![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не Тедеско, то я думаю поставят кого-то из трио Парфенов, Евсеев, Тихонов. Последний наименее вероятный вариант.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.292 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не Тедеско, то я думаю поставят кого-то из трио Парфенов, Евсеев, Тихонов. Последний наименее вероятный вариант. Мне как раз последний больше всех и приемлем на должность ГТ. Про то, что там Цорн поделывает, ни у кого никакой инфы нет? И где наши пророки: Шнобель, Едимговно и прочие кукуруки? Скучновато как-то... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Если слухи про тот контракт что предлагают наши верны, то нах оно ему надо )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.292 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Если слухи про тот контракт что предлагают наши верны, то нах оно ему надо )))) А почему это он их должен потерять? Какая разница, работает он где-то ещё, или нет? Это обязательства Шальке перед ним, только и всего. Или там какая-то специальная опция в контракте есть, что если пойдёт работать, то Шальке ему платить перестанет? так что, ему теперь до 22-го года не работать?! Сумма неустойки вполне себе конкретная и должна быть выплачена по-любому, или не так? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тишина думаю вызвана отстсутствием какой либо инфы. Вот сми и затихли. обычная история перед любой бурей или событием... По крайней мере в нашей стране.. менопауза я ее называю. Это все равно что прийти в магазин и заказать у продавца 300 грамм мастурбы... Она же резать начнет бастурму... И только потом начнет ржать..)
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Если слухи про тот контракт что предлагают наши верны, то нах оно ему надо )))) А почему это он их должен потерять? Какая разница, работает он где-то ещё, или нет? Это обязательства Шальке перед ним, только и всего. Или там какая-то специальная опция в контракте есть, что если пойдёт работать, то Шальке ему платить перестанет? так что, ему теперь до 22-го года не работать?! Сумма неустойки вполне себе конкретная и должна быть выплачена по-любому, или не так? Как я понял как раз таки такая опция и присутствует |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блять!! Ну если Табаска отказал.... Да ваще пиздец.. Я конечно топлю за Серегу Юрана. Но его тока со мной в паре назначут как я понял... Два в рот пароход , пускай этого длинного зама оставляют до конца сезона! Чудить так чудить!!
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спокуха! Если тишина значит подписывают его.. Тедеса... Вспомни про Макара.. Тоже тишина была неделю
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
и мы все потом гадали... Что за чел, откуда взялся... а он бах и выстрелил!!! За тебя Масса Дик!!! махну в пятницу 100 гр!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спокуха! Если тишина значит подписывают его.. Тедеса... Вспомни про Макара.. Тоже тишина была неделю не ну понятно что тока после баньки в краснодаре... зачем лишние упреки.. -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Если слухи про тот контракт что предлагают наши верны, то нах оно ему надо )))) Пошла десятилетиями отработанная херня, называемое трансферное шоу от Федуна, со всякими Меркиными и прочими приручёнными клоунами. Цель - этого шоу состоит в том, чтобы заинтриговать болельщиков, чтобы они выли стонали и просто жаждали когда же, изначально серая личность, удостоит Спартак своим долгожданным присутствием. Для этого каждый день надо вбрасывать через сми и интерет-клоунов вроде Меркина противорецивую инфу о переходе этой серой личности. От уже -- "всё согласовано" - "есть разногласия по контракту"- "завтра Cпартак завершит сделку по переходу" - "жена против перехода"- "отец подписался на спартаковский твитер"- "стороны не могут договориться по личному контракту"- "персонаж уже в аэропорту"- "сделка по переходу сорвалась" ... И вот когда уже все на пределе и уже в мыле жаждут эту отвергаемую вначале серую личность, она вдруг оказывается в Спартаке. У всех вздох облегчения... НУ НАКОНЕЦ ТО!!! Нахуя нам чемпионская интрига, когда у нас есть такое интригующее трансферное федун-шоу! -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, че там инст или твиттер Тедеско вещает? они есть у него?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя я вообще против него. Чем Каррера хуже мля?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя я вообще против него. Чем Каррера хуже мля? А Каррера стоит прям перед офисом Лукойла и ждёт когда позовут))) Нахуй ему это надо? Поднял бабла столько, сколько он еще за такой промежуток времени не зарабатывал и уехал в ахуе на радостях)) Тоже самое и Карпин, нахер ему это нужно? Плавал , знает. А вот Тедеска еще не знает))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Если слухи про тот контракт что предлагают наши верны, то нах оно ему надо )))) Пошла десятилетиями отработанная херня, называемое трансферное шоу от Федуна, со всякими Меркиными и прочими приручёнными клоунами. Цель - этого шоу состоит в том, чтобы заинтриговать болельщиков, чтобы они выли стонали и просто жаждали когда же, изначально серая личность, удостоит Спартак своим долгожданным присутствием. Для этого каждый день надо вбрасывать через сми и интерет-клоунов вроде Меркина противорецивую инфу о переходе этой серой личности. От уже -- "всё согласовано" - "есть разногласия по контракту"- "завтра Cпартак завершит сделку по переходу" - "жена против перехода"- "отец подписался на спартаковский твитер"- "стороны не могут договориться по личному контракту"- "персонаж уже в аэропорту"- "сделка по переходу сорвалась" ... И вот когда уже все на пределе и уже в мыле жаждут эту отвергаемую вначале серую личность, она вдруг оказывается в Спартаке. У всех вздох облегчения... НУ НАКОНЕЦ ТО!!! Нахуя нам чемпионская интрига, когда у нас есть такое интригующее трансферное федун-шоу! Цорн Федуна разводит. Запустил утку а Федун поведясь на неё сейчас эти пять лямов выложит за Тедеско и опять вляпается. Надо звать Бердыя. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 19:02 |