![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже не могу представить, кого можно с Голландии, германии выцепить путёвого Накидаю кого из Германии можно взять: Томас Шааф (свободен), Дитер Хеккинг (Гамбург, 2 бундеслига), Армин Фе (спортдир с Кельне), Оттмар Хитцфельд (свободен), Дирк Шустер (в каком то клубе 2 бундеслиги), Рогер Шмидт (свободен уже после Китая). |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже не могу представить, кого можно с Голландии, германии выцепить путёвого Накидаю кого из Германии можно взять: Томас Шааф (свободен), Дитер Хеккинг (Гамбург, 2 бундеслига), Армин Фе (спортдир с Кельне), Оттмар Хитцфельд (свободен), Дирк Шустер (в каком то клубе 2 бундеслиги), Рогер Шмидт (свободен уже после Китая). Неработь:) Туниядцы германские:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже не могу представить, кого можно с Голландии, германии выцепить путёвого Накидаю кого из Германии можно взять: Томас Шааф (свободен), Дитер Хеккинг (Гамбург, 2 бундеслига), Армин Фе (спортдир с Кельне), Оттмар Хитцфельд (свободен), Дирк Шустер (в каком то клубе 2 бундеслиги), Рогер Шмидт (свободен уже после Китая). на Хитцфельда бы глянуть, дядька железный, правда давно не тренировал никого, может ему это уже и не надо |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, Тишу мягким никак не назовёшь. Но, повторюсь, не хочу его главным тренером, не хочу, чтобы на него потом помои лились, вот помощником бы его можно взять к иностранцу толковому. ) Мне приходилось видеть его в гуляющей спартаковской компании и немного пообщаться (в 90-х)) со вторым выделенным согласен |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.263 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() нее, Тиша рявкнуть может так, что всякие Гаттузы отдыхают Сейчас в Спартаке нужен тренер , уважаемый Федуном с детства) старше его по возрасту Бышовец БАБАЙ -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БАБАЙ Категорически НЕТ! Пожить хочу... Кстати С Андрюхой мы сидели в компании в Самаре в кабаке свекра моей дочери:) Простой такой обычный мужик:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.263 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короткую, но яркую жизнь не хочешь? ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Короткую, но яркую жизнь не хочешь? ))) Она уже у меня длинная:) и оборвать ее на пике не хочется:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже не могу представить, кого можно с Голландии, германии выцепить путёвого Накидаю кого из Германии можно взять: Томас Шааф (свободен), Дитер Хеккинг (Гамбург, 2 бундеслига), Армин Фе (спортдир с Кельне), Оттмар Хитцфельд (свободен), Дирк Шустер (в каком то клубе 2 бундеслиги), Рогер Шмидт (свободен уже после Китая). на Хитцфельда бы глянуть, дядька железный, правда давно не тренировал никого, может ему это уже и не надо Хайнкес тоже кстати свободен. Но нужно ли этим заслуженным пенсионерам вписываться в авантюру со Спартаком? Эти мужики все всем уже давно доказали. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдаётся мне, что чехарда сейчас начнётся в Спартаке... рад был бы ошибиться
надо было всё-таки дать доработать Кононову (игроки то под него подбирались, вроде)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короткую, но яркую жизнь не хочешь? ))) Она уже у меня длинная:) и оборвать ее на пике не хочется:) Иди Бабай - будешь почитывать на лавке сидя форум тут тебе местные эксперты помогут, поднимешь СМ на новый уровень!!!))) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдаётся мне, что чехарда сейчас начнётся в Спартаке... рад был бы ошибиться надо было всё-таки дать доработать Кононову (игроки то под него подбирались, вроде)) Нет. Я всегда поддерживаю тренера, но после пяти поражений подряд его надо увольнять. Очевидно, что он не контролировал ситуацию. Уверен, что Цорн в течение нескольких дней договорится с каким-нибудь толковым немцем. Но статусного тренера не жду. Не наш вариант. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думается , что из спартаковских игроков поколения 90-х никого брать не надо, наверное (кроме Карпина) если уж и брать своих, то надо вернуться к истокам (Романцев, Ярцев,... хотя и старенькие уже, но вернулся же ведь Палыч в Локо когда-то и...) Палыч перед возвращением в Локо тренировал, а не рыбачил))) А Карпину сейчас, имхо, вообще нет смысла срываться в Спартак, если у него все хорошо в Ростове будет, в Спартак он еще сможет вернуться в будущем, у нас вакансия тренера часто свободна бывает ![]() -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() да никто там ни под кого не подбирался, кого смогли, того и взяли, как мне кажется Первой и главной ошибкой было (уже писАл когда-то) - отпустить Зе и Фернандо( надо было постепенно обновлять состав, а не сразу выставлять практически новую, молодую, несыгранную команду на важных игровых позициях ну сейчас что уж об этом говорить) будем посмотреть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 07:40 |