![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кононов после матча прощается с игроками и болельщиками Арсенала это как ты узнал? Просто посмотрел -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Кононов и правда прощался с Арсеналом. Думаю объявят в понедельник. Ура! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Кононов и правда прощался с Арсеналом. Думаю объявят в понедельник. Ура! Ага начинаются очередные 16 лет )) ![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
A tutti avanti, самогон в серванте!!! Кононову терпения!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
] Цитата По мне игра Каррера это период выноса конебомжей и быков в ноябре прошлого года... Вот в этот) Может это тоже заслуга его помощников) А то интересно получается - когда все плохо - виноват Риначо, Глушаков, Федун и Назаров. А когда хорошо - это безусловно Карера))) Можно вспомнить периоды такой игры и в чемпионский сезон... Схема и игра поменялись только в этом сезоне с приходом Рианчо... Ну так до этого почти 2 года был Пилипчук. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Кононов и правда прощался с Арсеналом. Думаю объявят в понедельник. Ура! Ага начинаются очередные 16 лет )) Мне будет 79:) Если будет... Зато я видел как играли Игорь Нетто, Галибзян Хусаинов, Геннадий Логофет... ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Кононов и правда прощался с Арсеналом. Думаю объявят в понедельник. Ура! Ага начинаются очередные 16 лет )) ![]() Почему же только начинается - уже год как идёт) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Кононов и правда прощался с Арсеналом. Думаю объявят в понедельник. Ура! Ага начинаются очередные 16 лет )) Мне будет 79:) Если будет... Зато я видел как играли Игорь Нетто, Галибзян Хусаинов, Геннадий Логофет... ![]() А я только Федю, Гаврилова(немного помню), Дасаева, Мостового , Карпина, Цымбаларя, Тихонова. ![]() -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Кононов и правда прощался с Арсеналом. Думаю объявят в понедельник. Ура! Ага начинаются очередные 16 лет )) Мне будет 79:) Если будет... Зато я видел как играли Игорь Нетто, Галибзян Хусаинов, Геннадий Логофет... ![]() А чего насчет Рейнгольда скажешь ))) К стати Галицкий оказывается тупей Федуна распрощался с таким выдающимся тренером.)) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
А я только Федю, Гаврилова(немного помню), Дасаева, Мостового , Карпина, Цымбаларя, Тихонова. ![]() Через 16 лет эти имена будут такие же древние:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А чего насчет Рейнгольда скажешь ))) К стати Галицкий оказывается тупей Федуна распрощался с таким выдающимся тренером.)) Да был такой:) Но он еврей:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.722 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кому-то интересно. О. Кононов о своей тренерской карьере, игровой философии, участии в трансферах клуба и многом другом. полтора часа в РГУФКе. Среди слушателей узнаваемые личности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А чего насчет Рейнгольда скажешь ))) К стати Галицкий оказывается тупей Федуна распрощался с таким выдающимся тренером.)) Как говорят: «Краснодар» трижды отклонял прошение Олега Кононова об отставке Российский специалист пытался покинуть клуб с февраля 2016 года https://iz.ru/news/632271 -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» заплатит «Арсеналу» за Кононова и его тренерский штаб компенсацию в размере 3,2 миллиона евро, утверждает «Чемпионат». Руководство тульской команды в ходе переговоров увеличило свои требования до 3,5 миллиона, но в итоге стороны сошлись на сумме в 3,2 миллиона. https://www.sports.ru/football/1068615545.html Вот это барина развели! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» заплатит «Арсеналу» за Кононова и его тренерский штаб компенсацию в размере 3,2 миллиона евро, утверждает «Чемпионат». Руководство тульской команды в ходе переговоров увеличило свои требования до 3,5 миллиона, но в итоге стороны сошлись на сумме в 3,2 миллиона. https://www.sports.ru/football/1068615545.html Вот это барина развели! Да то что Фе развели - пофиг, а вот то что он нас разводит уже второй десяток лет - вот это досадно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 07:33 |