![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ещё месяц назад ссылку на дынный ресурс выложил. Но некоторые ждут что вот наконец прорвёт команду, но с нынешним тренером это нам не светит, это я думаю все поняли, кроме президента. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если тренера не уволят даже после вылета из кубка...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.249 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если тренера не уволят даже после вылета из кубка... Не уволят, когда же думать начнёте.. Так хорошо, что на форуме есть специалисты, которые помогают простым болельщикам разобраться в таких очевидных вещах. Столько усилий, постоянные разоблачения, юморески топ - уровня во всех темах от футбола до религии. Спасибо, что Вы есть и, что делитесь своими обширными знаниями. Хорошо, что на форуме есть люди, которые знают все обо всем! Столько души и старания в просветительскую работу вкладывать - дорогого стоит! Браво. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.016 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если тренера не уволят даже после вылета из кубка... Не уволят, когда же думать начнёте.. Аргуменируй! Тут все ясно и четко! Если Федун уломает РФС сейчас на совмещение Черчесовым, то сейчас уволит, если нет, до лета терпеть нам Кононова! Если Кононов ещё матча 2-3 проиграет подряд, всем нам Булатов до лета! Неужели это не очевидно, я понять не могу? Неужели кто то сидит и верит что Федун реально рассчитывает на Кононова? Даже Моуриньо за столько проигрышей подряд Федун бы уже уволил! Кононов прокладка, временщик до Стаса, вот и всё! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.889 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да достал ты с этим Стасом. Не терпится увидеть эту посредственность с раздутыми щеками главным ?))
Думаю, Леонид отлично изучил эту гниду. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуже этого что сейчас не найти , эксклюзив, так что по хер кто будет , лишь бы это чудо больше не видеть.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если тренера не уволят даже после вылета из кубка... Не уволят, когда же думать начнёте.. Аргуменируй! Да сколько можно аргументировать??? Вы каждый второй талдычите "Федун и за меньшее увольнял", так вот Кононов должен был быть уволен черт знает когда, но если он не уволен даже после Тамбова, Урала, Уфы, может что-то поменялось??? Это вам в голову не приходит? Есть только 2 варианта - его не снимают, потому-что ждут кого-то зимой/летом, как предположил Веталь(но в Черчеса не верю, скорей в Карпина), и второй вариант перед Кононовым сняли все задачи и дали строить команду на перспективу, когда она выстреливать будет к 2022году. Если убрать эти все эмоции про пиджак и мямлю, то только такие варианты остаются.. Но вы продолжаете прошлое вспоминать и рассуждать в ключе прошлых событий. Повторяю, я лишь пытаюсь найти разумное объяснение, разумно отвечая себе на вопросы, вот сядьте и позадавайте себе вопросы и к какому итогу вы придете.. |
|
|
![]()
|
|
Если тренера не уволят даже после вылета из кубка... Не уволят, когда же думать начнёте.. Так хорошо, что на форуме есть специалисты, которые помогают простым болельщикам разобраться в таких очевидных вещах. Столько усилий, постоянные разоблачения, юморески топ - уровня во всех темах от футбола до религии. Спасибо, что Вы есть и, что делитесь своими обширными знаниями. Хорошо, что на форуме есть люди, которые знают все обо всем! Столько души и старания в просветительскую работу вкладывать - дорогого стоит! Браво. Не благодарите, а вы дальше можете рогом в стену упираться и не думать. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.249 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Когда она выстреливать будет к 2022"! К тому времени все игрочишки играть вааще разучаться!
|
|
|
![]()
|
|
"Когда она выстреливать будет к 2022"! К тому времени все игрочишки играть вааще разучаться! Окей, жду вашего разумного объяснения этого пиздеца. Ну кроме "бубубубу КОнонов вон, буббууб, всё проиграл, уходиииии", эмоции оставим в сторону, объясните, что сейчас происходит и почему. И давайте без "Федун сошел с ума" "Это заговор, чтобы в ФНЛ опустить Спартак", ну что-то близкое к реальности. |
|
|
![]()
|
|
В том то и дело, что вааще не понятно! С какого перепугу такой кредит доверия! И за меньшее коленом под зад давали!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.967 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если тренера не уволят даже после вылета из кубка... Не уволят, когда же думать начнёте.. Аргуменируй! Да сколько можно аргументировать??? Вы каждый второй талдычите "Федун и за меньшее увольнял", так вот Кононов должен был быть уволен черт знает когда, но если он не уволен даже после Тамбова, Урала, Уфы, может что-то поменялось??? Это вам в голову не приходит? Есть только 2 варианта - его не снимают, потому-что ждут кого-то зимой/летом, как предположил Веталь(но в Черчеса не верю, скорей в Карпина), и второй вариант перед Кононовым сняли все задачи и дали строить команду на перспективу, когда она выстреливать будет к 2022году. Если убрать эти все эмоции про пиджак и мямлю, то только такие варианты остаются.. Но вы продолжаете прошлое вспоминать и рассуждать в ключе прошлых событий. Повторяю, я лишь пытаюсь найти разумное объяснение, разумно отвечая себе на вопросы, вот сядьте и позадавайте себе вопросы и к какому итогу вы придете.. Я согласен, что разумное объяснение - это то, что ты выложил (будем на "ты", хорошо?). Но не возникает ли у тебя вопрос, что, если сохраниться нынешняя тенденция, то команда к концу круга окажется в аутсайдерах. И тогда руководство будет думать не об эфемерном строительстве команды под 2022 год, а о том, как бы не вылететь? И под это дело будет судорожно искать "кризисного тренера", который выполнить задачу по сохранению прописки в РФС (господи, только не это!), а на большее способен уже не будет. Опять терять драгоценное время? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:37 |