![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже как-то "по барабанУ2, кто именно, но всё больше хочется определенности. Определенность, на пример, с Рианчо - нах не надо. Ни как тренер, ни как человек - не симпатичен. Черт его знает. Либо пусть убирают, либо четко скажут, что он до зимы. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже как-то "по барабанУ2, кто именно, но всё больше хочется определенности. Определенность, на пример, с Рианчо - нах не надо. Ни как тренер, ни как человек - не симпатичен. Черт его знает. Либо пусть убирают, либо четко скажут, что он до зимы. Нах он не нужен до зимы. Аворитета в команде у него нет. В игре с анжи было видно как он нарочито показушно обнимал игроков, а они от него шарахались. Ну и в плане тактики и стратегии такой себе "гений"... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.738 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рианчо: «В команде был разлад, и в нем пострадал «Спартак» https://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=470519 У исполняющего обязанности главного тренера «Спартака» Рауля Рианчо спросили, видел ли он что-то странное во взаимоотношении игроков и главного тренера, когда приходил в команду. «Я приводил пример, что какие-то отношения могут рваться, и нужно исправлять ситуацию, уважая друг друга, и постараться построить что-то, не заставляя страдать третью сторону. В этой ситуации пострадал «Спартак». Я не хочу искать правых и виноватых. Разлад был, и в нем пострадал «Спартак». Больше ничего. Я открытый тренер, но я могу закрыться и говорить общими фразами. На этой неделе я говорил сердцем, после чего получил несколько ударов ножом в сердце. Мне это неприятно. Я могу уйти в панцирь и говорить от обороны, я могу», — передает слова Рианчо корреспондент. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.882 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Известный болельщик «Спартака» Дмитрий Назаров посвятил новое стихотворение московской команде в преддверии матча 13-го тура РПЛ с «Уралом».
Как ты «Спартак» не сторожи, Но всё равно найдутся парн Забить упрямому «Анжи» И эти парнем будет Ханни! Забудем Грязь поганых слов, Долой кричалки, свист и дрязги, Пусть будет в деле Глушаков, Чтоб разорвать «Урал» и Глазго! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Рауль Рианчо рассказал, по какой схеме будет играть команда под его руководством.
«В прошлом году мы играли по-другому, но много пропустили. Выбрав эту схему, мы попытались организовать игру от обороны к атаке. Проще говоря, при игре 4-3-3 есть больше взаимодействия в центре, это позволяет как легче контролировать мяч, так и переходить от обороны к атаке. Мы пытаемся построить игру на этих идеях. «Спартак» будет играть 4-3-3. Я не буду менять схему каждую неделю, как некоторые. Мы будем играть так, пока футболистам не будут сниться игровые компоненты во сне. Когда я работал в Казани, именно от Курбана я перенял эту идею. Бердыев не сторонник менять схему, поэтому «Рубин» одна из лучших команд в России. Его идеи на меня повлияли, хоть у нас и другая игровая схема. Мне не нравится, когда команда постоянно меняет схему игры. Я хочу, чтобы у нас был свой стиль и свое мышление. Из схемы 4-3-3 можно сделать разные варианты: начинать атаку в три игрока, начинать атаку с инсайдами, начинать атаку с отскоком опорника между защитниками и так далее. Эту схему можно разложить на несколько элементов и это дает много вариантов, но схема остается той же». ------------------------------------- «Физиологически доказано: если играть не через два дня на третий, мышечная энергия футболиста восстанавливается; если играть чаще, то появляется определенный дефицит энергии. Замены, конечно, будут. Не все успевают восстанавливаться в таком графике. Те, кто пропустили матч с «Анжи», уже полностью восстановились, и логично предполагать, что у них больше шансов выйти на поле. Я понимаю, что людям кажется безумием, когда они видят в составе восемь замен. Сделав восемь замен в Кубке, я преследовал одну цель — в случае победы в игре у меня появилось 18 конкурентоспособных игроков, которые готовы выйти на поле и принести пользу. В этот кризисный момент мне нужны мужики, а не имена. Я прошу ребят проявлять наибольшую самоотдачу. Самое важное звено — игроки. Идея состоит в том, чтобы быть семьей. Поймите одно — я не держусь за это кресло. В этой самой комнате игроки попросили меня помочь им, и я буду это делать. Не важно, сколько я тут продержусь: неделю, месяц, полгода. Я хочу принести максимальную пользу». https://fanat1k.ru/news-208718-riancho-spar...u-eto-delat.php |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4-3-3 и никак иначе в принципе. Всякие там эксперименты и пробы это вопреки мне, а при мне только так. Весело, конечно. Ну а то что с игроками под такую схему не всё гладко, это их проблемы, а не мои.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как же много Рианчо...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а что ему-то делать? При Кононове место ему, видимо, не найдётся. При любом зарубежном так тем более. Попал на короткое время в центр внимания, вот и несёт все подряд. Какую-то часть ещё к тому же вполне возможно по наводке руководства. Писал я, что надо 3 матча выиграть. Один с горем-пополам получилось. Осталось два. Если обыграют Рейнджеров, так вообще, скорее всего, с 4-го места на 2-е в Лиге Европы прыгнут. Герой дня сразу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Рауль Рианчо рассказал, по какой схеме будет играть команда под его руководством. «В прошлом году мы играли по-другому, но много пропустили. Выбрав эту схему, мы попытались организовать игру от обороны к атаке. Проще говоря, при игре 4-3-3 есть больше взаимодействия в центре, это позволяет как легче контролировать мяч, так и переходить от обороны к атаке. Мы пытаемся построить игру на этих идеях. «Спартак» будет играть 4-3-3. Я не буду менять схему каждую неделю, как некоторые. Мы будем играть так, пока футболистам не будут сниться игровые компоненты во сне. Когда я работал в Казани, именно от Курбана я перенял эту идею. Бердыев не сторонник менять схему, поэтому «Рубин» одна из лучших команд в России. Его идеи на меня повлияли, хоть у нас и другая игровая схема. Мне не нравится, когда команда постоянно меняет схему игры. Я хочу, чтобы у нас был свой стиль и свое мышление. Из схемы 4-3-3 можно сделать разные варианты: начинать атаку в три игрока, начинать атаку с инсайдами, начинать атаку с отскоком опорника между защитниками и так далее. Эту схему можно разложить на несколько элементов и это дает много вариантов, но схема остается той же». ------------------------------------- «Физиологически доказано: если играть не через два дня на третий, мышечная энергия футболиста восстанавливается; если играть чаще, то появляется определенный дефицит энергии. Замены, конечно, будут. Не все успевают восстанавливаться в таком графике. Те, кто пропустили матч с «Анжи», уже полностью восстановились, и логично предполагать, что у них больше шансов выйти на поле. Я понимаю, что людям кажется безумием, когда они видят в составе восемь замен. Сделав восемь замен в Кубке, я преследовал одну цель — в случае победы в игре у меня появилось 18 конкурентоспособных игроков, которые готовы выйти на поле и принести пользу. В этот кризисный момент мне нужны мужики, а не имена. Я прошу ребят проявлять наибольшую самоотдачу. Самое важное звено — игроки. Идея состоит в том, чтобы быть семьей. Поймите одно — я не держусь за это кресло. В этой самой комнате игроки попросили меня помочь им, и я буду это делать. Не важно, сколько я тут продержусь: неделю, месяц, полгода. Я хочу принести максимальную пользу». https://fanat1k.ru/news-208718-riancho-spar...u-eto-delat.php Приоритет схемы над сильными сторонами игроков снижает общий потенциал команды. Это как шруповертом забивать в стену саморез, можно сильно вспотеть и забить, а можно красиво закрутить нажав на кнопочку. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а что ему-то делать? При Кононове место ему, видимо, не найдётся. При любом зарубежном так тем более. Попал на короткое время в центр внимания, вот и несёт все подряд. Какую-то часть ещё к тому же вполне возможно по наводке руководства. Писал я, что надо 3 матча выиграть. Один с горем-пополам получилось. Осталось два. Если обыграют Рейнджеров, так вообще, скорее всего, с 4-го места на 2-е в Лиге Европы прыгнут. Герой дня сразу. Счего ты взял что ему место не найдётся , у нас не тренер решает кто ему будет помогать )) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Известный болельщик «Спартака» Дмитрий Назаров посвятил новое стихотворение московской команде в преддверии матча 13-го тура РПЛ с «Уралом». Как ты «Спартак» не сторожи, Но всё равно найдутся парн Забить упрямому «Анжи» И эти парнем будет Ханни! Забудем Грязь поганых слов, Долой кричалки, свист и дрязги, Пусть будет в деле Глушаков, Чтоб разорвать «Урал» и Глазго! А не ты ли их начал... Умник бля... |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Известный болельщик «Спартака» Дмитрий Назаров посвятил новое стихотворение московской команде в преддверии матча 13-го тура РПЛ с «Уралом». Как ты «Спартак» не сторожи, Но всё равно найдутся парн Забить упрямому «Анжи» И эти парнем будет Ханни! Забудем Грязь поганых слов, Долой кричалки, свист и дрязги, Пусть будет в деле Глушаков, Чтоб разорвать «Урал» и Глазго! А не ты ли их начал... Умник бля... А что он поганого сказал? Особенно по сравнению с теми кто гонит на Глуша, но сглотнул что в команду привели кое-кого, за справедливое название которого, тут банят.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю под не вмешательством имеется ввиду следующее. Есть состав игроков, и исходя из состава под них выстраивается тактика. А если ты им навязываешь свою, не подходящую для них, то всё ломается. Это то что сделал Каррера. В чемпионский год ничего не ломал. После этого начал своё насаждать. Если хочешь своё пропихнуть и во главе угла стоит своя тактика, то под неё надо подбирать свой состав, способный в неё играть. Это как в школе зверей, нельзя зайца научить лазить по деревьям, а ежа бегать быстрее зайца. А какова тогда вообще была роль Масса? Да и зачем тогда нужен главный тренер? Достаточно тренера по физ. подготовке. Почему Аленя сняли, если все было выстроено? Когда назначают тренера, то думаю, и тактика обговаривается и перспективы. Понятно, что изменении тактики порой возникают нюансы, но это не повод некоторым игрокам снижать к себе требования. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 15:34 |