![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз никто не хочет из таких как Тедеско, Валера и т. Д., то надо приглашать всех кто хочет и делать тренерский штаб - Мостовой, Рианчо, Юран и т. Д. Зато при увольнении главного за ним будет целая очередь ЗАМов
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора уже Лёне принять не простое и волевое решение и назначить тренером своего братца, Андрея)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне так сразу было понятно, что нас ждёт Кузнецов и ни какой стамески не будет, тем более тому шальке платит за разрыв контракта, только если что-нибудь со следующего сезона, а пока вся надежда на кузю, тем более вон как в пас играли с быками, почти не проиграли даже им) Ага с Ананидзе и Ребровым охуительно играли |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.227 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот ВСЁ понимаю, но федун убеждает и убеждает меня, что он из полчища демониады... Сколько, блядь, " в теории подходящих" тренеров для сегодняшнего федуна? Я, предполагаю, человек двадцать-тридцать наберется..., но, бля, надо же было умудриться найти человека, который связан контрактом!!! Он доверяет профессионалам) оналам можно выделить) Ну если оналам, то точно нам нужна Стамеска) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.227 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуясе, «хотя бы Валеру», да Валера сейчас недосягаемый как Мауриньо, в нашем случае максимум светит Рахимов, Парфенов или Евсеев Рахимов в нашем положении, кмк, не самый худший вариант. Он хотя бы порядок в команде навел, в смысле дисциплины и выполнения установок штаба. Другой вопрос, какими будут эти установки... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.104 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.104 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже эти времена пережил. Ходил на все матчи в Лужниках. К сожалению нового Бескова не наблюдается на горизонте. Впрочем уверен что с таким составом умудриться вылететь даже для Кузнецова непосильная задача Я только в Перми ходил когда со Звездой играли:) Я думаю что не получится уже как тогда, время другое, всем нужны деньги, поэтому и разбегутся все игроки кто куда. А если вылезем из пердива то так и будем бултыхаться как сейчас динамо Конечно не получится... Да и не вылетим Хату поставишь? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне так сразу было понятно, что нас ждёт Кузнецов и ни какой стамески не будет, тем более тому шальке платит за разрыв контракта, только если что-нибудь со следующего сезона, а пока вся надежда на кузю, тем более вон как в пас играли с быками, почти не проиграли даже им) Ага с Ананидзе и Ребровым охуительно играли Это был сарказм) |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 15-September 09 Пользователь №: 9.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуясе, «хотя бы Валеру», да Валера сейчас недосягаемый как Мауриньо, в нашем случае максимум светит Рахимов, Парфенов или Евсеев Рахимов в нашем положении, кмк, не самый худший вариант. Он хотя бы порядок в команде навел, в смысле дисциплины и выполнения установок штаба. Другой вопрос, какими будут эти установки... По мне, и Парфёнов вполне нормальный вариант - игру аутсайдеру Тосно, и середняку Уралу вполне себе поставил; за верхнюю часть таблицы такие команды бороться не могли априори, но вот в Кубке он крепко за результат цеплялся и с Уралом, и с Тосно. Другое дело, что Рахимов, что Парфёнов команду строит от обороны - и его просто сожрут "хранители традиций" и "радетели стеночек-забеганий". |
|
|
![]()
|
|
Может еще игрочишку кто хочет вернуть после фиерии над Шотландией? А то у нас и напа нет тоже?! Как все быстро тут переодеваются то!? Не позорьте хоть наш форум, а то потом все кому не лень цитировать и хуесосить наших болел будет ! Так бля от безысходности какая только хуйня в голову не лезет:) Авотхуй! Полено нахуй! |
|
|
![]()
|
|
Я вот ВСЁ понимаю, но федун убеждает и убеждает меня, что он из полчища демониады... Сколько, блядь, " в теории подходящих" тренеров для сегодняшнего федуна? Я, предполагаю, человек двадцать-тридцать наберется..., но, бля, надо же было умудриться найти человека, который связан контрактом!!! Он доверяет профессионалам) оналам можно выделить) Ну если оналам, то точно нам нужна Стамеска) Пасаны! Ну не пидор он! Женат, имеет дочь! |
|
|
![]()
|
|
Я вот ВСЁ понимаю, но федун убеждает и убеждает меня, что он из полчища демониады... Сколько, блядь, " в теории подходящих" тренеров для сегодняшнего федуна? Я, предполагаю, человек двадцать-тридцать наберется..., но, бля, надо же было умудриться найти человека, который связан контрактом!!! Он доверяет профессионалам) оналам можно выделить) Ну если оналам, то точно нам нужна Стамеска) Пасаны! Ну не пидор он! Женат, имеет дочь! Ни чего не знаю, БАБАЙ его определил, теперь фсйо))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Может еще игрочишку кто хочет вернуть после фиерии над Шотландией? А то у нас и напа нет тоже?! Как все быстро тут переодеваются то!? Не позорьте хоть наш форум, а то потом все кому не лень цитировать и хуесосить наших болел будет ! Так бля от безысходности какая только хуйня в голову не лезет:) Авотхуй! Полено нахуй! За полено никто не вписывался) |
|
|
![]()
|
|
БАБАЙ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.811 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 08:47 |