![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я согласен, что разумное объяснение - это то, что ты выложил (будем на "ты", хорошо?). Но не возникает ли у тебя вопрос, что, если сохраниться нынешняя тенденция, то команда к концу круга окажется в аутсайдерах. И тогда руководство будет думать не об эфемерном строительстве команды под 2022 год, а о том, как бы не вылететь? И под это дело будет судорожно искать "кризисного тренера", который выполнить задачу по сохранению прописки в РФС (господи, только не это!), а на большее способен уже не будет. Опять терять драгоценное время? Не думаю, игра с Ахматом, ЦСКА и Ростовом показывает что есть какие-то знания и скилл, кому мы проигрываем? Тамбовам, Уралам и Уфе.. Тут весь ответ. Мне кажется(или просто хочется верить иначе пиздец), что основная проблема в головах игроков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.288 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня радует только одно - если не приглашают сейчас Бердыева, сидящего без работы, значит этого урода в Спартаке не будет.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.889 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуже этого что сейчас не найти , эксклюзив, так что по хер кто будет , лишь бы это чудо больше не видеть. Да не... Абы кого не надо. Это пляска на граблях. )) Надеюсь и с его "не увольнением" все просто - ищут. Достойного. А такого не просто найти, чтобы все сошлось. Вот и сидит Олежек пока. )) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю, игра с Ахматом, ЦСКА и Ростовом показывает что есть какие-то знания и скилл, кому мы проигрываем? Тамбовам, Уралам и Уфе.. Тут весь ответ. Мне кажется(или просто хочется верить иначе пиздец), что основная проблема в головах игроков. Это что же такое было там неземное поведайте нам? Ахмат сам себе на ровном месте привёз два гола, свои моменты достаточно неплохие не реализовал. Вот и результат. ЦСКА весь первый тайм возил и возил, Максименко спасал. После первого гола игра очень сильно поменялась. Но и там конструктива не было особого. Чего уж говорить, если центральный защитник дубль делает. Ростов по игре куда ближе был к победе, хотя по факту спасся на последних минутах. Сочи в первом туре возил, Динамо до удаления лучше играло, но после удаления растерялось, да ещё судья пенальти не дал под конец пожалел. Факт в том, что игроки лучше, чем у большинства команд РПЛ, а организация игры хуже, чем практически у любой. И это уже год такое. На проблесках индивидуального мастерства, где-то на везении, где-то на настрое, где-то на хорошей игре вратаря выигрываются отдельные матчи, но сути кошмара нынешнего это не меняет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю, игра с Ахматом, ЦСКА и Ростовом показывает что есть какие-то знания и скилл, кому мы проигрываем? Тамбовам, Уралам и Уфе.. Тут весь ответ. Мне кажется(или просто хочется верить иначе пиздец), что основная проблема в головах игроков. Это что же такое было там неземное поведайте нам? Ахмат сам себе на ровном месте привёз два гола, свои моменты достаточно неплохие не реализовал. Вот и результат. ЦСКА весь первый тайм возил и возил, Максименко спасал. После первого гола игра очень сильно поменялась. Но и там конструктива не было особого. Чего уж говорить, если центральный защитник дубль делает. Ростов по игре куда ближе был к победе, хотя по факту спасся на последних минутах. Сочи в первом туре возил, Динамо до удаления лучше играло, но после удаления растерялось, да ещё судья пенальти не дал под конец пожалел. Факт в том, что игроки лучше, чем у большинства команд РПЛ, а организация игры хуже, чем практически у любой. И это уже год такое. На проблесках индивидуального мастерства, где-то на везении, где-то на настрое, где-то на хорошей игре вратаря выигрываются отдельные матчи, но сути кошмара нынешнего это не меняет. Сами себя спросили, сами себе и ответьте, я об этом ничего не писал:) |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 665 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.048 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Когда она выстреливать будет к 2022"! К тому времени все игрочишки играть вааще разучаться! Окей, жду вашего разумного объяснения этого пиздеца. Ну кроме "бубубубу КОнонов вон, буббууб, всё проиграл, уходиииии", эмоции оставим в сторону, объясните, что сейчас происходит и почему. И давайте без "Федун сошел с ума" "Это заговор, чтобы в ФНЛ опустить Спартак", ну что-то близкое к реальности. Есть вариант, что он является любовницей Фе |
|
|
![]()
|
|
"Когда она выстреливать будет к 2022"! К тому времени все игрочишки играть вааще разучаться! Окей, жду вашего разумного объяснения этого пиздеца. Ну кроме "бубубубу КОнонов вон, буббууб, всё проиграл, уходиииии", эмоции оставим в сторону, объясните, что сейчас происходит и почему. И давайте без "Федун сошел с ума" "Это заговор, чтобы в ФНЛ опустить Спартак", ну что-то близкое к реальности. Есть вариант, что он является любовницей Фе Ну тогда да, у вас вот-вот уволят Кононова и Венгера позовут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.048 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Когда она выстреливать будет к 2022"! К тому времени все игрочишки играть вааще разучаться! Окей, жду вашего разумного объяснения этого пиздеца. Ну кроме "бубубубу КОнонов вон, буббууб, всё проиграл, уходиииии", эмоции оставим в сторону, объясните, что сейчас происходит и почему. И давайте без "Федун сошел с ума" "Это заговор, чтобы в ФНЛ опустить Спартак", ну что-то близкое к реальности. Есть вариант, что он является любовницей Фе Ну тогда да, у вас вот-вот уволят Кононова и Венгера позовут. Я то здесь причём? Я в различного рода слухи не верю, пока действие не свершится, нех и обсуждать. Хотя я не только за скорейшее увольнение нынешнего коуча, я изначально был против назначения, особенно после его вьюхи о готовности строить бесковский футбол с имеющимися игроками |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.016 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да достал ты с этим Стасом. Не терпится увидеть эту посредственность с раздутыми щеками главным ?)) Думаю, Леонид отлично изучил эту гниду. ) О Черчесове написали ещё полгода назад,, в контексте договора на лето, почти все издания и многие инсайдеры, набери в Яндексе и уливись! Я то при чем тут??? Если вы не понимаете, что Кононова не просто так не увольняют, мне вас искренне жаль, продолжайте требовать отставки, вам так веселей наверное |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.249 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да достал ты с этим Стасом. Не терпится увидеть эту посредственность с раздутыми щеками главным ?)) Думаю, Леонид отлично изучил эту гниду. ) О Черчесове написали ещё полгода назад,, в контексте договора на лето, почти все издания и многие инсайдеры, набери в Яндексе и уливись! Я то при чем тут??? Если вы не понимаете, что Кононова не просто так не увольняют, мне вас искренне жаль, продолжайте требовать отставки, вам так веселей наверное А если Камазу сольём-уволят? |
|
|
![]()
|
|
Да достал ты с этим Стасом. Не терпится увидеть эту посредственность с раздутыми щеками главным ?)) Думаю, Леонид отлично изучил эту гниду. ) О Черчесове написали ещё полгода назад,, в контексте договора на лето, почти все издания и многие инсайдеры, набери в Яндексе и уливись! Я то при чем тут??? Если вы не понимаете, что Кононова не просто так не увольняют, мне вас искренне жаль, продолжайте требовать отставки, вам так веселей наверное А если Камазу сольём-уволят? Если сольем Камазу Федуна с инфарктом увезут в реанимацию.. ну и еще пару сотен болел по всей стране.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.016 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да достал ты с этим Стасом. Не терпится увидеть эту посредственность с раздутыми щеками главным ?)) Думаю, Леонид отлично изучил эту гниду. ) О Черчесове написали ещё полгода назад,, в контексте договора на лето, почти все издания и многие инсайдеры, набери в Яндексе и уливись! Я то при чем тут??? Если вы не понимаете, что Кононова не просто так не увольняют, мне вас искренне жаль, продолжайте требовать отставки, вам так веселей наверное А если Камазу сольём-уволят? В 138 раз пишу, что Федун естественно не ожидал, что с нашим составом можно так обосраться, поэтому он сам в шоке. И тянут до первой победы, чтоб на несколько недель все утихло! И так до лета! Если ещё 2-3 матча подряд проиграем, то скорее всего либо Федун включит всю мощность чтоб сейчас договориться со Стасом на совмещение, либо Булатов нам всем... Но я уверен что либо у КАМАЗа, либо у Оренбурга, мы выиграем, а значит до зимы будет сказка о построении новой команды... А там до лета по кругу |
|
|
![]()
|
|
Да достал ты с этим Стасом. Не терпится увидеть эту посредственность с раздутыми щеками главным ?)) Думаю, Леонид отлично изучил эту гниду. ) О Черчесове написали ещё полгода назад,, в контексте договора на лето, почти все издания и многие инсайдеры, набери в Яндексе и уливись! Я то при чем тут??? Если вы не понимаете, что Кононова не просто так не увольняют, мне вас искренне жаль, продолжайте требовать отставки, вам так веселей наверное А если Камазу сольём-уволят? В 138 раз пишу, что Федун естественно не ожидал, что с нашим составом можно так обосраться, поэтому он сам в шоке. И тянут до первой победы, чтоб на несколько недель все утихло! И так до лета! Если ещё 2-3 матча подряд проиграем, то скорее всего либо Федун включит всю мощность чтоб сейчас договориться со Стасом на совмещение, либо Булатов нам всем... Но я уверен что либо у КАМАЗа, либо у Оренбурга, мы выиграем, а значит до зимы будет сказка о построении новой команды... А там до лета по кругу Он сейчас летит дома 0-3 после первого тайма и занимает 12ое место в ФНЛ.. 17-17 забитые-пропущенные.. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.889 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы не понимаете, что Кононова не просто так не увольняют, мне вас искренне жаль, продолжайте требовать отставки, вам так веселей наверное Ну ты хотя бы посты, которые немного выше читай. ) И не будет такой"жалости" и непоняток. )) Подними глазки то. 26748, торопыга.)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:37 |