![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Парфенов, пацаны, Тедеска отказал) не страшно, хоть Мостовой! ![]() -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.877 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.679 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.300 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, а как сейчас? За эти годы куча серебряных наград, золото, суперкубок. Да, есть спады, да есть ошибки. Но рассказывать, что все эти награды - вредительство целенаправленное, это... Вредительство целенаправленное))) Ибо умышленно обесценить все - это как раз попахивает вредительством. А ты думал, что так легко СПАРТАК после Бескова и Романцева опустить в середняки? В принципе, процесс и сейчас не закончен, но посмотрим, как он развивался. Старков - серебро, в следующем сезоне на хер из клуба. Федотов - серебро - в следующем сезоне на хер из клуба. Черчесов - серебро, в следующем сезоне на хер из клуба. Карпин - два серебра, в следующем сезоне после последнего на хер из клуба, Каррера - золото, бронза и суперкубок, в следующем сезоне после последнего на хер из клуба. Вся эта херня происходит строго посреди сезона, когда ещё ничего не ясно, но этот сезон в итоге почти с гарантией погублен. Я уж не знаю, чем тебе ещё надо протереть глаза, чтоб ты наконец увидел тут чётко организованную и отлично работающую систему. Ты ведь верно сказал: у Федуна всё работает, как часы, так и тут, команда на плаву, не в пердиве, но и не на вершине, куда опять же должна была бы забираться не реже ишаков как минимум. Прости, а ты что, Арнольдыча только вчера увидел и не знаешь о его тонкой душевной ориентации??))) Он такой и в бизнесе - на 100 процентов уверен. Просто в нефтянке есть отлаженная годами система, где уход одного большого начальника практически не меняет ситуацию - планы и стратегии выполняются все равно. Ну и разваливается все не так быстро, за счет огромного резерва. А в футболе такого не бывает - здесь один тренер редко продолжает начатое другим - уж очень все субъективно. Поэтому твой пример говорит лишь об излишнем максимализме и эмоциональности ФЕ - перестал справляться - нах с пляжа)) Я его вообще никогда не видел и такового желания не испытываю. Какая в жопу "годами отлаженная система" была в нефтянке в начале 90-х, когда Фе начинал свою бизнес-карьеру - это, наверное, только тебе известно. А мне известно, что в те годы как раз система менялась, шла приватизация, где выживали самые хваткие, организованные, имеющие стальные яйца и умеющие выстраивать вокруг себя преданную и профессиональную команду. Это было временем смены лидеров, и Фе как раз за счёт вышеупомянутых качеств не просто смог наверх пролезть, но сумел там закрепиться, не слететь в момент смены власти, что говорит ещё вдобавок и о его нешуточном уме, аналитических способностях и умении быстро принимать правильные решения в постоянно меняющейся ситуации. Излишние максимализм и эмоциональность были, к примеру, у Березовского - всем известно, чем это закончилось. Так что вот именно этих качеств Фе лишён напрочь, о чём его карьера вполне себе однозначно свидетельствует. Психология нам говорит, что человек - это создание цельное, ну, если он не шизофреник, и успешный человек тоже создание цельное. Возьмём для примера одного из лучших управленцев прошлого века Лаврентия Павловича Берию: поставили управлять Грузией и Закавказьем в 32 года - блестяще справился, поставили управлять НКВД - блестяще справился, поставили управлять экономикой в Великую Отечественную - блестяще справился, поставили руководить атомным и ракетным проектами - блестяще справился, поставили сталинские высотки проектировать - и тут блестяще справился. Успешный человек успешен во всём, примеров тому легион, начиная с Леонардо да Винчи и заканчивая Ломоносовым, и если он успешен в одном и неуспешен в другом, то следует задуматься, почему это вдруг.. Продолжим о системах: а вот как раз в СПАРТАКЕ на момент прихода Фе систему Червяк, конечно, уже начал ломать, но ничего по большому счёту с ней не сделалось, за 23 года до того сменилось всего лишь 2 тренера, при которых 1 раз было 4-е место, 1 раз было 5-место, остальное - титулы и медали, если это не отлаженная система, то я, видимо, ничего не понимаю в отлаженных системах. Да Фе при всех его усилиях до сих пор не получилось доломать её до конца, прежде всего в психологическом плане, у него не получилось сделать из нас подобие мусоров, которые уже смирились и ни на что не надеются, люди всё равно воспринимают СПАРТАК чемпионом и именно этого и требуют от клуба и команды, что есть как раз результат той самой отлаженной системы в 80-90-х. Потому, уж не знаю, управлял ли ты чем-то в своей жизни и занимался ли подбором кадров, но рассуждения твои, прости уж, в этом плане дилетантские. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я его вообще никогда не видел и такового желания не испытываю. Какая в жопу "годами отлаженная система" была в нефтянке в начале 90-х, когда Фе начинал свою бизнес-карьеру - это, наверное, только тебе известно. А мне известно, что в те годы как раз система менялась, шла приватизация, где выживали самые хваткие, организованные, имеющие стальные яйца и умеющие выстраивать вокруг себя преданную и профессиональную команду. Это было временем смены лидеров, и Фе как раз за счёт вышеупомянутых качеств не просто смог наверх пролезть, но сумел там закрепиться, не слететь в момент смены власти, что говорит ещё вдобавок и о его нешуточном уме, аналитических способностях и умении быстро принимать правильные решения в постоянно меняющейся ситуации. Излишние максимализм и эмоциональность были, к примеру, у Березовского - всем известно, чем это закончилось. Так что вот именно этих качеств Фе лишён напрочь, о чём его карьера вполне себе однозначно свидетельствует. Психология нам говорит, что человек - это создание цельное, ну, если он не шизофреник, и успешный человек тоже создание цельное. Возьмём для примера одного из лучших управленцев прошлого века Лаврентия Павловича Берию: поставили управлять Грузией и Закавказьем в 32 года - блестяще справился, поставили управлять НКВД - блестяще справился, поставили управлять экономикой в Великую Отечественную - блестяще справился, поставили руководить атомным и ракетным проектами - блестяще справился, поставили сталинские высотки проектировать - и тут блестяще справился. Успешный человек успешен во всём, примеров тому легион, начиная с Леонардо да Винчи и заканчивая Ломоносовым, и если он успешен в одном и неуспешен в другом, то следует задуматься, почему это вдруг.. Продолжим о системах: а вот как раз в СПАРТАКЕ на момент прихода Фе систему Червяк, конечно, уже начал ломать, но ничего по большому счёту с ней не сделалось, за 23 года до того сменилось всего лишь 2 тренера, при которых 1 раз было 4-е место, 1 раз было 5-место, остальное - титулы и медали, если это не отлаженная система, то я, видимо, ничего не понимаю в отлаженных системах. Да Фе при всех его усилиях до сих пор не получилось доломать её до конца, прежде всего в психологическом плане, у него не получилось сделать из нас подобие мусоров, которые уже смирились и ни на что не надеются, люди всё равно воспринимают СПАРТАК чемпионом и именно этого и требуют от клуба и команды, что есть как раз результат той самой отлаженной системы в 80-90-х. Потому, уж не знаю, управлял ли ты чем-то в своей жизни и занимался ли подбором кадров, но рассуждения твои, прости уж, в этом плане дилетантские. Поменялись владельцы - но не процесс. который был отлажен в нефтянке. Ничего особо нового там не придумали, а кое-где еще трудятся кадры из союза. Сравнивать Фе с Березовским - это курам на смех. Береза страной через Ельцина правил, а Фе даже до главы лукойла не добрался) Поэтому чем бы там не закончилось у Березы, по сравнению с Фе он бизнес-гинер с его титулами))) Пусть и ушедший уже на покой. А что касается Берии - то сравнение просто дикое)))) Ибо и в людях Берия не раз ошибался и проекты его не все шли так гладко. Просто ты, как обратная монета нынешних либералов - только хорошее видишь))) З.ы. А в "отлаженной системе 80-х" чемпионом все воспринимали, скорее киевское "Динамо". А бесковский футбол ценили за красоту и изящество) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.300 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я его вообще никогда не видел и такового желания не испытываю. Какая в жопу "годами отлаженная система" была в нефтянке в начале 90-х, когда Фе начинал свою бизнес-карьеру - это, наверное, только тебе известно. А мне известно, что в те годы как раз система менялась, шла приватизация, где выживали самые хваткие, организованные, имеющие стальные яйца и умеющие выстраивать вокруг себя преданную и профессиональную команду. Это было временем смены лидеров, и Фе как раз за счёт вышеупомянутых качеств не просто смог наверх пролезть, но сумел там закрепиться, не слететь в момент смены власти, что говорит ещё вдобавок и о его нешуточном уме, аналитических способностях и умении быстро принимать правильные решения в постоянно меняющейся ситуации. Излишние максимализм и эмоциональность были, к примеру, у Березовского - всем известно, чем это закончилось. Так что вот именно этих качеств Фе лишён напрочь, о чём его карьера вполне себе однозначно свидетельствует. Психология нам говорит, что человек - это создание цельное, ну, если он не шизофреник, и успешный человек тоже создание цельное. Возьмём для примера одного из лучших управленцев прошлого века Лаврентия Павловича Берию: поставили управлять Грузией и Закавказьем в 32 года - блестяще справился, поставили управлять НКВД - блестяще справился, поставили управлять экономикой в Великую Отечественную - блестяще справился, поставили руководить атомным и ракетным проектами - блестяще справился, поставили сталинские высотки проектировать - и тут блестяще справился. Успешный человек успешен во всём, примеров тому легион, начиная с Леонардо да Винчи и заканчивая Ломоносовым, и если он успешен в одном и неуспешен в другом, то следует задуматься, почему это вдруг.. Продолжим о системах: а вот как раз в СПАРТАКЕ на момент прихода Фе систему Червяк, конечно, уже начал ломать, но ничего по большому счёту с ней не сделалось, за 23 года до того сменилось всего лишь 2 тренера, при которых 1 раз было 4-е место, 1 раз было 5-место, остальное - титулы и медали, если это не отлаженная система, то я, видимо, ничего не понимаю в отлаженных системах. Да Фе при всех его усилиях до сих пор не получилось доломать её до конца, прежде всего в психологическом плане, у него не получилось сделать из нас подобие мусоров, которые уже смирились и ни на что не надеются, люди всё равно воспринимают СПАРТАК чемпионом и именно этого и требуют от клуба и команды, что есть как раз результат той самой отлаженной системы в 80-90-х. Потому, уж не знаю, управлял ли ты чем-то в своей жизни и занимался ли подбором кадров, но рассуждения твои, прости уж, в этом плане дилетантские. Поменялись владельцы - но не процесс. который был отлажен в нефтянке. Ничего особо нового там не придумали, а кое-где еще трудятся кадры из союза. Сравнивать Фе с Березовским - это курам на смех. Береза страной через Ельцина правил, а Фе даже до главы лукойла не добрался) Поэтому чем бы там не закончилось у Березы, по сравнению с Фе он бизнес-гинер с его титулами))) Пусть и ушедший уже на покой. А что касается Берии - то сравнение просто дикое)))) Ибо и в людях Берия не раз ошибался и проекты его не все шли так гладко. Просто ты, как обратная монета нынешних либералов - только хорошее видишь))) З.ы. А в "отлаженной системе 80-х" чемпионом все воспринимали, скорее киевское "Динамо". А бесковский футбол ценили за красоту и изящество) Ни хрена ты, дорогой друг, не понял. Или не хочешь понимать. Впрочем, дело твоё. Сути вопроса, которую ты плавно обходишь, это не меняет. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.109 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А при Федуне, который сам готов укусить побольнеее, только такой с апломбом и нужен. Только там ничего кроме апломба и нет ни хрена. Чабан, епть... Ну не нужен, значит не нужен. Тогда Тедеско, Парфёнов, Юран... -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, мне бы хотелось Тедеску.
Хотя бы потому, что он, скорее всего перестроит игру на 3-5-2, под что нынешний подбор исполнителей заточен лучше всего: ---------------------------------Максименко----------------------------- --------------Жиго--------------Кутепов----------Джикия-------------- -----------------------------------Умяров--------------------------------- --Зобнин----------------Тиль---------------Крал--------------Айртон-- ------------------Бакаев------------------------Шюррле----------------- В случае надобности меняем Умярова на Понсе, или Ларссона, ну, и других вариантов хватает (Рассказов вместо Зобнина, Мельгарехо вместо Шюррле). -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ни хрена ты, дорогой друг, не понял. Или не хочешь понимать. Впрочем, дело твоё. Сути вопроса, которую ты плавно обходишь, это не меняет. Да оставь, пусть он Федуна хвалит... Может Федун свалит , как Кононов -на щите , у Кузьмы легкая рука, кого перехвалит, тому писец. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я его вообще никогда не видел и такового желания не испытываю. Какая в жопу "годами отлаженная система" была в нефтянке в начале 90-х, когда Фе начинал свою бизнес-карьеру - это, наверное, только тебе известно. А мне известно, что в те годы как раз система менялась, шла приватизация, где выживали самые хваткие, организованные, имеющие стальные яйца и умеющие выстраивать вокруг себя преданную и профессиональную команду. Это было временем смены лидеров, и Фе как раз за счёт вышеупомянутых качеств не просто смог наверх пролезть, но сумел там закрепиться, не слететь в момент смены власти, что говорит ещё вдобавок и о его нешуточном уме, аналитических способностях и умении быстро принимать правильные решения в постоянно меняющейся ситуации. Излишние максимализм и эмоциональность были, к примеру, у Березовского - всем известно, чем это закончилось. Так что вот именно этих качеств Фе лишён напрочь, о чём его карьера вполне себе однозначно свидетельствует. Психология нам говорит, что человек - это создание цельное, ну, если он не шизофреник, и успешный человек тоже создание цельное. Возьмём для примера одного из лучших управленцев прошлого века Лаврентия Павловича Берию: поставили управлять Грузией и Закавказьем в 32 года - блестяще справился, поставили управлять НКВД - блестяще справился, поставили управлять экономикой в Великую Отечественную - блестяще справился, поставили руководить атомным и ракетным проектами - блестяще справился, поставили сталинские высотки проектировать - и тут блестяще справился. Успешный человек успешен во всём, примеров тому легион, начиная с Леонардо да Винчи и заканчивая Ломоносовым, и если он успешен в одном и неуспешен в другом, то следует задуматься, почему это вдруг.. Продолжим о системах: а вот как раз в СПАРТАКЕ на момент прихода Фе систему Червяк, конечно, уже начал ломать, но ничего по большому счёту с ней не сделалось, за 23 года до того сменилось всего лишь 2 тренера, при которых 1 раз было 4-е место, 1 раз было 5-место, остальное - титулы и медали, если это не отлаженная система, то я, видимо, ничего не понимаю в отлаженных системах. Да Фе при всех его усилиях до сих пор не получилось доломать её до конца, прежде всего в психологическом плане, у него не получилось сделать из нас подобие мусоров, которые уже смирились и ни на что не надеются, люди всё равно воспринимают СПАРТАК чемпионом и именно этого и требуют от клуба и команды, что есть как раз результат той самой отлаженной системы в 80-90-х. Потому, уж не знаю, управлял ли ты чем-то в своей жизни и занимался ли подбором кадров, но рассуждения твои, прости уж, в этом плане дилетантские. Поменялись владельцы - но не процесс. который был отлажен в нефтянке. Ничего особо нового там не придумали, а кое-где еще трудятся кадры из союза. Сравнивать Фе с Березовским - это курам на смех. Береза страной через Ельцина правил, а Фе даже до главы лукойла не добрался) Поэтому чем бы там не закончилось у Березы, по сравнению с Фе он бизнес-гинер с его титулами))) Пусть и ушедший уже на покой. А что касается Берии - то сравнение просто дикое)))) Ибо и в людях Берия не раз ошибался и проекты его не все шли так гладко. Просто ты, как обратная монета нынешних либералов - только хорошее видишь))) З.ы. А в "отлаженной системе 80-х" чемпионом все воспринимали, скорее киевское "Динамо". А бесковский футбол ценили за красоту и изящество) Ни хрена ты, дорогой друг, не понял. Или не хочешь понимать. Впрочем, дело твоё. Сути вопроса, которую ты плавно обходишь, это не меняет. да, я не могу понять веру в заговор, и прочую иррациональную хрень) Дано не каждому, согласен))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мля! чо тянут? команда в Москве - тренера нет! тренер приедет - команда раз'едится.. ( и считай почти месяц из четырех прошел!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.109 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ни хрена ты, дорогой друг, не понял. Или не хочешь понимать. Впрочем, дело твоё. Сути вопроса, которую ты плавно обходишь, это не меняет. 18 лет не хватило человеку, чтобы сделать правильные выводы. Пусть ещё 18 подумает. Ну или это просто любовь. А когда любишь, то плохого вообще не замечаешь, только хорошее. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
да, я не могу понять веру в заговор, и прочую иррациональную хрень) Дано не каждому, согласен))) Я ж говорю, ты ни хера не понял. Во-первых, это не вера, а логически выверенное построение, где каждый постулат обоснован на произошедших делах, поступках и событиях, которые не скроешь, вера - это у тебя, ибо ты ничегошеньки не объясняешь, а просто выдвигаешь некие догматы безо всяких объяснений. Во-вторых, оно именно что рационально, потому что разумно объясняет всё происходящее, всё согласно бритве Оккама. Иррационально же думать, что один и тот же психически здоровый человек может в одном месте быть одним, а в другом другим. Если ты думаешь, что мне ситуация, описанная мной, сильно нравится, то ты очень сильно ошибаешься. Если бы Федун был бы дурак, или неопытный, или эмоционально неустойчивый, как ты тут расписываешь, то была бы надежда на то, что он поумнеет, приобретёт опыт и обуздает свой характер ради дела, но это уже давно произошло бы, если бы так и было. Впрочем, хочешь верить, что Фе шизофреник - твоё дело. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 20:17 |