![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю под не вмешательством имеется ввиду следующее. Есть состав игроков, и исходя из состава под них выстраивается тактика. А если ты им навязываешь свою, не подходящую для них, то всё ломается. Это то что сделал Каррера. В чемпионский год ничего не ломал. После этого начал своё насаждать. Если хочешь своё пропихнуть и во главе угла стоит своя тактика, то под неё надо подбирать свой состав, способный в неё играть. Это как в школе зверей, нельзя зайца научить лазить по деревьям, а ежа бегать быстрее зайца. Ну ты правильно все понял , только вот Коррера ничего не ломал и ничего не навязывал , просто кончилась везуха , Перед увольнением он попробовал что то другое но результата не было . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная теория невмешательства в процесс. Чтобы достичь успеха, надо ничего не менять и упаси Господь не поссориться с футболистами. То бишь профпригодность тренера и ответственность игроков за свою игру ставятся на второй план. Получается, что в нашем случае Алейничев создал настолько прочный игровой фундамент, что Массу вообще ничего не надо было делать. Почему же тогда сам Алень не достиг на нём успеха? Теория не о чем , выходит тренеры вообще не нужны , но это тогда дворовый футбол , собрались пацаны мяч поминать. Если у нас даже Эмери не смог прижиться то больше не стоит даже думать об тренерах -легионерах. Эмери востребован лучшими клубами мира а вот Спартаку он не подошёл а почему да потому что в нашем дерьме может разобраться только наш тренер и то не факт. Ещё может быть что то смогут обрусевшие Божович или Муслин или из стран бывшего СССР. В России нет нормальных тренеров , по крайней мере на виду , а насчёт импортных тренеров ты не прав или почти не прав , если администрация клуба будет ему помогать и контролировать наших местных профи , то результата вполне можно добиться. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не станет Спартак выигрывать всё подряд в России) , если поставить у его руля даже того же Зидана или Гвардиолу)
"менталитет" другой у наших игроков (почему они и не приживаются в европейских чемп-тах) насколько знаю, в команде за Карреру горой были в основном только легионеры - Адриано, Зе Луиш, Фернандо,... просто он для них был более понятен - своим "европейским мышлением") |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кононов против лохомотов вполне смотрится.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.738 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кононов: тему слухов о моём уходе в «Спартак» переадресовал бы Арустамяну
https://www.championat.com/football/news-35...rustamjanu.html Главный тренер тульского «Арсенала» Олег Кононов в преддверии гостевого матча 13-го тура РПЛ с «Локомотивом» выразил надежду, что команда подойдёт к этой встрече в полной боевой готовности. Он также отказался комментировать слухи о возможном уходе в московский «Спартак», предложив передать эту тему на обсуждение известному телекомментатору Нобелю Арустамяну. «Мы играли с «Ахматом» в Грозном и отдали достаточно много сил. Оттуда вернулись уже под утро, а сегодня играем в 14:00. То есть условия непростые, но у нас ребята боевые, и мы надеемся, что всё-таки они подойдут к игре в полной боевой готовности. Влияют ли на подготовку слухи о моём уходе в «Спартак»? Я бы эту тему не затрагивал, а переадресовал Нобелю. Он комментирует наш матч? Отлично. Вот пусть он на эту тему поговорит», — сказал Кононов в эфире канала «Матч Премьер». p.s. пример берет с Карпина ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не станет Спартак выигрывать всё подряд в России) , если поставить у его руля даже того же Зидана или Гвардиолу) "менталитет" другой у наших игроков (почему они и не приживаются в европейских чемп-тах) насколько знаю, в команде за Карреру горой были в основном только легионеры - Адриано, Зе Луиш, Фернандо,... просто он для них был более понятен - своим "европейским мышлением") Кто ж тогда Карреру сливал то, о чем из каждого утюга слышно? у нас полкоманды было легионеры(которые как бы горой за Карреру), а вторая половина молодежь, котораядолжна боготоворить масса, что даёт ей шансы. а в итоге мы проигрываем дома Ростову-Арсеналу, а игроки просто ползают по полю. Я замечу:не отлынивают, а просто физически не могут добрать то, что должны -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не станет Спартак выигрывать всё подряд в России) , если поставить у его руля даже того же Зидана или Гвардиолу) "менталитет" другой у наших игроков (почему они и не приживаются в европейских чемп-тах) насколько знаю, в команде за Карреру горой были в основном только легионеры - Адриано, Зе Луиш, Фернандо,... просто он для них был более понятен - своим "европейским мышлением") Кто ж тогда Карреру сливал то, о чем из каждого утюга слышно? у нас полкоманды было легионеры(которые как бы горой за Карреру), а вторая половина молодежь, котораядолжна боготоворить масса, что даёт ей шансы. а в итоге мы проигрываем дома Ростову-Арсеналу, а игроки просто ползают по полю. Я замечу:не отлынивают, а просто физически не могут добрать то, что должны Как ты понял, что не отлынивают, а физически не вывозят? Видно тебе сразу? -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Кто ж тогда Карреру сливал то, о чем из каждого утюга слышно? Из разных утюгов пока разные мнения) ........................ просто к примеру) - "Источник: Зе Луиш, Адриано и Фернандо протестуют против отставки Карреры Игроки «Спартака» полузащитник Лукас Фернандо, а также нападающие Зе Луиш и Луис Адриано остались в Москве и не полетели в Казань на матч 12-го тура Российской Премьер-Лиги с «Рубином» в знак протеста против увольнения Массимо Карреры с поста главного тренера команды, сообщает «Советский спорт». По информации источника, все трое могли не полететь на игру не из-за травм, как сообщал официальный сайт красно-белых, а в связи с протестом против увольнения итальянского специалиста" https://www.championat.com/football/news-35...ki-karrery.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не станет Спартак выигрывать всё подряд в России) , если поставить у его руля даже того же Зидана или Гвардиолу) "менталитет" другой у наших игроков (почему они и не приживаются в европейских чемп-тах) насколько знаю, в команде за Карреру горой были в основном только легионеры - Адриано, Зе Луиш, Фернандо,... просто он для них был более понятен - своим "европейским мышлением") Кто ж тогда Карреру сливал то, о чем из каждого утюга слышно? у нас полкоманды было легионеры(которые как бы горой за Карреру), а вторая половина молодежь, котораядолжна боготоворить масса, что даёт ей шансы. а в итоге мы проигрываем дома Ростову-Арсеналу, а игроки просто ползают по полю. Я замечу:не отлынивают, а просто физически не могут добрать то, что должны Как ты понял, что не отлынивают, а физически не вывозят? Видно тебе сразу? а тебе не видно? команда в каждом матче выходит и первые 20 минут доминирует, давит, играет. к концу тайма сдыхает, а после перерыва выходит с такими гирями на ногах, что двигаться не может. у нас что 22 обладателей оскара в команде что ли, что бы таки постановки разыгрывать? в чемпе за основу сыграло уже 25 человек, у всех одна проблема, свежести ни у кого нет. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю под не вмешательством имеется ввиду следующее. Есть состав игроков, и исходя из состава под них выстраивается тактика. А если ты им навязываешь свою, не подходящую для них, то всё ломается. Это то что сделал Каррера. В чемпионский год ничего не ломал. После этого начал своё насаждать. Если хочешь своё пропихнуть и во главе угла стоит своя тактика, то под неё надо подбирать свой состав, способный в неё играть. Это как в школе зверей, нельзя зайца научить лазить по деревьям, а ежа бегать быстрее зайца. Ну ты правильно все понял , только вот Коррера ничего не ломал и ничего не навязывал , просто кончилась везуха , Перед увольнением он попробовал что то другое но результата не было . Систему селекционной работы клуба сломал, в результате Миранчуки забивают за паровозов, а не за нас. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю под не вмешательством имеется ввиду следующее. Есть состав игроков, и исходя из состава под них выстраивается тактика. А если ты им навязываешь свою, не подходящую для них, то всё ломается. Это то что сделал Каррера. В чемпионский год ничего не ломал. После этого начал своё насаждать. Если хочешь своё пропихнуть и во главе угла стоит своя тактика, то под неё надо подбирать свой состав, способный в неё играть. Это как в школе зверей, нельзя зайца научить лазить по деревьям, а ежа бегать быстрее зайца. Ну ты правильно все понял , только вот Коррера ничего не ломал и ничего не навязывал , просто кончилась везуха , Перед увольнением он попробовал что то другое но результата не было . Систему селекционной работы клуба сломал, в результате Миранчуки забивают за паровозов, а не за нас. Шта? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю под не вмешательством имеется ввиду следующее. Есть состав игроков, и исходя из состава под них выстраивается тактика. А если ты им навязываешь свою, не подходящую для них, то всё ломается. Это то что сделал Каррера. В чемпионский год ничего не ломал. После этого начал своё насаждать. Если хочешь своё пропихнуть и во главе угла стоит своя тактика, то под неё надо подбирать свой состав, способный в неё играть. Это как в школе зверей, нельзя зайца научить лазить по деревьям, а ежа бегать быстрее зайца. Ну ты правильно все понял , только вот Коррера ничего не ломал и ничего не навязывал , просто кончилась везуха , Перед увольнением он попробовал что то другое но результата не было . Систему селекционной работы клуба сломал, в результате Миранчуки забивают за паровозов, а не за нас. А вот после подобных постов оппонентов ты обычно просишь ссылку. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю под не вмешательством имеется ввиду следующее. Есть состав игроков, и исходя из состава под них выстраивается тактика. А если ты им навязываешь свою, не подходящую для них, то всё ломается. Это то что сделал Каррера. В чемпионский год ничего не ломал. После этого начал своё насаждать. Если хочешь своё пропихнуть и во главе угла стоит своя тактика, то под неё надо подбирать свой состав, способный в неё играть. Это как в школе зверей, нельзя зайца научить лазить по деревьям, а ежа бегать быстрее зайца. Ну ты правильно все понял , только вот Коррера ничего не ломал и ничего не навязывал , просто кончилась везуха , Перед увольнением он попробовал что то другое но результата не было . Систему селекционной работы клуба сломал, в результате Миранчуки забивают за паровозов, а не за нас. мне кажется, это откровенный бред. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ссылки дать не могу, поскольку пишу с телефона, но все многократно обсасывалось в различных темах.
1. Каррера, после скандала с Селиховым, добился контроля над трансферами. 2. Скандал с Селиховым активно комментировал Вася Инвалид, который и написал, что Каррере Миранчуки не нужны и он против трансфера. 3. Агенты Миранчуков подтверждали, что интерес Спартака есть к братьям. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 18:23 |