![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() речь вроде о том кого лично тренировал, не? Рианчо у великого Карреры был помощником, давай оставим? Кстати, у Мауриньо круг обязанностей был ограничен, он лишь информацию о соперниках собирал Вот здесь меня точно не поймать - великим спецом я Карреру не называл даже в период всеобщего ликования в мае 2017. Кааррера - это лишь показатель уровня наших гениев тренерского цеха. ЛЧ я не беру. Ливер из нас сделал бы посмещище при любом тренере. А вот просер скромному Бильбао уровень Карреры продемонстрировал наглядно. Это был пример тренерского поражения. Но я еще раз повторюсь , на фоне наших спецов . Да он практически гений |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят , прошу правильно понять. Естестенно , никто, ни один кандидат на пост гл тренера, даже Маур, ничего не гарантирует. Но не хотелось бы опять экспериментов на 15 лет. Хотелось бы преемственности. Только она дает хоть какую то гарантию. А чтобы ее сохранить, новый коуч должен общее с Каррерой понимание игры, желательно быть его соотечественником. Общее понимание - это обязательно 4-3-3, вне зависимости от исполнителей?) И совпадает ли у самого Кареры образца сезона 18/19 года понимание игры с Карерой образца чемпионского сезона?) Или это понимание меняется в зависимости от его помощника? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят , прошу правильно понять. Естестенно , никто, ни один кандидат на пост гл тренера, даже Маур, ничего не гарантирует. Но не хотелось бы опять экспериментов на 15 лет. Хотелось бы преемственности. Только она дает хоть какую то гарантию. А чтобы ее сохранить, новый коуч должен общее с Каррерой понимание игры, желательно быть его соотечественником. Общее понимание - это обязательно 4-3-3, вне зависимости от исполнителей?) И совпадает ли у самого Кареры образца сезона 18/19 года понимание игры с Карерой образца чемпионского сезона?) Или это понимание меняется в зависимости от его помощника? Уже все давно поняли, что эту хуиту принёс Рианчо и он же её и внедрял... Почему Масс шёл у него на поводу и не менял схему это уже другой вопрос... По мне игра Каррера это период выноса конебомжей и быков в ноябре прошлого года... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят , прошу правильно понять. Естестенно , никто, ни один кандидат на пост гл тренера, даже Маур, ничего не гарантирует. Но не хотелось бы опять экспериментов на 15 лет. Хотелось бы преемственности. Только она дает хоть какую то гарантию. А чтобы ее сохранить, новый коуч должен общее с Каррерой понимание игры, желательно быть его соотечественником. Общее понимание - это обязательно 4-3-3, вне зависимости от исполнителей?) И совпадает ли у самого Кареры образца сезона 18/19 года понимание игры с Карерой образца чемпионского сезона?) Или это понимание меняется в зависимости от его помощника? По крайней мере то, что мы сегодня в каждом матче пропускаем в среднем по три мяча , в т. Ч. от команд без звездных нападающих, для меня лично это подтверждение того, что Карреры больше нет в команде- как фактически так и юридически. При нем такого бардака в обороне точно не было бы. Защитники делают ошибки , без них не было бы голов. Но Каррера строил саму систему обороны , с подстраховками и дисциплиной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят , прошу правильно понять. Естестенно , никто, ни один кандидат на пост гл тренера, даже Маур, ничего не гарантирует. Но не хотелось бы опять экспериментов на 15 лет. Хотелось бы преемственности. Только она дает хоть какую то гарантию. А чтобы ее сохранить, новый коуч должен общее с Каррерой понимание игры, желательно быть его соотечественником. Общее понимание - это обязательно 4-3-3, вне зависимости от исполнителей?) И совпадает ли у самого Кареры образца сезона 18/19 года понимание игры с Карерой образца чемпионского сезона?) Или это понимание меняется в зависимости от его помощника? По крайней мере то, что мы сегодня в каждом матче пропускаем в среднем по три мяча , в т. Ч. от команд без звездных нападающих, для меня лично это подтверждение того, что Карреры больше нет в команде- как фактически так и юридически. При нем такого бардака в обороне точно не было бы. Защитники делают ошибки , без них не было бы голов. Но Каррера строил саму систему обороны , с подстраховками и дисциплиной. да ладно? в каждой игре были грубые ошибки в защите в последних играх, просто не все до голов в наши ворота доходили -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдааа, и нах Массимо с этим испанцем связался??? Редкостное чудо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.376 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да ладно? в каждой игре были грубые ошибки в защите в последних играх, просто не все до голов в наши ворота доходили Речь не о последних играх, а о прошлом сезоне хотя бы, когда играли по другой схеме... ... и о начале нынешнего сезона ( быки . Бомжи. кони) . Видимо, тогда Каррера еще трепыхался. Я не думаю, что только Жиго |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.723 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() https://www.sports.ru/football/1068604980.html Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович сообщил о планах вернуть налог на иностранных тренеров. С 2013 по 2015 год в премьер-лиге и ФНЛ действовал налог на иностранных главных тренеров. Клубы высшего дивизиона платили по 5 миллионов рублей, а клубы первой лиги – по 2,5 миллиона. Деньги поступали на счет РФС и шли на развитие тренерских кадров. «Есть намерение предложить снова ввести налог на тренеров, но не только на главных, но и на помощников. У иностранцев и помощники иностранцы. А это, как правило, 5-6 человек. Посмотрел на штаб Олега Кононова. Удивился. Он хоть и российский специалист, но, к большому сожалению, его штаб состоит в большинстве своем из иностранцев. Надо с этим заканчивать. Клубы, которые развивают футбол, должны готовить и тренеров», – сказал Гершкович. Гершкович выступит с предложением только после того, как наступит ясность с главой РФС. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят , прошу правильно понять. Естестенно , никто, ни один кандидат на пост гл тренера, даже Маур, ничего не гарантирует. Но не хотелось бы опять экспериментов на 15 лет. Хотелось бы преемственности. Только она дает хоть какую то гарантию. А чтобы ее сохранить, новый коуч должен общее с Каррерой понимание игры, желательно быть его соотечественником. Общее понимание - это обязательно 4-3-3, вне зависимости от исполнителей?) И совпадает ли у самого Кареры образца сезона 18/19 года понимание игры с Карерой образца чемпионского сезона?) Или это понимание меняется в зависимости от его помощника? Уже все давно поняли, что эту хуиту принёс Рианчо и он же её и внедрял... Почему Масс шёл у него на поводу и не менял схему это уже другой вопрос... По мне игра Каррера это период выноса конебомжей и быков в ноябре прошлого года... Так на поводу у кого он шел в тот период? Не такой же большой вопрос? -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
да ладно? в каждой игре были грубые ошибки в защите в последних играх, просто не все до голов в наши ворота доходили Речь не о последних играх, а о прошлом сезоне хотя бы, когда играли по другой схеме... По-моему всякое бывало - и 0-4 от Крыльев и 0-7 от Ливера и 2-4 от бомжей и 3-4 от локо. Просто остается в памяти только хорошее. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
да ладно? в каждой игре были грубые ошибки в защите в последних играх, просто не все до голов в наши ворота доходили Речь не о последних играх, а о прошлом сезоне хотя бы, когда играли по другой схеме... ... и о начале нынешнего сезона ( быки . Бомжи. кони) . Видимо, тогда Каррера еще трепыхался. Я не думаю, что только Жиго Трепыхался в чем?))) Я не совсем понимаю подобных сентенций - все почему-то разделяют футбол Кареры и Риначо). Это одна команда. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Ребят , прошу правильно понять. Естестенно , никто, ни один кандидат на пост гл тренера, даже Маур, ничего не гарантирует. Но не хотелось бы опять экспериментов на 15 лет. Хотелось бы преемственности. Только она дает хоть какую то гарантию. А чтобы ее сохранить, новый коуч должен общее с Каррерой понимание игры, желательно быть его соотечественником. Общее понимание - это обязательно 4-3-3, вне зависимости от исполнителей?) И совпадает ли у самого Кареры образца сезона 18/19 года понимание игры с Карерой образца чемпионского сезона?) Или это понимание меняется в зависимости от его помощника? Уже все давно поняли, что эту хуиту принёс Рианчо и он же её и внедрял... Почему Масс шёл у него на поводу и не менял схему это уже другой вопрос... По мне игра Каррера это период выноса конебомжей и быков в ноябре прошлого года... Так на поводу у кого он шел в тот период? Не такой же большой вопрос? В какой в тот? Если брать этот сезон, то в моём предыдущем посте вроде всё понятно написано... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 10:23 |