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то писал что у Рианчо ещё есть 2 игры, чтобы убедить руководство
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все верно, 4 игры ему как бы дали поиграть... Две уже поиграл - юбки и камни... Остались кубок с чехами и дома с уралом
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поймал себя на мысли, прочитав, еще раз, название темы, что , ответ- "кто угодно ", и , вот это, пестец, как огорчительно..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 22:13 |