![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.735 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Бубнов: «Спартаку» не хватает лидеров, каким был Глушаков
https://www.sovsport.ru/football/news/2:870...-byil-glushakov «Спартак» проиграл в 13-м туре РПЛ «Уралу» со счетом 1:2. Экс-футболист красно-белых Александр Бубнов поделился мнением насчет игры команды после отставки Массимо Карреры. «Согласен, что от игры красно-белых веяло безысходностью. Очевидно, что те процессы, которые происходят в клубе, отражаются и на игре, и на составе, и на атмосфере в раздевалке. «Спартак» сейчас не выглядит столь же сплочённым и сбалансированным, как ещё совсем недавно. Всё это так или иначе упирается в фигуру главного тренера, и, пока руководство с ним не определится, ситуация будет такой же неопределённой. На мой взгляд, Рауль Рианчо – не тот специалист, который должен управлять «Спартаком». Команде необходим более авторитетный тренер, способный навести порядок и выстроить сбалансированную игру. Футболисты должны чувствовать и понимать, что им делать на поле, а этого нет. Кроме того, «Спартаку» не хватает лидеров, каким не так давно был Денис Глушаков. Но после его конфликта с Массимо Каррерой совсем не осталось игроков, которые могли бы повести партнёров за собой. С тем же «Уралом», безусловно, красно-белым пригодились бы и Фернандо, и Зе Луиш, также способные брать бремя лидерства на себя», - цитирует Бубнова Sportbox.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не логично. Условия разные. То что Каррера совершал ошибки - факт. Но когда игроки делают абсолютно не то, что они готовили на тренировках дело не в Каррере. Учитывая, что вынес в общественность Рианчо, очевидно, что Глушаков со товарищи - специально или подсознательно сливали тренера. Мне право слово не особо нужно защищать Карреру, но когда на него вешают всех собак, а Глушаков не при делах, конфликта нет и вот счас то мы при нём заиграем, это настолько сюр, что не сказать об этом нельзя. Массимо единственный тренер за последние 17 лет, который сделал Спартак чемпионом. На следующий год, оказавшись в медалях доказал свою компетентность. Так что обвинять его в том, что он де говно-тренер это просто глупо. В нашем клубе слишком много плохих людей. Почему условия разные? Условия те же самые, сейчас, после травм Зе Луиша и Фернандо стало посложнее с составом. Почему ты думаешь, что игроки не выполняли то, что они готовили на тренировка? А что вынес в общественность Рианчо, что доказывает, что Глушаков сливал тренера? Я наверное пропустил. Условия разные, потому что против нынешнего тренера никто не настроен. Потому что об этом говорил Фернандо в перерыве последнего матча Карреры. Сам Каррера говорил, после какого-то матча, что де мы разбирали соперника, готовились к нему, но реализовать на поле не смогли. Рианчо сказал что был конфликт между Каррерой и Глушаковым. Так же там была фраза Цитата Но за спиной остался душок от этой истории, и это на нас сказалось. А затем все полыхнуло. Это и есть чистая правда. Когда конфликт погашен, но кто-то затаил обиду, это всегда заканчивается плохо. Мы собирались, чтобы все решить, но все оказалось только на словах. Были выборы капитана, и этот скандальный футболист получил 17 голосов. Здесь чётко сказано, что конфликт погашен не был. И тот кто затаил обиду (не трудно догадаться что речь про Глушакова), что-то сделал для того чтобы всё "закончилось плохо". И у Глушакова была поддержка в лице 17 футболистов. Я дико извиняюсь конечно, может я устарел и нынче правильно, чтобы футболисты меняли тренера, а не наоборот. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно, что надо было сделать тренеру, когда команда саботирует его установки. Уволиться наверно... Ну не догадался Массимо, не в курсе народных традиций стреляться. Собрать команду и поговорить по душам. Выяснить причины. Поговорить отдельно с нерадивыми. Что случилось? Сделать правильные выводы. Быть честным. Если же саботаж нерадивых продолжится по причине не желания их выкладываться на поле, отправить последних на лавку или в дубль, и дальше опираться на свой костяк, на тех, кто хочет играть. Если от нерадивых продолжатся закулисные войны, выйти с предложением к РУ отправить их на трансфер. Тренер должен чувствовать поддержку руководства клуба. В общем так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно, что надо было сделать тренеру, когда команда саботирует его установки. Уволиться наверно... Ну не догадался Массимо, не в курсе народных традиций стреляться. Собрать команду и поговорить по душам. Выяснить причины. Поговорить отдельно с нерадивыми. Что случилось? Сделать правильные выводы. Быть честным. Если же саботаж нерадивых продолжится по причине не желания выкладываться их на поле, отправить последних на лавку или в дубль, и дальше опираться на свой костяк, на тех, кто хочет играть. Если от нерадивых продолжатся закулисные войны, выйти с предложением к РУ отправить их на трансфер. Тренер должен чувствовать поддержку руководства клуба. В общем так. Говорил. Отправил в дубль. Опирался. Ну вот с руководством не срослось. Но вы ж знаете, что для руководства тренер 10%. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не логично. Условия разные. То что Каррера совершал ошибки - факт. Но когда игроки делают абсолютно не то, что они готовили на тренировках дело не в Каррере. Учитывая, что вынес в общественность Рианчо, очевидно, что Глушаков со товарищи - специально или подсознательно сливали тренера. Мне право слово не особо нужно защищать Карреру, но когда на него вешают всех собак, а Глушаков не при делах, конфликта нет и вот счас то мы при нём заиграем, это настолько сюр, что не сказать об этом нельзя. Массимо единственный тренер за последние 17 лет, который сделал Спартак чемпионом. На следующий год, оказавшись в медалях доказал свою компетентность. Так что обвинять его в том, что он де говно-тренер это просто глупо. В нашем клубе слишком много плохих людей. Почему условия разные? Условия те же самые, сейчас, после травм Зе Луиша и Фернандо стало посложнее с составом. Почему ты думаешь, что игроки не выполняли то, что они готовили на тренировка? А что вынес в общественность Рианчо, что доказывает, что Глушаков сливал тренера? Я наверное пропустил. Условия разные, потому что против нынешнего тренера никто не настроен. Потому что об этом говорил Фернандо в перерыве последнего матча Карреры. Сам Каррера говорил, после какого-то матча, что де мы разбирали соперника, готовились к нему, но реализовать на поле не смогли. Рианчо сказал что был конфликт между Каррерой и Глушаковым. Так же там была фраза Цитата Но за спиной остался душок от этой истории, и это на нас сказалось. А затем все полыхнуло. Это и есть чистая правда. Когда конфликт погашен, но кто-то затаил обиду, это всегда заканчивается плохо. Мы собирались, чтобы все решить, но все оказалось только на словах. Были выборы капитана, и этот скандальный футболист получил 17 голосов. Здесь чётко сказано, что конфликт погашен не был. И тот кто затаил обиду (не трудно догадаться что речь про Глушакова), что-то сделал для того чтобы всё "закончилось плохо". И у Глушакова была поддержка в лице 17 футболистов. Я дико извиняюсь конечно, может я устарел и нынче правильно, чтобы футболисты меняли тренера, а не наоборот. наверное, "нетрудно догадаться", что глушаков априори неправ... он же в добыче золота в 16/17 не участвовал... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рианчо это конеч но же тупик! Но в нашей ситуации менять надо всех, жаль Федуна не получится, но остальное руководство клубом надо разгонять! Иначе смена тренера только на время замаскерует причины болезни, а потом с новой силой займётся свои делом! Глушаков лишь инструмент в руках людей которые мутят воду в команде, пытаясь в этой воде ловить свою рыбку!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не логично. Условия разные. То что Каррера совершал ошибки - факт. Но когда игроки делают абсолютно не то, что они готовили на тренировках дело не в Каррере. Учитывая, что вынес в общественность Рианчо, очевидно, что Глушаков со товарищи - специально или подсознательно сливали тренера. Мне право слово не особо нужно защищать Карреру, но когда на него вешают всех собак, а Глушаков не при делах, конфликта нет и вот счас то мы при нём заиграем, это настолько сюр, что не сказать об этом нельзя. Массимо единственный тренер за последние 17 лет, который сделал Спартак чемпионом. На следующий год, оказавшись в медалях доказал свою компетентность. Так что обвинять его в том, что он де говно-тренер это просто глупо. В нашем клубе слишком много плохих людей. Почему условия разные? Условия те же самые, сейчас, после травм Зе Луиша и Фернандо стало посложнее с составом. Почему ты думаешь, что игроки не выполняли то, что они готовили на тренировка? А что вынес в общественность Рианчо, что доказывает, что Глушаков сливал тренера? Я наверное пропустил. Условия разные, потому что против нынешнего тренера никто не настроен. Потому что об этом говорил Фернандо в перерыве последнего матча Карреры. Сам Каррера говорил, после какого-то матча, что де мы разбирали соперника, готовились к нему, но реализовать на поле не смогли. Рианчо сказал что был конфликт между Каррерой и Глушаковым. Так же там была фраза Цитата Но за спиной остался душок от этой истории, и это на нас сказалось. А затем все полыхнуло. Это и есть чистая правда. Когда конфликт погашен, но кто-то затаил обиду, это всегда заканчивается плохо. Мы собирались, чтобы все решить, но все оказалось только на словах. Были выборы капитана, и этот скандальный футболист получил 17 голосов. Здесь чётко сказано, что конфликт погашен не был. И тот кто затаил обиду (не трудно догадаться что речь про Глушакова), что-то сделал для того чтобы всё "закончилось плохо". И у Глушакова была поддержка в лице 17 футболистов. Я дико извиняюсь конечно, может я устарел и нынче правильно, чтобы футболисты меняли тренера, а не наоборот. наверное, "нетрудно догадаться", что глушаков априори неправ... он же в добыче золота в 16/17 не участвовал... А Гитлер картины рисовал. Не надо мне писать, что де ахуенная аналогия. Это не аналогия это пример того, что одни хорошие действия не означают отсутствие других плохих. За чемпионство спасибо, но дальнейшее его поведение не приемлемо. Да даже то, как он его в Твиттере простебал на прощание о многом говорит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Конечно хотелось бы крепкого тренера. Но зная наше руководство Кононов вполне неплохой вариант. Не знаю как защита, но атака должна быть выстроена при нём.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не логично. Условия разные. То что Каррера совершал ошибки - факт. Но когда игроки делают абсолютно не то, что они готовили на тренировках дело не в Каррере. Учитывая, что вынес в общественность Рианчо, очевидно, что Глушаков со товарищи - специально или подсознательно сливали тренера. Мне право слово не особо нужно защищать Карреру, но когда на него вешают всех собак, а Глушаков не при делах, конфликта нет и вот счас то мы при нём заиграем, это настолько сюр, что не сказать об этом нельзя. Массимо единственный тренер за последние 17 лет, который сделал Спартак чемпионом. На следующий год, оказавшись в медалях доказал свою компетентность. Так что обвинять его в том, что он де говно-тренер это просто глупо. В нашем клубе слишком много плохих людей. Почему условия разные? Условия те же самые, сейчас, после травм Зе Луиша и Фернандо стало посложнее с составом. Почему ты думаешь, что игроки не выполняли то, что они готовили на тренировка? А что вынес в общественность Рианчо, что доказывает, что Глушаков сливал тренера? Я наверное пропустил. Условия разные, потому что против нынешнего тренера никто не настроен. Потому что об этом говорил Фернандо в перерыве последнего матча Карреры. Сам Каррера говорил, после какого-то матча, что де мы разбирали соперника, готовились к нему, но реализовать на поле не смогли. Рианчо сказал что был конфликт между Каррерой и Глушаковым. Так же там была фраза QUOTE Но за спиной остался душок от этой истории, и это на нас сказалось. А затем все полыхнуло. Это и есть чистая правда. Когда конфликт погашен, но кто-то затаил обиду, это всегда заканчивается плохо. Мы собирались, чтобы все решить, но все оказалось только на словах. Были выборы капитана, и этот скандальный футболист получил 17 голосов. Здесь чётко сказано, что конфликт погашен не был. И тот кто затаил обиду (не трудно догадаться что речь про Глушакова), что-то сделал для того чтобы всё "закончилось плохо". И у Глушакова была поддержка в лице 17 футболистов. Я дико извиняюсь конечно, может я устарел и нынче правильно, чтобы футболисты меняли тренера, а не наоборот. Ну так если против этого тренера никто не настроен, то и команда должна играть по другому, что не происходит в итоге. Значит дело не в настрое и конфликте, а в других, чисто футбольных, причинах. Любой тренер разбирает соперника и готовится к матчу и у любого тренера в итоге, футболисты не выполняют то, что они готовят на тренировке. Поскольку одно дело тренировка, а другое реальная игра. Это не говорит о том, что футболисты это делали специально. Давай уж приводить цитаты, а не интерпретации: QUOTE – Команда поехала в Австрию, имея конфликт, – сказал Рианчо. – И в Австрии этот конфликт был погашен. Мы собирались, говорили друг с другом как мужики. И все остались довольны, счастливы. Мы говорили, что нам надо быть семьей, нам надо быть "Спартаком". Все эти разговоры мы проводили в Австрии. Но за спиной, за ширмой, этот душок остался. И потом это на нас отразилось. И вот это потом все полыхнуло. Это – чистая правда, что произошло с этой командой. Была одна тяжелая проблема, и мы пытались ее решить. Собирались все заинтересованные стороны, но проблема не была решена. Все это отразилось на команде по ходу сезона. – А пострадал из-за этого конфликта только один человек? – Вы ошибаетесь. У вас одна информация, у меня другая. У нас были выборы капитана команды. И у этого конфликтного футболиста было 17 голосов. Поэтому давайте подумаем над этим. Давайте не будем искать виноватых. Почему к этому возвращаться? Кто виноват, кто кому рога наставил. Есть проблема, мы пытались ее решить, но она не решилась, потому что внутри остался вот этот конфликт. Не нужно футболиста или тренера винить в этом Где здесь чётко сказано, что тот кто затаил обиду, что-то сделал? Кстати, вот полный текст, понять, что хотел сказать Рианчо сложно, каждый может понять как хочет. Сам Рианчо вообще не понимает, что у него спрашивают. Его спрашивают, от этого конфликта пострадал один человек, имея в виду Карреру, а он похоже думает, что говорят про Глушакова и именно после этого говорит, что это капитан, которого поддержали 17 человек. С чего ты решил, что "кто-то затаил обиду", это Глушаков, у меня сложилось впечатление, что это он говорит вообще о Каррере говорит. Я тоже за то, чтобы тренера убирали игроков, а не наоборот, что у нас и происходило по факту, когда Глушакова и Еща отправили в дубль. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто кого постебал в твитттере..? я просто наверное не в курсе всех "вроде бы" и "говорят"...
а вообще занятно иногда окунуться в прошлое... я бы на месте мерка в битву экстрасенсов пошел... |
|
|
![]()
|
|
Ну так если против этого тренера никто не настроен, то и команда должна играть по другому, что не происходит в итоге. Значит дело не в настрое и конфликте, а в других, чисто футбольных, причинах. Любой тренер разбирает соперника и готовится к матчу и у любого тренера в итоге, футболисты не выполняют то, что они готовят на тренировке. Поскольку одно дело тренировка, а другое реальная игра. Это не говорит о том, что футболисты это делали специально. Давай уж приводить цитаты, а не интерпретации: Цитата – Команда поехала в Австрию, имея конфликт, – сказал Рианчо. – И в Австрии этот конфликт был погашен. Мы собирались, говорили друг с другом как мужики. И все остались довольны, счастливы. Мы говорили, что нам надо быть семьей, нам надо быть "Спартаком". Все эти разговоры мы проводили в Австрии. Но за спиной, за ширмой, этот душок остался. И потом это на нас отразилось. И вот это потом все полыхнуло. Это – чистая правда, что произошло с этой командой. Была одна тяжелая проблема, и мы пытались ее решить. Собирались все заинтересованные стороны, но проблема не была решена. Все это отразилось на команде по ходу сезона. – А пострадал из-за этого конфликта только один человек? – Вы ошибаетесь. У вас одна информация, у меня другая. У нас были выборы капитана команды. И у этого конфликтного футболиста было 17 голосов. Поэтому давайте подумаем над этим. Давайте не будем искать виноватых. Почему к этому возвращаться? Кто виноват, кто кому рога наставил. Есть проблема, мы пытались ее решить, но она не решилась, потому что внутри остался вот этот конфликт. Не нужно футболиста или тренера винить в этом Где здесь чётко сказано, что тот кто затаил обиду, что-то сделал? Кстати, вот полный текст, понять, что хотел сказать Рианчо сложно, каждый может понять как хочет. Сам Рианчо вообще не понимает, что у него спрашивают. Его спрашивают, от этого конфликта пострадал один человек, имея в виду Карреру, а он похоже думает, что говорят про Глушакова и именно после этого говорит, что это капитан, которого поддержали 17 человек. С чего ты решил, что "кто-то затаил обиду", это Глушаков, у меня сложилось впечатление, что это он говорит вообще о Каррере говорит. Я тоже за то, чтобы тренера убирали игроков, а не наоборот, что у нас и происходило по факту, когда Глушакова и Еща отправили в дубль. А тебе намёков не достаточно, всё прям чётко сказать надо. По факту Глуш и ко слили тренера. И ни чуть этого не стесняются. Наоборот в Твиттере Глуш глумится на прощание. Да ведь ладно бы в первый раз было - можно было бы предположить, что журнашлюхи выдумывают. Так нет - Аленичев, Якин - та же самая история - недовольство, ротация. А тут ещё Рианчо разоткровенничился. В общем лично я не хочу по сто тридцать шестому кругу одно и тоже мусолить. Для меня Глушаков стал полностью некомпетентным футболистом и человеком, он не заслуживает места в команде ни игрой, ни поступками. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
бля, у глушака твиттера нет так то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А тебе намёков не достаточно, всё прям чётко сказать надо. По факту Глуш и ко слили тренера. И ни чуть этого не стесняются. Наоборот в Твиттере Глуш глумится на прощание. Да ведь ладно бы в первый раз было - можно было бы предположить, что журнашлюхи выдумывают. Так нет - Аленичев, Якин - та же самая история - недовольство, ротация. А тут ещё Рианчо разоткровенничился. В общем лично я не хочу по сто тридцать шестому кругу одно и тоже мусолить. Для меня Глушаков стал полностью некомпетентным футболистом и человеком, он не заслуживает места в команде ни игрой, ни поступками. Нет, мне намёков недостаточно, тем более на что намекает Рианчо вообще непонятно. Ты уверен, что 18 игроков команды конченные мудаки, я так не считаю. По факту Каррера слил сам себя хреновыми результатами поскольку отдал управление Рианчо из которого тактик, как из говна пуля. А до этого перетянул на себя контроль за трансферами, пригласил итальянских помощников из которых тренеры такие же как Рианчо, разосрался с Пилипчуком и игроками. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.735 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По факту Каррера слил сам себя хреновыми результатами поскольку отдал управление Рианчо из которого тактик, как из говна пуля. А до этого перетянул на себя контроль за трансферами, пригласил итальянских помощников из которых тренеры такие же как Рианчо, разосрался с Пилипчуком и игроками. Гад, сволочь, беспринципный человек ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не логично. Условия разные. То что Каррера совершал ошибки - факт. Но когда игроки делают абсолютно не то, что они готовили на тренировках дело не в Каррере. Учитывая, что вынес в общественность Рианчо, очевидно, что Глушаков со товарищи - специально или подсознательно сливали тренера. Мне право слово не особо нужно защищать Карреру, но когда на него вешают всех собак, а Глушаков не при делах, конфликта нет и вот счас то мы при нём заиграем, это настолько сюр, что не сказать об этом нельзя. Массимо единственный тренер за последние 17 лет, который сделал Спартак чемпионом. На следующий год, оказавшись в медалях доказал свою компетентность. Так что обвинять его в том, что он де говно-тренер это просто глупо. В нашем клубе слишком много плохих людей. Почему условия разные? Условия те же самые, сейчас, после травм Зе Луиша и Фернандо стало посложнее с составом. Почему ты думаешь, что игроки не выполняли то, что они готовили на тренировка? А что вынес в общественность Рианчо, что доказывает, что Глушаков сливал тренера? Я наверное пропустил. Условия разные, потому что против нынешнего тренера никто не настроен. Потому что об этом говорил Фернандо в перерыве последнего матча Карреры. Сам Каррера говорил, после какого-то матча, что де мы разбирали соперника, готовились к нему, но реализовать на поле не смогли. Рианчо сказал что был конфликт между Каррерой и Глушаковым. Так же там была фраза Цитата Но за спиной остался душок от этой истории, и это на нас сказалось. А затем все полыхнуло. Это и есть чистая правда. Когда конфликт погашен, но кто-то затаил обиду, это всегда заканчивается плохо. Мы собирались, чтобы все решить, но все оказалось только на словах. Были выборы капитана, и этот скандальный футболист получил 17 голосов. Здесь чётко сказано, что конфликт погашен не был. И тот кто затаил обиду (не трудно догадаться что речь про Глушакова), что-то сделал для того чтобы всё "закончилось плохо". И у Глушакова была поддержка в лице 17 футболистов. Я дико извиняюсь конечно, может я устарел и нынче правильно, чтобы футболисты меняли тренера, а не наоборот. Рианчо сказал, что был конфликт внутри команды игроков с Каррерой, т. Е. Всех, а не одного Глушакова. А Глушаков как капитан пострадал за всю хуйню -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 19:07 |