![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично. Пусть Массимо в истории останется тренером- чемпионом. Раз команду вытащил, миллионы людей счастливыми сделал... второй может и не пройти, тем более сейчас. Не надо портить память о себе. ;-) Я понимаю ваши желания , но хочется вернуть себе интерес и волнение от игры. Сейчас мне плевать , даже не волнуюсь. И на месте Джи , Жи и Ромы , я бы был в шоке и хотел бы тоже уже сматывать. Они думаю не хотят болтаться на 6-10 местах , пока там федун будет идти к юбилею. Они приходили бороться за чемпионство , а теперь на их глазах превратились в дно. И я точно уверен что внутри уже есть группа молодых-воспитанников , которые начнут права качать и звездить . Бакаев -2 шт , Гулиев, Кутепов (недоволен , что не играет ) Мелкадзе , и Мирзов плюс свой с юга . С другой иностранцы -новички . И мне это очень не нравится . Я почти уверен , что так будет , нельзя в команде не иметь пару 30 -их с авторитетом. а когда курс рубля до 200 рухнет? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен отчасти. Считал и остаюсь при своем, что до коуча Каррера не дотягивает. Отсюда и полная зависимость от Пилипчука и приглашение мутноватого ,широко известного в узких кругах аналитика из Швейцарии и сговорчивость по приходу Рианчо.
На мое лично IMHO - Каррера - отличный второй тренер. Каким были Юрий. Морозов в Зените и сбороной СССР , Федор Новиков у Бескова. А эта функция в команде тоже очень важна. И в Спартаке он себя мог бы еще реализовать при более опытном специалисте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 13-March 09 Пользователь №: 9.029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично. Пусть Массимо в истории останется тренером- чемпионом. Раз команду вытащил, миллионы людей счастливыми сделал... второй может и не пройти, тем более сейчас. Не надо портить память о себе. ;-) все таки терзают смутные сомнения в уровне профессиионализма тренера? и ведь не зря... Походу тебя он счастливым так и не сделал, жаль) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично. Пусть Массимо в истории останется тренером- чемпионом. Раз команду вытащил, миллионы людей счастливыми сделал... второй может и не пройти, тем более сейчас. Не надо портить память о себе. ;-) все таки терзают смутные сомнения в уровне профессиионализма тренера? и ведь не зря... Походу тебя он счастливым так и не сделал, жаль) встречают по одежке, провожают по уму... стар я наверное для случайных связей))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 13-March 09 Пользователь №: 9.029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично. Пусть Массимо в истории останется тренером- чемпионом. Раз команду вытащил, миллионы людей счастливыми сделал... второй может и не пройти, тем более сейчас. Не надо портить память о себе. ;-) все таки терзают смутные сомнения в уровне профессиионализма тренера? и ведь не зря... Походу тебя он счастливым так и не сделал, жаль) встречают по одежке, провожают по уму... стар я наверное для случайных связей))) Я думал мы о футболе ( чемпионство там и тд) , а ты все о связях)) У кого что болит)) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все таки терзают смутные сомнения в уровне профессиионализма тренера? и ведь не зря... в том, что не намбер one? нет, не терзают.. в том что он не топ в Европе? не терзают.. шестидесятый? восьмидесятый? м б.. в том, что он лучше нынешнего? абсолютно не терзают! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
все таки терзают смутные сомнения в уровне профессиионализма тренера? и ведь не зря... в том, что не намбер one? нет, не терзают.. в том что он не топ в Европе? не терзают.. шестидесятый? восьмидесятый? м б.. в том, что он лучше нынешнего? абсолютно не терзают! в том, что он способен на что то еще... |
|
|
![]()
|
|
del
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.269 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично. Пусть Массимо в истории останется тренером- чемпионом. Раз команду вытащил, миллионы людей счастливыми сделал... второй может и не пройти, тем более сейчас. Не надо портить память о себе. ;-) все таки терзают смутные сомнения в уровне профессиионализма тренера? и ведь не зря... Уровень профессионализма нонешнего ТРЕНЕРА у тя сомнений не вызывает? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.890 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все таки терзают смутные сомнения в уровне профессиионализма тренера? и ведь не зря... в том, что не намбер one? нет, не терзают.. в том что он не топ в Европе? не терзают.. шестидесятый? восьмидесятый? м б.. в том, что он лучше нынешнего? абсолютно не терзают! в том, что он способен на что то еще... А чего тебе еще надо ? Он мало сделал для тебя ? Или ты, как та старуха из сказки Пушкина ? :-)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем не нравится Конанов как тренер , лучше бы не приходил.
С другой стороны за 16 лет 15 тренеров сменилось , заебало уже все это , так что пусть работает , не будет результата другой вопрос. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Отлично. Пусть Массимо в истории останется тренером- чемпионом. Раз команду вытащил, миллионы людей счастливыми сделал... второй может и не пройти, тем более сейчас. Не надо портить память о себе. ;-) все таки терзают смутные сомнения в уровне профессиионализма тренера? и ведь не зря... Уровень профессионализма нонешнего ТРЕНЕРА у тя сомнений не вызывает? вызывает... а разве у кого то нет..? |
|
|
![]()
|
|
все таки терзают смутные сомнения в уровне профессиионализма тренера? и ведь не зря... в том, что не намбер one? нет, не терзают.. в том что он не топ в Европе? не терзают.. шестидесятый? восьмидесятый? м б.. в том, что он лучше нынешнего? абсолютно не терзают! в том, что он способен на что то еще... А чего тебе еще надо ? Он мало сделал для тебя ? Или ты, как та старуха из сказки Пушкина ? :-)) перечитай чуть выше про ум и одежку... не охота повторять... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 06:41 |