![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.572 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть чуйка, что Черчеса вернут, совмещать будет Хреновая у тебя чуйка. хреновая, не хотелось бы, но Федун иногда действует абсолютно непредсказуемо и нелогично, на эмоциях может чего угодно накосипорить Да причем тут это, сам Черчес уже ответил на этот вопрос и Дюков.. Ты их на детекторе лжи проверял, что ли? Мало ли, чего скажут... Я лично вполне допускаю, что Фе с Черчесом могут договориться. Выхода-то особо нету... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.572 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты их на детекторе лжи проверял, что ли? Мало ли, чего скажут... Я лично вполне допускаю, что Фе с Черчесом могут договориться. Выхода-то особо нету... Интересный вы человек, то убеждаете нас что Федун стелится перед пулом, то говорите что попрет против, как скажете. Дюков против совмещения Черчесовым постов в сборной и клубе Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-38...ource=copypaste |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.078 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.078 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть чуйка, что Черчеса вернут, совмещать будет Хреновая у тебя чуйка. Ну, тут форс-мажор, никто же не ожидал, что Олег Георгиевич так обосрётся... Так что я уже даже в Черчеса верю. да какой форс-мажор то? хуёвый результат был ожидаем. хотя, конечно, не настолько пиздец, после слов о построении бесковского футбола с персонажами, от которых мяч на два метра отскакивает и пас на такое же расстояние отдать не могут |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 2-July 05 Из: Владимир Пользователь №: 830 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, Спартак инсайд говорит, что француз в списке возможных сменщиков, и это не Улье. Я вспомнил Блана, он вроде свободен сейчас. Кто вообще сейчас на рынке без работы и вполне реально может к нам перейти? Рафа Бенитес - лично мой выбор)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.869 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики потерпите...щас как Кононов настроит команду и Камазу пздц, 1-0 точно выиграем. Опять на позитиве будет пресс конференция.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.869 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне бы хотелось Марселино Гарсию, он хорошо в Валенсии порядок навел, но по Федуновски получил по заду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.044 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется уже кого-то вместо ждуна побед
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.266 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.266 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, Спартак инсайд говорит, что француз в списке возможных сменщиков, и это не Улье. Я вспомнил Блана, он вроде свободен сейчас. Кто вообще сейчас на рынке без работы и вполне реально может к нам перейти? Рафа Бенитес - лично мой выбор) Если француз то лишь бы не Анри. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.373 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я попрежнему за Хуба Стивенсона! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 03:36 |