Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2011, 15:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.393 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
Думается, что если Кобелев начнет побеждать – то сразу. Если нет – его карьера в «Спартаке» будет недолгой. http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/04/a_3588289.shtml Пожалуй, верные слова! Да у него собственно и выхода другого нет. |
|
|
|
Apr 19 2011, 15:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Почему кандидатура Гончаренко даже не всплывает? Ну вот почему? Его жде лохомоты чуть не взяли?
Человек из БАТЭ (!) крепкую команду сделал, с ярким атакующим стилем игры. Человек молодой, а тренерского опыта поболее, чем у Кобелева. который ЛЧ только по телевизору видел. И по лавэ, я уверен, Гончаренко меньше стоит и тренерский штаб у него готовый! -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 19 2011, 15:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
лично мне пофиг где кобелев играл и кого тренировал.
он не обязан дружить с фратрией, даже если они опять там против чего-то или кого-то. |
|
|
|
Apr 19 2011, 15:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Я пишу на китайском что ли... Ну вот ты тренер, наигрываешь защиту Пар-Пареха-Сухи-Макей и успешно наигрываешь... А приходится играть К. Комбар-Родри-Рохо-Кудряшов. Ты плохой тренер? Как вы из одного к другому приходите-х. З. Пишите на русском, но связку Пареха - Сухи мы в деле видели, не впечатляет, что там успешного было? когда была связка пареха-Сухи, в воротах Дикань, а по краям Макей и Парш в прошлом сезоне мы выдали помоему 6 матчей без пропущенных голов подряд и в обороне играли очень даже. Ну а форс-мажор... И приплыли. Никто ничего не может... Ничего себе форс мажор... Травмы и дисквы всех 4 защей... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 15:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Почему кандидатура Гончаренко даже не всплывает? Ну вот почему? Его жде лохомоты чуть не взяли? Человек из БАТЭ (!) крепкую команду сделал, с ярким атакующим стилем игры. Человек молодой, а тренерского опыта поболее, чем у Кобелева. который ЛЧ только по телевизору видел. И по лавэ, я уверен, Гончаренко меньше стоит и тренерский штаб у него готовый! Потому что он НИКТО! -------------------- |
|
|
|
Apr 19 2011, 15:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
... Ну кто есть Кобелев? Меня умиляют его сравнения с Бесковым, у них общего только динамовское прошлое и всё... Кобелев не намного опытнее Карпина, да возможно со своими взглядами на многие вещи, со своим построением игры, но опыт, его фактически нет. Получается снова тренер 10-ти процентник, снова эксперименты. И снова начнётся новый годовой цикл, который закончится громогласным "Крови-Крови"! Справедливости ради, бесков был очень высокого мнения о Кобелеве, я попробую разыскать цитату. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 19 2011, 15:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.407 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: 129
|
А как вам такое? http://valeriykarpin.ru/index.php
-------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
|
Apr 19 2011, 15:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
И все-таки не ясно: раз обо всем договорились, чего тянуть до четверга? Чтобы не отвлекаться от завтрашней кубковой игры? Все ровно ведь не получается. И у нас на форуме все сидят в этой теме, и у футболистов, уверен, то же самое ощущение, в головах мысли "кто?". Вряд ли им сообщили кулуарно. Так была бы определенность какая-то. Может, действительно что-то не так - и не Кобелев? Вряд ли. Но логики ведь нет... Хотя слова "логика" и "Спартак Федуна" рядом давно не ходят, если вообще ходили... Я все же полагаю, что есть еще второй вариант - иностранец... возможно он сразу отказал наотрез, но все таки пытаются уломать... А кто там в Махачкалу-то приезжал, в Европе известный? Который вот-вот?)))) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 19 2011, 15:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
-------------------- |
|
|
|
Apr 19 2011, 15:15
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 19 2011, 15:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Ого, сколько конебомжей за Карпина проголосовало! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 19 2011, 15:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
И все-таки не ясно: раз обо всем договорились, чего тянуть до четверга? Чтобы не отвлекаться от завтрашней кубковой игры? Все ровно ведь не получается. И у нас на форуме все сидят в этой теме, и у футболистов, уверен, то же самое ощущение, в головах мысли "кто?". Вряд ли им сообщили кулуарно. Так была бы определенность какая-то. Может, действительно что-то не так - и не Кобелев? Вряд ли. Но логики ведь нет... Хотя слова "логика" и "Спартак Федуна" рядом давно не ходят, если вообще ходили... Я все же полагаю, что есть еще второй вариант - иностранец... возможно он сразу отказал наотрез, но все таки пытаются уломать... А кто там в Махачкалу-то приезжал, в Европе известный? Который вот-вот?)))) да фигня это, никого не было. |
|
|
|
Apr 19 2011, 15:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.275 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Я так думаю, ничё ж не помешает попросить его, заплатив компенсацию, если на горизонте замаячит кто-нить действительно опытный? Нахуя ещё раз дёргать команду? Летняя селекция пойдёт под Кобелева, нахуя Фе эти геморои? Вопрос останется ли он после лета? всё от результатов зависит... Может в июле уже другой тренер под селекцию придет! Ну а так желаю Кобелеву успехов, пусть попробует поднять нас из гавна! Надеюсь он покажет себя лучшим тренером нежели Карпин... Хотя по другому и быть не может... Карпин вообще не тренер! |
|
|
|
Apr 19 2011, 15:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
-------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 19 2011, 15:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
... Ну кто есть Кобелев? Меня умиляют его сравнения с Бесковым, у них общего только динамовское прошлое и всё... Кобелев не намного опытнее Карпина, да возможно со своими взглядами на многие вещи, со своим построением игры, но опыт, его фактически нет. Получается снова тренер 10-ти процентник, снова эксперименты. И снова начнётся новый годовой цикл, который закончится громогласным "Крови-Крови"! Справедливости ради, бесков был очень высокого мнения о Кобелеве, я попробую разыскать цитату. Как о игроке? Ну сейчас это не совсем актуально... я вот слова супруги Бескова нашел, Валерии Николаевны, пусть земля им обоим будет пухом: "На Костю очень похож Кобелев, – считает Валерия Николаевна. – Всегда аккуратненький, с галстучком, на голове тот же самый проборчик – это школа Бескова!" http://pavljuchenko10.my1.ru/forum/22-51-1 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th November 2025 - 03:46 |