Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 5 2018, 17:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Я в ахуе до чего тут некоторые договорились... Представьте ситуацию, что вам ЛИЧНО руководство выписывает премию... За успехи вышей фирмы... И исходя из ваших слов вы берете бабло и идете его раздавать по фирме... А хули... Мне ж дали, а другим нет... Фирма же одна и успехи общие... Вам не кажется что это абсурд какой-то?
|
|
|
|
Nov 5 2018, 17:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Я в ахуе до чего тут некоторые договорились... Представьте ситуацию, что вам ЛИЧНО руководство выписывает премию... За успехи вышей фирмы... И исходя из ваших слов вы берете бабло и идете его раздавать по фирме... А хули... Мне ж дали, а другим нет... Фирма же одна и успехи общие... Вам не кажется что это абсурд какой-то? Вот до этого и договорились. ) В том то и фишка, что это был за бонус ? А пока у нас только домыслы. Правда, Красный Пищевик ? |
|
|
|
Nov 5 2018, 17:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Черчесов ответил на вопрос о переговорах со "Спартаком" http://www.sport-express.ru/football/ruste...rtakom-1475706/ Главный тренер сборной России Станислав Черчесов ответил на вопрос корреспондента "СЭ" о том, вел ли переговоры со "Спартаком" по поводу своего совмещения постов в национальной команде и московском клубе. – Недавно ходили разговоры о возможном назначении в "Спартак". Это имело под собой какие-то основания? – Если говорить только по делу, то ситуация здесь следующая. Первое: со мной никто из руководителей "Спартака" ни разу не связывался. Второе: мои непосредственные руководители со мной на эту тему не разговаривали. Значит, либо с ними никто не связывался, либо связывался, но получил отказ. И третье, самое главное: в "Спартак" надо приходить, чтобы делать команду, которая будет выигрывать еврокубки. Все, баста, только с этой мыслью. (Александр Рогулев) Третий пункт опровергает первые два. Явно подходы были. |
|
|
|
Nov 5 2018, 17:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Я в ахуе до чего тут некоторые договорились... Представьте ситуацию, что вам ЛИЧНО руководство выписывает премию... За успехи вышей фирмы... И исходя из ваших слов вы берете бабло и идете его раздавать по фирме... А хули... Мне ж дали, а другим нет... Фирма же одна и успехи общие... Вам не кажется что это абсурд какой-то? Вот до этого и договорились. ) В том то и фишка, что это был за бонус ? А пока у нас только домыслы. Правда, Красный Пищевик ? именно... я поэтому данную ситуацию вообще мимо обхожу, вынося из нее лишь факт подтверждающий антипрофессионализм федуна в управлении футбольным клубом... |
|
|
|
Nov 5 2018, 17:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Я в ахуе до чего тут некоторые договорились... Представьте ситуацию, что вам ЛИЧНО руководство выписывает премию... За успехи вышей фирмы... И исходя из ваших слов вы берете бабло и идете его раздавать по фирме... А хули... Мне ж дали, а другим нет... Фирма же одна и успехи общие... Вам не кажется что это абсурд какой-то? Вот до этого и договорились. ) В том то и фишка, что это был за бонус ? А пока у нас только домыслы. Правда, Красный Пищевик ? именно... я поэтому данную ситуацию вообще мимо обхожу, вынося из нее лишь факт подтверждающий антипрофессионализм федуна в управлении футбольным клубом... В этом ты прав. Плюсую. |
|
|
|
Nov 5 2018, 18:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
А я верю что Кононов всех объединит, ни к каким группам не принадлежит, в говне замечен не был. Нам остается ждать и верить в него.
|
|
|
|
Nov 5 2018, 18:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Кононов норм вариант из возможных. Глупо ожидать европейского спеца.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 5 2018, 18:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
Хорошо бы Кононова. Уверен таких позорных серий из поражений дома подряд, не будет
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Nov 5 2018, 19:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.227 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 236
|
Хороший мужик Кононов, знаю его по работе в ПФК Севастополь, однако же Спартак это другое! В любом случае тренер он грамотный, не должно быть конфликтов ни с игроками и руководством, к тому же зема мой)
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Nov 5 2018, 19:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.138 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Хороший мужик Кононов, знаю его по работе в ПФК Севастополь, однако же Спартак это другое! В любом случае тренер он грамотный, не должно быть конфликтов ни с игроками и руководством, к тому же зема мой) Про зему класс... Моя жена в одну группу в садик с Порошенко ходила в Болграде , потом в паралельном классе училась... В этом году ездили на встречу её одноклассников в Брянск(ну и я со своей)теперь они говорят кули мы его маленьким не придушили. Так что зема не показатель... Ну конечно надеемся на хорошее(а что нам остается). |
|
|
|
Nov 5 2018, 19:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.393 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
Хороший мужик Кононов, знаю его по работе в ПФК Севастополь, однако же Спартак это другое! В любом случае тренер он грамотный, не должно быть конфликтов ни с игроками и руководством, к тому же зема мой) Про зему класс... Моя жена в одну группу в садик с Порошенко ходила в Болграде , потом в паралельном классе училась... В этом году ездили на встречу её одноклассников в Брянск(ну и я со своей)теперь они говорят кули мы его маленьким не придушили. Так что зема не показатель... Ну конечно надеемся на хорошее(а что нам остается). Да уж... А я в ФШМ Торпедо с Павлом Мамаевым занимался, у тренера В. С. Волчек (он вроде даже у Бушманова в помощниках в Спартаке), но правда уже тогда Мамаев гондонистым был, а папа его пальцы гнул... |
|
|
|
Nov 5 2018, 19:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Кононов нормальный тренер. Но Спартаку нужен не тренер, а укротитель.
|
|
|
|
Nov 5 2018, 19:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.138 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Хороший мужик Кононов, знаю его по работе в ПФК Севастополь, однако же Спартак это другое! В любом случае тренер он грамотный, не должно быть конфликтов ни с игроками и руководством, к тому же зема мой) Про зему класс... Моя жена в одну группу в садик с Порошенко ходила в Болграде , потом в паралельном классе училась... В этом году ездили на встречу её одноклассников в Брянск(ну и я со своей)теперь они говорят кули мы его маленьким не придушили. Так что зема не показатель... Ну конечно надеемся на хорошее(а что нам остается). Да уж... А я в ФШМ Торпедо с Павлом Мамаевым занимался, у тренера В. С. Волчек (он вроде даже у Бушманова в помощниках в Спартаке), но правда уже тогда Мамаев гондонистым был, а папа его пальцы гнул... Темную не устраивали? |
|
|
|
Nov 5 2018, 19:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Кононов нормальный тренер. Но Спартаку нужен не тренер, а укротитель. Гамула шоле? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 5 2018, 19:37
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 10:31 |