Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2011, 17:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
чуть? пацталом))))))))))))))))))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 19 2011, 17:34
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Я против Кобелева.
Спартаку нужен тренер с именем. Тренер строитель. Примерно такой как Семин из отечественных и Лёв из зарубежных. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 19 2011, 17:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Я против Кобелева. Спартаку нужен тренер с именем. Тренер строитель. Примерно такой как Семин из отечественных и Лёв из зарубежных. Федун не знает таких слов, как тренер с именем. Он знает слова - первый легкодоступный тренер за копейки. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 17:37
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Семин два золота, между прочим, брал . И в 1/8 ЛЧ выходил.
Но, алкоголизм, увы никому на пользу не идет. Он, кстати, и за Спартак в свое время успел, поиграть. -------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
Apr 19 2011, 17:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Семин два золота, между прочим, брал . И в 1/8 ЛЧ выходил. Но, алкоголизм, увы никому на пользу не идет. Он, кстати, и за Спартак в свое время успел, поиграть. Ага, успел поиграть. Как только Николай Осянин пришел в Спартак - Семин сел на лавку, а потом съепал из Спартака. |
|
|
|
Apr 19 2011, 17:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Люди говорящие что Гончаренко никто - в футболе понимают ровным счетом НИЧЕГО! Но может меня и на смех некоторые поднимут, но БАТЭ это такая белоруская Барселона, не в том смысле что равных нет, а в том что атмосфера победителей-единомышленников... А в СМ только в последнее время что-то налаживается... Да и президент слабоват... ну так и Криушенко оттуда, щас у него попытка №2 совершить чудо с Сибирью -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 19 2011, 17:41
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Я против Кобелева. Спартаку нужен тренер с именем. Тренер строитель. Примерно такой как Семин из отечественных и Лёв из зарубежных. Федун не знает таких слов, как тренер с именем. Он знает слова - первый легкодоступный тренер за копейки. Во это и херово. Мы из одной лужи сейчас залезем в другую. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 19 2011, 17:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Я против Кобелева. Спартаку нужен тренер с именем. Тренер строитель. Примерно такой как Семин из отечественных и Лёв из зарубежных. Федун не знает таких слов, как тренер с именем. Он знает слова - первый легкодоступный тренер за копейки. Во это и херово. Мы из одной лужи сейчас залезем в другую. Тимох, ну ты то умный мужик... Сразу что ли не было понятно, кто, вернее что придёт в случае ухода Валеры... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 17:43
|
|
|
Тимох, ну ты то умный мужик... Сразу что ли не было понятно, кто, вернее что придёт в случае ухода Валеры... Спасибо за добрые слова Кость. Я изначально говорил что если уж выгонять Валерия то на его место брать специалиста, а не шабашника. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 19 2011, 17:45
|
|
|
естественно никто не отрицает наличие нормальных Спартачей! Нормальных ли? Вот у меня есть сомнения на этот счет Требовать оставить Карпина Гт Спартака после 3-10, 0-4, 1-3, 16 места, дырявой обороны, полного отсутствия игры, при абсолютно худших показателях за всю российскую историю среди всех тренеров, могут только глубоко нездоровые люди, фанатики, сектанты, хз кто еще, для которых Карпин не просто человек, тренирующий Спартак, а нечто непреодолимо навязчивое, но это уже отдельная тема для исследований психоаналитиков и психиатров:) предыдущие тренеры не играли на 3 фронта, про евровесену вообще молчу, этот запах им только снился, так что сравнение не совсем корректное, и Лау и Старков не шибко то лучше стартовали, хотя им между турнирами разрываться не приходилось -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 19 2011, 17:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
Я против Кобелева. Спартаку нужен тренер с именем. Тренер строитель. Примерно такой как Семин из отечественных и Лёв из зарубежных. Федун не знает таких слов, как тренер с именем. Он знает слова - первый легкодоступный тренер за копейки. Во это и херово. Мы из одной лужи сейчас залезем в другую. С Кобелевым хотя бы есть шанс вылезти из лужи и построить команду, это шанс меньше, чем с Ван Галем, например, но он есть. С Карпиным - его нету... сейчас это стало очевидно. Сам, мягко говоря, не в восторге от Кобелева. |
|
|
|
Apr 19 2011, 17:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Тимох, ну ты то умный мужик... Сразу что ли не было понятно, кто, вернее что придёт в случае ухода Валеры... Спасибо за добрые слова Кость. Я изначально говорил что если уж выгонять Валерия то на его место брать специалиста, а не шабашника. Да многие это говорили, многие... Только народу было пох, надо снять, а дальше хоть трава не расти. Когда их об этом спрашивали, они говорили мол уйдёт Валера придёт тренер с именем... Ага, до этого все такие именитые были, один Валерка неопытный затесался... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 17:47
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
Выскажусь и я ...
Все эти тренеры, Карпин, Черчесов, Лаудруп, подходят под высказывание Федуна "о 10%". Сюда же спокойно можно добавить и Кобелева. Если трижды наступить на грабли, пойдешь в четвертый? Нет, но похоже барин в скафандре и ему абсолютно пох на Спартак. Все вышеуказанные тренеры абсолютно не отвечают амбициям Спартака, и априори если и дадут хоть какой-то результат исключительно кратковременный... Неужели босс не понимает, что уже и слепые прозревают видя ху из ху? Назначение таких тренеров это не ошибка барина, это его целенаправленная политика, и направлено она точно не на благо Спартаку. А Кобелев похоже не только истеричка, но и не совсем "умный", т. К. болельщики ему никаких поблажек не дадут, и будет он "распят" на Спартаковской трибуне даже за 1/3 проделанного его предшественником. И вопрос о его дальнейшей карьере еще будет. На сегодня если очень мягко сказать мы сыты "молодыми, амбициозными". |
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Я против Кобелева. Спартаку нужен тренер с именем. Тренер строитель. Примерно такой как Семин из отечественных и Лёв из зарубежных. Федун не знает таких слов, как тренер с именем. Он знает слова - первый легкодоступный тренер за копейки. Во это и херово. Мы из одной лужи сейчас залезем в другую. Вот не верю я что мы можем опять на грабли наступить. Теория вероятности этого не может допустить -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
ну блеать, я никак не вижу Кобелева нашим тренером. Он еще не назначен, а столько негатива вызывают слухи о его назначении, очень буду рад, если они останутся слухами. Я болела СМ с 26-летним стажем, но есть одна кандидатура , которая сможет меня заставить себя смотреть только на результаты-это Пёс, а еще один хуило сможет вызвать рвотный рефлекс и равнодушие-Бышовец, терпеть не могу суку.
-------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th November 2025 - 20:00 |