Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2011, 15:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
... Жизнь покажет правильность хода, а пока все все отрицают. Выиграли те, кто хотел хаоса в клубе с этим я их подравляю. В точку! Какая там, бл**, правота?Мы что, с другим тренером стали уже чемпионами, демонстрируя спартаковскую игру? При Карпе хотя бы несколько ОТЛИЧНЫХ матчей, которые приятно вспомнить... А что будет дальше--непонятно. Ага, при Карпине у нас была Божья благодать ))) Победы, игра фееричная, 1 место, кубки, золотые медали ... Да спуститесь вы уже на землю! Хватит витать в облаках с мечтами о тренерском гении Карпина! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 19 2011, 15:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Урсул, да уже 100500 раз это всё перетирали... Мы за отставку Карпина, если придёт нормальный тренер, а не Кобелев/Юран/Горлукович/Писарев/Титов...Шило на мыло... Вернее шило на куй... Так хоть шило было, а теперь вообще непонятно кто... Куила, проеб@вший Рубину все матчи со счетом 1-12 и один раз зацепившийся за бронзу ЧР... Про еврокубки уж и не говорю... Ты лучше не обобщай. Некоторые вон до сих пор голосуют за Карпина) Мало им) В пердив охота )) Видя что идёт Кобелев, я то же скучаю по Карпину... Я всегда говорил, говорю и буду говорить, что сломать, выгнать, уволить и вообще послать накуй всё и всех очень легко. Только в этой мутной воде можно и потерять много чего... Например что уйдёт Гарсия, а вместо него придёт какой нибудь Хренопопик из Брянского Динамо... Что придёт сраный Шунин вместо Диканя, с оправданием что тот старый и больной... Вместо Дзюбы подтянут Димидко... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 15:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.275 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
А какая разница, проигрывать всем подряд с Карпиным или с Кобелевым? Или ты верил реально что через 3 года поступательного и планомерного падения ВНИЗ, Карпин вдруг полетит с командой ВВЕРХ? не смешите мои носки! Ну и нахуя было орать "снимите Карпина"? Ты щас сам себя в глупое положение поставил Потому что сама СМЕНА ТРЕНЕРА - это встряска! И можно встряхнуться так, что и до верха таблицы долететь.. А с Карпиным даже ВДРУГ было исключено просто по определению, и по тому как игроки на него КЛАЛИ! |
|
|
|
Apr 19 2011, 15:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
а на поле будут сплошь бегать пусть и дорогие, но одни иностранцы, работающие за бабло. А сейчас кто бегает? Шешуков, Дзюба, Паршивлюк, Комбаровы, Козлов, Киреев, Ходырев - свои воспитанники Макеев, Кудряшов - уже как свои Дикань тот же явно не за бабло играет -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 15:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
А за кого голосовать, чтобы чемпиёнами стать, за Зюганова? Ну точно не за Карпина. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 19 2011, 15:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
И можно встряхнуться так, что и до верха таблицы долететь.. Долететь-то можно)Да)А закрепится, чтобы не падать вниз по закону всемирного притяжения?)) -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
А какая разница, проигрывать всем подряд с Карпиным или с Кобелевым? Или ты верил реально что через 3 года поступательного и планомерного падения ВНИЗ, Карпин вдруг полетит с командой ВВЕРХ? не смешите мои носки! Ну и нахуя было орать "снимите Карпина"? Ты щас сам себя в глупое положение поставил Потому что сама СМЕНА ТРЕНЕРА - это встряска! И можно встряхнуться так, что и до верха таблицы долететь.. А с Карпиным даже ВДРУГ было исключено просто по определению, и по тому как игроки на него КЛАЛИ! Тебя история ничему не учит. У нас этих "вдруг" было после Романцева 8. И что? Мы хоть что-нибудь выйграли после этого? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.275 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Урсул, да уже 100500 раз это всё перетирали... Мы за отставку Карпина, если придёт нормальный тренер, а не Кобелев/Юран/Горлукович/Писарев/Титов...Шило на мыло... Вернее шило на куй... Так хоть шило было, а теперь вообще непонятно кто... Куила, проеб@вший Рубину все матчи со счетом 1-12 и один раз зацепившийся за бронзу ЧР... Про еврокубки уж и не говорю... Ты лучше не обобщай. Некоторые вон до сих пор голосуют за Карпина) Мало им) В пердив охота )) Видя что идёт Кобелев, я то же скучаю по Карпину... Я всегда говорил, говорю и буду говорить, что сломать, выгнать, уволить и вообще послать накуй всё и всех очень легко. Только в этой мутной воде можно и потерять много чего... Например что уйдёт Гарсия, а вместо него придёт какой нибудь Хренопопик из Брянского Динамо... Что придёт сраный Шунин вместо Диканя, с оправданием что тот старый и больной... Вместо Дзюбы подтянут Димидко... Скучайте сколько угодно, но самое главное: Костян, неужели не видно что ИГРОКИ ВОВСЕ НЕ СКУЧАЛИ ПО КАРПИНУ? А для результата - это важнее любой Вашей скуки! |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну КОТЪ пойми ты, не я же Кобелева назначил? Не я о нем мечтал... Ну такой у нас Федун! А Карпина нельзя было оставлять, просто НЕЛЬЗЯ! Не потому что Урсула или я его ненавижу... НА НЕГО ИГРОКИ ПРОСТО КУЙ ПОЛОЖИЛИ... Ну неужели это доказывать надо? значит дело не в тренере а в игроках. ну сейчас поставили такого же Карпина, только ему клуб безразличен, игроки почуяв что претензии не к ним с ещё большей охотой забьют на нового коуча. Правильней было бы не дёргаться, а если уж менять тренера, то работать в этом направлении не подавая признаков что собираются менять Карпина, а сейчас всполошили, потенциальные кандидатуры если и были склонны к тому, чтобы согласиться, понимая что в Спартаке критическая ситуация развернули требования по полной, и зная прижимистость Федуна, многих забракуют. Так дела не делаются, тренеры и игроки приглашаются без лишнего шума -------------------- |
|
|
|
Apr 19 2011, 16:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Урсул, да уже 100500 раз это всё перетирали... Мы за отставку Карпина, если придёт нормальный тренер, а не Кобелев/Юран/Горлукович/Писарев/Титов...Шило на мыло... Вернее шило на куй... Так хоть шило было, а теперь вообще непонятно кто... Куила, проеб@вший Рубину все матчи со счетом 1-12 и один раз зацепившийся за бронзу ЧР... Про еврокубки уж и не говорю... Ты лучше не обобщай. Некоторые вон до сих пор голосуют за Карпина) Мало им) В пердив охота )) Видя что идёт Кобелев, я то же скучаю по Карпину... Я всегда говорил, говорю и буду говорить, что сломать, выгнать, уволить и вообще послать накуй всё и всех очень легко. Только в этой мутной воде можно и потерять много чего... Например что уйдёт Гарсия, а вместо него придёт какой нибудь Хренопопик из Брянского Динамо... Что придёт сраный Шунин вместо Диканя, с оправданием что тот старый и больной... Вместо Дзюбы подтянут Димидко... Скучайте сколько угодно, но самое главное: Костян, неужели не видно что ИГРОКИ ВОВСЕ НЕ СКУЧАЛИ ПО КАРПИНУ? А для результата - это важнее любой Вашей скуки! Виталь, а ты не думаешь что если Карпин уйдет и с поста ГД, то в клубе начнётся такое, что мы просто акуеем? Не думаешь? Описанные мной выше вероятности цветочками покажутся... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Видя что идёт Кобелев, я то же скучаю по Карпину... Я был против отставки ради отставки! Но увы, похоже, именно так и случилось... И я не был против ухода Валеры в обмен на топ-тренера! Но идёт Ко-бе-лев! Да, я тоже скучаю по Карпину и голосую в его поддержку... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
а на поле будут сплошь бегать пусть и дорогие, но одни иностранцы, работающие за бабло. А сейчас кто бегает? Шешуков, Дзюба, Паршивлюк, Комбаровы, Козлов, Киреев, Ходырев - свои воспитанники Макеев, Кудряшов - уже как свои Дикань тот же явно не за бабло играет Из всего списка Парш, Макей и Дикань, остальных ф топку |
|
|
|
|
|
|
А за кого голосовать, чтобы чемпиёнами стать, за Зюганова? Ну точно не за Карпина. Ну толку-то? Ну сняли вот Карпина. Щас придет Кобелев. Завоюет в лучшем случае серебро. Дальше синдром второго сезона. Его попрут. (Не без вашей помощи). Назначат условного Аленичева. И что? Опять у нас все по кругу пойдет. Заеб@ло. Снимать, чтобы снимать - это бред. А толковых тренеров посреди сезона на дороге не валяется. Кобелев - не меньший тупик для Спартака, чем Карпин. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 16:02
|
|
|
Отвечу одним постом всем!
Карпина уволили ИГРОКИ нашего любимого клуба! а не мы, или ещё кто-то... Вот берите все Ваши претензии и высказывайте им, а не нам! Спросите у них, почему они проигрывают 3-10, 4-0, 3-1... Или это мы в этом опять виноваты? |
|
|
|
Apr 19 2011, 16:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Потому что сама СМЕНА ТРЕНЕРА - это встряска! Да встряска, только когда приходит более сильный или тренер с совершенно другой концепцией, но вы же сами же признаёте их похожесть -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th November 2025 - 09:58 |