![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.325 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рианчо будет ГТ Спартака Для того чтобы быть гл. Тр нужен результат, а его нет. Для исправления еще два матча есть у него. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рианчо будет ГТ Спартака Для того чтобы быть гл. Тр нужен результат, а его нет. Для исправления еще два матча есть у него. Почему 2 то, скорее до зимнего перерыва, если конечно не проипет все)) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.738 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Сафонов: "Не трогал бы Рианчо до зимы" https://bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=470265 Сегодня «Спартак» проводит третий матч под руководством и. О. главного тренера Рауля Рианчо. В преддверии него Юрий Бутнев и Александр Просветов обсудили с президентом «СА-Футбольное агентство» Алексеем Сафоновым перемены на тренерском мостике "Спартака". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.738 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тарпищев: «Не верю в Рианчо в «Спартаке» https://bobsoccer.ru/user/4079/blog/?item=470271 Глава Федерации тенниса России и болельщик «Спартака» Шамиль Тарпищев прокомментировал ситуацию в «Спартаке» по поиску нового главного тренера. 22 октября клуб уволил Массимо Карреру, на место которого был утвержден Рауль Рианчо с приставкой «исполняющий обязанности». «Спартак» потерял много времени. Раньше надо было увольнять Карреру. Альянс Карреры с Рианчо не получился. По моим понятиям, они начали перетягивать канат… Это в принципе было видно еще и в киевском «Динамо», когда испанец тоже что-то там пытался… В итоге «Спартак» стал рассыпаться. Что касается нового тренера «Спартака», то Кононова я знаю меньше. Мне сложно о нем рассуждать. Карпин, считаю, за последнее время как тренер сильно прибавил. Знает, как сплотить коллектив, найти контакт с игроками. Но мне их тяжело сравнивать. Вообще я считаю, что в тренерском штабе должны быть люди со спартаковским прошлым. Не обязательно главный тренер, но нужны люди с красно-белым прошлым. На мой взгляд, эти специалисты дали бы команде гораздо больше, чем иностранный наставник. В Рианчо не верю. Причем я его тоже плохо знаю. Но внутренне не верю, что он может что-то изменить» |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Д Урбано:
Цитата "В «Спартаке», у которого существует огромный потенциал для роста по всем направлениям, практически полностью отсутствует система эффективного взаимодействия команды и клуба. Под понятием «команда» я имею в виду как игроков, так и тренерский штаб. За тот сезон, что я отработал в Москве, у меня сложилось такое мнение: команда живет сама по себе, а клубное начальство – своей жизнью. И я вовсе не веду речь о синьоре Федуне - у него хватает задач и посерьезнее. Беда в том, что в клубе отсутствует спортивный или генеральный директор, который бы ежедневно жил проблемами команды и всегда был в курсе внутренней кухни. Нет в «Спартаке» такого топ-менеджера, что мог бы не через третьи руки и чьи-то мнения, а напрямую погружаться с головой в ежедневный быт команды, то есть регулярно посещать базу в Тарасовке и общаться с тренерским штабом, присутствовать на тренировках, чтобы это обязательно видели и сами футболисты, а также ездить вместе с командой на все гостевые матчи. Для ведущих клубов серии А наличие подобного человека настолько естественное и непреложное правило, что его даже и объяснять никому не надо"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.685 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что вообще про Рианчо известно? Откуда он? Что он тренировал? итд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что вообще про Рианчо известно? Откуда он? Что он тренировал? итд. Известно, что он всю жизнь мечтал быть ГТ. И вот мечта его сбылась. Жаль только что это произошло в Спартаке. Очередной ученик, который будет тренироваться на кошках. Как же это заебало. Кстати помню что в сми были первые слова Федуна после увольнения Кареры, мол барин хочет русского тренера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Д Урбано: Цитата "В «Спартаке», у которого существует огромный потенциал для роста по всем направлениям, практически полностью отсутствует система эффективного взаимодействия команды и клуба. Под понятием «команда» я имею в виду как игроков, так и тренерский штаб. За тот сезон, что я отработал в Москве, у меня сложилось такое мнение: команда живет сама по себе, а клубное начальство – своей жизнью. И я вовсе не веду речь о синьоре Федуне - у него хватает задач и посерьезнее. Беда в том, что в клубе отсутствует спортивный или генеральный директор, который бы ежедневно жил проблемами команды и всегда был в курсе внутренней кухни. Нет в «Спартаке» такого топ-менеджера, что мог бы не через третьи руки и чьи-то мнения, а напрямую погружаться с головой в ежедневный быт команды, то есть регулярно посещать базу в Тарасовке и общаться с тренерским штабом, присутствовать на тренировках, чтобы это обязательно видели и сами футболисты, а также ездить вместе с командой на все гостевые матчи. Для ведущих клубов серии А наличие подобного человека настолько естественное и непреложное правило, что его даже и объяснять никому не надо" Полностью согласен. Если бы гендир постоянно был на тренировках команды, может бы самого Д Урбано раньше выпер и команды -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Д Урбано: Цитата "В «Спартаке», у которого существует огромный потенциал для роста по всем направлениям, практически полностью отсутствует система эффективного взаимодействия команды и клуба. Под понятием «команда» я имею в виду как игроков, так и тренерский штаб. За тот сезон, что я отработал в Москве, у меня сложилось такое мнение: команда живет сама по себе, а клубное начальство – своей жизнью. И я вовсе не веду речь о синьоре Федуне - у него хватает задач и посерьезнее. Беда в том, что в клубе отсутствует спортивный или генеральный директор, который бы ежедневно жил проблемами команды и всегда был в курсе внутренней кухни. Нет в «Спартаке» такого топ-менеджера, что мог бы не через третьи руки и чьи-то мнения, а напрямую погружаться с головой в ежедневный быт команды, то есть регулярно посещать базу в Тарасовке и общаться с тренерским штабом, присутствовать на тренировках, чтобы это обязательно видели и сами футболисты, а также ездить вместе с командой на все гостевые матчи. Для ведущих клубов серии А наличие подобного человека настолько естественное и непреложное правило, что его даже и объяснять никому не надо" правильно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Д Урбано: Цитата "В «Спартаке», у которого существует огромный потенциал для роста по всем направлениям, практически полностью отсутствует система эффективного взаимодействия команды и клуба. Под понятием «команда» я имею в виду как игроков, так и тренерский штаб. За тот сезон, что я отработал в Москве, у меня сложилось такое мнение: команда живет сама по себе, а клубное начальство – своей жизнью. И я вовсе не веду речь о синьоре Федуне - у него хватает задач и посерьезнее. Беда в том, что в клубе отсутствует спортивный или генеральный директор, который бы ежедневно жил проблемами команды и всегда был в курсе внутренней кухни. Нет в «Спартаке» такого топ-менеджера, что мог бы не через третьи руки и чьи-то мнения, а напрямую погружаться с головой в ежедневный быт команды, то есть регулярно посещать базу в Тарасовке и общаться с тренерским штабом, присутствовать на тренировках, чтобы это обязательно видели и сами футболисты, а также ездить вместе с командой на все гостевые матчи. Для ведущих клубов серии А наличие подобного человека настолько естественное и непреложное правило, что его даже и объяснять никому не надо" Ну это давно уже очевидный факт, только о господине Федуне тут надо в первую очередь говорить... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Д Урбано: Цитата "В «Спартаке», у которого существует огромный потенциал для роста по всем направлениям, практически полностью отсутствует система эффективного взаимодействия команды и клуба. Под понятием «команда» я имею в виду как игроков, так и тренерский штаб. За тот сезон, что я отработал в Москве, у меня сложилось такое мнение: команда живет сама по себе, а клубное начальство – своей жизнью. И я вовсе не веду речь о синьоре Федуне - у него хватает задач и посерьезнее. Беда в том, что в клубе отсутствует спортивный или генеральный директор, который бы ежедневно жил проблемами команды и всегда был в курсе внутренней кухни. Нет в «Спартаке» такого топ-менеджера, что мог бы не через третьи руки и чьи-то мнения, а напрямую погружаться с головой в ежедневный быт команды, то есть регулярно посещать базу в Тарасовке и общаться с тренерским штабом, присутствовать на тренировках, чтобы это обязательно видели и сами футболисты, а также ездить вместе с командой на все гостевые матчи. Для ведущих клубов серии А наличие подобного человека настолько естественное и непреложное правило, что его даже и объяснять никому не надо" Ну это давно уже очевидный факт, только о господине Федуне тут надо в первую очередь говорить... Ну о нем своя тема есть - там это говорили много раз) но проблема в том, что его не отправишь в отставку. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Олег Саленко: "Рианчо всегда хотел всем командовать и руководить. В "Спартаке" дорвался"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...valsya-1474298/ Бывший нападающий сборной Украины Олег Саленко прокомментировал информацию о том, что исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Рауль Рианчо, в июне покинувший штаб сборной Украины, имел конфликт с главным тренером национальной команды Андреем Шевченко. ![]() p.s. Не понял, почему Саленко стал вдруг бывшим игроком сборной Украины? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Саленко: "Рианчо всегда хотел всем командовать и руководить. В "Спартаке" дорвался" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...valsya-1474298/ Бывший нападающий сборной Украины Олег Саленко прокомментировал информацию о том, что исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Рауль Рианчо, в июне покинувший штаб сборной Украины, имел конфликт с главным тренером национальной команды Андреем Шевченко. ![]() p.s. Не понял, почему Саленко стал вдруг бывшим игроком сборной Украины? Ну, формально, 60 минут сыграл за Украину. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел в википедии. До того, как выступать за сборную России, Саленко действительно сыграл один неофициальный матч за Украину )
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что вообще про Рианчо известно? Откуда он? Что он тренировал? итд. Тренерская карьера Химнастика (Торрелавега) физ. подг. 2006—2008 Леванте физ. подг. 2007—2008 Леванте B 2009—2014 Рубин физ. подг. 2014—2016 Динамо (Киев) ассист. 2016—2018 Украина ассист. 2018 Спартак (Москва) ассист. 2018—н. в. Спартак (Москва) и. О. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 04:16 |