![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там в комментариях уже Рыболовлеву клуб продают) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.095 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодец, возьми с полки пирожок, епт... не забывай следить за оверквотом только, чтоб потом не тупить в поисках своих напоминаний... Несмотря на различие наших взглядов в определённых вопросах, хочется поблагодарить за правку этих оверкотов, это исправление оверкотов с телефона такая ехала шо пиздец |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там в комментариях уже Рыболовлеву клуб продают) монако станет нашим фарм клубом?))) это из серии ньювасюки и инопланетный чемп по шахматам!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодец, возьми с полки пирожок, епт... не забывай следить за оверквотом только, чтоб потом не тупить в поисках своих напоминаний... Несмотря на различие наших взглядов в определённых вопросах, хочется поблагодарить за правку этих оверкотов, это исправление оверкотов с телефона такая ехала шо пиздец ага, а я их потом с телефона правлю... так что будь внимательнее - дальше буду тупо тереть, ибо это реально ебала... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там в комментариях уже Рыболовлеву клуб продают) Его вроде на нары хотят отправить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Потому что Каррера не первый слитый тренер, да и походу не крайний, если ромашку с корнем не выдернут Какая ромашка , кто выдумал эту херню , ни в одном клубе нет а у нас есть , да полный бред , а тренеры сами себя сливают . так как не дают результата , а винить во всем какую то мифическую ромашку , да ну нахер . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не, Макс, не надо путать тёплое с мягким. Рубрум не ищет неосознанно у МаКара косяки, он прямо заявляет, что МаКар лжец и самовлюблённый эгоист (смотри выделенное). Что, кто-то спорит с тем, что Каррера ошибался? Да никто, но надо ж знать меру! Такие вещи говорят либо истерики, либо сильно ненавидящие люди. На истерика Рубрум не похож, вот я и пытаюсь понять, чем таким ему МаКар насолил. Речь тут не о Глушаке, или ещё ком, а именно об этом необъективном отношении. До определенного момента я вообще про МК не писал. Просто некоторые на форуме сознательно делают из него идола, не замечая даже очевидных недостатков. Достаточно того же Фарта почитать. И ладно бы только это. И голам Глушакова здесь уже рады не будут и противников Карреры уже чуть ли не в предателей записывают, нового тренера еще назначить не успели, а уже оплевать успели. Все это не может не вызвать ответных эмоций. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.626 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не, Макс, не надо путать тёплое с мягким. Рубрум не ищет неосознанно у МаКара косяки, он прямо заявляет, что МаКар лжец и самовлюблённый эгоист (смотри выделенное). Что, кто-то спорит с тем, что Каррера ошибался? Да никто, но надо ж знать меру! Такие вещи говорят либо истерики, либо сильно ненавидящие люди. На истерика Рубрум не похож, вот я и пытаюсь понять, чем таким ему МаКар насолил. Речь тут не о Глушаке, или ещё ком, а именно об этом необъективном отношении. До определенного момента я вообще про МК не писал. Просто некоторые на форуме сознательно делают из него идола, не замечая даже очевидных недостатков. Достаточно того же Фарта почитать. И ладно бы только это. И голам Глушакова здесь уже рады не будут и противников Карреры уже чуть ли не в предателей записывают, нового тренера еще назначить не успели, а уже оплевать успели. Все это не может не вызвать ответных эмоций. То, что кто-то там делает из него идола, абсолютно не повод смешивать его с говном. Этого он точно не заслужил. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До определенного момента я вообще про МК не писал. Просто некоторые на форуме сознательно делают из него идола, не замечая даже очевидных недостатков. Достаточно того же Фарта почитать. И ладно бы только это. И голам Глушакова здесь уже рады не будут и противников Карреры уже чуть ли не в предателей записывают, нового тренера еще назначить не успели, а уже оплевать успели. Все это не может не вызвать ответных эмоций. А почему ответные эмоции не к пользователям, а к МК? Тоже удивляют, что одни, что другие. Раздражает писанина друг друга, так и хуесосьте друг друга, самое смешное, что аргумент у всех один "а почему вы во всем вините только Глушакова/Карреру, а вины Карреры/Глушакова не видите" и начинают наваливать кучи на Карреру или Глушакова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.851 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уехал Каррера, уехал... Отдыхает в теплой Италии, ждет предложений... А у нас сегодня игра в Уфе, а как я понял с завтрашнего дня Новый ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР!!! Пожелаем ему удачи и выправления ситуации... Еще не все потеряно, сейчас всех лихорадит, вон и Семака начали подпрессовывать, да и кони не ахти... Главное сегодня "прыгнуть выше головы" и победить. Скажем тогда Риано спасибо и пусть едет ГТ например в "Райо Вальекано".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уехал Каррера, уехал... Отдыхает в теплой Италии, ждет предложений... А у нас сегодня игра в Уфе, а как я понял с завтрашнего дня Новый ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР!!! Пожелаем ему удачи и выправления ситуации... Еще не все потеряно, сейчас всех лихорадит, вон и Семака начали подпрессовывать, да и кони не ахти... Главное сегодня "прыгнуть выше головы" и победить. Скажем тогда Риано спасибо и пусть едет ГТ например в "Райо Вальекано". В Мальорку. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том, что был конфликт в команде, надеюсь ни кто не сомневается! Виноваты в конфликте всегда обе стороны! Исходя из этого наказывать(увольнять) тоже надо обоих, Макара уже уволили, теперь очередь Глушакова! Так будет справедливо. ибо из за их конликта постродала команда и это недопустимо! Это лично моё мнение! Надеюсь новый тренер, вероятно Кононов, знает о этой ситуации и сделает правельный вывод! Хотя ему, на данный момент, нужен результат и Денис очень может в этом помочь!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том, что был конфликт в команде, надеюсь ни кто не сомневается! Виноваты в конфликте всегда обе стороны! Исходя из этого наказывать(увольнять) тоже надо обоих, Макара уже уволили, теперь очередь Глушакова! Так будет справедливо. ибо из за их конликта постродала команда и это недопустимо! Это лично моё мнение! Надеюсь новый тренер, вероятно Кононов, знает о этой ситуации и сделает правельный вывод! Хотя ему, на данный момент, нужен результат и Денис очень может в этом помочь! Я так скажу, то что Глушакова надо увольнять вслед за Каррерой верно. Но вот какой вывод может сделать Кононов. Сразу Глушакова отстранить? Ну это было бы конечно мощным ходом, но очень рискованным и скорее всего товарищ бы надолго не задержался. Возможно ему стоит мариновать игрока на лавке, выпуская на замену. А в то что Глушаков очень может помочь достичь результата я не верю. Вот вышел он в ЛЕ и чё? Его фаны тут сразу подкаты начали считать и говорить от это звезда как он центр поля то укрепил. Ну охуенно укрепил - мы аж отскочили в конце. Так что как игрок ценности он не представляет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ещё вопрос возник - на чьём багаже будет выступать Кононов? Рианчо или Карреры, или вообще ещё багаж Аленичева остался?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.938 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том, что был конфликт в команде, надеюсь ни кто не сомневается! Виноваты в конфликте всегда обе стороны! Исходя из этого наказывать(увольнять) тоже надо обоих, Макара уже уволили, теперь очередь Глушакова! Так будет справедливо. ибо из за их конликта постродала команда и это недопустимо! Это лично моё мнение! Надеюсь новый тренер, вероятно Кононов, знает о этой ситуации и сделает правельный вывод! Хотя ему, на данный момент, нужен результат и Денис очень может в этом помочь! Я так скажу, то что Глушакова надо увольнять вслед за Каррерой верно. Но вот какой вывод может сделать Кононов. Сразу Глушакова отстранить? Ну это было бы конечно мощным ходом, но очень рискованным и скорее всего товарищ бы надолго не задержался. Возможно ему стоит мариновать игрока на лавке, выпуская на замену. А в то что Глушаков очень может помочь достичь результата я не верю. Вот вышел он в ЛЕ и чё? Его фаны тут сразу подкаты начали считать и говорить от это звезда как он центр поля то укрепил. Ну охуенно укрепил - мы аж отскочили в конце. Так что как игрок ценности он не представляет. «Важна голова, а не габариты, природная быстрота и техника могут с лихвой компенсировать отсутствие атлетических качеств. А вот отсутствие человеческих качеств компенсировать сложно» Константин Иванович Бесков -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:36 |