![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.981 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мож нам вообще никто не нужен?))) А чё пусть вон Джикия говорит куда бежать, чё не так, разговаривать в раздевалке серьезно)) Шурле подскажет)) А если серьезно, такая безнадёга... Крайне интересно, кто следующий. Очередной сменщик до лета, до Черчесова! Это и печально ((( Хотя в следствии полнейшего форм мажора, может Федун включит админ ресурс и уговорит РФС на совмщение сейчас!? Я категорически против усатого, но ещё одного временщика мое сердце не выдержит ((( |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мож нам вообще никто не нужен?))) А чё пусть вон Джикия говорит куда бежать, чё не так, разговаривать в раздевалке серьезно)) Шурле подскажет)) А если серьезно, такая безнадёга... Крайне интересно, кто следующий. Очередной сменщик до лета, до Черчесова! Это и печально ((( Хотя в следствии полнейшего форм мажора, может Федун включит админ ресурс и уговорит РФС на совмщение сейчас!? Я категорически против усатого, но ещё одного временщика мое сердце не выдержит ((( Не, если они решили Черчеса, то канеш прям ща надо. Но Черчеса не охота. Был уже. Да и тут далеко не сборная. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.981 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мож нам вообще никто не нужен?))) А чё пусть вон Джикия говорит куда бежать, чё не так, разговаривать в раздевалке серьезно)) Шурле подскажет)) А если серьезно, такая безнадёга... Крайне интересно, кто следующий. Очередной сменщик до лета, до Черчесова! Это и печально ((( Хотя в следствии полнейшего форм мажора, может Федун включит админ ресурс и уговорит РФС на совмщение сейчас!? Я категорически против усатого, но ещё одного временщика мое сердце не выдержит ((( Не, если они решили Черчеса, то канеш прям ща надо. Но Черчеса не охота. Был уже. Да и тут далеко не сборная. Абсолютно согласен! Но я уже на 99,9 верю в слухи об усатом ((( Если Федун реально его решил, то пусть уже сразу он, чем до лета очередной "Парфенов" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.393 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мож нам вообще никто не нужен?))) А чё пусть вон Джикия говорит куда бежать, чё не так, разговаривать в раздевалке серьезно)) Шурле подскажет)) А если серьезно, такая безнадёга... Крайне интересно, кто следующий. Очередной сменщик до лета, до Черчесова! Это и печально ((( Хотя в следствии полнейшего форм мажора, может Федун включит админ ресурс и уговорит РФС на совмщение сейчас!? Я категорически против усатого, но ещё одного временщика мое сердце не выдержит ((( Не, если они решили Черчеса, то канеш прям ща надо. Но Черчеса не охота. Был уже. Да и тут далеко не сборная. Абсолютно согласен! Но я уже на 99,9 верю в слухи об усатом ((( Если Федун реально его решил, то пусть уже сразу он, чем до лета очередной "Парфенов" А после усатого кого решили? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мож нам вообще никто не нужен?))) А чё пусть вон Джикия говорит куда бежать, чё не так, разговаривать в раздевалке серьезно)) Шурле подскажет)) А если серьезно, такая безнадёга... Крайне интересно, кто следующий. Очередной сменщик до лета, до Черчесова! Это и печально ((( Хотя в следствии полнейшего форм мажора, может Федун включит админ ресурс и уговорит РФС на совмщение сейчас!? Я категорически против усатого, но ещё одного временщика мое сердце не выдержит ((( ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нафиг и ЧСС и Валеру!
Марселиньо давайте |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата «Манчестер Сити» готовит замену Гвардиоле Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-38...ource=copypaste Цорн красава)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата «Манчестер Сити» готовит замену Гвардиоле Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-38...ource=copypaste Цорн краваса)))) Бля, беру свои слова обратно в отношении него)))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мож нам вообще никто не нужен?))) А чё пусть вон Джикия говорит куда бежать, чё не так, разговаривать в раздевалке серьезно)) Шурле подскажет)) А если серьезно, такая безнадёга... Крайне интересно, кто следующий. А мне (и не только мне одному ) почему то думается , что у нас примерно так и было при Кононове. Шурле , как опытному игроку, даже не нужно давать задания - он знает при каждой тактической расстановке. Чем он должен заниматься на поле , Но , когда коуч , мягко говоря , сам не понимает , что творит, Шурле в первых своих матчах пытался разобраться и даже выстраивал игру партнеров. Но потом и ему это цирк по ходу стал надоедать. И мы с вами убедимся вскоре , что роль главного тренера в данной команде была ничтожна, т. Е. полностью подтверждала теорию 10% Федуна |
|
|
![]()
|
|
Мож нам вообще никто не нужен?))) А чё пусть вон Джикия говорит куда бежать, чё не так, разговаривать в раздевалке серьезно)) Шурле подскажет)) А если серьезно, такая безнадёга... Крайне интересно, кто следующий. А мне (и не только мне одному ) почему то думается , что у нас примерно так и было при Кононове. Шурле , как опытному игроку, даже не нужно давать задания - он знает при каждой тактической расстановке. Чем он должен заниматься на поле , Но , когда коуч , мягко говоря , сам не понимает , что творит, Шурле в первых своих матчах пытался разобраться и даже выстраивал игру партнеров. Но потом и ему это цирк по ходу стал надоедать Мне кажется ты преувеличиваешь. Но..ща Тренера поставят и разберемся, кто чего стоит. Пока я не вижу гения Шурле. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://russian.rt.com/sport/news/672756-spartak-gattuzo
СМИ: «Спартак» сделал предложение Гаттузо -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мож нам вообще никто не нужен?))) А чё пусть вон Джикия говорит куда бежать, чё не так, разговаривать в раздевалке серьезно)) Шурле подскажет)) А если серьезно, такая безнадёга... Крайне интересно, кто следующий. А мне (и не только мне одному ) почему то думается , что у нас примерно так и было при Кононове. Шурле , как опытному игроку, даже не нужно давать задания - он знает при каждой тактической расстановке. Чем он должен заниматься на поле , Но , когда коуч , мягко говоря , сам не понимает , что творит, Шурле в первых своих матчах пытался разобраться и даже выстраивал игру партнеров. Но потом и ему это цирк по ходу стал надоедать Мне кажется ты преувеличиваешь. Но..ща Тренера поставят и разберемся, кто чего стоит. Пока я не вижу гения Шурле. К сожалению , после отставки КИБ не вхож в раздевалки , не ощущаю пульс событий изнутри. Хотя при ОИРе дмашних матчей не пропускал, и благодаря Леонидычу ( Хаджи), благо его Романцев не уволил , по прежнему - через ложу А . Но уже не так , как это было при Бескове. А в настоящее время воспринимаю только то , что происходит на поле , без кулуарных изысканий и конспирологии. И мне этого вполне достаточно для того , чтобы понять , чего не хватает Спартаку. Поверьте - 90% проблем Спартака - они на поле и игре т. Е. чисто футбольного характера И очевидны , каждому , кто хоть не много разбирается в игре. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что прочитал за час:
Гаттузо отказал Спартаку, Спартак и Динамо хотят Бердыева, Федун хочет вернуть Пилипчука, РФС категорически против совмещения, Уфа готова отпустить Евсеева, Оренбург не готов отпускать Федотова, Ледяхов готов тренировать хоть сейчас. |
|
|
![]()
|
|
![]() К сожалению , после отставки КИБ не вхож в раздевалки , не ощущаю пульс событий изнутри. Хотя при ОИРе дмашних матчей не пропускал, и благодаря Леонидычу ( Хаджи), благо его Романцев не уволил , по прежнему - через ложу А . Но уже не так , как это было при Бескове. А в настоящее время воспринимаю только то , что происходит на поле , без кулуарных изысканий и конспирологии. И мне этого вполне достаточно для того , чтобы понять , чего не хватает Спартаку. Поверьте - 90% проблем Спартака - они на поле и игре т. Е. чисто футбольного характера И очевидны , каждому , кто хоть не много разбирается в игре. А с этим и не спорю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 19:14 |