![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.734 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу борща и сладкого, все уверены, что надо из рациона игроков убрать те продукты, которые они ели всю жизнь и стали профессиональными спортсменами и получили золотые медали? Я вот нет. Кстати, расскажу, как было: Приходят футболисты в столовую, а там вместо мясных котлет соевые, вместо сметаны йогурт, вместо борща вообще ничего. Попробовали это блюдо, невкусно, то вообще есть невозможно. Поели кое-как и на тренировку, штангу покачали и на поле, а там сдохли. Поскольку организм привыкает к питанию годами и такие смены вызывают у него стресс и, как следствие, упадок сил. С одной стороны правильная пища и снижение калорий должны приводить к улучшению результатов, по факту, смена рациона питания в зрелом возрасте приводит к их снижению, как минимум у части футболистов. Проверьте это на себе, я часто сижу на разных диетах и знаю, что это такое. И Глушаков, как капитан донёс это до Карреры и вот вам первый конфликт на ровном месте. Понятно, что для Карреры, Глушаков, как выразитель интересов команды, выбранный капитан, был как заноза в заднице. В этом случае Масс, выслушав мнение кэпа, и убедившись, что этот фуд несёт вред футболистам в игровом плане, должен был скорректировать питание. Вот и решение конфликта. В этом случае нельзя вставать в позу: командир всегда прав. Всё должно быть направлено на достижение общей цели, на взаимопонимание. Если же исследование показало бы, что питание Масса не вредит игровым кондициям игроков, то следовало донести это до кэпа, и объяснить последнему свою позицию. Инцидент был бы исчерпан. В итоге рацион был скорректирован, но думаю, что Каррере это очень не понравилось, поскольку Глушаков здесь выиграл. Затем эта история с миллионом за чемпионство, когда Глушаков собирал деньги с футболистов и раздавал обслуживающему персоналу. Каррера сказал, что Федун дал деньги лично ему, но коллектив естественно был недоволен. Опять Глушаков выиграл у Карреры общественное мнение. Массимо Каррера: "Поделился миллионом, который мне выписал Федун" https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-fedun-1306405/ – Это была премия, которую мне выписал лично Федун. Я спросил тогда: "А для штаба?", – на что он ответил: "Это для тебя, но, если хочешь, поделись". В прошлом году в штабе было три человека, я поговорил с ними на эту тему, - цитирует Карреру "Чемпионат". - Поделиться удалось буквально две недели назад, потому что все были в разъездах. Я мог бы не делать этого, потому что штаб по контракту свою премию все равно получил, но посчитал нужным все же отблагодарить их таким образом. Остальные, думаю, тоже получили премии от клуба... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подрывом авторитета тренера дело пахнет.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В итоге рацион был скорректирован, но думаю, что Каррере это очень не понравилось, поскольку Глушаков здесь выиграл. Затем эта история с миллионом за чемпионство, когда Глушаков собирал деньги с футболистов и раздавал обслуживающему персоналу. Каррера сказал, что Федун дал деньги лично ему, но коллектив естественно был недоволен. Опять Глушаков выиграл у Карреры общественное мнение. Если мы берём эти случаи как факты, то здесь Масс не прав. В случае с питанием, он наоборот должен быть благодарен кэпу за подсказку, а во втором случае вообще поступил не красиво. Но реальны ли эти ситуации? Из этого и складывается атмосфера в команде. Дьявол в мелочах (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В итоге рацион был скорректирован, но думаю, что Каррере это очень не понравилось, поскольку Глушаков здесь выиграл. Затем эта история с миллионом за чемпионство, когда Глушаков собирал деньги с футболистов и раздавал обслуживающему персоналу. Каррера сказал, что Федун дал деньги лично ему, но коллектив естественно был недоволен. Опять Глушаков выиграл у Карреры общественное мнение. Массимо Каррера: "Поделился миллионом, который мне выписал Федун" https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-fedun-1306405/ – Это была премия, которую мне выписал лично Федун. Я спросил тогда: "А для штаба?", – на что он ответил: "Это для тебя, но, если хочешь, поделись". В прошлом году в штабе было три человека, я поговорил с ними на эту тему, - цитирует Карреру "Чемпионат". - Поделиться удалось буквально две недели назад, потому что все были в разъездах. Я мог бы не делать этого, потому что штаб по контракту свою премию все равно получил, но посчитал нужным все же отблагодарить их таким образом. Остальные, думаю, тоже получили премии от клуба... Есть премии по контракту, то есть то что прописано в мотивации, а это дополнительная премия за чемпионство, которую Федун выделил за выдающиеся результаты. Остальные, особенно обслуживающий персонал, скорее всего ничего не получили, поскольку в контрактах у них не прописана мотивация от результатов, как у футболистов. Лю об этом говорил в интервью. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.325 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гражданская война в "Спартаке" https://www.soccer.ru/blogs/record/1077555/...massimo-spartak Очень неплохая статья. Написано все по делу Интересная цитата: Цитата Человек признался, что нарушал режим Карреры ты про борщ и сладкое, которые запретил Каррера? ![]() По поводу борща и сладкого, все уверены, что надо из рациона игроков убрать те продукты, которые они ели всю жизнь и стали профессиональными спортсменами и получили золотые медали? Я вот нет. Кстати, расскажу, как было: Приходят футболисты в столовую, а там вместо мясных котлет соевые, вместо сметаны йогурт, вместо борща вообще ничего. Попробовали это блюдо, невкусно, то вообще есть невозможно. Поели кое-как и на тренировку, штангу покачали и на поле, а там сдохли. Поскольку организм привыкает к питанию годами и такие смены вызывают у него стресс и, как следствие, упадок сил. С одной стороны правильная пища и снижение калорий должны приводить к улучшению результатов, по факту, смена рациона питания в зрелом возрасте приводит к их снижению, как минимум у части футболистов. Проверьте это на себе, я часто сижу на разных диетах и знаю, что это такое. И Глушаков, как капитан донёс это до Карреры и вот вам первый конфликт на ровном месте. Понятно, что для Карреры, Глушаков, как выразитель интересов команды, выбранный капитан, был как заноза в заднице. Первый конфликт у Глушакова вышел после чемпионского сезона, на фоне перезаключения нового контракта. Отсюда ноги растут. А потом, видя что команда приняла его лидерство, он не смог остановиться и решил порулить Спартаком. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сожрут Кононова, при чем очень быстро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В итоге рацион был скорректирован, но думаю, что Каррере это очень не понравилось, поскольку Глушаков здесь выиграл. Затем эта история с миллионом за чемпионство, когда Глушаков собирал деньги с футболистов и раздавал обслуживающему персоналу. Каррера сказал, что Федун дал деньги лично ему, но коллектив естественно был недоволен. Опять Глушаков выиграл у Карреры общественное мнение. Если мы берём эти случаи как факты, то здесь Масс не прав. В случае с питанием, он наоборот должен быть благодарен кэпу за подсказку, а во втором случае вообще поступил не красиво. Но реальны ли эти ситуации? Из этого и складывается атмосфера в команде. Дьявол в мелочах (с) Случаи с высокой степенью достоверности, есть интервью Карреры, Сары этой нутрициониста, игроков, Лю, водителя. С точки зрения западного менеджмента Каррера прав во всём, но мы живём в России, у нас свой менталитет и представление о справедливости. Вот так выстраивается история, как успешный тренер-чемпион теряет контакт с командой и, как следствие, не выполняет задачи. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть премии по контракту, то есть то что прописано в мотивации, а это дополнительная премия за чемпионство, которую Федун выделил за выдающиеся результаты. Остальные, особенно обслуживающий персонал, скорее всего ничего не получили, поскольку в контрактах у них не прописана мотивация от результатов, как у футболистов. Лю об этом говорил в интервью. Опять не понятно. Глушаков собирал деньги на премию обслуге? Почему Федун им не выделил? Глушаков как кэп, имея такие намерения, поговорил бы с Массом и рассказал бы об этой инициативе. Неужели бы Масс отказал, хотя это и не его проблема в целом. Где Родионов, Измайлов? Какая-то куйня вылазит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый конфликт у Глушакова вышел после чемпионского сезона, на фоне перезаключения нового контракта. Отсюда ноги растут. А потом, видя что команда приняла его лидерство, он не смог остановиться и решил порулить Спартаком. вроде как по словам карреры он способствовал продлению глушакова, разве нет..? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сожрут Кононова, при чем очень быстро. Ну это даже не обсуждается - или игроки или руководство. У нас получилось так, что с одной стороны результат, с другой болелы, с третьей игроки, с четвёртой руководство. Хоть раз ошибёшься и всё - таймер запущен. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.734 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: "Поделился миллионом, который мне выписал Федун" https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-fedun-1306405/ – Это была премия, которую мне выписал лично Федун. Я спросил тогда: "А для штаба?", – на что он ответил: "Это для тебя, но, если хочешь, поделись". В прошлом году в штабе было три человека, я поговорил с ними на эту тему, - цитирует Карреру "Чемпионат". - Поделиться удалось буквально две недели назад, потому что все были в разъездах. Я мог бы не делать этого, потому что штаб по контракту свою премию все равно получил, но посчитал нужным все же отблагодарить их таким образом. Остальные, думаю, тоже получили премии от клуба... Есть премии по контракту, то есть то что прописано в мотивации, а это дополнительная премия за чемпионство, которую Федун выделил за выдающиеся результаты. Остальные, особенно обслуживающий персонал, скорее всего ничего не получили, поскольку в контрактах у них не прописана мотивация от результатов, как у футболистов. Лю об этом говорил в интервью. Если руководство не выписало премии всем своим работникам, то , наверное, вопросы не к Каррере? А Лю вообще, наговорил, что итальянец все себе прикарманил, а это не правда... Кстати, ведь эта история не сегодня была, а еще летом 2017, почему руководство тогда не выступило, чтобы пресечь все эти кривотолки? |
|
|
![]()
|
|
Случаи с высокой степенью достоверности, есть интервью Карреры, Сары этой нутрициониста, игроков, Лю, водителя. С точки зрения западного менеджмента Каррера прав во всём, но мы живём в России, у нас свой менталитет и представление о справедливости. Вот так выстраивается история, как успешный тренер-чемпион теряет контакт с командой и, как следствие, не выполняет задачи. К сожалению, и доморощенные тренеры не удерживаются. С нашим менталитетом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, получается, что и слова карреры о Спартаке как о семье мягко говоря не совсем правда... вернее сказать, "семейности" на деле оказалось больше у глушакова с ребровым...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.325 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый конфликт у Глушакова вышел после чемпионского сезона, на фоне перезаключения нового контракта. Отсюда ноги растут. А потом, видя что команда приняла его лидерство, он не смог остановиться и решил порулить Спартаком. вроде как по словам карреры он способствовал продлению глушакова, разве нет..? Так я разве написал, что это первый конфликт с Каррерой? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
не стал бы так недооценивать кононова... краснодарские говорили, что вокруг пальца его хуй обведешь... хотя давление конечно несоизмеримо... лан, бум смотреть...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 10:39 |