![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется у нас Жано и Роша с игрой завязал и. По Ханни и Еременко возможно соглашусь. Совершенно верно , у Спартака нет игроков под стиль Кононова. Даже играя 20 игр в сезон с командами -автобусами у Спартака не получалось держание мяча , как у Магнита, куда брали под этот стиль игроков СПЕЦИАЛЬНО. Карпин -пытался с выходом через вратаря , с Хурадой , защ. Латиносами , с Кариокой -не проходило. Ну какая тики-кака и ДК с Глушаком. Даже Зобнин не очень смотрится. Не представляю как , не меняя состав на 50 % как минимум , можно начать играть как магнит. У нас более силовые игроки , и это понимал Массимо и строил игру на прессинге и силовом давлении. Ну как Ещенко мог в держание играть , а если один игрок выпал -потеря , обрез. Самедов - игрок навесов . Я про паспорта пишу , которые есть в наличии - Ломовицкий с пасом не очень. Игнатов может сможет. Кутепов -в длинную может , но в мелкий пас боюсь не его. Ну вернет Бакаева , Гулиева , но одно дело в Ростове и Арсенале быть в обойме , а другое в Спартаке. Если сможет -скажу Кононов волшебник. Боюсь свалимся в пике , если начнет менять резко до зимы. Конечно глупость , что до зимы убрали Карреру. Видать спешили избавиться , боялись что наладит и тогда не уволишь. Если бы провалился -не вышел в ЛЕ или в 3 не остался до перерыва или из Кубка вылетел -можно было бы еще понять. Но до ухода в 1 очке до 2 места , сейчас в 5 уже. И еще Спартак Карреры вроде не одной игры Магниту не проиграл , может одна ничья , а так выигрывал что дома что на выезде , в отличии от игр до Карреры где горели по 3 мяча от Ари . Не получалось у Спартака, поскольку никто не готовил команду к такой игре, стиль игры Спартака Карреры (и Рианчо) направлен на разрушение, а не на созидание. За счёт прессинга, давления разрушить чужую комбинацию и стремительно, вертикально довести мяч до игрока атаки. Комбинации, похоже, просто не наигрывались, часто, даже в контратаках, мы выбегали 3 в 2, 4 в 3 и теряли мяч, поскольку игроки действовали экспромтом. Поэтому мы громили Севилью, но проигрывали условным Амкарам, которые просто отдавали нам владение мячом и ждали ошибок. Для такой тактики важны игроки обладающие хорошим дальним ударом и индивидуально сильные нападающие. Уход Промеса, слабая форма Адриано, нестабильность Зе Луиша в начале сезона, нанесли серьёзный удар по Спартаку, забить мы могли только только со стандартов. Для комбинационного футбола у нас достаточно игроков, за редким исключением можно научить каждого, а ряд игроков просто отлично вписываются - Ханни, Ерёменко, Джано. Мелким и средним пасом сложно играть, если партнёры не открываются, не знают куда бежать, что делать самим, что сделает партнёр. Это всё наигрывается на тренировках. Про Карреру, от которого "спешили избавиться, вдруг наладит", а что, были предпосылки? Контроль над штабом он утерял, над управлением игрой тоже, над значительной частью команды тоже. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.372 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое ощущение, что некоторые помнят, что у руля Каррера только в этом году. В предыдущие годы было забито 46 и 51 мяч соответственно, не трудно догадаться, что ни а каком разрушении и речи быть не может. Но удобно же забыть об этом, ведь нетренер Каррера нанёс самый сильный удар по самолюбию - выиграл Золото.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хороший материал, крайне рекомендую...
Рианчо говорит много глупостей, но 4-3-3 действительно лучшая схема для топ-клуба ![]() https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlu...40956.html?sl=1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кононов: правда ли, что я возглавлю «Спартак»? Подождём немного
https://www.bobsoccer.ru/user/871/blog/?item=471364 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое ощущение, что некоторые помнят, что у руля Каррера только в этом году. В предыдущие годы было забито 46 и 51 мяч соответственно, не трудно догадаться, что ни а каком разрушении и речи быть не может. Но удобно же забыть об этом, ведь нетренер Каррера нанёс самый сильный удар по самолюбию - выиграл Золото. Панк, ты просто ересь несёшь, по чьему самолюбию удар? По моему? Ладно, если Родионова в подобном обвиняют, но я то простой болельщик. Я понимаю, что надо придумать ярлык и злые умыслы тем, кто критикует Карреру, но ты сам то в такой бред веришь? По поводу тактики Спартака, разрушение чужих комбинаций, это не плохо, огромное количество команд так и играет и добивается успеха. Это просто другой стиль, так называемый "вертикальный футбол", в отличии от комбинационного, это две противоположности, как лёд и вода. Выше Пищевик выложил статью 4-3-3, там как раз про это пишут и довольно интересно. Пипец просто, страшно писать уже что-то про Карреру, написал тут позавчера, молоко прокисло, вчера написал - кактус завял, того и гляди всю карму себе разрушу напрочь. ![]() -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окуительный тренер Кононов из 13 игр выиграл 3 , может его просто выгоняют из Арсенала ))А тут пишут что Федун за него ещё и платить собрался .
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.372 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое ощущение, что некоторые помнят, что у руля Каррера только в этом году. В предыдущие годы было забито 46 и 51 мяч соответственно, не трудно догадаться, что ни а каком разрушении и речи быть не может. Но удобно же забыть об этом, ведь нетренер Каррера нанёс самый сильный удар по самолюбию - выиграл Золото. Панк, ты просто ересь несёшь, по чьему самолюбию удар? По моему? Ладно, если Родионова в подобном обвиняют, но я то простой болельщик. Я понимаю, что надо придумать ярлык и злые умыслы тем, кто критикует Карреру, но ты сам то в такой бред веришь? По поводу тактики Спартака, разрушение чужих комбинаций, это не плохо, огромное количество команд так и играет и добивается успеха. Это просто другой стиль, так называемый "вертикальный футбол", в отличии от комбинационного, это две противоположности, как лёд и вода. Выше Пищевик выложил статью 4-3-3, там как раз про это пишут и довольно интересно. Пипец просто, страшно писать уже что-то про Карреру, написал тут позавчера, молоко прокисло, вчера написал - кактус завял, того и гляди всю карму себе разрушу напрочь. ![]() В твой бред я не верю это факт. Даже не понял ты об чём тебе писали - в начале этого года может быть и было какое-то разрушение. Кстати оттуда же и вырванное из контекста интервью про 1-0. Манипуляторы чёртовы. Но два предыдущих сезона никуда не денешь - там был атакующий, умный футбол. И притянуть здесь Карреру не удастся. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Окуительный тренер Кононов из 13 игр выиграл 3 , может его просто выгоняют из Арсенала ))А тут пишут что Федун за него ещё и платить собрался . Вряд ли с Арсеналом можно много выиграть. Смотрят в данном случае не на количество побед, а на игру команды. Но наверно и тут скажут, что игра Арсенала это разрушение в чистом виде. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.325 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окуительный тренер Кононов из 13 игр выиграл 3 , может его просто выгоняют из Арсенала ))А тут пишут что Федун за него ещё и платить собрался . Вряд ли с Арсеналом можно много выиграть. Смотрят в данном случае не на количество побед, а на игру команды. Но наверно и тут скажут, что игра Арсенала это разрушение в чистом виде. Два раза в Спартак не зовут. А для Кононова новый шаг в тренерской карьере. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окуительный тренер Кононов из 13 игр выиграл 3 , может его простотой выгоняют из Арсенала ))А тут пишут что Федун за него ещё и платить собрался . Вряд ли с Арсеналом можно много выиграть. Смотрят в данном случае не на количество побед, а на игру команды. Но наверно и тут скажут, что игра Арсенала это разрушение в чистом виде. Два раза в Спартак не зовут. А для Кононова новый шаг в тренерской карьере. Ну его только журналисты зовут , официально нет таких сведений. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Такое ощущение, что некоторые помнят, что у руля Каррера только в этом году. В предыдущие годы было забито 46 и 51 мяч соответственно, не трудно догадаться, что ни а каком разрушении и речи быть не может. Но удобно же забыть об этом, ведь нетренер Каррера нанёс самый сильный удар по самолюбию - выиграл Золото. Панк, ты просто ересь несёшь, по чьему самолюбию удар? По моему? Ладно, если Родионова в подобном обвиняют, но я то простой болельщик. Я понимаю, что надо придумать ярлык и злые умыслы тем, кто критикует Карреру, но ты сам то в такой бред веришь? По поводу тактики Спартака, разрушение чужих комбинаций, это не плохо, огромное количество команд так и играет и добивается успеха. Это просто другой стиль, так называемый "вертикальный футбол", в отличии от комбинационного, это две противоположности, как лёд и вода. Выше Пищевик выложил статью 4-3-3, там как раз про это пишут и довольно интересно. Пипец просто, страшно писать уже что-то про Карреру, написал тут позавчера, молоко прокисло, вчера написал - кактус завял, того и гляди всю карму себе разрушу напрочь. ![]() В твой бред я не верю это факт. Даже не понял ты об чём тебе писали - в начале этого года может быть и было какое-то разрушение. Кстати оттуда же и вырванное из контекста интервью про 1-0. Манипуляторы чёртовы. Но два предыдущих сезона никуда не денешь - там был атакующий, умный футбол. И притянуть здесь Карреру не удастся. Понятно.. это я не понял оказывается. Попробую ещё раз, разрушение комбинаций соперника за счёт прессинга, перехватов мяча и стремительная доставка мяча до нападающего. Это атакующий футбол, почему мы и наносили больше всех ударов по воротам и забивали больше всех. Но назвать его комбинационным нельзя. Я много раз писал, что нам надо добавить в комбинационном компоненте и Каррере нужен второй тренер, который эту игру бы поставил, для вскрытия автобусов. Очень рассчитывал на Рианчо, но тот оказался просто нулём в тактике и окончательно убил тактическое разнообразие. Про Карреу и его 1-0, это про разную философию игры, для Карреры в приоритете результат, для Кононова качество и красота игры. Где я написал, что-то плохое про Карреру? Наоборот написал, что нас ждёт валидол. Похоже бесполезно, в твоей черно-белой матрице есть белый и пушистый Каррера с одной стороны, который принёс нам ЗОЛОТО, сам, один, без чьей то помощи, а с другой стороны кривоногие ленивые продажные футболисты, завистливое коварное руководство и болельщики, вероятно тоже завистливые, ну в общем очень плохие, которые посмели критиковать Карреру. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Понятно.. это я не понял оказывается. Попробую ещё раз, разрушение комбинаций соперника за счёт прессинга, перехватов мяча и стремительная доставка мяча до нападающего. Это атакующий футбол, почему мы и наносили больше всех ударов по воротам и забивали больше всех. Но назвать его комбинационным нельзя. Я много раз писал, что нам надо добавить в комбинационном компоненте и Каррере нужен второй тренер, который эту игру бы поставил, для вскрытия автобусов. Очень рассчитывал на Рианчо, но тот оказался просто нулём в тактике и окончательно убил тактическое разнообразие. Про Карреу и его 1-0, это про разную философию игры, для Карреры в приоритете результат, для Кононова качество и красота игры. Где я написал, что-то плохое про Карреру? Наоборот написал, что нас ждёт валидол. Похоже бесполезно, в твоей черно-белой матрице есть белый и пушистый Каррера с одной стороны, который принёс нам ЗОЛОТО, сам, один, без чьей то помощи, а с другой стороны кривоногие ленивые продажные футболисты, завистливое коварное руководство и болельщики, вероятно тоже завистливые, ну в общем очень плохие, которые посмели критиковать Карреру. Ну и что, что ты много раз писал? От этого твои мысли фактами не становятся. А уж со стремительной доставкой вообще повеселил. Я лично уверен, что была и мысль и комбинации, но в твоей матрице этого быть не может. У тебя там Каррера нетренер, Глушаков наше всё и вероятно много чего ещё лишнего. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Окуительный тренер Кононов из 13 игр выиграл 3 , может его просто выгоняют из Арсенала ))А тут пишут что Федун за него ещё и платить собрался . Вряд ли с Арсеналом можно много выиграть. Смотрят в данном случае не на количество побед, а на игру команды. Но наверно и тут скажут, что игра Арсенала это разрушение в чистом виде. Два раза в Спартак не зовут. А для Кононова новый шаг в тренерской карьере. Ну то что Кононову это нужно, здесь спорить смысла нет. Естессно это шаг вперёд для него как тренера. В любом случае очень интересно будет понаблюдать. Единственное проблемы в защите никуда не денутся. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Понятно.. это я не понял оказывается. Попробую ещё раз, разрушение комбинаций соперника за счёт прессинга, перехватов мяча и стремительная доставка мяча до нападающего. Это атакующий футбол, почему мы и наносили больше всех ударов по воротам и забивали больше всех. Но назвать его комбинационным нельзя. Я много раз писал, что нам надо добавить в комбинационном компоненте и Каррере нужен второй тренер, который эту игру бы поставил, для вскрытия автобусов. Очень рассчитывал на Рианчо, но тот оказался просто нулём в тактике и окончательно убил тактическое разнообразие. Про Карреу и его 1-0, это про разную философию игры, для Карреры в приоритете результат, для Кононова качество и красота игры. Где я написал, что-то плохое про Карреру? Наоборот написал, что нас ждёт валидол. Похоже бесполезно, в твоей черно-белой матрице есть белый и пушистый Каррера с одной стороны, который принёс нам ЗОЛОТО, сам, один, без чьей то помощи, а с другой стороны кривоногие ленивые продажные футболисты, завистливое коварное руководство и болельщики, вероятно тоже завистливые, ну в общем очень плохие, которые посмели критиковать Карреру. Ну и что, что ты много раз писал? От этого твои мысли фактами не становятся. А уж со стремительной доставкой вообще повеселил. Я лично уверен, что была и мысль и комбинации, но в твоей матрице этого быть не может. У тебя там Каррера нетренер, Глушаков наше всё и вероятно много чего ещё лишнего. Ссылку сможешь привести, где я писал, что Каррера нетренер? И Глушаков наше все, но хотя хватит и про Карреру. Никогда я такого не писал, ты сочиняшь на ходу. Много раз я писал, что нужен второй тренер, поскольку был против увольнения Карреры и хотел улучшения игры Спартака. Но что творится сейчас, просто мрак, и. О. тренера исполняет свои обязанности под заряды Рианчо испанская шлюха, сплошной свист и Атути аванти, в качестве поддержки игроков. Молодцы че, сотворили себе кумира. Для Кононова уже придумали заряды интересно? -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.325 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окуительный тренер Кононов из 13 игр выиграл 3 , может его просто выгоняют из Арсенала ))А тут пишут что Федун за него ещё и платить собрался . Вряд ли с Арсеналом можно много выиграть. Смотрят в данном случае не на количество побед, а на игру команды. Но наверно и тут скажут, что игра Арсенала это разрушение в чистом виде. Два раза в Спартак не зовут. А для Кононова новый шаг в тренерской карьере. Ну то что Кононову это нужно, здесь спорить смысла нет. Естессно это шаг вперёд для него как тренера. В любом случае очень интересно будет понаблюдать. Единственное проблемы в защите никуда не денутся. Почему такая уверенность с защитой, найдет верное решение . -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 06:30 |