![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый конфликт у Глушакова вышел после чемпионского сезона, на фоне перезаключения нового контракта. Отсюда ноги растут. А потом, видя что команда приняла его лидерство, он не смог остановиться и решил порулить Спартаком. вроде как по словам карреры он способствовал продлению глушакова, разве нет..? Так я разве написал, что это первый конфликт с Каррерой? а с кем..? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.325 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый конфликт у Глушакова вышел после чемпионского сезона, на фоне перезаключения нового контракта. Отсюда ноги растут. А потом, видя что команда приняла его лидерство, он не смог остановиться и решил порулить Спартаком. вроде как по словам карреры он способствовал продлению глушакова, разве нет..? Так я разве написал, что это первый конфликт с Каррерой? а с кем..? С руководством клуба, ответственными за перезаключение контрактов. А дальше вошел во вкус. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: "Поделился миллионом, который мне выписал Федун" https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-fedun-1306405/ – Это была премия, которую мне выписал лично Федун. Я спросил тогда: "А для штаба?", – на что он ответил: "Это для тебя, но, если хочешь, поделись". В прошлом году в штабе было три человека, я поговорил с ними на эту тему, - цитирует Карреру "Чемпионат". - Поделиться удалось буквально две недели назад, потому что все были в разъездах. Я мог бы не делать этого, потому что штаб по контракту свою премию все равно получил, но посчитал нужным все же отблагодарить их таким образом. Остальные, думаю, тоже получили премии от клуба... Есть премии по контракту, то есть то что прописано в мотивации, а это дополнительная премия за чемпионство, которую Федун выделил за выдающиеся результаты. Остальные, особенно обслуживающий персонал, скорее всего ничего не получили, поскольку в контрактах у них не прописана мотивация от результатов, как у футболистов. Лю об этом говорил в интервью. Если руководство не выписало премии всем своим работникам, то , наверное, вопросы не к Каррере? А Лю вообще, наговорил, что итальянец все себе прикарманил, а это не правда... Кстати, ведь эта история не сегодня была, а еще летом 2017, почему руководство тогда не выступило, чтобы пресечь все эти кривотолки? Я не оцениваю действия Карреры, возможно, что этот лям только ему Федун напрямую выделил, я говорю об восприятии событий в коллективе и зарождении конфликтных ситуаций. Лю и другие в коллективе были уверены, что это деньги на весь коллектив, Глушаков, который собрал деньги с футболистов, получающих огромные суммы по сравнению с обслугой, здесь выступил как благородный человек не только в глазах обслуги, но и в глазах русскоязычных футболистов, как минимум. Кроме того, так же он собирал деньги в качество помощи отдельным сотрудникам в кризисных ситуациях. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не оцениваю действия Карреры, возможно, что этот лям только ему Федун напрямую выделил, я говорю об восприятии событий в коллективе и зарождении конфликтных ситуаций. Лю и другие в коллективе были уверены, что это деньги на весь коллектив, Глушаков, который собрал деньги с футболистов, получающих огромные суммы по сравнению с обслугой, здесь выступил как благородный человек не только в глазах обслуги, но и в глазах русскоязычных футболистов, как минимум. Кроме того, так же он собирал деньги в качество помощи отдельным сотрудникам в кризисных ситуациях. А где здесь связь с Каррерой? Тогда почему Родионов, Измайлов не скинулись? Или они вне? Какие предъявы к Каррере? Были уверены? А кто им дал эту уверенность, и откуда они знают что сказал Федун? Если такие тёрки пошли, то Массу и РУ надо было внести ясность. Ну, и обслугу не обидеть. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.734 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черчесов ответил на вопрос о переговорах со "Спартаком"
http://www.sport-express.ru/football/ruste...rtakom-1475706/ Главный тренер сборной России Станислав Черчесов ответил на вопрос корреспондента "СЭ" о том, вел ли переговоры со "Спартаком" по поводу своего совмещения постов в национальной команде и московском клубе. – Недавно ходили разговоры о возможном назначении в "Спартак". Это имело под собой какие-то основания? – Если говорить только по делу, то ситуация здесь следующая. Первое: со мной никто из руководителей "Спартака" ни разу не связывался. Второе: мои непосредственные руководители со мной на эту тему не разговаривали. Значит, либо с ними никто не связывался, либо связывался, но получил отказ. И третье, самое главное: в "Спартак" надо приходить, чтобы делать команду, которая будет выигрывать еврокубки. Все, баста, только с этой мыслью. (Александр Рогулев) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не оцениваю действия Карреры, возможно, что этот лям только ему Федун напрямую выделил, я говорю об восприятии событий в коллективе и зарождении конфликтных ситуаций. Лю и другие в коллективе были уверены, что это деньги на весь коллектив, Глушаков, который собрал деньги с футболистов, получающих огромные суммы по сравнению с обслугой, здесь выступил как благородный человек не только в глазах обслуги, но и в глазах русскоязычных футболистов, как минимум. Кроме того, так же он собирал деньги в качество помощи отдельным сотрудникам в кризисных ситуациях. А где здесь связь с Каррерой? Тогда почему Родионов, Измайлов не скинулись? Или они вне? Какие предъявы к Каррере? Были уверены? А кто им дал эту уверенность, и откуда они знают что сказал Федун? Если такие тёрки пошли, то Массу и РУ надо было внести ясность. Ну, и обслугу не обидеть. Премию за чемпионство выделили Каррере, а что выделили Родионову или Измайлову мы не знаем. Предъявы к Каррере были со стороны обслуживающего персонала и уверен, эта ситуация была воспринята негативно частью наших игроков. Кто дал уверенность можно только догадываться, такие слухи просачиваются легко, особенно если есть конфликт в коллективе. А что должен был сказать Каррера, выделили миллион за чемпионство, но только для меня и разрешили поделиться со штабом? А, ну всё нормально тогда. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черчесов ответил на вопрос о переговорах со "Спартаком" http://www.sport-express.ru/football/ruste...rtakom-1475706/ Главный тренер сборной России Станислав Черчесов ответил на вопрос корреспондента "СЭ" о том, вел ли переговоры со "Спартаком" по поводу своего совмещения постов в национальной команде и московском клубе. – Недавно ходили разговоры о возможном назначении в "Спартак". Это имело под собой какие-то основания? – Если говорить только по делу, то ситуация здесь следующая. Первое: со мной никто из руководителей "Спартака" ни разу не связывался. Второе: мои непосредственные руководители со мной на эту тему не разговаривали. Значит, либо с ними никто не связывался, либо связывался, но получил отказ. И третье, самое главное: в "Спартак" надо приходить, чтобы делать команду, которая будет выигрывать еврокубки. Все, баста, только с этой мыслью. (Александр Рогулев) Намёк Федуну. Слово " делать команду " намекает на подбор соответствующих игроков для выигрыша еврокубков, и на выбор соответствующего тренера. |
|
|
![]()
|
|
Я не оцениваю действия Карреры, возможно, что этот лям только ему Федун напрямую выделил, я говорю об восприятии событий в коллективе и зарождении конфликтных ситуаций. Лю и другие в коллективе были уверены, что это деньги на весь коллектив, Глушаков, который собрал деньги с футболистов, получающих огромные суммы по сравнению с обслугой, здесь выступил как благородный человек не только в глазах обслуги, но и в глазах русскоязычных футболистов, как минимум. Кроме того, так же он собирал деньги в качество помощи отдельным сотрудникам в кризисных ситуациях. А где здесь связь с Каррерой? Тогда почему Родионов, Измайлов не скинулись? Или они вне? Какие предъявы к Каррере? Были уверены? А кто им дал эту уверенность, и откуда они знают что сказал Федун? Если такие тёрки пошли, то Массу и РУ надо было внести ясность. Ну, и обслугу не обидеть. Премию за чемпионство выделили Каррере, а что выделили Родионову или Измайлову мы не знаем. Предъявы к Каррере были со стороны обслуживающего персонала и уверен, эта ситуация была воспринята негативно частью наших игроков. Кто дал уверенность можно только догадываться, такие слухи просачиваются легко, особенно если есть конфликт в коллективе. А что должен был сказать Каррера, выделили миллион за чемпионство, но только для меня и разрешили поделиться со штабом? А, ну всё нормально тогда. Есть личные премиальные, а есть премия на коллектив. Если это личные премиальные Каррере, которые ему вручил Федун, это одно. Если же при этом Масс поделился ими со всем штабом, это ему плюс. Если же эти премиальные на весь коллектив, то Масс обязан был никого не забыть, включая и обслугу. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.734 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И премии персоналу Каррера должен был выдать... Руководство чем у нас занимается?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не оцениваю действия Карреры, возможно, что этот лям только ему Федун напрямую выделил, я говорю об восприятии событий в коллективе и зарождении конфликтных ситуаций. Лю и другие в коллективе были уверены, что это деньги на весь коллектив, Глушаков, который собрал деньги с футболистов, получающих огромные суммы по сравнению с обслугой, здесь выступил как благородный человек не только в глазах обслуги, но и в глазах русскоязычных футболистов, как минимум. Кроме того, так же он собирал деньги в качество помощи отдельным сотрудникам в кризисных ситуациях. А где здесь связь с Каррерой? Тогда почему Родионов, Измайлов не скинулись? Или они вне? Какие предъявы к Каррере? Были уверены? А кто им дал эту уверенность, и откуда они знают что сказал Федун? Если такие тёрки пошли, то Массу и РУ надо было внести ясность. Ну, и обслугу не обидеть. Премию за чемпионство выделили Каррере, а что выделили Родионову или Измайлову мы не знаем. Предъявы к Каррере были со стороны обслуживающего персонала и уверен, эта ситуация была воспринята негативно частью наших игроков. Кто дал уверенность можно только догадываться, такие слухи просачиваются легко, особенно если есть конфликт в коллективе. А что должен был сказать Каррера, выделили миллион за чемпионство, но только для меня и разрешили поделиться со штабом? А, ну всё нормально тогда. Есть личные премиальные, а есть премия на коллектив. Если это личные премиальные Каррере, которые ему вручил Федун, это одно. Если же при этом Масс поделился ими со всем штабом, это ему плюс. Если же эти премиальные на весь коллектив, то Масс обязан был никого не забыть, включая и обслугу. это даже не важно, думаю. ментальность многих людей такая, что они считают, что их постоянно не ценят и обделяют. У Лю в последних интервью, как-то очень много про деньги идет. |
|
|
![]()
|
|
И премии персоналу Каррера должен был выдать... Руководство чем у нас занимается? По идее премиальные за золото Федун для распределения должен был отдать по инстанции тому же Родионову. Не роль ГТ этим заниматься. Массу же скорее всего была вручена личная премия, которую он разделил со штабом, с теми, кто ему был ближе. Так уж видимо решил. Может быть и так. Может быть, что этот добрый жест Масса был расценён как выделение премии всему коллективу. А он, типа, поделился не со всеми. Догадки. Когда остаются неоценённые и обиженные, всегда возникают проблемы в таком коллективе. Конечно же, РУ надо было отблагодарить весь персонал отдельными финансовыми статьями. Не было бы обид. |
|
|
![]()
|
|
это даже не важно, думаю. ментальность многих людей такая, что они считают, что их постоянно не ценят и обделяют. У Лю в последних интервью, как-то очень много про деньги идет. Есть такое дело. А как до Масса это было? Как распределялись премии за успех? Что-то обслуге доставалось? Просто для сравнения. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это даже не важно, думаю. ментальность многих людей такая, что они считают, что их постоянно не ценят и обделяют. У Лю в последних интервью, как-то очень много про деньги идет. Есть такое дело. А как до Масса это было? Как распределялись премии за успех? Что-то обслуге доставалось? Просто для сравнения. а он был? )))) |
|
|
![]()
|
|
это даже не важно, думаю. ментальность многих людей такая, что они считают, что их постоянно не ценят и обделяют. У Лю в последних интервью, как-то очень много про деньги идет. Есть такое дело. А как до Масса это было? Как распределялись премии за успех? Что-то обслуге доставалось? Просто для сравнения. а он был? )))) Ну да. Правда давно, при Карпе. Серебро. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 10:47 |