![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.735 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Концовку прошлого сезона команда провалила... Точнее про. Пала все что можно... Кубок, серебро, лЧ... Этот сезон продолжает скат вниз. Почему должны были оставить Карреру? Все ли дело в Каррере? Конфликт, как раз и случился в концовке прошлого сезона, отсюда провал, по-моему... Этот сезон, если не считать, ЛЧ, по результату начали неплохо. Потом случилась продажа Промеса, травма Жиго и "лайк" Глушакова... и все полетело к чертям. то есть главный тренер не несет ответственности за игру и результаты команды..? тогда может и в победном сезоне дело не в каррере было..? хочу донести мысль, что проблема не только в Каррере... А многие так и считают, Каррера ничего не сделал, все сделали за него... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так уже гнобят по полной... он же не каррера... В соцсетях ладно, а вот освистывание на поле и кричалки типа "Кононов уёбывай отсюда, наш тренер Каррера", могут сломать любого. надеюсь, тому хватит разума отделить мух от котлет... для этого огромные яйца вроде не нужны... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.735 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему нельзя просто удалить сообщение?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понять можно совсем по разному, но людям, которые на основании твита дочери Карреры из одного слова "Серьёзно?", уже определили, что Глушаков сливал тренера, ничего уже не докажешь. Ситуация становится реально катастрофичной. Поскольку, если сейчас прийдёт Кононов, или любой другой тренер, его смогут загнобить так же просто. Не докажешь ничего людям, которые упёрлись рогом в лайк. Которые до сих пор думают, что всё дело в словах дочери. А то что сам Каррера сказал, что дело не в лайке, то что Рианчо открыто сказал про конфликт Глушакова с Каррерой. То что сам Каррера считает Глушакова во многом виноватым. То что игра самого Глушакова - уровень ФНЛ. Это не удобно, это надо игнорировать. Вот тут ситуация реально катастрофическая, когда люди не замечают доводов оппонентов, которые им не удобны, а вытаскивают на свет какие-то мелкие детали, которые просто дополняют картинку и ложатся в пазл. Хорошо нас рассудит время. Если Глушаков действительно такой заебатый игрок, то до конца чемпа он, как заебатый игрок, должен набрать 8 очков по системе гол+пас. Если этого не происходит, то автоматически все ваши доводы становятся ни о чём. Единственное зачем я опять вернулся к этой теме - ваша подмена слов оппонента. Про слова дочери я не тебя конкретно имел в виду, извини, если обидел. Конфликт между Каррерой и капитаном команды существовал, это было на поверхности и вылилось в итоге к его ссылки в дубль, с этим никто и не спорит, это на поверхности. Я с тобой спорил про намеренный слив командой Карреры, и ждал от тебя доводов, но так и не дождался. Если для тебя конфликт игроков с тренером = слив командой тренера, то для меня нет. Не факт, что Глушаков вообще выйдет на поле в майке Спартака. О, да вот только сначала отрицали и сам конфликт - мол Массимо неумеха, журнашлюхи врут, а кто думает не так тот дурак. А раз не факт, что вообще выйдет, то мнения "Каррера упрятал на лавку нашу надёжу и опору, который нам золото принёс" должны идти лесом. За игру команды отвечает тренер - тренер ответил. Но это не значит, что выходки футболистов должны быть прощены. Если Глушакова зимой продадут значит он доебал даже руководство. Что касаемо доводов, то ковенные я тебе перечислил, в том числе видение данной ситуации Каррерой, а прямые могут дать только сам Глушаков и его команда. Если говорить о непреднамеренном сливе (а такое я допускал), то тут вообще всё просто. Как выяснилось Глушаков человек злопамятный, а такой не будет поддерживать тренера и убеждать остальных выкладываться на поле. Ну а остальные, видя такое отношение и играли соответственно. Плюс открытый конфликт - это сразу разлад в команде (в данном случае между игроками и тренером) - ни о каком доверии и рвать жопу за тренера речи уже не шло. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Концовку прошлого сезона команда провалила... Точнее про. Пала все что можно... Кубок, серебро, лЧ... Этот сезон продолжает скат вниз. Почему должны были оставить Карреру? Все ли дело в Каррере? Конфликт, как раз и случился в концовке прошлого сезона, отсюда провал, по-моему... Этот сезон, если не считать, ЛЧ, по результату начали неплохо. Потом случилась продажа Промеса, травма Жиго и "лайк" Глушакова... и все полетело к чертям. то есть главный тренер не несет ответственности за игру и результаты команды..? тогда может и в победном сезоне дело не в каррере было..? хочу донести мысль, что проблема не только в Каррере... А многие так и считают, Каррера ничего не сделал, все сделали за него... а мне показалось, что в чем угодно, только не в каррере... ну а если и в нем, то совсем чуть-чуть, ну уж точно не он должен был уйти... или я не прав..? каррера ничего не сделал..? да нет, сделал конечно, мотивация игроков и атмосфера в команде в первый сезон стали одними из важных слагаемых успеха в том сезоне... ну а потом..? Панк пишет выиграл бронзу, а по моему проебал серебро... вспоминают севилью, но забывают о всего двух победах в двенадцати еврокубковых матчах... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гражданская война в "Спартаке" https://www.soccer.ru/blogs/record/1077555/...massimo-spartak Очень неплохая статья. Написано все по делу Интересная цитата: QUOTE Человек признался, что нарушал режим Карреры ты про борщ и сладкое, которые запретил Каррера? ![]() По поводу борща и сладкого, все уверены, что надо из рациона игроков убрать те продукты, которые они ели всю жизнь и стали профессиональными спортсменами и получили золотые медали? Я вот нет. Кстати, расскажу, как было: Приходят футболисты в столовую, а там вместо мясных котлет соевые, вместо сметаны йогурт, вместо борща вообще ничего. Попробовали это блюдо, невкусно, то вообще есть невозможно. Поели кое-как и на тренировку, штангу покачали и на поле, а там сдохли. Поскольку организм привыкает к питанию годами и такие смены вызывают у него стресс и, как следствие, упадок сил. С одной стороны правильная пища и снижение калорий должны приводить к улучшению результатов, по факту, смена рациона питания в зрелом возрасте приводит к их снижению, как минимум у части футболистов. Проверьте это на себе, я часто сижу на разных диетах и знаю, что это такое. И Глушаков, как капитан донёс это до Карреры и вот вам первый конфликт на ровном месте. Понятно, что для Карреры, Глушаков, как выразитель интересов команды, выбранный капитан, был как заноза в заднице. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
а мне показалось, что в чем угодно, только не в каррере... ну а если и в нем, то совсем чуть-чуть, ну уж точно не он должен был уйти... или я не прав..? Никогда не говорил, что Каррера безгрешен, даже в чемпионском сезоне были косяки. Я был за то, чтобы оставили Карреру до конца контракта еще месяц назад. Но учитывая, что результаты команды ухудшались, понимал, что Каррера не жилец в Спартаке. |
|
|
![]()
|
|
а мне показалось, что в чем угодно, только не в каррере... ну а если и в нем, то совсем чуть-чуть, ну уж точно не он должен был уйти... или я не прав..? Никогда не говорил, что Каррера безгрешен, даже в чемпионском сезоне были косяки. Я был за то, чтобы оставили Карреру до конца контракта еще месяц назад. Но учитывая, что результаты команды ухудшались, понимал, что Каррера не жилец в Спартаке. я там добавил в пост после твоего ответа) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гражданская война в "Спартаке" https://www.soccer.ru/blogs/record/1077555/...massimo-spartak Очень неплохая статья. Написано все по делу Очень суб'ективно и предвзято Всё написанное человеком субъективно, исходя из многих факторов. Даже сама объективность порой порождает суждения, исходя из субъективного мнения читателей. Ибо всё человеком критикуемо и всё подлежит сомнению. Таково его устройство. Статья - размышление и попытка анализа. Не более того. Но во многом с ней можно согласиться. Правду же о конфликте расскажут лишь посвящённые. И то, всё равно некоторые найдут в рассказе предвзятость. Ибо рассказчик может в собственном свете изложить эту проблему, исходя из своего понимания. Поэтому и назначаются судьи, чтобы равно выслушать все стороны конфликта. Но это явно не в нашем случае. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, да вот только сначала отрицали и сам конфликт - мол Массимо неумеха, журнашлюхи врут, а кто думает не так тот дурак. А раз не факт, что вообще выйдет, то мнения "Каррера упрятал на лавку нашу надёжу и опору, который нам золото принёс" должны идти лесом. За игру команды отвечает тренер - тренер ответил. Но это не значит, что выходки футболистов должны быть прощены. Если Глушакова зимой продадут значит он доебал даже руководство. Что касаемо доводов, то ковенные я тебе перечислил, в том числе видение данной ситуации Каррерой, а прямые могут дать только сам Глушаков и его команда. Если говорить о непреднамеренном сливе (а такое я допускал), то тут вообще всё просто. Как выяснилось Глушаков человек злопамятный, а такой не будет поддерживать тренера и убеждать остальных выкладываться на поле. Ну а остальные, видя такое отношение и играли соответственно. Плюс открытый конфликт - это сразу разлад в команде (в данном случае между игроками и тренером) - ни о каком доверии и рвать жопу за тренера речи уже не шло. Я не знаю, кто отрицал, на нашем форуме такие сообщения не читал, конфликт был. Массимо не неумеха, но несёт такую же ответственность за плохую игру команды, как и до этого за хорошую. Журнашлюхи действительно врут, по крайней мере выкидывают ничем не подкреплённые слухи. Глушакову просто не дадут играть фанаты и новый тренер будет вынужден его не ставить, иначе подвергнется обструкции. Непреднамеренный слив, это ситуация, когда команда не хочет выкладываться за этого тренера, мне сложно сказать было это на поле или нет, в любом случае роль этого фактора была небольшой, основные ошибки чисто игровые, стартовый состав, схема, замены, несыгранность и так далее. Всё это было при Каррере и продолжается сейчас при Рианчо. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, да вот только сначала отрицали и сам конфликт - мол Массимо неумеха, журнашлюхи врут, а кто думает не так тот дурак. А раз не факт, что вообще выйдет, то мнения "Каррера упрятал на лавку нашу надёжу и опору, который нам золото принёс" должны идти лесом. За игру команды отвечает тренер - тренер ответил. Но это не значит, что выходки футболистов должны быть прощены. Если Глушакова зимой продадут значит он доебал даже руководство. Что касаемо доводов, то ковенные я тебе перечислил, в том числе видение данной ситуации Каррерой, а прямые могут дать только сам Глушаков и его команда. Если говорить о непреднамеренном сливе (а такое я допускал), то тут вообще всё просто. Как выяснилось Глушаков человек злопамятный, а такой не будет поддерживать тренера и убеждать остальных выкладываться на поле. Ну а остальные, видя такое отношение и играли соответственно. Плюс открытый конфликт - это сразу разлад в команде (в данном случае между игроками и тренером) - ни о каком доверии и рвать жопу за тренера речи уже не шло. Я не знаю, кто отрицал, на нашем форуме такие сообщения не читал, конфликт был. Массимо не неумеха, но несёт такую же ответственность за плохую игру команды, как и до этого за хорошую. Журнашлюхи действительно врут, по крайней мере выкидывают ничем не подкреплённые слухи. Глушакову просто не дадут играть фанаты и новый тренер будет вынужден его не ставить, иначе подвергнется обструкции. Непреднамеренный слив, это ситуация, когда команда не хочет выкладываться за этого тренера, мне сложно сказать было это на поле или нет, в любом случае роль этого фактора была небольшой, основные ошибки чисто игровые, стартовый состав, схема, замены, несыгранность и так далее. Всё это было при Каррере и продолжается сейчас при Рианчо. Любой из тех кто был в команде должен обыгрывать такие гранды как Ахмат, Арсенал, Рапид. Самый днищенский игрок, когда он готов биться за тренера и получает кайф от игры может сотворить шедевр. Вон Лестер так АПЛ выиграл. Так что роль конфликта нельзя недооценивать. Что касаемо Глушакову не дадут, так он сам всё затеял. Вроде как профессионал. Так что всё это в пользу бедных. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу борща и сладкого, все уверены, что надо из рациона игроков убрать те продукты, которые они ели всю жизнь и стали профессиональными спортсменами и получили золотые медали? Я вот нет. Кстати, расскажу, как было: Приходят футболисты в столовую, а там вместо мясных котлет соевые, вместо сметаны йогурт, вместо борща вообще ничего. Попробовали это блюдо, невкусно, то вообще есть невозможно. Поели кое-как и на тренировку, штангу покачали и на поле, а там сдохли. Поскольку организм привыкает к питанию годами и такие смены вызывают у него стресс и, как следствие, упадок сил. С одной стороны правильная пища и снижение калорий должны приводить к улучшению результатов, по факту, смена рациона питания в зрелом возрасте приводит к их снижению, как минимум у части футболистов. Проверьте это на себе, я часто сижу на разных диетах и знаю, что это такое. И Глушаков, как капитан донёс это до Карреры и вот вам первый конфликт на ровном месте. Понятно, что для Карреры, Глушаков, как выразитель интересов команды, выбранный капитан, был как заноза в заднице. В этом случае Масс, выслушав мнение кэпа, и убедившись, что этот фуд несёт вред футболистам в игровом плане, должен был скорректировать питание. Вот и решение конфликта. В этом случае нельзя вставать в позу: командир всегда прав. Всё должно быть направлено на достижение общей цели, на взаимопонимание. Если же исследование показало бы, что питание Масса не вредит игровым кондициям игроков, то следовало донести это до кэпа, и объяснить последнему свою позицию. Инцидент был бы исчерпан. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал пару первых станиц этой темы, созданной в 2011 году. Нихуя не изменилось с тех пор. Мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус.
|
|
|
![]()
|
|
По поводу борща и сладкого, все уверены, что надо из рациона игроков убрать те продукты, которые они ели всю жизнь и стали профессиональными спортсменами и получили золотые медали? Я вот нет. Кстати, расскажу, как было: Приходят футболисты в столовую, а там вместо мясных котлет соевые, вместо сметаны йогурт, вместо борща вообще ничего. Попробовали это блюдо, невкусно, то вообще есть невозможно. Поели кое-как и на тренировку, штангу покачали и на поле, а там сдохли. Поскольку организм привыкает к питанию годами и такие смены вызывают у него стресс и, как следствие, упадок сил. С одной стороны правильная пища и снижение калорий должны приводить к улучшению результатов, по факту, смена рациона питания в зрелом возрасте приводит к их снижению, как минимум у части футболистов. Проверьте это на себе, я часто сижу на разных диетах и знаю, что это такое. И Глушаков, как капитан донёс это до Карреры и вот вам первый конфликт на ровном месте. Понятно, что для Карреры, Глушаков, как выразитель интересов команды, выбранный капитан, был как заноза в заднице. В этом случае Масс, выслушав мнение кэпа, и убедившись, что этот фуд несёт вред футболистам в игровом плане, должен был скорректировать питание. Вот и решение конфликта. В этом случае нельзя вставать в позу: командир всегда прав. Всё должно быть направлено на достижение общей цели, на взаимопонимание. Если же исследование показало бы, что питание Масса не вредит игровым кондициям игроков, то следовало донести это до кэпа, и объяснить последнему свою позицию. Инцидент был бы исчерпан. В итоге рацион был скорректирован, но думаю, что Каррере это очень не понравилось, поскольку Глушаков здесь выиграл. Затем эта история с миллионом за чемпионство, когда Глушаков собирал деньги с футболистов и раздавал обслуживающему персоналу. Каррера сказал, что Федун дал деньги лично ему, но коллектив естественно был недоволен. Опять Глушаков выиграл у Карреры общественное мнение. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кризис «Спартака»: бунт Промеса, ругань и ожидание Кононова
Кононов возглавит московский «Спартак» 12 ноября Александр Седов 05.11.2018, 12:11 Олег Кононов РИА Новости Олег Кононов все-таки возглавит московский «Спартак» и приступит к работе с красно-белыми 12 ноября, а Квинси Промес был против назначения капитаном Дениса Глушакова, что стало одной из причин ухода голландца из клуба. «Газета.Ru» рассказывает последние новости из стана самого беспокойного российского клуба. интересно ))) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 16:44 |