![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а Рианчо увольнять будут или будет также в дела нового тренера влезать со своими озарениями? А кто сказал что Рианчо не будет ГТ , вот выиграет у Уфы и ещё пару игр оп и ГТ . Помнится в нашем королевстве как то Бердяев уже главным был , все было подписано , договорено , а потом ап и херушки ))) Посмотрим. Но судя по всему всё уже решено. https://twitter.com/twitter/statuses/1060963688927105028 -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
походу как я и говорил(тёска Энди тому свидетель), после игры 11-го, обьявят нового гт в понедельник 12-го!))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.891 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
походу как я и говорил(тёска Энди тому свидетель), после игры 11-го, обьявят нового гт в понедельник 12-го!)) Да уж дня четыре назад писали. ну некоторые спорили когда точно, 11 или 12 или 10 или 13, я как раз дня 4 назад и предположил что 12-го и тут выложил это( Энди вам в помощь), а кто ещё так же говорил тоже респект хуль... ps на инсайд даже не претендовал, так после читки сайтов и газет для себя сделал тогда вывод и не более... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
походу как я и говорил(тёска Энди тому свидетель), после игры 11-го, обьявят нового гт в понедельник 12-го!)) Да уж дня четыре назад писали. ну некоторые спорили когда точно, 11 или 12 или 10 или 13, я как раз дня 4 назад и предположил что 12-го и тут выложил это( Энди вам в помощь), а кто ещё так же говорил тоже респект хуль... ps на инсайд даже не претендовал, так после читки сайтов и газет для себя сделал тогда вывод и не более... Да, так и было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.626 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот с данным утверждением я категорически не согласен. Как раз именно со слов Карреры мы знаем о том, что их конфликт лежал вне профессиональной плоскости. А его недосказанность и напускное равнодушие вкупе с легким презрением("так называемый капитан", "слышал, видел, читал") обрушило на Глушакова 9 вал ненависти определенной части болельщиков. Каррера не мог не понимать, что вызовет это интервью. Он мог максимально снизить последствия конфликта, сказав. что Глушаков отстранен по спортивным показателям, конфликта никакого не было, обиды на игрока Спартака он не держит. Но он личную обиду поставил выше. Имел право. Но не надо теперь делать его знаменем порядочности и преданности Спартаку. Более чем уверен- через пару месяцев(если дела у него не пойдут совсем уж плохо) он о Спартаке и не вспомнит. А возможно и обратное- мы услышим еще много интересных историй в пересказе дона массимо. И наверняка в том, что случилось по его версии будут виноваты все. Ну кроме него самого А нахер ему заботится о Глушакове? Тем более я не понял, какие такие слова показывают, что конфликт вне профессиональной плоскости? Вот это вот "слышал, видел, читал" это как раз один из показателей профессионализма игрока. А личную обиду он поставил бы выше если б вывалил всю правду и вот тогда б вы сидели и офигивали, как такой игрок как Дениска мог столько лет находиться в Спартаке. Меня тут другой аспект интересует. Выделенное, абсолютно не имеющее под собой никаких логичных оснований, является высосанной из пальца выдумкой писавшего и говорит о том, что он МаКара просто ненавидит. И крайне интересно было бы узнать, почему. попытаюсь растолковать логику и "почему" вновь на примере... ![]() я лично Каррере крайне благодарен за чемпионство и суперкубок, считаю его крайне хорошим мотиватором, очень харизматичным и стильным человеком... но та пиар-кампания, что сейчас развернута в сми, где дошло до мимимишных фоток со старковсом, и на форуме, где Массимо практически канонизирован, ну по другому его "безгрешность" в головах защитников мне трудно просто обосновать, привели к тому, что в ответ хотя бы ради попытки свести хоть к какой то справедливости неосознано начинаешь искать у Карреры косяки... ибо вина в поражениях, как и заслуги в победах, есть не только него одного или одного глушакова... и, что занятно, с каждым днем то ли реально находишь их больше и больше, то ли в силу предвязотости начинаешь обращать на них больше внимания, чем прежде... но их реально так то побольше, нежели описал Панк... но честно говоря, уже охота забыть всю эту возн как страшный сон и двигаться дальше с надеждой на лучшее... и с должным уважение как к Каррере, возглавившим на тренерском мостике поход за золотом, так и к Глушакову, возглавлявшему этот поход на поле... и пожелать удачи Кононову в нашем, таком непростом для тренеров клубе... Не, Макс, не надо путать тёплое с мягким. Рубрум не ищет неосознанно у МаКара косяки, он прямо заявляет, что МаКар лжец и самовлюблённый эгоист (смотри выделенное). Что, кто-то спорит с тем, что Каррера ошибался? Да никто, но надо ж знать меру! Такие вещи говорят либо истерики, либо сильно ненавидящие люди. На истерика Рубрум не похож, вот я и пытаюсь понять, чем таким ему МаКар насолил. Речь тут не о Глушаке, или ещё ком, а именно об этом необъективном отношении. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 17-March 18 Из: Архангельск Пользователь №: 13.908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обструкция Денису глупа и не нужна. © Сэмэн Я так понимаю речь шла про стадик. Здесь я согласен с Сэмэном абсолютно, хотя и отлично понимаю болел, которые в очередной раз видят бардак в команде и бардак в клубе. А то что уволить или продать Глушакова необходимо это факт. Считаю это трансферной задачей номер один, для блага всего коллектива. УВОЛИТЬ нах однозначно! Заслуги... Былые прзнаем... Нах! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.891 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
походу как я и говорил(тёска Энди тому свидетель), после игры 11-го, обьявят нового гт в понедельник 12-го!)) Да уж дня четыре назад писали. ну некоторые спорили когда точно, 11 или 12 или 10 или 13, я как раз дня 4 назад и предположил что 12-го и тут выложил это( Энди вам в помощь), а кто ещё так же говорил тоже респект хуль... ps на инсайд даже не претендовал, так после читки сайтов и газет для себя сделал тогда вывод и не более... Да, так и было. Да я про СМИ. :-)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Георгиевич @valerakarpin
Олег Кононов приехав в тарасовку заявил что пока неуверен, будет ли он тренером Спартака, на вопросы игроков: «для чего приехал», испугался и воздержался. ![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да прикол какой-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валерий Георгиевич @valerakarpin Олег Кононов приехав в тарасовку заявил что пока неуверен, будет ли он тренером Спартака, на вопросы игроков: «для чего приехал», испугался и воздержался. ![]() Испугался это как? И от чего воздержался ? ) это Хефт вброс Газаева сделал!))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 17:44 |