![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Контракта нет у Пилипчука, сам ответил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пилипчук: «Возможно, будет сотрудничество со “Спартаком”»
Бывший тренер «Спартака» Роман Пилипчук прокомментировал возможное возвращение в московский клуб. Напомним, что Пилипчук прилетел в Москву. Как стало известно «БИЗНЕС Online», он посетил офис красно-белых и провел переговоры с генеральным директором клуба Томасом Цорном о возвращении в команду. По нашей информации, приглашение Пилипчука – это идея Федуна, который хочет, чтобы проверенный опытом специалист помог будущему главному тренеру наладить контакт с командой. У Пилипчука остались хорошие отношения с футболистами «Спартака». Также он зарекомендовал себя с лучшей стороны как футбольный аналитик за время работы в клубе. «Я приехал в Москву по приглашению клуба и действительно был в офисе “Спартака”. Мы поговорили, возможно, в будущем будет какое-то сотрудничество. Но на сегодняшний день у меня нет контракта со “Спартаком”. Завтра я улетаю домой», – подтвердил Пилипчук. Пилипчук работал в «Спартаке» с 2016 по 2018 годы и помог команде в 2017 году впервые за 16 лет завоевать золотые медали чемпионата России. Тогда он входил в тренерский штаб итальянца Массимо Карреры. http://fratria.ru/news/fcsm-i/2019/10/10/p...o_so_spartakom/ |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.875 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это пиздец. Раньше я не верил, что Федун разваливает клуб. А теперь... С Пилипчуком... просто слов нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.886 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это пиздец. Раньше я не верил, что Федун разваливает клуб. А теперь... С Пилипчуком... просто слов нет... Да ничего он осознано не разваливает!!! Осознанность у него присутствует, исключительно, когда бабло рядом... «они жили на зависть чертям…. сатаны непомерный улов…» Это про таких вот людей!!! Поэтому и "крутяться" около него пилипчуки/прядкины с татарами/ тромбоны..., а если кто и появляется ВОПРЕКИ, как то Федотов/Карпин/Каррера, то они либо по его инициативе, либо при его бездействии и попустительстве..., уходят..., к сожалению это так!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это пиздец. Раньше я не верил, что Федун разваливает клуб. А теперь... С Пилипчуком... просто слов нет... Валера как то во вью говорил , что Федун клубом не занимается совсем , раз в неделю появится отметился и свалил . Разваливают назначеные сов директоров профессионалы , да и то не разваливают а просто отбывают номер вместо того что бы заниматься клубом . Похуизм рулит ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это пиздец. Раньше я не верил, что Федун разваливает клуб. А теперь... С Пилипчуком... просто слов нет... А раньше никто не верил. Когда я несколько лет назад я начал писать об этом, мне крутили у виска. Да и сейчас ещё можно найти апологетов Фе. Ну как же, он же стадио построил. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.886 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пилипчук: «Возможно, будет сотрудничество со “Спартаком”» Бывший тренер «Спартака» Роман Пилипчук прокомментировал возможное возвращение в московский клуб. Напомним, что Пилипчук прилетел в Москву. Как стало известно «БИЗНЕС Online», он посетил офис красно-белых и провел переговоры с генеральным директором клуба Томасом Цорном о возвращении в команду. По нашей информации, приглашение Пилипчука – это идея Федуна, который хочет, чтобы проверенный опытом специалист помог будущему главному тренеру наладить контакт с командой. У Пилипчука остались хорошие отношения с футболистами «Спартака». Также он зарекомендовал себя с лучшей стороны как футбольный аналитик за время работы в клубе. «Я приехал в Москву по приглашению клуба и действительно был в офисе “Спартака”. Мы поговорили, возможно, в будущем будет какое-то сотрудничество. Но на сегодняшний день у меня нет контракта со “Спартаком”. Завтра я улетаю домой», – подтвердил Пилипчук. Пилипчук работал в «Спартаке» с 2016 по 2018 годы и помог команде в 2017 году впервые за 16 лет завоевать золотые медали чемпионата России. Тогда он входил в тренерский штаб итальянца Массимо Карреры. http://fratria.ru/news/fcsm-i/2019/10/10/p...o_so_spartakom/ — Сейчас много истерики вокруг ухода Пилипчука. Как вы отнеслись к тому, что он поблагодарил всех, но не вас? — Надо спросить у него. Причин его ухода я не знаю. Могу только предположить, что он устал работать на «Спартак», устал работать со мной. Или, может, хочет начать самостоятельную тренерскую карьеру. — Когда он вам сказал, что покидает тренерский штаб? — Я всё узнал из газет. — Не считаете, что это было некрасиво? — Считаю, и не только по отношению ко мне, но и к клубу. Рано или поздно я найду для себя объяснение. После ухода Пилипчука или меня из клуба «Спартак» не умрёт. Самое главное — это «Спартак». Мы все взрослые люди и вправе делать свой выбор. Роман его сделал, и я желаю ему удачи. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хер с ним с филипчуком, завтра жду новости о назначении Тедески.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хер с ним с филипчуком, завтра жду новости о назначении Тедески. Водителем автобуса ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А потом его трахнет Пилипчук.
Начнутся скандалы. И Бабай напишет: а я же говорил, что он пидр. И ищем новых тренеров по кругу. |
|
|
![]()
|
|
Спартак Барбара
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вон на коней гляньте, скучно писец как. А у нас события!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 13:52 |