IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1980 страниц V  « < 1710 1711 1712 1713 1714 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто бы мог возглавить Спартак после Абаскаля
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 22
Гости не могут голосовать 
jakush
сообщение Nov 3 2018, 19:22
Сообщение #25666

МС

Из: Нижний Новгород

Цитата(telemine @ Nov 3 2018, 19:17) *
Уже как-то "по барабанУ2, кто именно, но всё больше хочется определенности.

Определенность, на пример, с Рианчо - нах не надо. Ни как тренер, ни как человек - не симпатичен.

+Quote Post
telemine
сообщение Nov 3 2018, 19:31
Сообщение #25667

МС

Цитата(jakush @ Nov 3 2018, 19:22) *

Определенность, на пример, с Рианчо - нах не надо. Ни как тренер, ни как человек - не симпатичен.

Черт его знает. Либо пусть убирают, либо четко скажут, что он до зимы.

+Quote Post
jakush
сообщение Nov 3 2018, 19:41
Сообщение #25668

МС

Цитата(telemine @ Nov 3 2018, 19:31) *
Цитата(jakush @ Nov 3 2018, 19:22) *

Черт его знает. Либо пусть убирают, либо четко скажут, что он до зимы.

Нах он не нужен до зимы. Аворитета в команде у него нет. В игре с анжи было видно как он нарочито показушно обнимал игроков, а они от него шарахались. Ну и в плане тактики и стратегии такой себе "гений"...

+Quote Post
NAP
сообщение Nov 3 2018, 19:44
Сообщение #25669

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Рианчо: «В команде был разлад, и в нем пострадал «Спартак»
https://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=470519
У исполняющего обязанности главного тренера «Спартака» Рауля Рианчо спросили, видел ли он что-то странное во взаимоотношении игроков и главного тренера, когда приходил в команду.

«Я приводил пример, что какие-то отношения могут рваться, и нужно исправлять ситуацию, уважая друг друга, и постараться построить что-то, не заставляя страдать третью сторону. В этой ситуации пострадал «Спартак». Я не хочу искать правых и виноватых. Разлад был, и в нем пострадал «Спартак». Больше ничего. Я открытый тренер, но я могу закрыться и говорить общими фразами. На этой неделе я говорил сердцем, после чего получил несколько ударов ножом в сердце. Мне это неприятно. Я могу уйти в панцирь и говорить от обороны, я могу», — передает слова Рианчо корреспондент.

+Quote Post
nik-62
сообщение Nov 3 2018, 20:11
Сообщение #25670

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Известный болельщик «Спартака» Дмитрий Назаров посвятил новое стихотворение московской команде в преддверии матча 13-го тура РПЛ с «Уралом».

Как ты «Спартак» не сторожи,
Но всё равно найдутся парн
Забить упрямому «Анжи»
И эти парнем будет Ханни!
Забудем Грязь поганых слов,
Долой кричалки, свист и дрязги,
Пусть будет в деле Глушаков,
Чтоб разорвать «Урал» и Глазго!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 3 2018, 20:14
Сообщение #25671

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Рауль Рианчо рассказал, по какой схеме будет играть команда под его руководством.

«В прошлом году мы играли по-другому, но много пропустили. Выбрав эту схему, мы попытались организовать игру от обороны к атаке. Проще говоря, при игре 4-3-3 есть больше взаимодействия в центре, это позволяет как легче контролировать мяч, так и переходить от обороны к атаке. Мы пытаемся построить игру на этих идеях.

«Спартак» будет играть 4-3-3. Я не буду менять схему каждую неделю, как некоторые. Мы будем играть так, пока футболистам не будут сниться игровые компоненты во сне.

Когда я работал в Казани, именно от Курбана я перенял эту идею. Бердыев не сторонник менять схему, поэтому «Рубин» одна из лучших команд в России. Его идеи на меня повлияли, хоть у нас и другая игровая схема. Мне не нравится, когда команда постоянно меняет схему игры. Я хочу, чтобы у нас был свой стиль и свое мышление. Из схемы 4-3-3 можно сделать разные варианты: начинать атаку в три игрока, начинать атаку с инсайдами, начинать атаку с отскоком опорника между защитниками и так далее. Эту схему можно разложить на несколько элементов и это дает много вариантов, но схема остается той же».

-------------------------------------

«Физиологически доказано: если играть не через два дня на третий, мышечная энергия футболиста восстанавливается; если играть чаще, то появляется определенный дефицит энергии. Замены, конечно, будут. Не все успевают восстанавливаться в таком графике. Те, кто пропустили матч с «Анжи», уже полностью восстановились, и логично предполагать, что у них больше шансов выйти на поле.

Я понимаю, что людям кажется безумием, когда они видят в составе восемь замен. Сделав восемь замен в Кубке, я преследовал одну цель — в случае победы в игре у меня появилось 18 конкурентоспособных игроков, которые готовы выйти на поле и принести пользу. В этот кризисный момент мне нужны мужики, а не имена. Я прошу ребят проявлять наибольшую самоотдачу. Самое важное звено — игроки. Идея состоит в том, чтобы быть семьей.

Поймите одно — я не держусь за это кресло. В этой самой комнате игроки попросили меня помочь им, и я буду это делать. Не важно, сколько я тут продержусь: неделю, месяц, полгода. Я хочу принести максимальную пользу».

https://fanat1k.ru/news-208718-riancho-spar...u-eto-delat.php

+Quote Post
juni78ukr
сообщение Nov 3 2018, 20:30
Сообщение #25672

МС

Из: Одесса

4-3-3 и никак иначе в принципе. Всякие там эксперименты и пробы это вопреки мне, а при мне только так. Весело, конечно. Ну а то что с игроками под такую схему не всё гладко, это их проблемы, а не мои.

+Quote Post
Фан с детства
сообщение Nov 3 2018, 20:47
Сообщение #25673

ММ

Из: Москва

как же много Рианчо...

+Quote Post
juni78ukr
сообщение Nov 3 2018, 20:54
Сообщение #25674

МС

Из: Одесса

Ну а что ему-то делать? При Кононове место ему, видимо, не найдётся. При любом зарубежном так тем более. Попал на короткое время в центр внимания, вот и несёт все подряд. Какую-то часть ещё к тому же вполне возможно по наводке руководства. Писал я, что надо 3 матча выиграть. Один с горем-пополам получилось. Осталось два. Если обыграют Рейнджеров, так вообще, скорее всего, с 4-го места на 2-е в Лиге Европы прыгнут. Герой дня сразу.

+Quote Post
KBNN
сообщение Nov 3 2018, 21:00
Сообщение #25675

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 2

QUOTE (Красный Пищевик @ Nov 3 2018, 21:14) *
Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Рауль Рианчо рассказал, по какой схеме будет играть команда под его руководством.

«В прошлом году мы играли по-другому, но много пропустили. Выбрав эту схему, мы попытались организовать игру от обороны к атаке. Проще говоря, при игре 4-3-3 есть больше взаимодействия в центре, это позволяет как легче контролировать мяч, так и переходить от обороны к атаке. Мы пытаемся построить игру на этих идеях.

«Спартак» будет играть 4-3-3. Я не буду менять схему каждую неделю, как некоторые. Мы будем играть так, пока футболистам не будут сниться игровые компоненты во сне.

Когда я работал в Казани, именно от Курбана я перенял эту идею. Бердыев не сторонник менять схему, поэтому «Рубин» одна из лучших команд в России. Его идеи на меня повлияли, хоть у нас и другая игровая схема. Мне не нравится, когда команда постоянно меняет схему игры. Я хочу, чтобы у нас был свой стиль и свое мышление. Из схемы 4-3-3 можно сделать разные варианты: начинать атаку в три игрока, начинать атаку с инсайдами, начинать атаку с отскоком опорника между защитниками и так далее. Эту схему можно разложить на несколько элементов и это дает много вариантов, но схема остается той же».

-------------------------------------

«Физиологически доказано: если играть не через два дня на третий, мышечная энергия футболиста восстанавливается; если играть чаще, то появляется определенный дефицит энергии. Замены, конечно, будут. Не все успевают восстанавливаться в таком графике. Те, кто пропустили матч с «Анжи», уже полностью восстановились, и логично предполагать, что у них больше шансов выйти на поле.

Я понимаю, что людям кажется безумием, когда они видят в составе восемь замен. Сделав восемь замен в Кубке, я преследовал одну цель — в случае победы в игре у меня появилось 18 конкурентоспособных игроков, которые готовы выйти на поле и принести пользу. В этот кризисный момент мне нужны мужики, а не имена. Я прошу ребят проявлять наибольшую самоотдачу. Самое важное звено — игроки. Идея состоит в том, чтобы быть семьей.

Поймите одно — я не держусь за это кресло. В этой самой комнате игроки попросили меня помочь им, и я буду это делать. Не важно, сколько я тут продержусь: неделю, месяц, полгода. Я хочу принести максимальную пользу».

https://fanat1k.ru/news-208718-riancho-spar...u-eto-delat.php

Приоритет схемы над сильными сторонами игроков снижает общий потенциал команды. Это как шруповертом забивать в стену саморез, можно сильно вспотеть и забить, а можно красиво закрутить нажав на кнопочку.

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
HEFT
сообщение Nov 3 2018, 21:00
Сообщение #25676

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(juni78ukr @ Nov 3 2018, 20:54) *
Ну а что ему-то делать? При Кононове место ему, видимо, не найдётся. При любом зарубежном так тем более. Попал на короткое время в центр внимания, вот и несёт все подряд. Какую-то часть ещё к тому же вполне возможно по наводке руководства. Писал я, что надо 3 матча выиграть. Один с горем-пополам получилось. Осталось два. Если обыграют Рейнджеров, так вообще, скорее всего, с 4-го места на 2-е в Лиге Европы прыгнут. Герой дня сразу.

Счего ты взял что ему место не найдётся , у нас не тренер решает кто ему будет помогать ))

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Del Piero
сообщение Nov 3 2018, 21:07
Сообщение #25677

ММ

Из: Волгодонск

QUOTE (nik-62 @ Nov 3 2018, 20:11) *
Известный болельщик «Спартака» Дмитрий Назаров посвятил новое стихотворение московской команде в преддверии матча 13-го тура РПЛ с «Уралом».

Забить упрямому «Анжи»

А не ты ли их начал... Умник бля...

+Quote Post
Димекелис
сообщение Nov 3 2018, 21:18
Сообщение #25678

КМС

Из: Воронеж

Цитата(Del Piero @ Nov 3 2018, 22:07) *
Цитата(nik-62 @ Nov 3 2018, 20:11) *

Забить упрямому «Анжи»

А не ты ли их начал... Умник бля...

А что он поганого сказал? Особенно по сравнению с теми кто гонит на Глуша, но сглотнул что в команду привели кое-кого, за справедливое название которого, тут банят..

+Quote Post
ольгерд
сообщение Nov 3 2018, 21:22
Сообщение #25679

ММ

Из: Украина

Цитата(Meatsich @ Nov 3 2018, 11:47) *
Я думаю под не вмешательством имеется ввиду следующее. Есть состав игроков, и исходя из состава под них выстраивается тактика. А если ты им навязываешь свою, не подходящую для них, то всё ломается. Это то что сделал Каррера. В чемпионский год ничего не ломал. После этого начал своё насаждать. Если хочешь своё пропихнуть и во главе угла стоит своя тактика, то под неё надо подбирать свой состав, способный в неё играть. Это как в школе зверей, нельзя зайца научить лазить по деревьям, а ежа бегать быстрее зайца.

А какова тогда вообще была роль Масса? Да и зачем тогда нужен главный тренер? Достаточно тренера по физ. подготовке. Почему Аленя сняли, если все было выстроено? Когда назначают тренера, то думаю, и тактика обговаривается и перспективы. Понятно, что изменении тактики порой возникают нюансы, но это не повод некоторым игрокам снижать к себе требования.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 3 2018, 21:53
Сообщение #25680

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(NAP @ Nov 3 2018, 20:10) *
Орещук пишет, что с 11 ноября Кононов приступает к работе в Спартаке

я бы на месте кононова не расслаблялся бы раньше времени, 11.11 стартует распродажа на алиэкспресс, федун может и передумать... bok.gif

+Quote Post

1980 страниц V  « < 1710 1711 1712 1713 1714 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic