![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Саленко: "Рианчо всегда хотел всем командовать и руководить. В "Спартаке" дорвался" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...valsya-1474298/ Бывший нападающий сборной Украины Олег Саленко прокомментировал информацию о том, что исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Рауль Рианчо, в июне покинувший штаб сборной Украины, имел конфликт с главным тренером национальной команды Андреем Шевченко. ![]() p.s. Не понял, почему Саленко стал вдруг бывшим игроком сборной Украины? потому что оленей всяких по блату набирают |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: слухи о «Спартаке»? Спросите у Арустамяна, он всё об этом знает, а я нет
Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин после победы в домашнем матче 1/8 финала Кубка России с «Зенитом» (3:1) прокомментировал слухи об интересе со стороны московского «Спартака», который находится в поисках нового главного тренера после увольнения итальянского специалиста Массимо Карреры. «Как прокомментирую слухи про «Спартак»? Нобель Арустамян в Ростове сейчас. Спросите у него. Он всё про «Спартак» знает, а я — нет. Никакой конкретики не было и нет. Говорить мне нечего. Всю неделю работалось хорошо и спокойно. В социальных сетях было много поддержки от болельщиков «Ростова» в мой адрес. Спасибо им за это», — приводит слова Карпина пресс-служба «Ростова». Позже в зал, где проходила пресс-конференция, зашёл Арустамян. «Нобель! Тут ребята про «Спартак» хотят знать, расскажи им!» — сказал тренер «Ростова». «Оставайтесь тут, Валерий Георгиевич. У вас тут хорошая команда, вам здесь комфортно будет», — ответил Арустамян. https://www.championat.com/football/news-35...t-a-ja-net.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: слухи о «Спартаке»? Спросите у Арустамяна, он всё об этом знает, а я нет Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин после победы в домашнем матче 1/8 финала Кубка России с «Зенитом» (3:1) прокомментировал слухи об интересе со стороны московского «Спартака», который находится в поисках нового главного тренера после увольнения итальянского специалиста Массимо Карреры. «Как прокомментирую слухи про «Спартак»? Нобель Арустамян в Ростове сейчас. Спросите у него. Он всё про «Спартак» знает, а я — нет. Никакой конкретики не было и нет. Говорить мне нечего. Всю неделю работалось хорошо и спокойно. В социальных сетях было много поддержки от болельщиков «Ростова» в мой адрес. Спасибо им за это», — приводит слова Карпина пресс-служба «Ростова». Позже в зал, где проходила пресс-конференция, зашёл Арустамян. «Нобель! Тут ребята про «Спартак» хотят знать, расскажи им!» — сказал тренер «Ростова». «Оставайтесь тут, Валерий Георгиевич. У вас тут хорошая команда, вам здесь комфортно будет», — ответил Арустамян. https://www.championat.com/football/news-35...t-a-ja-net.html походу, из арустамяна инсайдер, как из говна пуля |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: слухи о «Спартаке»? Спросите у Арустамяна, он всё об этом знает, а я нет Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин после победы в домашнем матче 1/8 финала Кубка России с «Зенитом» (3:1) прокомментировал слухи об интересе со стороны московского «Спартака», который находится в поисках нового главного тренера после увольнения итальянского специалиста Массимо Карреры. «Как прокомментирую слухи про «Спартак»? Нобель Арустамян в Ростове сейчас. Спросите у него. Он всё про «Спартак» знает, а я — нет. Никакой конкретики не было и нет. Говорить мне нечего. Всю неделю работалось хорошо и спокойно. В социальных сетях было много поддержки от болельщиков «Ростова» в мой адрес. Спасибо им за это», — приводит слова Карпина пресс-служба «Ростова». Позже в зал, где проходила пресс-конференция, зашёл Арустамян. «Нобель! Тут ребята про «Спартак» хотят знать, расскажи им!» — сказал тренер «Ростова». «Оставайтесь тут, Валерий Георгиевич. У вас тут хорошая команда, вам здесь комфортно будет», — ответил Арустамян. https://www.championat.com/football/news-35...t-a-ja-net.html походу, из арустамяна инсайдер, как из говна пуля кстати, гипотеза подтверждается...)))) как тебе такое, рен-тв..? нобель вроде как в корешах у трабукки, и, возможно, его вброс про карпина - попытка срыва переговоров с кононовым, который вроде как креатура измайлова... что скажете, чем не варик для очередного суперинтервью в с-э..?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: слухи о «Спартаке»? Спросите у Арустамяна, он всё об этом знает, а я нет Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин после победы в домашнем матче 1/8 финала Кубка России с «Зенитом» (3:1) прокомментировал слухи об интересе со стороны московского «Спартака», который находится в поисках нового главного тренера после увольнения итальянского специалиста Массимо Карреры. «Как прокомментирую слухи про «Спартак»? Нобель Арустамян в Ростове сейчас. Спросите у него. Он всё про «Спартак» знает, а я — нет. Никакой конкретики не было и нет. Говорить мне нечего. Всю неделю работалось хорошо и спокойно. В социальных сетях было много поддержки от болельщиков «Ростова» в мой адрес. Спасибо им за это», — приводит слова Карпина пресс-служба «Ростова». Позже в зал, где проходила пресс-конференция, зашёл Арустамян. «Нобель! Тут ребята про «Спартак» хотят знать, расскажи им!» — сказал тренер «Ростова». «Оставайтесь тут, Валерий Георгиевич. У вас тут хорошая команда, вам здесь комфортно будет», — ответил Арустамян. https://www.championat.com/football/news-35...t-a-ja-net.html Ну то что шнобель пиздобол ещё тот, не секрет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел игру Ростова с Зенитом, Валера нам не катит) 1. Голы со стандартов, это нам не подходит. 2. С таким внешним видом, тренировать Спартак нельзя. 3. Валера не хрена не изменился: "За счет чего выиграли у Зенита?" - "Как за счет чего? Мы забили три, а они один". не ну внешний вид эт определяющий момент!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел игру Ростова с Зенитом, Валера нам не катит) 1. Голы со стандартов, это нам не подходит. 2. С таким внешним видом, тренировать Спартак нельзя. 3. Валера не хрена не изменился: "За счет чего выиграли у Зенита?" - "Как за счет чего? Мы забили три, а они один". Узнаю брата Колю (с) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: слухи о «Спартаке»? Спросите у Арустамяна, он всё об этом знает, а я нет Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин после победы в домашнем матче 1/8 финала Кубка России с «Зенитом» (3:1) прокомментировал слухи об интересе со стороны московского «Спартака», который находится в поисках нового главного тренера после увольнения итальянского специалиста Массимо Карреры. «Как прокомментирую слухи про «Спартак»? Нобель Арустамян в Ростове сейчас. Спросите у него. Он всё про «Спартак» знает, а я — нет. Никакой конкретики не было и нет. Говорить мне нечего. Всю неделю работалось хорошо и спокойно. В социальных сетях было много поддержки от болельщиков «Ростова» в мой адрес. Спасибо им за это», — приводит слова Карпина пресс-служба «Ростова». Позже в зал, где проходила пресс-конференция, зашёл Арустамян. «Нобель! Тут ребята про «Спартак» хотят знать, расскажи им!» — сказал тренер «Ростова». «Оставайтесь тут, Валерий Георгиевич. У вас тут хорошая команда, вам здесь комфортно будет», — ответил Арустамян. https://www.championat.com/football/news-35...t-a-ja-net.html походу, из арустамяна инсайдер, как из говна пуля Если бы он был футболистом, то играл бы на позиции - левый инсайд)) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.738 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AlexanderVishnevskiy @a_vishnevskiy Рианчо: "Я не из тех тренеров, что говорят банальности на пресс-конференциях. Я буду говорить так, чтобы людям было весело. Мне нравится отвечать на вопросы и мне нравится говорить весело. Я всегда говорю от сердца" |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нобель потом отдельно добавил, что с Карпиным действительно встречались и он отказал Спартаку. Так что ряды потенциальных кандидатов продолжают стремительно сокращаться. Аж до одного Кононова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.376 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нобелю верить - себя не уважать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.688 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нобель потом отдельно добавил, что с Карпиным действительно встречались и он отказал Спартаку. Так что ряды потенциальных кандидатов продолжают стремительно сокращаться. Аж до одного Кононова. То есть, Рианчо... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стас, если тебя коробит написание фамилий нынешних и бывших спартаковцев с маленькой буквы, то крайне непоследовательно выглядит сознательное коверканье ио ГТ Спартака...
к остальным же просьба воздержаттся от саркастических оценок интеллектуального уровня ио ГТ Спартака... заранее благодарю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.688 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стас, если тебя коробит написание фамилий нынешних и бывших спартаковцев с маленькой буквы, то крайне непоследовательно выглядит сознательное коверканье ио ГТ Спартака... к остальным же просьба воздержаттся от саркастических оценок интеллектуального уровня ио ГТ Спартака... заранее благодарю... Поправился. Но если что, то я всю дорогу того же Карреру называл МаКаром, и ничего, насколько я помню, ни с кем не приключалось. Одно дело, когда человек сознательно пишет в одном предложении одного человека с маленькой буквы, а другого с большой, так делается, чтобы обидеть, а я ж по-доброму... Реально, у меня к дяде Раулю (так его называть, надеюсь, можно) нет никакого негатива, у меня где-то глубоко в душе теплится сумасшедшая вера в то, что у испанца получится. А снаружи я запасся попкорном и приготоваился наблюдать, потому как И. О. отжигает не по-детски, и думается, что этот отжиг не последний, хе-хе...))))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
насчет контекста полностью согласен... а как его имя писать - дело каждого, лишь бы без оскорблений покуда он трудится в Спартаке... я ж так, поворчал слегонца по старчески, готовлюсь потихоньку)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 01:21 |