![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://m.sports.ru/football/1078918110.html
Не знаю, было или нет -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.125 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиздец, в степени ужас!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю, с чего вдруг на Тедеско помои полились?Он что сам прибежал с резюме к Федуну?Он еще даже не тренер Спартака, не показал ничего! Полагаю, если уж и крыть кого, так это Федуна... Что болельщики, что Федун-друг друга достойны. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю, с чего вдруг на Тедеско помои полились?Он что сам прибежал с резюме к Федуну?Он еще даже не тренер Спартака, не показал ничего! Полагаю, если уж и крыть кого, так это Федуна... Это стрелы пущенные в федуна отлетают в него рикошетом. ) А так то он не причём. Его даже жалко. Он жертва у федуна на заклании. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю, с чего вдруг на Тедеско помои полились?Он что сам прибежал с резюме к Федуну?Он еще даже не тренер Спартака, не показал ничего! Полагаю, если уж и крыть кого, так это Федуна... Что болельщики, что Федун-друг друга достойны. +100500 -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://m.sports.ru/football/1078918110.html Не знаю, было или нет что, Тедеску уже уволили? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://m.sports.ru/football/1078918110.html Не знаю, было или нет слухи про него неделю ходят... впрочем не удивлюсь если вдруг он и станет гт см -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://m.sports.ru/football/1078918110.html Не знаю, было или нет слухи про него неделю ходят... впрочем не удивлюсь если вдруг он и станет гт см Так Тедеска уже в офисе же ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю, с чего вдруг на Тедеско помои полились?Он что сам прибежал с резюме к Федуну?Он еще даже не тренер Спартака, не показал ничего! Полагаю, если уж и крыть кого, так это Федуна... Ну а чего, этого и следовало ожидать! Кучка диванных аналитиков выносит вердикт, это нормально. -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю что тренер Славии этт элемент торга со Стамеской.
Хотя учитывая как Томас оттуда удачно купил Крала, может и продолжение банкета) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://m.sports.ru/football/1078918110.html Не знаю, было или нет слухи про него неделю ходят... впрочем не удивлюсь если вдруг он и станет гт см Так Тедеска уже в офисе же ![]() Пожалей дедушку Орлова, он же напрочь с ума сойдет)))))))))))))))))))) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://m.sports.ru/football/1078918110.html Не знаю, было или нет Хуйня. Он не безработная стамеска, а федуна мозгов на это не хватит... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тодеско - того типажа тренер, который с удовольствием в конце сезона получит неустойку и съебнет домой, освободив пост Стасику! Откуда дровишки(С)? На счет Стасика или Тодеско? Много слышал про Якина с момента его ухода? Пропишут в соглашение о расторжении, что Тодеско не должен пиздить лишнего, и все. Если у Тодеско пойдет сейчас, то Стасик придет спортивным директором и возглавит по ходу следующего сезона)). |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад Тедеско. Расставит всех по местам, объективно. Приведет игроков в равное физ. состояние. Не будет аналитигов воспринимать всерьез. Если бы не дикое отстование по очкам, могли бы и зацепитьмя. А так - займет 6е место и передаст команду усатому. А не руины. Имхо-идеальное временное решение Фе и Цорна. (Не верю, даже что это пишу). Но, наконец-то, имхо, повторюсь, Леня сделал всё нормально хоть и поздно.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 22:04 |