![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.427 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер с опытом, да ещё и иностранец, определённо лучший вариант, я сам за Раньери, к примеру, в опросе голосовал.
Но с нашим Благодетелем будет Черчес, и это в лучшем случае. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.884 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чабан - "лучший случай"?... Дайте Олегу поработать. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.427 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чабан - "лучший случай"?... Дайте Олегу поработать. ) При Благодетеле Черчес реально лучший из вариантов. Валеру и МаКара наш Фе не пригласит, ибо придётся извиняться, а он скорее удавится, матёрых иностранцев не пригласит, ибо они потребуют полномочий, которыми наш Великий Управленец делиться ни с кем не будет, так что Черчес всем нам. Я в целом с Веталем согласен в том, что именно из-за договорённостей с Черчесом, который раньше лета-20 не освободится, КОГ и проявляет такую феерическую живучесть, несмотря на не менее феерические провалы. Так что возможность у Олега поработать вполне себе есть. Но лично я практически уверен, что КОГ по своему обыкновению умудрится обосрать и эту возможность и будет выпнут до лета. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чабан - "лучший случай"?... Дайте Олегу поработать. ) При Благодетеле Черчес реально лучший из вариантов. Валеру и МаКара наш Фе не пригласит, ибо придётся извиняться, а он скорее удавится, матёрых иностранцев не пригласит, ибо они потребуют полномочий, которыми наш Великий Управленец делиться ни с кем не будет, так что Черчес всем нам. Я в целом с Веталем согласен в том, что именно из-за договорённостей с Черчесом, который раньше лета-20 не освободится, КОГ и проявляет такую феерическую живучесть, несмотря на не менее феерические провалы. Так что возможность у Олега поработать вполне себе есть. Но лично я практически уверен, что КОГ по своему обыкновению умудрится обосрать и эту возможность и будет выпнут до лета. Извиняться за что и перед кем?))) З.ы. Валеру вроде звали - ну если это правда - еще перед Кононовым) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Чабан - "лучший случай"?... Дайте Олегу поработать. ) При Благодетеле Черчес реально лучший из вариантов. Валеру и МаКара наш Фе не пригласит, ибо придётся извиняться, а он скорее удавится, матёрых иностранцев не пригласит, ибо они потребуют полномочий, которыми наш Великий Управленец делиться ни с кем не будет, так что Черчес всем нам. Я в целом с Веталем согласен в том, что именно из-за договорённостей с Черчесом, который раньше лета-20 не освободится, КОГ и проявляет такую феерическую живучесть, несмотря на не менее феерические провалы. Так что возможность у Олега поработать вполне себе есть. Но лично я практически уверен, что КОГ по своему обыкновению умудрится обосрать и эту возможность и будет выпнут до лета. Извиняться за что и перед кем?))) З.ы. Валеру вроде звали - ну если это правда - еще перед Кононовым) За своё хамское поведение. Но Фе на такое не пойдёт. И если Валеру реально звали, то он явно потому и не согласился, что не услышал ничего от нашего Благодетеля в этом направлении, ну, если это правда. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 21-November 09 Из: Планета железяка... Пользователь №: 9.984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да лишь бы не Юран да не Парфенов... А подождать условного "Клоппа" я готов. Так как хуже уже не будет. В пердив не дадут вылететь, но и чемпионами нам не быть в этом году. По этому посмотрю я сегодня кубковый матч, а на сезонные игры болт забью, как сделала это команда еще с первых туров.
-------------------- Управляю мечтой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 13-March 09 Пользователь №: 9.029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В череде смен тренеров с начала 2000-х годов - Олежа самый никчемный тренер. Подпись , печать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак может расстаться с Олегом Кононовым. Как стало известно испанскому изданию ElFunyako московский Спартак может уволить Олега Кононова с поста главного тренера после поражения в матче кубка России. Как стало известно изданию, команду может возглавить испанский специалист Альберто Домани. Наш журналист связался с испанцем и получил комментарий. Щас тока кто не хочет в Спартак... Я даже могу...)))) Напомним Олег Кононов возглавил «Спартак» осенью прошлого года после отставки Массимо Карреры, сменив исполняющего обязанности Рауля Рианчо. В прошлом сезоне команда финишировала на пятом месте. Летом команду покинула большая группа футболистов. В настоящий момент красно-белые занимают седьмое место после десяти туров, в активе команды 14 очков. Последние четыре матча во всех турнирах команда проиграла. только Домани должен быть Димой) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: Карпин откажется от предложения возглавить "Спартак".
http://fnk.futbol/rusnews/news.htm?572935 По информации Федерального агентства новостей, главный тренер «Ростова» Валерий Карпин откажется от предложения возглавить московский «Спартак», если оно поступит. По информации источника, у 50-летнего специалиста есть принципиальная договоренность с руководством ростовчан о продолжении сотрудничества, как минимум до конца текущего сезона. Кроме того, отмечается, что отношение самого тренера к возможности вернуться в «Спартак» довольно скептичное - по этой же причине специалист отказался от переговоров год назад, незадолго до назначения на пост главного тренера красно-белых Олега Кононова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: Карпин откажется от предложения возглавить "Спартак". http://fnk.futbol/rusnews/news.htm?572935 По информации Федерального агентства новостей, главный тренер «Ростова» Валерий Карпин откажется от предложения возглавить московский «Спартак», если оно поступит. По информации источника, у 50-летнего специалиста есть принципиальная договоренность с руководством ростовчан о продолжении сотрудничества, как минимум до конца текущего сезона. Кроме того, отмечается, что отношение самого тренера к возможности вернуться в «Спартак» довольно скептичное - по этой же причине специалист отказался от переговоров год назад, незадолго до назначения на пост главного тренера красно-белых Олега Кононова. резонно. ростовцы в него поверили, надо как минимум сезон доиграть -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чабан - "лучший случай"?... Дайте Олегу поработать. ) При Благодетеле Черчес реально лучший из вариантов. Валеру и МаКара наш Фе не пригласит, ибо придётся извиняться, а он скорее удавится, матёрых иностранцев не пригласит, ибо они потребуют полномочий, которыми наш Великий Управленец делиться ни с кем не будет, так что Черчес всем нам. Я в целом с Веталем согласен в том, что именно из-за договорённостей с Черчесом, который раньше лета-20 не освободится, КОГ и проявляет такую феерическую живучесть, несмотря на не менее феерические провалы. Так что возможность у Олега поработать вполне себе есть. Но лично я практически уверен, что КОГ по своему обыкновению умудрится обосрать и эту возможность и будет выпнут до лета. Извиняться за что и перед кем?))) З.ы. Валеру вроде звали - ну если это правда - еще перед Кононовым) За своё хамское поведение. Но Фе на такое не пойдёт. И если Валеру реально звали, то он явно потому и не согласился, что не услышал ничего от нашего Благодетеля в этом направлении, ну, если это правда. А хамское поведение по отношению к кому?)) Он Кареру богатым человеком сделал, тот до сих пор Фе дифирамбы поет) Или ты про Карпина?) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой подписанный иностранец, увидев наших кривых в поле сразу затребует покупку из европы как минимум 3-4 скаутов, на это федун не пойдет.. у него и так бюджет трещит по швам, нахуй тогда цорна брали... Моя версия - кононова оставят до зимней паузы , а там если договорятся с Массимо или с Валерой... глядишь и наладится все. Не любой, в том то и дело. Кого Адвокат взял с собой в Зенит? Риксона, земля ему пухом? Да и того он подобрал с пивнухи, когда тот не просыхал. Из русского костяка , из списанных Зырянова , погребняка , плюс весьма бюджетные чехи ( куда там до вундеркинда Крала), плюс Чипсоед, кт орый у него полгода сидел на лавке. НО результат налицо, потому , что это СПЕЦИАЛИСТ, а не 3.14-здобол . Поэтому обобщать не будем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если отвевать на вопрос топика, то судя по тому, кто нас возглавляет сейчас - кто угодно )
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К той простой мысли, что новый тренер Спартака уже подобран и ждет удобного момента, чтобы приступить к работе, пришли уже практически все жители форума. Остается добавить, что новыми (ну или новыми. Старыми) тренерами Спартака не будут:
1) Каррера; 2) Карпин; 3) Бердыев. В свете вновь открывшихся фактов голосовалку пора переделывать. Ваше мнение? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 23:01 |