![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.642 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, насколько я понял, всем Кононов, мужики. Хороший он мужик, даже как-то его жалко. И правда, кстати, что 3 лимона отступных канонирам забашляли? Чушь конечно же. За Кононова лично, как утверждает желтая пресса, просили лям и отдали половину. Весь его штаб из никому не известных личностей доллара ломаного не стоит Да не будет Леонид за пол года столько платить! Это факт... Да это я тут на Чемпе. Ру вычитал, стало даже как-то удивительно...)))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, насколько я понял, всем Кононов, мужики. Хороший он мужик, даже как-то его жалко. И правда, кстати, что 3 лимона отступных канонирам забашляли? Чушь конечно же. За Кононова лично, как утверждает желтая пресса, просили лям и отдали половину. Весь его штаб из никому не известных личностей доллара ломаного не стоит Да не будет Леонид за пол года столько платить! Это факт... Да это я тут на Чемпе. Ру вычитал, стало даже как-то удивительно...)))))) Короче желтизны немного подбросил для обсуждения!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.642 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче желтизны немного подбросил для обсуждения!)) Да не, мне действительно интересно стало. И до сих пор интересно, откуда дровишки... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.685 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кононов: чтобы поставить команде мой футбол, в целом нужно 4 месяца
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.940 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, про Пилипчука, многие почему-то решили , что Каррера развалил этот тандем... а это сделал тоже глушаков..? При чем здесь Глушаков? Мне просто интересно, почему в глазах многих Каррера стал виноватым в этом тандеме? А мне интересно почему в конфликте Каррера-Глушаков многие винят капитана? Сугубо ИМХО, если бы был КАПИТАН, то и конфликта бы не было... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кононов: чтобы поставить команде мой футбол, в целом нужно 4 месяца Интереснейшее высказывание! Это как: декабрь, январь, февраль и март? Или предсезонка не в счет? Если не считать необходимость как-то более-менее удачно отыграть пять матчей, то Кононов начинает с "чистого листа", получая более-менее изученную команду на предсезонную подготовку - просто идеальный для тренера вариант. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.685 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глеб: «Кононову в «Спартаке» нужен жесткий помощник, чтобы ставить на место зарвавшихся игроков»
https://fanat1k.ru/news-209237-gleb-kononov...sya-igrokov.php |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче желтизны немного подбросил для обсуждения!)) Да не, мне действительно интересно стало. И до сих пор интересно, откуда дровишки... имхо, пусть платит хоть 5 или 10, главное чтобы команде это пошло на пользу, а не закончившись это как обычно новыми поисками, тогда и мы будем получать удовольствие от игры любимой команды... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.940 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кононов: чтобы поставить команде мой футбол, в целом нужно 4 месяца Интереснейшее высказывание! Это как: декабрь, январь, февраль и март? Или предсезонка не в счет? Если не считать необходимость как-то более-менее удачно отыграть пять матчей, то Кононов начинает с "чистого листа", получая более-менее изученную команду на предсезонную подготовку - просто идеальный для тренера вариант. Интересно ЧЬЁ это высказывание!!! Глушакова/Федуна/Измайлова? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Глеб: «Кононову в «Спартаке» нужен жесткий помощник, чтобы ставить на место зарвавшихся игроков» https://fanat1k.ru/news-209237-gleb-kononov...sya-igrokov.php Черчесов или Карпин?)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Кононов: чтобы поставить команде мой футбол, в целом нужно 4 месяца Интереснейшее высказывание! Это как: декабрь, январь, февраль и март? Или предсезонка не в счет? Если не считать необходимость как-то более-менее удачно отыграть пять матчей, то Кононов начинает с "чистого листа", получая более-менее изученную команду на предсезонную подготовку - просто идеальный для тренера вариант. Интересно ЧЬЁ это высказывание!!! Глушакова/Федуна/Измайлова? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну вот, как тут прекращать общение, придётся отвечать. ![]() Русский мой родной, кроме того, я прекрасно знаю, что просто так не предают, а всегда с целью получения выгоды (например за снижение интенсивности тренировок или за бочку варенья на обед), так что предателей всегда можно назвать продажными. По пунктам: 1. Мнение Карреры, действительно Каррера считает Глушакова виновным, только вот в чём? Прямо он ничего не сказал, всё туманно, что-то он прочитал, что-то услышал, что-то увидел. Теперь представь, тренер задумал реформы в команде, но они пробуксовывают из-за того, что коллектив их не принял, а голосом народа выступает капитан, выбранный этим коллективом. Почва для конфликта готова, затем вдруг на поле стало меньше получаться и в прессе пишут, что капитан сливает главного тренера. Кроме того, друг Трабукки в ресторане говорит: Массимо, ходят слухи, что Глушаков сливает тебя, давай брать замену, есть хороший вариант на его позицию - Ерёменко, два (совместил приятное с полезным, помог хорошему тренеру и сделал небольшой гешефт). Расстроенный Каррера в Бергамо, дочь спрашивает, что случилось? Меня сливает русский цветок во главе с Глуушакофф. На поле Каррере уже видно, что Глушак недорабатывает, значит всё подтвердилось. Вот и всё, все дальнейшие события и комментарии вписываются в логику развития событий. Я не утверждаю, что так и было, но так вполне могло быть. Заявление Карреры, оставляет большой простор для догадок, но ничего не объясняет. 2. Слова Рианчо о конфликте вообще ничего не доказывают, конфликт был на поверхности после того, как Глушака с Ещем сослали в дубль. Именно об этом и говорил Рианчо, в Австрии договорились мириться, но кто-то не забыл обиду и кто-то пострадал. Так вот, исходя из смысла интервью Рианчо, пострадавшим он считает сосланного в дубль Глушакова, а затаившим обиду Карреру. Про 17 человек ты же сам приводил эту фразу Рианчо и она тебе что-то доказывала, а доказать она могла только в случае, если эти ребята помогали сливать Карреру. Поскольку сам Глушаков из дубля никого слить не мог! Из Ромашки в её классическом варианте Глушаков, братья Комбаровы, Ребров и примкнувший к ним Ещенко, в "живых" на тот момент остался один Комбаров. Это самая слабая опора в теории слива Карреры игроками Спартака, поскольку практически вся Ромашка была отстранена от игры и слить тренера не могла. Могли слить другие игроки, которые поддерживали Глушакова. И нужно либо признать, что поражения происходили по футбольным причинам, либо, что большая часть игроков команды предатели и очень нехорошие люди. Я не считаю, что Спартак, это команда контрацептивов, так говорят про другую команду. И для меня очевидны чисто футбольные причины поражений. 3. Поведение Глушакова. Здесь оценки могут разниться, кто-то считает, что игроки должны засунуть языки в задницы и беспрекословно слушать тренера, только так не бывает нигде в мире. Футбол это не армия, где большинство руководит по принципу ты начальник, я дурак, даже самые авторитарные тренеры вынуждены прислушиваться к мнению футболистов. И если игроки говорят, что пищу в столовой есть невозможно (со слов самой Сары), нормальному тренеру просто необходимо прислушаться. В случае с премией, скорее всего, целью Глушакова была не подрыв авторитета, поскольку Глушаков практиковал это и раньше, в частности собирал деньги для больного родственника. Ты не думал, что Глушаков мог делать это из чувства справедливости? Ты просто ищешь в его действиях злой умысел, даже в благодарности Каррере после увольнения, хотя Денис честно написал, благодарю за чемпионский год. 4. Богатая история. Слухи, только более бородатые. Ромашка не только не помешала взять золото, но приняла самое активное участие в этом. 5. Невручение награды. Это не красиво, если всё это было сделано специально, в чём я сильно сомневаюсь. 6. Странные увольнения. Ничего странного, уверен, что старых работников убирал Каррера, он проводил реформы, обновлял команду. Кому ещё нужно было убирать людей? Новая метла по новому метёт. Нутриционист был нужен для улучшения результатов, возможно улучшения не произошло, поскольку русский футболист может всегда пойти нажраться в Бунгеркинг. 7. Федун серьёзно поддержал Карреру в чемпионский сезон и после, можно сказать у них был цветочно-конфетный период. Миллион баксов просто в подарок, это так, к слову, немало. Он разрешил ему сделать реформы в Спартаке по собственному усмотрению - трансферы, тренерский штаб , изменения в физподготовке, ссылка высокоплачиваемых игроков в дубль. Бекеич просил нечто подобное и был послан с позором. Каррера поднял ставки очень высоко и должен был дать результат. Результата нет и чемпион в глазах владельца превращается в ... во что-то нехорошее. И Федун начинает считать, тут столько вбухал, тут минус 25 лямов за невыход в ЛЧ. И ещё ему предлагают взять едущего с ярмарки Терри и проигрывают на Открытии нищему Арсеналу. Имхо, по поводу чемпионского сезона, Каррера отличный мотиватор и хороший управленец, ему достался неплохой коллектив тренеров и игроков, которых он объединил и привёл к победе, за что ему огромное спасибо. Дальнейшие реформы, задуманные с благими целями, создали напряжение в коллективе и привели к конфликту с частью игроков и тренером. Думаю, что прямого слива (когда проигрывают специально) не было, снижение самоотдачи вполне возможно, как у любых демотивированных работников. Всё это привело к невыполнению поставленных задач, приходу Рианчо, как запасного тренера и дальнейшему краху по игре и результатам. Каррера несёт за эту ситуацию такую же ответственность, как и за золотую медаль. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Глеб: «Кононову в «Спартаке» нужен жесткий помощник, чтобы ставить на место зарвавшихся игроков» https://fanat1k.ru/news-209237-gleb-kononov...sya-igrokov.php Черчесов или Карпин?)) ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Глеб: «Кононову в «Спартаке» нужен жесткий помощник, чтобы ставить на место зарвавшихся игроков» https://fanat1k.ru/news-209237-gleb-kononov...sya-igrokov.php Черчесов или Карпин?)) ![]() Мимику дона Карлеонэ я понял правильно Вить!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну вот, как тут прекращать общение, придётся отвечать. ![]() Русский мой родной, кроме того, я прекрасно знаю, что просто так не предают, а всегда с целью получения выгоды (например за снижение интенсивности тренировок или за бочку варенья на обед), так что предателей всегда можно назвать продажными. По пунктам: 1. Мнение Карреры, действительно Каррера считает Глушакова виновным, только вот в чём? Прямо он ничего не сказал, всё туманно, что-то он прочитал, что-то услышал, что-то увидел. Теперь представь, тренер задумал реформы в команде, но они пробуксовывают из-за того, что коллектив их не принял, а голосом народа выступает капитан, выбранный этим коллективом. Почва для конфликта готова, затем вдруг на поле стало меньше получаться и в прессе пишут, что капитан сливает главного тренера. Кроме того, друг Трабукки в ресторане говорит: Массимо, ходят слухи, что Глушаков сливает тебя, давай брать замену, есть хороший вариант на его позицию - Ерёменко, два (совместил приятное с полезным, помог хорошему тренеру и сделал небольшой гешефт). Расстроенный Каррера в Бергамо, дочь спрашивает, что случилось? Меня сливает русский цветок во главе с Глуушакофф. На поле Каррере уже видно, что Глушак недорабатывает, значит всё подтвердилось. Вот и всё, все дальнейшие события и комментарии вписываются в логику развития событий. Я не утверждаю, что так и было, но так вполне могло быть. Заявление Карреры, оставляет большой простор для догадок, но ничего не объясняет. 2. Слова Рианчо о конфликте вообще ничего не доказывают, конфликт был на поверхности после того, как Глушака с Ещем сослали в дубль. Именно об этом и говорил Рианчо, в Австрии договорились мириться, но кто-то не забыл обиду и кто-то пострадал. Так вот, исходя из смысла интервью Рианчо, пострадавшим он считает сосланного в дубль Глушакова, а затаившим обиду Карреру. Про 17 человек ты же сам приводил эту фразу Рианчо и она тебе что-то доказывала, а доказать она могла только в случае, если эти ребята помогали сливать Карреру. Поскольку сам Глушаков из дубля никого слить не мог! Из Ромашки в её классическом варианте Глушаков, братья Комбаровы, Ребров и примкнувший к ним Ещенко, в "живых" на тот момент остался один Комбаров. Это самая слабая опора в теории слива Карреры игроками Спартака, поскольку практически вся Ромашка была отстранена от игры и слить тренера не могла. Могли слить другие игроки, которые поддерживали Глушакова. И нужно либо признать, что поражения происходили по футбольным причинам, либо, что большая часть игроков команды предатели и очень нехорошие люди. Я не считаю, что Спартак, это команда контрацептивов, так говорят про другую команду. И для меня очевидны чисто футбольные причины поражений. 3. Поведение Глушакова. Здесь оценки могут разниться, кто-то считает, что игроки должны засунуть языки в задницы и беспрекословно слушать тренера, только так не бывает нигде в мире. Футбол это не армия, где большинство руководит по принципу ты начальник, я дурак, даже самые авторитарные тренеры вынуждены прислушиваться к мнению футболистов. И если игроки говорят, что пищу в столовой есть невозможно (со слов самой Сары), нормальному тренеру просто необходимо прислушаться. В случае с премией, скорее всего, целью Глушакова была не подрыв авторитета, поскольку Глушаков практиковал это и раньше, в частности собирал деньги для больного родственника. Ты не думал, что Глушаков мог делать это из чувства справедливости? Ты просто ищешь в его действиях злой умысел, даже в благодарности Каррере после увольнения, хотя Денис честно написал, благодарю за чемпионский год. 4. Богатая история. Слухи, только более бородатые. Ромашка не только не помешала взять золото, но приняла самое активное участие в этом. 5. Невручение награды. Это не красиво, если всё это было сделано специально, в чём я сильно сомневаюсь. 6. Странные увольнения. Ничего странного, уверен, что старых работников убирал Каррера, он проводил реформы, обновлял команду. Кому ещё нужно было убирать людей? Новая метла по новому метёт. Нутриционист был нужен для улучшения результатов, возможно улучшения не произошло, поскольку русский футболист может всегда пойти нажраться в Бунгеркинг. 7. Федун серьёзно поддержал Карреру в чемпионский сезон и после, можно сказать у них был цветочно-конфетный период. Миллион баксов просто в подарок, это так, к слову, немало. Он разрешил ему сделать реформы в Спартаке по собственному усмотрению - трансферы, тренерский штаб , изменения в физподготовке, ссылка высокоплачиваемых игроков в дубль. Бекеич просил нечто подобное и был послан с позором. Каррера поднял ставки очень высоко и должен был дать результат. Результата нет и чемпион в глазах владельца превращается в ... во что-то нехорошее. И Федун начинает считать, тут столько вбухал, тут минус 25 лямов за невыход в ЛЧ. И ещё ему предлагают взять едущего с ярмарки Терри и проигрывают на Открытии нищему Арсеналу. Имхо, по поводу чемпионского сезона, Каррера отличный мотиватор и хороший управленец, ему достался неплохой коллектив тренеров и игроков, которых он объединил и привёл к победе, за что ему огромное спасибо. Дальнейшие реформы, задуманные с благими целями, создали напряжение в коллективе и привели к конфликту с частью игроков и тренером. Думаю, что прямого слива (когда проигрывают специально) не было, снижение самоотдачи вполне возможно, как у любых демотивированных работников. Всё это привело к невыполнению поставленных задач, приходу Рианчо, как запасного тренера и дальнейшему краху по игре и результатам. Каррера несёт за эту ситуацию такую же ответственность, как и за золотую медаль. Может, и так, а может, и не так. Мне лично логика Панка ближе, но это не значит, что я прав. Повторюсь: сие неважно, важно, что руководство приняло абсолютно дурацкое решение, а, поскольку в их абсолютную дурость я не верю, то решение это вредительское. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 04:05 |