![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рианчо: «В команде был разлад, и в нем пострадал «Спартак» https://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=470519 У исполняющего обязанности главного тренера «Спартака» Рауля Рианчо спросили, видел ли он что-то странное во взаимоотношении игроков и главного тренера, когда приходил в команду. «Я приводил пример, что какие-то отношения могут рваться, и нужно исправлять ситуацию, уважая друг друга, и постараться построить что-то, не заставляя страдать третью сторону. В этой ситуации пострадал «Спартак». Я не хочу искать правых и виноватых. Разлад был, и в нем пострадал «Спартак». Больше ничего. Я открытый тренер, но я могу закрыться и говорить общими фразами. На этой неделе я говорил сердцем, после чего получил несколько ударов ножом в сердце. Мне это неприятно. Я могу уйти в панцирь и говорить от обороны, я могу», — передает слова Рианчо корреспондент. А кто-то этот разлад в упор не видит... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рианчо: «В команде был разлад, и в нем пострадал «Спартак» https://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=470519 У исполняющего обязанности главного тренера «Спартака» Рауля Рианчо спросили, видел ли он что-то странное во взаимоотношении игроков и главного тренера, когда приходил в команду. «Я приводил пример, что какие-то отношения могут рваться, и нужно исправлять ситуацию, уважая друг друга, и постараться построить что-то, не заставляя страдать третью сторону. В этой ситуации пострадал «Спартак». Я не хочу искать правых и виноватых. Разлад был, и в нем пострадал «Спартак». Больше ничего. Я открытый тренер, но я могу закрыться и говорить общими фразами. На этой неделе я говорил сердцем, после чего получил несколько ударов ножом в сердце. Мне это неприятно. Я могу уйти в панцирь и говорить от обороны, я могу», — передает слова Рианчо корреспондент. А кто-то этот разлад в упор не видит... Физика прост, да, Костян? ![]() p.s. назаров чисто черт -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.688 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю под не вмешательством имеется ввиду следующее. Есть состав игроков, и исходя из состава под них выстраивается тактика. А если ты им навязываешь свою, не подходящую для них, то всё ломается. Это то что сделал Каррера. В чемпионский год ничего не ломал. После этого начал своё насаждать. Если хочешь своё пропихнуть и во главе угла стоит своя тактика, то под неё надо подбирать свой состав, способный в неё играть. Это как в школе зверей, нельзя зайца научить лазить по деревьям, а ежа бегать быстрее зайца. А какова тогда вообще была роль Масса? Да и зачем тогда нужен главный тренер? Достаточно тренера по физ. подготовке. Почему Аленя сняли, если все было выстроено? Когда назначают тренера, то думаю, и тактика обговаривается и перспективы. Понятно, что изменении тактики порой возникают нюансы, но это не повод некоторым игрокам снижать к себе требования. Вот у нас Индеец. Он на всех позициях поиграл, кроме вратарской. И если говорить про ту же позицию, я помню, как изначально нападающий Сочнов при Бескове стал у нас крайним защитником. Вывод: всё зависит от желания зайца и ежа. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю под не вмешательством имеется ввиду следующее. Есть состав игроков, и исходя из состава под них выстраивается тактика. А если ты им навязываешь свою, не подходящую для них, то всё ломается. Это то что сделал Каррера. В чемпионский год ничего не ломал. После этого начал своё насаждать. Если хочешь своё пропихнуть и во главе угла стоит своя тактика, то под неё надо подбирать свой состав, способный в неё играть. Это как в школе зверей, нельзя зайца научить лазить по деревьям, а ежа бегать быстрее зайца. Ну ты правильно все понял , только вот Коррера ничего не ломал и ничего не навязывал , просто кончилась везуха , Перед увольнением он попробовал что то другое но результата не было . Систему селекционной работы клуба сломал, в результате Миранчуки забивают за паровозов, а не за нас. Взял и уничтожил свой накопленный авторитет одним предложением.. печально Переживу, сейчас любого заслуженного спартаковца готовы лишить авторитета, если он только посмеет покритиковать Карреру, не то, что обычного болельщика. По существу, те, кто хоть немного следит за жизнью команды знают, что после истории с Селиховым трансферы стали не только согласовываться Каррерой, но и осуществляться по его спискам. QUOTE Родионов: сразу после окончания чемпионата, в котором под руководством Массимо Карреры команда завоевала золотые медали, главный тренер получил полный карт-бланш на приобретение футболистов. Бюджет был озвучен, Каррера его знает. Подтверждением этого являются трансферы, которые уже осуществлены по настоянию главного тренера – Тигиева, Петковича и Пашалича. Если в прошлое летнее трансферное окно переходами занимался клуб, то в нынешнее все поручено главному тренеру. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-kluba-1299850/ Каррера также подтверждал и свой ультиматум по Селихову и свою новую роль в селекции клуба. Это подтверждалось и на нашем форуме, со слов Алекскхора.Это называется слом старой системы, приоритет по трансферам перешёл от служб внутри клуба к главному тренеру. Так что первая часть моего предложения абсолютно верна - старая система селекционной работы была сломана и Каррера был инициатором. Правильность этих изменений обсуждалась многократно, в том числе и на нашем сайте, что лучше, когда тренеру привозят игроков и заставляют встраивать в систему или тренер выдаёт жёсткое задание. По итогам - для меня очевидны общие негативные последствия трансферной политики Карреры, финальным аккордом могу назвать Джона Терри, сидящего на трибунах рядом с Трабукки. Очередной условно бесплатный игрок, на которого у Федуна уже видимо не нашлось денег. Мы знаем списки игроков, которых взял или хотел взять Каррера, интересно было бы посмотреть на списки тех, с кем работали на вход до него. Уверен, что там окажутся Миранчуки, об интересе к ним писалось многократно в спортивной прессе (наряду с Самедовым) и инсайдах, из Локомотива нам реально могли продать и впоследствии продавали игроков. Не хочу сказать, что все трансферы Карреры были неудачными, большие плюсы можно поставить за Джикию (если это точно его трансфер) и Жиго, раньше бы отнёс туда Адриано, но после того, как тот резко сдал в конце прошлого сезона, только во вторую группу, трансферы среднего уровня - Адриано, Пашалич, Самедов, Ханни и откровенные провалы Петкович, Тигиев, Максимович, Роша. Причём Петкович и Максимович привозили так результативно, что мы теряли очки, которых недосчитались на финише, вот где Гладиолус, сливавший тренера. Так вот, если бы вместо Пашалича у нас играл Антон Миранчук, уверен, он бы забивал сейчас за Спартак, а не за паровозов. Это по второй части моего предложения. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рианчо: «В команде был разлад, и в нем пострадал «Спартак» https://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=470519 У исполняющего обязанности главного тренера «Спартака» Рауля Рианчо спросили, видел ли он что-то странное во взаимоотношении игроков и главного тренера, когда приходил в команду. «Я приводил пример, что какие-то отношения могут рваться, и нужно исправлять ситуацию, уважая друг друга, и постараться построить что-то, не заставляя страдать третью сторону. В этой ситуации пострадал «Спартак». Я не хочу искать правых и виноватых. Разлад был, и в нем пострадал «Спартак». Больше ничего. Я открытый тренер, но я могу закрыться и говорить общими фразами. На этой неделе я говорил сердцем, после чего получил несколько ударов ножом в сердце. Мне это неприятно. Я могу уйти в панцирь и говорить от обороны, я могу», — передает слова Рианчо корреспондент. А кто-то этот разлад в упор не видит... Физика прост, да, Костян? ![]() p.s. назаров чисто черт Разлад был между Каррерой и игроками, если даже в дубль ссылали игроков. Что ещё мог ответить Рианчо? Да, физика, поскольку и при Каррере и при Рианчо мы видим отвратительные вторые таймы. Или Рианчо тоже сливают? -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер тульского «Арсенала» Олег Кононов стал ближе к назначению в «Спартак». Московский клуб на сегодня заморозил переговоры с другими кандидатами, информирует «Спорт-Экспресс». https://m.sports.ru/amp/news/1068426281/#cl...t.co/dTrUaFSW1E Свят, свят, свят! Неееееет!!! Просто жучайший неееет!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.688 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас мы занимаемся ровно тем, что нужно Федуну: срёмся между собой.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рианчо: «В команде был разлад, и в нем пострадал «Спартак» https://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=470519 У исполняющего обязанности главного тренера «Спартака» Рауля Рианчо спросили, видел ли он что-то странное во взаимоотношении игроков и главного тренера, когда приходил в команду. «Я приводил пример, что какие-то отношения могут рваться, и нужно исправлять ситуацию, уважая друг друга, и постараться построить что-то, не заставляя страдать третью сторону. В этой ситуации пострадал «Спартак». Я не хочу искать правых и виноватых. Разлад был, и в нем пострадал «Спартак». Больше ничего. Я открытый тренер, но я могу закрыться и говорить общими фразами. На этой неделе я говорил сердцем, после чего получил несколько ударов ножом в сердце. Мне это неприятно. Я могу уйти в панцирь и говорить от обороны, я могу», — передает слова Рианчо корреспондент. А кто-то этот разлад в упор не видит... Физика прост, да, Костян? ![]() p.s. назаров чисто черт Разлад был между Каррерой и игроками, если даже в дубль ссылали игроков. Что ещё мог ответить Рианчо? Да, физика, поскольку и при Каррере и при Рианчо мы видим отвратительные вторые таймы. Или Рианчо тоже сливают? Назаров лицедей, нихрена он никому не авторитет, гонит ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а нахер это нужно Федуну? Если болелы перестанут ходить на стадик и разочаруются в команде, владельцу клуба точно лучше не будет. У него щас фича - окупаемость, наполняемость, продаваемость. Остальное если не мешает - пох.й
|
|
|
![]()
|
|
а нахер это нужно Федуну? Если болелы перестанут ходить на стадик и разочаруются в команде, владельцу клуба точно лучше не будет. У него щас фича - окупаемость, наполняемость, продаваемость. Остальное если не мешает - пох.й Ну так то да, просто у него супер-бренд, и он его разпиздошивает как его душе угодно... Под фаршмак.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю под не вмешательством имеется ввиду следующее. Есть состав игроков, и исходя из состава под них выстраивается тактика. А если ты им навязываешь свою, не подходящую для них, то всё ломается. Это то что сделал Каррера. В чемпионский год ничего не ломал. После этого начал своё насаждать. Если хочешь своё пропихнуть и во главе угла стоит своя тактика, то под неё надо подбирать свой состав, способный в неё играть. Это как в школе зверей, нельзя зайца научить лазить по деревьям, а ежа бегать быстрее зайца. А какова тогда вообще была роль Масса? Да и зачем тогда нужен главный тренер? Достаточно тренера по физ. подготовке. Почему Аленя сняли, если все было выстроено? Когда назначают тренера, то думаю, и тактика обговаривается и перспективы. Понятно, что изменении тактики порой возникают нюансы, но это не повод некоторым игрокам снижать к себе требования. Странная логика какая-то. Какую интересно великую тактику поломал Каррера? При которой ничего не получалось до того? Открою великую тайну. В чемпионский сезон в куче матчей было унылое катеначчо. Которого никогда в жизни не было в Спартаке до этого. Примерно такую же игру сейчас при куче проблем с составом все критиковали нещадно и тема дня была, что Спартак не забивает с игры. Сколько там побед со счётом 1-0? приключилось в чемпионском сезоне? Одиннадцать. Причём некоторые из них уродливее некуда. Взять например, что первый матч с безнадёжной Томью на ноябрьском по-моему морозе, что второй ставший по факту чемпионским. И ещё Ребров, совершенно заурядный до этого по-честному вратарь выдал выдающийся сезон. Даже два поражения подряд были в 8-м и 9-м турах, а сейчас в 7-м и 9-м. Но тогда никто ни команду, ни тренера не полоскал грязью. Хотя игра ну примерно такая же была без каких-либо проблем с составом. 0-1 проиграли Уфе один к одному матч с Ростовом. Одна контратака и гол, а потом забить не смогли. Почему тогда доброжелатели повара стишков не сочиняли? Во втором сезоне как минимум в матчах 5-6 была игра, какой даже близко не было в первом. И даже пропускали не больше с одной оговоркой только. Если отодвинуть это конченое разгильдяйство на последних минутах и невезение, которое этим самым разгильдяйством и нервами притягивали. Ну ещё вот тот кошмарный нырок Самедова в штрафной при счёте 2-0 с Локо. Это акт вредительства сродни тому, что Луис Адриану с греками учинил. 4 очка Локо проиграли в итоге, уберите у них 3 и нам прибавьте, что получится? Есть ещё один момент вратарская проблема, которую сами себе создали, но это отдельный разговор. Почти всё ведь отыграли в конце осенней части и начале весенней, когда под конец гонки не выдержали. 9 побед и одна ничья в 10 матчах, 11 побед и 3 ничьи в 14. И что же там такого Каррера разломал гад такой? В весенней части не выдержали гонки это да. Одно поражение первое от Урала то, что я называю рабочее и не сильно по игре. Какие были и будут всегда. Его пережили относительно нормально. Как в чемпионский сезон пережили Уфу и 0-4 от Крыльев. Но тогда Тосно добило и в такую яму психологическую отправило, откуда выхода ещё не нашлось. Ну и конфликт с Глушаковым и Пилипчуком в самом конце. Брать в целом, второй сезон по игре Спартак лучше всех был в лиге. Зенит развалился, ЦСКА уже смену поколений переживал и травмы, Краснодар как всегда нестабилен был. Локо просто повезло где-то, боролся до конца и подобрал то, что плохо лежало. Но эти подаренные дну всякому очки на последних минутах и царский подарок Палычу 2-0, превратившиеся в 3-4 всё испортили. А потом разгильдяйство века, когда Кубок это несчастный, видимо, в руках уже в голове держали. Вместе с как минимум вторым местом. Два безвольных поражения под конец от Тосно и внутренних разборок идут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ах если бы, ах если бы...
не жизнь была б, а песня бы... © |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю под не вмешательством имеется ввиду следующее. Есть состав игроков, и исходя из состава под них выстраивается тактика. А если ты им навязываешь свою, не подходящую для них, то всё ломается. Это то что сделал Каррера. В чемпионский год ничего не ломал. После этого начал своё насаждать. Если хочешь своё пропихнуть и во главе угла стоит своя тактика, то под неё надо подбирать свой состав, способный в неё играть. Это как в школе зверей, нельзя зайца научить лазить по деревьям, а ежа бегать быстрее зайца. А какова тогда вообще была роль Масса? Да и зачем тогда нужен главный тренер? Достаточно тренера по физ. подготовке. Почему Аленя сняли, если все было выстроено? Когда назначают тренера, то думаю, и тактика обговаривается и перспективы. Понятно, что изменении тактики порой возникают нюансы, но это не повод некоторым игрокам снижать к себе требования. Вот у нас Индеец. Он на всех позициях поиграл, кроме вратарской. И если говорить про ту же позицию, я помню, как изначально нападающий Сочнов при Бескове стал у нас крайним защитником. Вывод: всё зависит от желания зайца и ежа. Исключения подтверждают правило -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а нахер это нужно Федуну? Если болелы перестанут ходить на стадик и разочаруются в команде, владельцу клуба точно лучше не будет. У него щас фича - окупаемость, наполняемость, продаваемость. Остальное если не мешает - пох.й Ну так то да, просто у него супер-бренд, и он его разпиздошивает как его душе угодно... Под фаршмак.. "... В маркетинговой воронке есть, условно, несколько стадий: «привлечение-подогрев-удержание-продажа». Сейчас ситуация находится где-то на этапе «подогрев-удержание». И все настолько заряжены/подогреты, что я такого даже не припомню..." https://www.google.ru/amp/s/m.sports.ru/amp/post/2233414/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купер, раньери?
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 13:11 |