![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего тебе еще надо ? Он мало сделал для тебя ? Или ты, как та старуха из сказки Пушкина ? :-)) перечитай чуть выше про ум и одежку... не охота повторять... ээ.. как-то не в масть.. ( а у вас какая, что не в нее? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.890 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() перечитай чуть выше про ум и одежку... не охота повторять... Походу, старуха то поумнее была... Ты на вопрос то ответь. на какой именно, о наиумнейший..? и постарайся ответить быстрее, а то там алеша жалуется уже, могу не успеть с ответом... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.890 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() перечитай чуть выше про ум и одежку... не охота повторять... Походу, старуха то поумнее была... Ты на вопрос то ответь. на какой именно, о наиумнейший..? и постарайся ответить быстрее, а то там алеша жалуется уже, могу не успеть с ответом... Не суетись. Читай выше, лень повторять... |
|
|
![]()
|
|
вряд ли я на это способен после двух литров пива... там их несколько, вопросов... проверьте себя еще раз повторным просмотром, а потом по новой - на какой?
|
|
|
![]()
|
|
вряд ли я на это способен после двух литров пива... там их несколько, вопросов... проверьте себя еще раз повторным просмотром, а потом по новой - на какой? Однако, мало тебе надо, герой.) 4 кружки пивка и уже Алеши мерещиться начинают, вопросы путаешь...)) Нда... Гигант. А понтов то, понтов...)) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станислав Черчесов – о совмещении с работой в клубе: "Возможно все, главное – хотим мы этого или нет"
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал, подразумевает ли его контракт с РФС совмещение с работой в клубе. – Возможно все, главное – хотим мы этого или нет, – сказал Черчесов в интервью Илье Казакову для программы "Футбол России" на телеканале "России 24". – Давайте так: каждый занимается своим делом, я уже сказал, что я – главный тренер сборной, мне нужно концентрироваться на своей работе. Она достаточно интересна, сложна и специфична. Надо сконцентрироваться на одном, работать там, где работаешь. Слухи – слухами, не хотелось бы ни коллегу напрягать, ни людей отвлекать. https://m.sport-express.ru/football/rusteam...li-net-1571901/ |
|
|
![]()
|
|
вряд ли я на это способен после двух литров пива... там их несколько, вопросов... проверьте себя еще раз повторным просмотром, а потом по новой - на какой? Однако, мало тебе надо, герой.) 4 кружки пивка и уже Алеши мерещиться начинают, вопросы путаешь...)) Нда... Гигант. А понтов то, понтов...)) системная ошибка... не забывай... а если склероз - таблеточками его, так не проходит, сам же наверное замечаешь, если помнишь канеш... |
|
|
![]()
|
|
важно не какая у меня, а по какой заход был сделан.. ; если мы о вистах.. ; я - о ваших словах, вы - как обычно о чем то еще... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ум приходят только Слуцкий, Бикеич, или какой нибудь голландец- немец, но только не Кононов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ум приходит одно: НИКТО!!! Ибо, Федун...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ум приходят только Слуцкий, Бикеич, или какой нибудь голландец- немец, но только не Кононов. Не ну, сменить пиджак, на ванючий пинджак это как то не правильно) а с Лёней долго раскачиваться будем) нужны кардинальные меры ) Старый туркмен Дрожащей рукой....) В защите порядок хотяб был) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 00:46 |