![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хер с ним с филипчуком, завтра жду новости о назначении Тедески. Водителем автобуса ))) не, мега тренер будет! будем рвать всех тактикой 3-4-3 ![]() Ну может быть какой то период времени , да и то сомнительно . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.195 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая молодежь? Кому не дала? Товарищ начинающий изъясняйтесь пожалуйста точнее, здесь народ конкретику любит!
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.105 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.derwesten.de/sport/fussball/s04...d227328911.html
Калина вещает, что Ганс не имеет представления, куда он идёт! Через месяц он взвоет, потому что поймёт, в какой блудняк он вписался! Это будет , как ведро холодной воды! Попадёт под давление, но никто ему уже спуска не даст! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.105 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё ... Калина не верит, что Тедеско остановит падение клуба!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
падение само остановится..
бороться за восьмерку гораздо легче, чем за тройку.. тут одно очко в игре - и ты в тренде.. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё ... Калина не верит, что Тедеско остановит падение клуба! Верю не верю ХЗ если придет посмотрим что выйдет , если поддержку в клубе получит может что и получится , игроки то в принципе у нас не плохие для РФПЛ -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Какие такие? Кому федун осточертел? Объясни. А насчет отвалится кто то или нет. Если ты не в курсе, то ьолельшик в течении жизни свои пристрастия не меняет. Даже жену поменять можно. А команду за которую болеешь, нет. Такие-которые желают команде вылет и хуесосят болельщиков, ходящих на стадион поддержать команду |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пилипчук: «Возможно, будет сотрудничество со “Спартаком”» Бывший тренер «Спартака» Роман Пилипчук прокомментировал возможное возвращение в московский клуб. Напомним, что Пилипчук прилетел в Москву. Как стало известно «БИЗНЕС Online», он посетил офис красно-белых и провел переговоры с генеральным директором клуба Томасом Цорном о возвращении в команду. По нашей информации, приглашение Пилипчука – это идея Федуна, который хочет, чтобы проверенный опытом специалист помог будущему главному тренеру наладить контакт с командой. У Пилипчука остались хорошие отношения с футболистами «Спартака». Также он зарекомендовал себя с лучшей стороны как футбольный аналитик за время работы в клубе. «Я приехал в Москву по приглашению клуба и действительно был в офисе “Спартака”. Мы поговорили, возможно, в будущем будет какое-то сотрудничество. Но на сегодняшний день у меня нет контракта со “Спартаком”. Завтра я улетаю домой», – подтвердил Пилипчук. Пилипчук работал в «Спартаке» с 2016 по 2018 годы и помог команде в 2017 году впервые за 16 лет завоевать золотые медали чемпионата России. Тогда он входил в тренерский штаб итальянца Массимо Карреры. http://fratria.ru/news/fcsm-i/2019/10/10/p...o_so_spartakom/ — Сейчас много истерики вокруг ухода Пилипчука. Как вы отнеслись к тому, что он поблагодарил всех, но не вас? — Надо спросить у него. Причин его ухода я не знаю. Могу только предположить, что он устал работать на «Спартак», устал работать со мной. Или, может, хочет начать самостоятельную тренерскую карьеру. — Когда он вам сказал, что покидает тренерский штаб? — Я всё узнал из газет. — Не считаете, что это было некрасиво? — Считаю, и не только по отношению ко мне, но и к клубу. Рано или поздно я найду для себя объяснение. После ухода Пилипчука или меня из клуба «Спартак» не умрёт. Самое главное — это «Спартак». Мы все взрослые люди и вправе делать свой выбор. Роман его сделал, и я желаю ему удачи. Да, а потом выяснилось, что неполживый тренер уже зимой собеседовал Риначу и не собирался работать с Пилипчуком... Какая же все таки "не змея..")) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так он искал замену Пилипчуку или своему итальянскому штабу???))))
Понятно, что после достижений нашего менеджмента и Кононова хочется Карреру "добрым словом" вспомнить, но не под микроскопом же каждое его слово разбирать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Какие такие? Кому федун осточертел? Объясни. А насчет отвалится кто то или нет. Если ты не в курсе, то ьолельшик в течении жизни свои пристрастия не меняет. Даже жену поменять можно. А команду за которую болеешь, нет. Такие-которые желают команде вылет и хуесосят болельщиков, ходящих на стадион поддержать команду Ты думаешь мне самому писать такое приятно? я сам в шоке от себя и своих предложений не ходить болелам на стадион и пожеланий команде вылета в фнл. мне просто надоело то что творит федун и ко в нашем любимом клубе. а других способов для смены владельца , кроме радикальных я не вижу к сожалению. извините братишки если кого обидел такими своими мыслями и предложениями... самому на душе мерзко... но наверное по другому никак кстати большая часть болел кто ходит на стадион уверен разделяет мои взгляды. Борзыкина кто смотрел обзор тот видел как болелы на себя каждый по букве нацепили и выстроились в ряд , получилось ФЕДУН УБИЙЦА СПАРТАКА! если кого то устраивает топтаться на одном месте и наступать на одни и те же грабли из года в год 16 лет подряд, то меня это не устраивает, как и большинство болел уверен. я дурак еще федуну оды стал петь после чемпионского его сезона с Массимо Каррерой, а это оказалось всего лишь погрешностью. Его федуна оплошностью, что он допустил такое развитие событий как наше чемпионство. но он быстро исправился как видим. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.875 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, между тем, сегодня пятница. А тишина... ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и скоро уж полдень.. ( непонятно с каким настроением пить начинать.. (
|
|
|
![]()
|
|
если он еще не прилетел, то уж, наверное, сегодня уже ничего не будет..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 04:08 |