![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.325 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят если серьезно без шуток кого вы видите новым тренером команды т. К. против всех самый популярный ответ???
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.376 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят если серьезно без шуток кого вы видите новым тренером команды т. К. против всех самый популярный ответ??? ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят если серьезно без шуток кого вы видите новым тренером команды т. К. против всех самый популярный ответ??? Тех кого вижу не пойдут в сей бардак, что у нас в клубе творится. А если смотреть из реальных кандидатов, то разницы не особо много. Если их не наделить соответствующими полномочиями, и не объявить об этом игрокам, то мы получим очередного сбитого лётчика через год или максимум через два |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы глянул на тандем карпин-пилипчук... если не эта связка, то кононов выглядит на сегодня оптимальным вариантом исходя из всех составляющих...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вангую, скриньте: До лета Кононов, потом его убирают и берут Карпина. Потом его убирают и берут европейца, потом его убирают и хз кого брать) Хотя Карпина пропустят думаю. Потом будет Карера!! Но с Карпиным в качестве ГД)))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вангую из отпуска Федун привезет нового гл. Тренера.)))) пысы кстати где он там отдыхает ??? Говорят, в той же бане, что и Глушаков)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно понимаю, что писать тут не должен, дабы кого не провоцировать и могу улететь в бан, Но..
Но я вообще не понимаю зачем сейчас Спартаку тренер? Все неудачи Спартака они же не на футбольном поле возникли, они немного в иной плоскости. ИМХО Нужен антикризисный менеджер, который не боялся Ромашку в дубль сослать если они забивают на игру, бодаться с руководством за трансферы, подводить молодых игроков к основе и мотивировать легов, что бы они не затухали, может даже человек который может жестко ответить "именитым" болельщикам, когда они наседают со своим мнением... А Кононов? Это как руководству расписаться в собственной "проф. непригодности". Почему? Нет Кононов не плохой тренер, но злые языки утверждают, что в Краснодаре и Тереке, Кононов вполне лояльно относился что чуть ли не Галицкий и Кадыров участвовали в определении стартового состава и лезли в тренерский процесс. И я не говорю, что это правда, но похоже те кто хочет привести Кононова в Спартак, хотят и дальше что бы "хвост вилял собакой". |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще говорят, что курей доЯт... я не говорю, что это правда, но очень похоже что кто то реально хуярит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Ахмате да, Кононов выпускал на поле Кадырова, хотя есть большие сомнения, что тот является игроком уровня РПЛ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://fanat1k.ru/news-208913-parfenov-ne-...Fzen.yandex.com
Согласен на 100% |
|
|
![]()
|
|
ну не думаю, что кадыров уровнем гораздо хуже петковича... а андрей федун уже староват для игры в футбол...
бля, а тут галицкого то все в пример приводили... а там беспилотник похлеще нашего походу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 15-June 13 Пользователь №: 12.690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят если серьезно без шуток кого вы видите новым тренером команды т. К. против всех самый популярный ответ??? Тех кого вижу не пойдут в сей бардак, что у нас в клубе творится. А если смотреть из реальных кандидатов, то разницы не особо много. Если их не наделить соответствующими полномочиями, и не объявить об этом игрокам, то мы получим очередного сбитого лётчика через год или максимум через два ИМХО кто бы не пришёл из реальных или нереальных никаких полномочий он не получит... Масс вот решил чуть больше полномочий выбить и тут же пошёл отдыхать... Руководству нужен только карманный вариант... Поэтому будет либо удобный Кононов, либо иностранец, приехавший только за баблом поторговать лицом... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.734 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Пусть меня уничтожат — это стоит денег, которые мне платят». Рианчо продолжает
https://www.championat.com/football/article...ed-matchem.html Вы удивитесь, но главный тренер «Спартака» дал ещё одну весёлую пресс-конференцию Перед матчем Лиги Европы с шотландским «Рейнджерс» и. О. Главного тренера «Спартака» Рауль Рианчо выступил перед журналистами. Испанец снова был в ударе. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 22:11 |