Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2011, 15:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Почему кандидатура Гончаренко даже не всплывает? Ну вот почему? Его жде лохомоты чуть не взяли? Человек из БАТЭ (!) крепкую команду сделал, с ярким атакующим стилем игры. Человек молодой, а тренерского опыта поболее, чем у Кобелева. который ЛЧ только по телевизору видел. И по лавэ, я уверен, Гончаренко меньше стоит и тренерский штаб у него готовый! Потому что он НИКТО! Человек Батэ в ЛЧ выводит, в ЛЕ чуть ДК накуй не отправляет - а Вы говорите он НИКТО ? чуть? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 15-April 09 Из: Тольятти Пользователь №: 9.166 ВКонтакте
|
Пареха плохо в эспаньоле лежал, когда признавался наравне с Пике лучшим центрзащем Приеры? Или Рохо плохо лежал, когда его после нас представители Валенсии и пр уговаривали? Или Макгиди плохо в Селтике лежал? По Парехе и Макгиди почти согласен, но никто не знал заиграют ли у нас, это скорее исключения. Бессистемность в том, что когда Валера их покупал, он не прдеставлял да так и не понял, как их использовать. Это подтверждает Макгиди - бледная тень прошлогоднего. Ну а Рохо был еще больший кот в мешке на момент приобретения, талант безусловно есть, но у нас все талантливые на второй сезон его зарывали. Остальные указанные в твоем топике - Дикань, сухи, к. Комбаров, д. Комбаров, ибсон, кариока, алекс, ари - именно о них я написал. Но уровень их все же неплох, и расставшись с бразилами кроме Велика, остальных новый тренер может вернуть на нормальный уровень. Да, кроме Велитона, остальных бразильцев отправить домой. Полузащитников, ждущих своего часа в Спартаке много. Это и Жано, махмудов, валикаев и др. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Хорош ныть! либо на баррикады у "Капиталла" лезьте... Либо замолчите и поддержите команду с новым тренером... Вот сыграет 4-5 игр - и будем выводы делать... Заметьте, 4-5 игр даю, а не 3 года как Карпину! а в первых 4-5 играх ничего от Кобелева и не будет. Будет то что заложил Карпин + сила энтузиазма (неизвестно какой степени) от прихода нового тренера -------------------- |
|
|
|
Apr 19 2011, 15:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Вы глазами или попой читаете? прям раздражает чесно слово... Посмотрите в подписи на сайте, там рябит от: Синеконь Валера, Зенит за Карпина... И Урсула именно об этом написала... А чем вы думаете и выводы делаете вообще непонятно! Простите за мой тон - но достало просто... Давай подробный скрин, где такое понаписано. У меня такого и в помине нет. Мы, наверное, разные сайты смотрим -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 15:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.275 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Хорош ныть! либо на баррикады у "Капиталла" лезьте... Либо замолчите и поддержите команду с новым тренером... Вот сыграет 4-5 игр - и будем выводы делать... Заметьте, 4-5 игр даю, а не 3 года как Карпину! Твой пост применим был к самому тебе, когда еще Карпин был ГТ. Так что помалкивал бы. Первым же заведешь сирену, если у Кобелева нихрена не попрет дело. Если конечно Урсула не обгонит... А чё Урсула сразу? Я про Карпина молчала 2 полноценных сезона! ДВА! Активно ворчать стала только по окончания прошлого сезона! Так что не надо ля-ля Аналогично! И я крик поднял только в декабре прошлого года! И самое главное: КТО ИЗ НАС ПРАВ ОКАЗАЛСЯ? Карпин что поднял нас? Он нас в дерьме искупал... Тото же... Так что вопрос кому помалкивать надо... |
|
|
|
Apr 19 2011, 15:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
не баянь вчера выкладывали Ого, сколько конебомжей за Карпина проголосовало! Значит я - конебомж. Спасибо, тебе, Анечка Вы глазами или попой читаете? прям раздражает чесно слово... Посмотрите в подписи на сайте, там рябит от: Синеконь Валера, Зенит за Карпина... И Урсула именно об этом написала... А чем вы думаете и выводы делаете вообще непонятно! Простите за мой тон - но достало просто... Где это там такое написано? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 13-July 06 Из: Беларусь Пользователь №: 3.144 Репутация: 14
|
Надо назначать Гончаренко Нет уж! Пусть в БАТЭ работает... Я хоть за Спартак и болею, но Гончаренко как тренера "убивать" не хочецца) -------------------- Толькі СПАРТАК!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Да, кроме Велитона, остальных бразильцев отправить домой. Полузащитников, ждущих своего часа в Спартаке много. Это и Жано, махмудов, валикаев и др. Ага, заждались... Совсем уж что ли? Жано, Махмудов, Валикаев вместе взятые не стоят одного Алекса. Давайте, выгоняйте. Когда опять лететь всем начнем и пас отдать будет некому, тогда поплачите еще. Быстрые, я смотрю, на расправу -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.275 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Вы глазами или попой читаете? прям раздражает чесно слово... Посмотрите в подписи на сайте, там рябит от: Синеконь Валера, Зенит за Карпина... И Урсула именно об этом написала... А чем вы думаете и выводы делаете вообще непонятно! Простите за мой тон - но достало просто... Давай подробный скрин, где такое понаписано. У меня такого и в помине нет. Мы, наверное, разные сайты смотрим Отмотай сайт поддержки Карпина вниз, не поленись и прочитай целый список имен (кто поставил на Карпина).. А потом отпишешься... |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Вы глазами или попой читаете? прям раздражает чесно слово... Посмотрите в подписи на сайте, там рябит от: Синеконь Валера, Зенит за Карпина... И Урсула именно об этом написала... А чем вы думаете и выводы делаете вообще непонятно! Простите за мой тон - но достало просто... Давай подробный скрин, где такое понаписано. У меня такого и в помине нет. Мы, наверное, разные сайты смотрим да были были, но были там и нормальные спартаковские ники -------------------- |
|
|
|
Apr 19 2011, 15:36
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 29-October 10 Из: гродно Пользователь №: 11.105 ICQ: 607283606 ВКонтакте
|
|
|
|
|
|
|
|
А чё Урсула сразу? Я про Карпина молчала 2 полноценных сезона! ДВА! Активно ворчать стала только по окончания прошлого сезона! Так что не надо ля-ля Но, если не считать Свинкина и вечностонущего Котяры, ты оказалась в числе первых, а потом там и истерики уже потянулись) Хотя, к чести тебе, в этот раз ты была права) Правда не на все 100) Опрометчиво менять Карпина на абы кого, лишь бы менять... Я уже предвижу через полгода-год ситуацию с Кобелевым, которая была у Спартака с Черчесовым-Лаудрупом-Карпиным... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Аналогично! И я крик поднял только в декабре прошлого года! И самое главное: КТО ИЗ НАС ПРАВ ОКАЗАЛСЯ? Карпин что поднял нас? Он нас в дерьме искупал... Тото же... Так что вопрос кому помалкивать надо... Сами главное лопухнулись с Карпиным по полной, а терь на нас еще и стрелки переводят, с больной головы на здоровую Вы это дело заканчивайте! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
|
|
|
Вы глазами или попой читаете? прям раздражает чесно слово... Посмотрите в подписи на сайте, там рябит от: Синеконь Валера, Зенит за Карпина... И Урсула именно об этом написала... А чем вы думаете и выводы делаете вообще непонятно! Простите за мой тон - но достало просто... Давай подробный скрин, где такое понаписано. У меня такого и в помине нет. Мы, наверное, разные сайты смотрим да были были, но были там и нормальные спартаковские ники А кто сказал что там ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО конибомжи? естественно никто не отрицает наличие нормальных Спартачей! |
|
|
|
Apr 19 2011, 15:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Вот все встревожены приходом динамовца в Спартак. Некоторые не помнят, а я прекрасно помню приход Бескова. Он не стал из Спартака делать Динамо, он стал строить свою команду и ему в этом не мешали, а Старостин кроме того, что помогал, так еще и следил за чистотой спартаковской рассы. Павленко, Гаврилов боли динамовцами и кто их помнит в этой стезе, ведь они НАШИ. Так может и Кобелеву удастся при поддержке Карпуши. Говорят они по жизни друзья, а Карпуша талантливый руководитель, выстроивший систему клуба. Жизнь покажет правильность хода, а пока все все отрицают. Выиграли те, кто хотел хаоса в клубе с этим я их подравляю.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th November 2025 - 06:20 |