![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.993 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во бля федун довел всех, что уже и Парфенов не кажется таким плохим вариантом, гений психологии наш барин
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.220 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во бля федун довел всех, что уже и Парфенов не кажется таким плохим вариантом, гений психологии наш барин Может кому то он барин в для меня мудак, пидарас, хуйло и вафлист ебучий. Довёл всех болельщиков до безысходности. А ведь среди нас болел есть дети. Если бы вы знали какие мне вопросы младший задаёт. Слезы наворачиваются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во бля федун довел всех, что уже и Парфенов не кажется таким плохим вариантом, гений психологии наш барин Может кому то он барин в для меня мудак, пидарас, хуйло и вафлист ебучий. Довёл всех болельщиков до безысходности. А ведь среди нас болел есть дети. Если бы вы знали какие мне вопросы младший задаёт. Слезы наворачиваются. По моему младший тебя до бана довел:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора уже Лёне принять не простое и волевое решение и назначить тренером своего братца, Андрея) Думаю это вопрос времени. Можно целый штаб : Леня, Андрей и Арнольд. Могут еще и играющими тренерами быть. Я за Рахимова из реальных вариантов. Хотя, конечно, это сюр какой-то, что без работы Масс сидит, а профифедуна в поисках тренера. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Валере.. Ребят, ну смотрите на вещи реально. Федун зовет начинающего тренера, потом выгоняет, лет через 5-10, когда этот тренер набирается опыта, у тренера появляется статус, вес и требование уважения к себе и определенные условия работы, Леня ему накуй не нужен со своей шоблой-еблой. А Леня считает, что в Спартак за счастье пойти любому тренеру. Отсюда смски Бердыеву, недоумение, почему усатый Динамо выбрал, всякие сбитые летчики и т. Д. Как обиженка ведет себя. Валера, просто не пойдет, потому, что нынешний Спартак нужно доставать из ямы, а Валера может, просто, тренировать Ростов и поиграть в ЛЧ на след. год. Накуй мы ему.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во бля федун довел всех, что уже и Парфенов не кажется таким плохим вариантом, гений психологии наш барин Может кому то он барин в для меня мудак, пидарас, хуйло и вафлист ебучий. Довёл всех болельщиков до безысходности. А ведь среди нас болел есть дети. Если бы вы знали какие мне вопросы младший задаёт. Слезы наворачиваются. По моему младший тебя до бана довел:) Не младший довёл. Пох на бан. Скоро на этом форуме никого не останется. Что касается клуба, то Федун сука знает что настоящий болела по любому за Спартак топить будет чтобы не случилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во бля федун довел всех, что уже и Парфенов не кажется таким плохим вариантом, гений психологии наш барин А чем Парфёнов плох вам? не первое ироничное сообщение вижу в его сторону. По моему хороший тренер Дмитрий! -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во бля федун довел всех, что уже и Парфенов не кажется таким плохим вариантом, гений психологии наш барин А чем Парфёнов плох вам? не первое ироничное сообщение вижу в его сторону от болел здесь. По моему хороший тренер Дмитрий! -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Во бля федун довел всех, что уже и Парфенов не кажется таким плохим вариантом, гений психологии наш барин А чем Парфёнов плох вам? не первое ироничное сообщение вижу в его сторону от болел здесь. По моему хороший тренер Дмитрий! А чем он хорош, тем что Спартак обыгрывает регулярно? |
|
|
![]()
|
|
Во бля федун довел всех, что уже и Парфенов не кажется таким плохим вариантом, гений психологии наш барин А чем Парфёнов плох вам? не первое ироничное сообщение вижу в его сторону от болел здесь. По моему хороший тренер Дмитрий! А чем он хорош, тем что Спартак обыгрывает регулярно? Да блин хотя бы этим. Значит не бездарь. Его команды играют неплохо, Тосно под его руководством обладатель кубка России. 7 лет уже главным тренером по командам на высоком уровне, считаю что он созрел для Спартака. Тем более он наш. Четырёхкатный чемпион России , обладатель кубка, бронзовый и серебряный призёр чемпионатов как игрок в составе ФК Спартак Москва. Именно в нашем клубе он получил перелом ноги , после чего карьера игрока пошла на спад у него. ![]() по мне так он трудяга, и нормальный чел. в помощники ему "деда", Горлуковича Сергея, ваще огонь будет команда)) -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верните Старкова!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верните хотя бы Валеру! Хотя бы) Тут уж даже я на Валеру согласен) Тяжело признаться, но я тоже согласен:) Только со всем тренерским штабом Ростова и администрацией. Чего никогда не будет, даже если будем на пороге ФНЛ. А сам по себе он ничего не сделает. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во бля федун довел всех, что уже и Парфенов не кажется таким плохим вариантом, гений психологии наш барин А чем Парфёнов плох вам? не первое ироничное сообщение вижу в его сторону от болел здесь. По моему хороший тренер Дмитрий! Примерно тем же , чем и Кононов и еще многие "физкультурники" Ну как это объяснить на пальцах? Я не с омневаюсь, что поставь Парфенова тренировать в ДЮСШ - прекрасно справится, без сомнения . Для каждого уровня футбольной иерархии - подходят не ОДНИ И ТЕ ЖЕ СПЕЦИАЛИСТЫ. Например, мой двоюродный дядя . В 70 с хорошим лихуем наконец лет получил звание заслуженного тренера по волейболу. Всю жизнь сколько его знаю и помню приезжал на своем мотоцикле с коляской в спортшколу. Так вот он для женской сборной СССР подготовил как первый тренер не одну будущую чемпионку мира. Но Карполь - это была глыба , Как Тихонов в хоккее или Лобановский в футболе . Детским тренерам их не заместить. Футболистов команды УРАЛ Парфенову есть чем удивить чему научить, чего подсказать и ему будут внимать с открытыми ртами. А представьте себе сцену знакомства Парфенова с игроками уровня Луиса Адриано, Шюрле, и т. Д. Что он им чемпионам мира и обладателем кубков такого может поведать. Способен ли он Шюрле "напихать"? Для этого должен быть специалист , который знает . Как завоевывать трофеи в Европе и которого футбольные звезды будут воспринимать как наставника. Поэтому в командах мастеров ( как раньше говорили) или ТОП- уровня в последнее время заправляют тренеры типа (Клоппа, Мауриньо, тедеско), от которых не требуется учить футболистов азам футбольной техники и тактики. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 08:46 |